Зачем Уралочке Германия
видно, жизнь била так, что всех подозревают
Ну так это паранойя или шизофрения? Есть тут кто может поставить диагноз, чтоб хоть знать от чего лечить больных? Это ж не дело бросать несчастных и больных людей на произвол судьбы, да общество от таких больных нужно ограждать
Мари!!!)))Наконец!!!
Я за вами соскусилась!
Не исчезайте!💕
Уралочка!!!
И вы не вздумайте исчезнуть!!!
Здесь так весело!!!
Мари,у меня лично к вам один вопрос на засыпку.
Живу я в настоящее время в Германии и мне абсолютно Неинтересно заходить на сайты Америки,России,Украины и далее по списку.
Зачем люди из других стран сюда приходят?
Их мотивация?
Спасибо
Легенда, спасибо и Вам! Тоже приветствую!
Зачем люди из других стран сюда приходят?
Их мотивация?
Наверное это надо у них самих спрашивать - но не факт что получите правдивый ответ. Мне тоже не совсем понятно, ибо я тоже в Германии и на форумы других государств меня не тянет - мне проблем тех людей не понять, так как жизнь везде разная. Поэтому я и Мамилу не совсем понимаю, что она с такой настойчивостью тут на форуме делает, зачем ей это? Но мотивы однозначно должны быть - может от скуки (тогда почему не на сайте своего гос-ва?). Просто так даже мухи не плодятся.
Угу, а ещё надо получить гражданство перед отъездом в Россию.
Оппа! Кто б мог подумать...
Интересно, зачем бабушке гражданство страны, где всё так хреново? Сейчас, кстати, многие кинулись паспорт делать, боятся, что депортация не за горами...
от чего лечить маниакально подозрительных?
От маниакальной подозрительности...
Кстати, Вы-то тоже к этому кругу больных относитесь,
Тоже доктор?..
Sorry, das war nicht abwertend gemeint.
Alles gut, kein Problem. Danke für die Klarstellung.
В тебе уже видна европейская самоуверенность и прагматичность, а у Уралочки всё сложно, как водится в Азии.
Спасибо за анализ, ну хоть какие-то отличия обнаружены.