Зачем Уралочке Германия
Я не сватаю...
Так "мягкий климат" вовсе не в германии, а на гавайских островах
Путешествовать можно из любой точки.
Большой уютный германский домик может оказаться таки большой эмоциональной и финансовой обузой со временем, как уже не раз обсуждалось.
Смысл Германии тогда?
чего?!? Ничего себе тебя как… на фантазии 😳🙄🙈🤣
Не хотела писать., но не могла пропустить.
или это специальная провокация для других ?!
переезжайте в Дом 2 лучше сразу
Это какой то трешак, как некоторым моча в голову ударила) Ладноб Оксанка или Снежанка лет 35 объявилась, ещё можно былоб понять) Но
гражданка симпатичной наружности возраст предположительно от 40 до 50
и то внесу коррекцию, 44 минимум)
Не обращайте внимания. Это щас не Вы лично, это собирательный образ, как в первом сообщении и было указано.
конечными
Все буквы в правильном порядке?
Ладноб Оксанка или Снежанка лет 35 объявилась, ещё можно былоб понять)
Остап, ты видишь ситуацию очень примитивно. Какая то недалекая оксанка или снежанка нам неинтересны, все равно сколько им лет - 20 - 40 или 100.
Женщина должна быть интересной и обладать также и другими качествами.
Женщина должна быть интересной
Интересная женщина она ведь как дирижабль. Кстати, когда ты в последний раз видел дирижабль?
почему поиздеваться? Я добрый и нежный по натуре, но с сатирической точки зрения они предлагают вам Дом 2 , где всё будет на виду.
Камрад, скажи какой интерес у тебя возник к Уралочке, потрындеть и пофлиртовать с новенькой?) Я лично половину ейных постов прокручиваю где многа буков)
Женщина должна быть интересной и обладать также и другими качествами
Нет в ней харизмы, имхо)
наружности возраст предположительно от 40 до 50
Вчера было 46,сегодня уже 42 , хорошо на германке можно хоть каждый день возраст менять )
Я в порядке,но в обратном.
кто-?! -Они предлагают Дом2? Это же вы предложили мне туда, зачем?! Я эту передачу не смотрела, но участвовать в шоу не согласна, всем кому нужно меня и так знают, лицо запоминающееся ))
внесите коррекцию-60, может и ветку закроют, а то как-то не комильфо ересь читать.
Если у тебя в России родственники, друзья, хорошая работа и неплохой доход, что может привлекать в Германии ?
Каждый исходит из своего опыта.
у кого хорошая работа там с доходом, тот выбъет себе и здесь. родственники и друзья..... для меня это никогда не было решающим фактором.
а вот общее отношение к человеку посторонних людей, свобода передвижения, душевный комфорт, развитие без связей - тут возможности куда больше.
Камрад, скажи какой интерес у тебя возник к Уралочке, потрындеть и пофлиртовать с новенькой?)
Материально хочу ей помочь, видно же что человек хороший.
так да, делай что хочешь. Хоть 60, все зависит от желания