Зачем Уралочке Германия
Открываю очередную высокоинтеллектуальную тему чтобы отсыпать побольше советов тем кто в них остро нуждается 🤣
Итак, есть гражданка симпатичной наружности возраст предположительно от 40 до 50, уровень образования и доходов пока непонятны. Предположительно высокий моральный облик.
Что думает на этот счёт публика, нужен ли козе баян (ну путать с буяном!) ?
Ну, если верить СМИ, Россия по паритету покупательной способности обогнала Германию.
Так что Уралочке Германия так же нужна, как зайцу Stop - указатель в лесу.
Но спасибо ей за то что она оживила тусовку.
на мой взгляд женщине легче в германии чем в россии.
Если у тебя в России родственники, друзья, хорошая работа и неплохой доход, что может привлекать в Германии ?
Из плюсов Германии только изучение немецкого, кому он нравиться а также нравов аборигенов 🤣 и разных понаехавших. Ещё некоторые склонны полагать что в Германии можно наслаждаться высоким уровнем демократии и низким уровнем коррупции и преступности а также чистотой на улицах.
Сюда конечно!
В России из мужчин остались только таджики с туркменами, русских -то перебили, либо спились.
А тут выбор имеется между конечными неудачниками из местных и просто конечными из бывшего СССР.
Так "мягкий климат" вовсе не в германии, а на гавайских островах
Путешествовать можно из любой точки.
Большой уютный германский домик может оказаться таки большой эмоциональной и финансовой обузой со временем, как уже не раз обсуждалось.
Смысл Германии тогда?
Ладноб Оксанка или Снежанка лет 35 объявилась, ещё можно былоб понять)
Остап, ты видишь ситуацию очень примитивно. Какая то недалекая оксанка или снежанка нам неинтересны, все равно сколько им лет - 20 - 40 или 100.
Женщина должна быть интересной и обладать также и другими качествами.
Камрад, скажи какой интерес у тебя возник к Уралочке, потрындеть и пофлиртовать с новенькой?) Я лично половину ейных постов прокручиваю где многа буков)
Женщина должна быть интересной и обладать также и другими качествами
Нет в ней харизмы, имхо)
Если у тебя в России родственники, друзья, хорошая работа и неплохой доход, что может привлекать в Германии ?
Каждый исходит из своего опыта.
у кого хорошая работа там с доходом, тот выбъет себе и здесь. родственники и друзья..... для меня это никогда не было решающим фактором.
а вот общее отношение к человеку посторонних людей, свобода передвижения, душевный комфорт, развитие без связей - тут возможности куда больше.
главное что бы женщина делила с мужем самые заветные хобби, мне в этом плане английская эта известная женщина нравилась, Принцесса Дивана или как ее там, а моя меня сразу сковородкой как я на диван только сажусь.
да поняла я , что вы ценитель женщин и возраста, мимо пройти не можете, чтобы кого- нибудь « не зацепить» и не привлечь к себе внимание))
Бросаться что-то доказывать или постить свежие фотки точно не буду)
Добрый день !
Только приехала из России и в акуе как Германия отстала за последнии 5 лет от России.
Уралочка и многие ведь не вчера приехали в Германию и 20-30 лет назад Германия процветала по сравнению с Россией.
1.Медицина супер и не только в Москве,я летала еще и на юг.Врачи лечат ,процедуры....бесплатно 7 дней в неделю
Я за 14 дней все обледования прошла,анализы на гормоны,щитовидка,сердце,генеколог,окулист....
Вежливость медперсонала зашкаливает по сравнению, что было раньше
2.Сервис в банке мгновенный,у меня был заблокирован российский счет за 15 минут все заработала без термина...
3.Такси дешево и мгновенно,скачиваешь приложение Яндекс такси и вуаля,по определяют твое местонахождение и сообщают что машина такой то марки,такого цвета водителя зовут Вася приедет через 13 минут,стоимость известна,выбрать можно эконом,комфорт такси,лимузин.....что душа желает Я ехала и в из Шереметьево и во из Внуково....стоимость в среднем 20 евро , каршеринг еще дешевле
4."Мои документы" где решают все твои вопросы мгновенно или в течении часов или нексколько дней.Я российские просроченные права востановила за 4 дня,мне пришло смс придите распишитесь получите
5.Стоимость проезда в метро,автобусы,тролейбусы,трамваи са. 60 центов,хоть целый день катайся
7.Детские площадки несколько в каждом дворе,спортивные площадки,для волебола,баскетбола,футбола....настолькный тенисс,тренажеры ....в каждом дворе,чистота ,цветы ,зоны отдыха в каждом дворе
8,Магазины продуктов работают с 8 до 23,некоторые круглосуточно и это не только в Москве
9.Бьюти индустрия на каждом шагу,доступные цены,качество супер
10.Я за одну двушку квартиру вместе с коммуналкой плачу 85 евро в месяц,другая дороже потому что категория дома выше
11.Аэропорты просто фантастика,20 лет назад аэропорт во Франкфукте был супер,теперь по сравнению с Шереметьево и Внуково и Домодедово....аэропорт Франкфурта унылая помойка
12.Интернет дешевый мгновенный и в метро и много еще где бесплатный
Это факты и те кто никогда не был в России им хочется,чтобы там было все очень плохо, они просто мечтают чтобы было все плохо в России,им так легче пережить свою унылое существование
Спросите еще ,я отвечу....я не турист в России
Зачем мне нужна Германия,да потому что у меня здесь дом и деньги и прежде чем уехать надо перевести все в Россию...это у кого кроме голой ж нет ничего и не на что уехать или от социала трудно оторваться,потому что сосут десятилетиями...те делают вид что хорошо живут здесь и "не понимают",зачем уралочкам нужна Германия,почему она еще не в России
В Германию многие годами собирались переехать и ждали документы и морально себя готовили,так и назад не сразу в один день переезжают,нужно время все организовать
Звонит мне подружка из Швейцарии в Москву и спрашивает как в Москве ,я ей рассказываю по факту,так ее перекорежило и она перевела тему на свои болячки...хотя ее сын уехал из Швейцарии и живет в Подмосковье и ей рассказывает.что все хорошо
Что ж у вас так пуканы то рвуться от зависти и злобы....живите хорошо где хотите,если сможете,но факты остаются фактами и Россия цветет и набирает обороты,там для людей много бесплатно и доступно
чтобы отсыпать побольше советов тем кто в них остро нуждается
А стоит ли слушать советы лузеров?
теперь понятно ваше скрытое злорадство, успокойтесь, у меня нет других ников. И никогда второго аккаунта не было нигде, в моей жизни. Я стабильна во всем. Захотите, поверите, нет-ваше дело, главное, давайте держаться параллельно
вы не учитываете только один момент, безопасность капитала. Вот с двумя миллионами евров вы в германии никому не интересны, у каждого восьмого есть два миллиона и можно легко затеряться в массе, а вот в странах снг , когда уже перегоните свой капитал туда, и кто то из мелких вами заинтересуется, удачи вам с вежливостью медперсонала , когда вас по частям собирать будут.
Обиделась штоли) Ну выглядишь ты явно не моложе 44)
Остап, несколько дней назад обсуждали твою предполагаемую внешность в ветке "Долгожданная встреча". Там восторженных комментариев тоже было не так много (практически отсутствовали )
Сам был месяц назад. Сервис да, хороший и отношение людей доброжелательное, чего раньше не наблюдалось. Но это все же очень субъективно. 3 недели полет нормальный а на четвертой дали трубой по башке и отобрали кошелек (просто как пример)
🙃🤣🤣
Вся эта тирада была бы полезной, если бы Уралочка действительно собиралась что либо менять на Германию.
По сценарию такого не подразумевалось
И ей сейчас перед вами тоже оправдываться придётся.
@Уралочка "поменять настроение" - бойтесь желаний своих 🤪
Тем не менее, ты очень болезненно реагировал в той теме на любые отзывы о фотографии. Хотя вообще н неизвестно, кто на фотографии. Лица же не видно.
А к Уралочке претензии,на её реакцию. Она правильно подметила. Это твоя тактика. Есть вот такие мужчины. Не могут удержаться, когда девушка им нравится. Но и не могут это правильно оформить. И получается такое вот😃 что с тобой, Остап?😉
Не могут удержаться, когда девушка им нравится. Но и не могут это правильно оформить. И получается такое вот😃 что с тобой, Остап?😉
О ! То же самое хотел только что написать ! Может влюбился тайно но понимает, что после целой группы красавцев и спортсменов которые ей вчера вечером оказывали знаки внимания, сам как то невзрачно выглядит, по крайней мере внешне.
А чем тебя Киноман не устраивает...отличный мужик...
В Челябинске экология плохая, вот если бы бы он жил в Москве, несколько квартир, свой бизнес, тогда можно подумать...

Я не сватаю...
А девушка писала, в каком городе она живёт?

Я каждый день передачу "Давай поженимся" смотрю, обедаю под неё, последние серии только мужчин сватают, по три девушки на выбор

Вчера было 46,сегодня уже 42 , хорошо на германке можно хоть каждый день возраст менять )
Открою маленький секрет, эта дама живёт в окрестностях Кёльна,
она засветила эти фото, несколько лет назад, на одном сайте.
Так что новые фото сюда редко ставят) Ты когда свежие с упругой женской грудью поставишь?)))
Отъедьте в село кукуево 100км от москвы а потом расскажите нам.
Моя мама живёт в Кукуево и даже не за 100 км от Москвы, а гораздо дальше. Хорошо люди живут, а самое главное - тенденция к улучшению. Так что, как бы вам этого ни хотелось, но факт.
в Васюках вроди тоже хороше живут, даже чемпионат межгалактический планировали по шахматам, и Роскосмос был задействован по моему, а у нас всё темнее картина и темнее, хотя в России по идее на час раньше темнеть должно.
и моя мама живёт в Кукуево, на улице Ленина(с)
Ну так вот, компьютеры в поликлинике у них появились в 2021 году. А кардиолога в городе нет своего.
И в больничке там пришлось побывать, ну так себе зрелище. Я не знаю, где кино снимают о медиках, но вот с той больничкой - ничего общего. Земля и небо.
И это тоже факт, как бы кому бы того бы хотелось или нет
Зачем Уралочке Германия
писал ужэ, копипастну
налоги невысокие
зарплаты отличные
транспорт четко по времени
термины к любым врачам быстро и без проблем
чисто везде в городах
бежэнцэ отлично интегрируюца и в них будущее иканомике гермашке
климат прекрасен
менталитет у аборигенов отличный, душевные открытые люди, никогда не сделают гадость у тя за спиной исподтишка
никакой бюрократии, любая бумажка быстро и онлайн
вообще услуги онлайн оч развиты, все быстро и четко
цены на съем жылья невысокие поэтому и покупать его далеко не все стремятся, хотя и могут себе позволить без проблем при немецких зп
отличное качество жилья, хорошая тепло и звукоизоляция, никогда не бывает плесени на стенах
есть прекрасны подфорум тусофка для милого общения с бывш соотечественикаме
и тд
Недавно с мужем были у нейрохирурга в одной больнице,так вот компьютеры есть, но в них доктор не смог найти берихт от ортопеда, он там видимо для красоты стоит, пошёл куда -то что-то искать, видимо тоже нп нашёл, пришлось самим всё рассказывать, а вы говорите Кукуево.
я так понимаю, это пошли минусы Германии..
А зачем на них заострять внимание? Свинья везде грязь найдёт.
Но парадокс в том, что ни один из тех, кто готов грузить баржу утюгами-минусами обратно ехать не хочет.
Кактус уже не выдерживает, но ёжики не сдаются.
Я уже просто смеюсь иногда, скоро будет как в армии одна таблетка от всех болезней. Или лечитесь травами и еще любимый совет, это у вас психологическое. Немецкие дерматологи-это отдельная история.😅 Милая Уралочка, посмотрите как мы тут мучаемся, вам это надо? Конечно была шутка, Вы вправе сами решать, что для Вас лучше!
кажется уралочка в Москве живет!
Рада за неё.
Это хорошо, я тоже в Москве.
В России ещё землю бесплатно раздают, каждому человеку по 1 гектару, тоесть 2 на родителей и 6 на детей, итого 8 гектаров земли!

за щедрость России и бесплатные гектары))
Чем больше детей, тем больше гектаров! Надо просто не лениться, больше работать. Больше отдыхать на свежем воздухе.

как вы выражаетесь «обосрать», это непонятно для чего привлекать к себе внимание путем подмечание или акцентируя внимание на чем-то не приятном или положительном. Я сейчас не про себя, а про ваше общение в целом, когда другие чатлане вам делают замечание или просят остановиться. Просто сделайте милость, забудьте меня и мой ник и это будет чудесно 🤝
вообще, индифферентен такой человек, но понаблюдала как занозит в общении с другими, поэтому включилась. Понятно, что под кожу лезут и зудят только несчастные люди, но кому от этого легче? Надо брать себя в руки и работать над эмоциональной своей сферой
Германия во многом отстает от России, но и плюсы свои в ней тоже есть. В Германии бесплатная медицина полный отстой, это да. Сервис такой же. Зато полицейские вежливые и даже немного пугливые. Сделав в России "анализы на гормоны,щитовидка,сердце,генеколог,окулист", найдут кучу болезней которых и в помнине нет, но лечиться надо и обязательно дорого))) Транспорт стал хреновый, если не считать метро. На работе начальство, если не повезло, полный беспредел творит, о правах сотрудников вообще не вспоминают. Что тут, что там, списочек можно набрать.

Уверен на хундертпро што ты здеся под другой внешностью писала рэгулярно)
Я тоже так думаю...поэтому спокойно наблюдаю со стороны...
Мне даже кажется что эти глаза я где-то видел...
провокатор)) никогда не была так далеко на севере России. )) за сегодня назвали мои места проживания: Россия: Москва, Ханты-Мансийск, Миасс. Страны: Грузия, турция, Германия. Кажется, что-то забыла. А по итогу, какая разница.. где я, вы же друг у друга не знаете ваши места проживания
я так понимаю, это пошли минусы Германии..
Нет в Германии минусов, есть только одни плюсы. Если было бы много минусов, все бы давно назад поехали на свою бывшую родину. Я когда раньше рассказывал русским в России как хорошо живём, они страшно завидовали тем русским, которые живут в Германии. Сейчас тут начнут упомянать про вкусную немецкую колбасу, но мы не за колбасой ехали, т.к. на бывшей родине колбаса была тоже очень вкусной, а самса с сыром и с говяденой была просто объедением. Просто там на бывшей родине было сильно часто землетрясение (несколько раз в год), серьёзное загрязнение воздуха, из-за грязного воздуха у меня после гриппа был бронхит и я месяц кашлял, переход с русского на казахский (казафикация), ну и маленькая зарплата и пенсия. За неделю до отъезда мы всем нашим друзьям и родственникам рассказали что мы уезжаем в Германию, и они нас записали в предатели. Приехов в Германию, родители сразу же устроились на работу, а я на хорошую стажировку на 1 год, я программировал на Visual Basic 6.0 и делал базы данных на Microsoft Access 2003, у меня было просторно место на фирме, я сидел на удобном кресле, а фирма была в очень живописном месте. Вторая стажировка была администрирование, программирование на VB.NET, C# и VBA, изучение программы PyMOL.

провокатор))
Пришлось поискать ( ветки порой читаю бегло)...
Мне показалось,что гора тебе знакома ...потом ты про города говорила...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41012214&Bo...
Мож напутал чё..🤗
это паранойя у вас обоих.
Нет наблюдательность...У меня это врождённое...
Увидел твое лицо и сразу показалась знакома...
А когда за клоны поговорили ,то вспомнил что видел эти глаза на одном из ников...
Вот только старый я...запамятовал как ник обзывали...😊
Здравствуйте 😊
А у меня вопрос. Вы говорите, что знаете старые ники, дружили с ними, переписывались, значит, немало. Я даже не слышала о таких.
В профайле у вас совсем нет общения.
Должен был быть другой тогда. Вы же утверждаете, что этот единственный ....🤔
Зачем мне нужна Германия,да потому что у меня здесь дом и деньги и прежде чем уехать надо перевести все в Россию...
Угу, а ещё надо получить гражданство перед отъездом в Россию. С гражданством оно надежнее🤣
Здравствуйте 😊
Вот и познакомились.
Уралочке разве кости моют? Нет, тут многие поджениться захотели даже.
А вы сумочку показывали? Наверное, Louis Vuitton (как пример) отдыхает....или даже эта Debbie Wingham’s Upcycled Easter Egg Purse за 6,7 миллиона долларов.
Тебе же написали...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41024346&Bo...
Ищи в архивах если так интересно...
А вы сумочку показывали?
Нет, ибо сама не сужу людей по материальным вещам. Сумочка просто случайно попала в кадр и о чудо, восторг от ее внешнего вида у тусовчан исчез сразу после того как я сообщила из какого магазина та сумочка.
Не
, Louis Vuitton
И не
Debbie Wingham’s
(про такую я даже никогда не слышала), а из обычного Дайхмана.
Я человек не материальный и в сумочке мне важны не марка и понты с ней связанные а функциональность. В людях, кстати, ценю почти тоже самое что и в сумках. Пустышки с понтами просто пролетают мимо. (Не мои люди)
видно, жизнь била так, что всех подозревают
Ну так это паранойя или шизофрения? Есть тут кто может поставить диагноз, чтоб хоть знать от чего лечить больных? Это ж не дело бросать несчастных и больных людей на произвол судьбы, да общество от таких больных нужно ограждать
Мари!!!)))Наконец!!!
Я за вами соскусилась!
Не исчезайте!💕
Уралочка!!!
И вы не вздумайте исчезнуть!!!
Здесь так весело!!!
Мари,у меня лично к вам один вопрос на засыпку.
Живу я в настоящее время в Германии и мне абсолютно Неинтересно заходить на сайты Америки,России,Украины и далее по списку.
Зачем люди из других стран сюда приходят?
Их мотивация?
Спасибо
Легенда, спасибо и Вам! Тоже приветствую!
Зачем люди из других стран сюда приходят?
Их мотивация?
Наверное это надо у них самих спрашивать - но не факт что получите правдивый ответ. Мне тоже не совсем понятно, ибо я тоже в Германии и на форумы других государств меня не тянет - мне проблем тех людей не понять, так как жизнь везде разная. Поэтому я и Мамилу не совсем понимаю, что она с такой настойчивостью тут на форуме делает, зачем ей это? Но мотивы однозначно должны быть - может от скуки (тогда почему не на сайте своего гос-ва?). Просто так даже мухи не плодятся.
Угу, а ещё надо получить гражданство перед отъездом в Россию.
Оппа! Кто б мог подумать...
Интересно, зачем бабушке гражданство страны, где всё так хреново? Сейчас, кстати, многие кинулись паспорт делать, боятся, что депортация не за горами...
от чего лечить маниакально подозрительных?
От маниакальной подозрительности...
Кстати, Вы-то тоже к этому кругу больных относитесь,
Тоже доктор?..
Sorry, das war nicht abwertend gemeint.
Alles gut, kein Problem. Danke für die Klarstellung.
В тебе уже видна европейская самоуверенность и прагматичность, а у Уралочки всё сложно, как водится в Азии.
Спасибо за анализ, ну хоть какие-то отличия обнаружены.
Жаль что тебе он не помог перейти к более здоровому образу жизни...
Таская такую сумку есть большая вероятность получить Сколиоз ...
Это я тебе как доктор говорю...
Девочки!
Не обижайтесь!💕
Это прием в нашу пионЭрскую организацию!
А мужчины наши пионЭрскик галстуки на наших хрупких плечиках.
Мы рады оживлению на тусовке и умным интересным собеседницам.
Я читая медицинские статьи, понял , что у людей есть как бы главный ник , сокращенно " Г- ник" ( Ge- Nick) , и если этот Г- ник человеку ломают, то там в худшем случае полное обездвиживание, трудности с дыханием , а в лучшем случае смерть. Так что лучше придумывать пароли на 30 знаков сразу.
Оппа! Кто б мог подумать...
Интересно, зачем бабушке гражданство страны, где всё так хреново?
Нинаю🤷 Мож за дедушку отомстить хочет🤣
.
Я думал они с вопросами более аккуратно, вот был бы я араб и на такой вопрос если представить себе степень средней зажарки и с майонезом и чесночком там, плюс коньяк хороший, то можно откровенно сказать что любишь, и обмануть детектор таким образом.
это повсеместно. Подруге в Польше не продлили Российский паспорт в Посольстве после заданных каверзных вопросов
Вряд ли у Томол выгорит с гражданством. Говорят, сейчас претендентам подключают детектор лжи и задают всякие каверзные вопросы.У арабов спрашивают, любят ли они евреев и Израиль, у советских спрашивают, любят ли Германию и немцев....
а я слышала, что активность претендентов на всяких форумах, типа, тутошнего проверяют ))
итог- больше не россиянка.
Какая прелесть👍 Можно отсюда поподробнее?
Не продлили паспорт или выпустили из гражданства?
Мне прям очень надо. А то родина за выход денюх хочет.
Я бы прям щас пошла и ответила на те волшебные неудобные вопросы🤣
Нет...только подобные твоим...
Российские посольства везде одинаковы...правила едины ...И если там такие правила,значит и в немецком такие же ...
Быстро звони подруге ...мы хотим знать ,что там конкретно ее спрашивали...
тож оч ждал этот клон!!!!! ура!!!! о!!! у!!! йес!!!👍👍🔥🔥👌👌💪�
Что за вопли радости? Вы уж держите себя в руках. Клон - это Вы, а я настоящая, самая что ни на есть. Ну а вообще, советую обратиться к БуХанну, он доктор, вылечит Вас от чрезмерной подозрительности.
Сейчас ты возможно не поймешь, но запомни - Лучше с ребенком без мужа, чем с мужиком и без детей.
Спасибо за совет конечно, но я уж как-то своей головой пытаюсь жить - всё же все мы разные и представления о счастье соответственно у каждого своё.
Ну а вообще хочется задать вопрос - КОМУ лучше-то, если я буду с ребенком, но без мужа? Я считаю, что детям нужна всё же полная семья, поэтому рожать абы от кого и в попыхах не хочу.
А ты и мужик, это просто два человека.
По сути мать и ребенок это тоже просто 2 человека, ибо сам факт рождения детей не гарантирует абсолютно ничего, ни того что стакан воды в старости подадут и ни того, что с детьми будут близкие отношения. Дети родителям ничего не должны (при хорошем воспитании они возможно будут испытывать моральную ответственность за родителей, но не факт), потому как родители рожают прежде всего для себя а не для общества (дети себя рожать не просят). Да и к тому же мужчина может стать родным человеком со временем, а ребенок наоборот отдалиться при взрослении. Так что тут не угадаешь.
Спасибо за совет конечно, но я уж как-то своей головой пытаюсь жить - всё же все мы разные и представления о счастье соответственно у каждого своё.
Все правильно!🏵️
Представление о счастье материнства, и необходимости замужества, с детства вбивается девочкам в башку патриархальным обществом.
На деле каждая беременность-роды-год бессонных ночей, крадет у женщин уйму здоровья и 5 лет жизни. Уже доказано, что одинокие женщины здоровее и живут дольше счастливо замужних, а бездетные дольше женщин с детьми.
Примечательно, что загнать женщину в это щастье, пытаются исключительно мужчины🤔
Боги никогда не наказывают, они учат - в том числе и через детей.) Так что, тут как посмотреть... Отсутствие детей - в определённом смысле, упущенный опыт. Однако, это, конечно же, не означает, что стоит рожать их бездумно(тупо, чтобы были или руководствуясь общественными стереотипами).
отстаёте от времени - у мужей бывают и глупые мужья😉
Не Маруся...Я не отстаю...я просто это не понимаю и не принимаю...
Не мое это...
На деле каждая беременность-роды-год бессонных ночей, крадет у женщин уйму здоровья и 5 лет жизни.
Эта новая религия эгоистов просто беда. Живи только для себя, себе, про себя…
Потом нередко находят себя в депрессивной яме.
Особенно женщины, можно подумать не имея детей они не состарятся.
я видел как то в своём любимом отсеке где Абсолют продают, что одинокие бездетные женщине SOS как тарятся ! Даже я с многолетним опытом и тренировкой столько не выпью.
Не стыдно тебе в такой момент от Родины отказываться?
Ну дык родина сама себе устроила "такой момент." Нет, не стыдно.
Стыдно здесь петь как в Россию хочется, и параллельно доки на гражданство подавать.
Кроме того с этого года вроде не надо от первого гражданства отказываться при получении германского?
А я хочу! Не хочу иметь с этой страной ничего общего.
Живи только для себя, себе, про себя…
Угу. А лучше живи всю жизнь для других, а потом хренак и жизнь закончилась.
Особенно женщины, можно подумать не имея детей они не состарятся.
Состарятся, но позже. И жизнью до старости насладятся.
Что лучше круизы, хобби, карьера или памперсы, сопли, уроки ?
Не ну если женщина сознательно идет на этот мазохизм, это ее выбор.
Но девочкам с детсада какают в мозг, что по другому никак, и плохо.
А это неплохо. Выбор должен быть сознательным, а не под давлением социума.
шефиня умерла .
У вас шефиня, а здесь статистика, с 3.20
Ну так иди на другие сайты.
А кто-ж вас, патриотов выбешивать будет?🤣
готова поделиться, но не на публику, итак для
shadowjack я тут слишком.. привлекла внимание «Да ладно жалеть. Персонаж сделал цыганочку с выходом, форум заметил. Быть в центре внимания - медаль с двумя сторонами. 🤣«, что даже женщины активно стали обсуждать не свой, а мой возраст)))
https://www.dw.com/ru/ukraina-perestala-vypuskat-voennooba...
Украина не выпускает военнообязанных с ВНЖ в других странах
и паспортишки свои как будете обновлятъ ?Или ну ее ненъку?
Не родишь, потом в старости будешь жалеть.
Конечно, дети это лотерея...
Как повезёт.
Но дети лучше всего наполняют жизнь смыслом.
Все эти красивые шмотки, отпуска или карьера. Или миллионы на счетах.
Придет время и всё это станет не важным. Как шелуха под ногами.
А когда есть ребёнок, это как вторая жизнь. Ведь его жизнь ты проживаешь вместе с ним. Когда у него получается - ты радуешься так, словно это получилось у тебя. И расстраиваешься, если плохо.
Плохой или хороший получится ребёнок... Главное что он есть.
Им не понять, что Родину и Мать не выбирают и не продают.
Я бы продала, да кто-ж купит?🤔
Наоборот вон откупаться приходится.
Гавкаешь это ты заинька, я культурно общаюсь 😘
Ведь его жизнь ты проживаешь вместе с ним.
Что, и когда взрослый будет???
🤯 Вот ужас какой.
Я думала этим только свекровки грешат.
А если взрослые дети захотят жить свою жизнь сами?
тебя убогой всё деньгами измеряется.
А чем ещё? Ну не натурой-же брать в самом деле🤣
они действительо не понимают насколько компроментирую свою родину?
Ее еще можно скомпрометировать?🤯🤣
Мне иногда кажется, что это нехитрый план ненавистников родины
Да! Я из ципсо (что это такое кстати?)🤣
Взнос , при наличии пакета документов, и стоимость сбора этого самого пакета, две большие разницы.
Можешь гуглить дальше, или поинтересоваться у сведущих людей.
Так не используйте просто российский паспорт или просто пошуметь хочется ?
Пошуметь😁.
Как говорится есть ньюансы.😉
ой как вспомню, так вздрогну! хотя у нас вообще был безпроблемный. не было у нас с мужем почти бессоных ночей, детских болезней и были 2 чудесные бабушки. из детских болезней принес ветрянку из детского сада, заразил меня. лежала сдыхала с высокой теммпературой, свекровь забрала к себе малого. ел всё с большим аппетитом, не прыгала перед ним "ну хоть что поешь".
родители говорят, что мы с мужем такие же были. я только больше шкодница была
спокойное время наступило после 2-3 годиков.
Есть маленькая проблема 😎. Нет немецкого паспорта 🤣
Люди страдают из за геополитики, многие можно сказать бесятся на пустом месте. У меня есть один давний друг в Крыму, у него есть младший брат, уже взрослый дядя (старше Уралочки). Он всегда ходил в море. Когда началась сво, брат быканул, разругался с родственниками, забрал семью и несовершеннолетних детей и с украинским паспортом уехал в Германию как беженец. Сейчас, спустя 2 года собирается пойти на работу, ищет ее, я помогаю ему. Ему надо спрыгнуть с этого параграфа как можно скорее. Оставил в Крыму дом, несколько квартир и другое имущество. Кусает локти. Положение незавидное.
Яки нюансы? Вон Томол всего пару лет в Германии и уже паспорт делает. Понаехало уже сделала. А ты чего?
Я тоже делаю, сейчас.
Раньше не надо было.
Ну вот вы и спросите у Томол, кто и где ей справки о несудимости и отсутствии налоговой задолженности делает.
Только у нее всё ещё впереди, Zusicherung она, скорее всего ещё не получила.
У Понаехало может было время, кататься в Россию, и неделями ходить по инстанциям.
Я работаю, у меня отпуск не резиновый.
Ещё спросите у Томол, есть ли у нее уже термин в российском консульстве, и как долго она его ловила.
Да можно просто зайти на форум консульских вопросов.
Там каждая вторая тема о термине.
Есть маленькая проблема 😎. Нет немецкого паспорта 🤣
Пока нет. Вот ты мне скинешься на откуп от родины, и будет 🤣
Только у нее всё ещё впереди, Zusicherung она, скорее всего ещё не получила.
Чтобы получить Zusicherung на немецкое гражданство, никаких справок из России предъявлять не надо 🤣
Нужно всего навсего работать и не зависеть от социального подсоса в течении 8 лет, предъявить справку об уровне немецкого языка и какой то интеграционные тест.
Справки из России нужны чтобы выйти из российского гражданства, когда есть Zusicherung.
Вот когда/если она его получит, тогда начнется самое интересное. Хотя, она, вроде не работает, время на покатушки есть.
справки о несудимости мне не надо было 😯
Кстати, почему..
Потому что это новая примочка, и получать эту справку надо лично, или оформить генеральную доверенность.
Родина любит нас все сильнее и сильнее.
А как стоит или чем надо? 🤔
В идеале - чтобы подарить(поделиться, разделить) любовь и заботу.
Ребёнок - плод любви(должен быть).
Когда любовь в отношениях между М и Ж достигает своей кульминации, когда её становится слишком много для двоих, пара принимает осознанное решение продолжить её в своих детях...
Если недалеко от Gernsheim - советую нотариус Марию Шёнэ, текст доверенности на русском, она также пишет заверение на русском, итого - переводить в РФ нужно будет только апостиль.
Который, к слову :нотариус сама на него отдаёт доверенность в суд, итого, приходишь уже за готовым документом.
Вместе с заверением нем.паспорта мне это обошлось в 99 евро всего.
В России мне перевели и заверили.
Я это заметила,поэтому вы несёте покой
Я тоже заметил...на этой странице( где пост на который я отвечаю) 5 ее сообщений...причем к разным людям...И это притом что она " не любит быть в центре внимания"...
Спасибо, 🏵️
Я уже обратилась в фирму, и выслала им заверенную подпись, на генеральной доверенности. Они делают все от и до, вплоть до термина в консульстве.
Оплата по результату.
сыну не забудь оформить отказ от гражданства
А кто сказал что оно у него есть?
как вспомню, так вздрогну!
А как-же щастье материнства?😉
Щёчки -пяточки и прочая лабуда?
Интересно, что об этом щастье злесь рассуждают исключительно мужчины😁
И еще интересно, что только у русскоязычных в порядке вещей лезть в трусы чужому человеку, задавать бестактные вопросы о супругах и детях, и давать еще более бестактные советы.
Почему когда открыто говоришь, что материнство это трындец, как тяжело, так ты сразу эгоист, чайлдфри, и вообще нехороший человек редиска.
https://groups.germany.ru/8688780000007.html?Cat=
Почитайте
Здесь все ники без масок...
Террариум
На форуме Германи.ру около 1000 пользователей, посещающих сайт несколько раз в году. Из них человек 200 сидит в одном и том же подразделе и больше нигде не появляется. Еще 200-300 активно проводят здесь время, отмечаясь и в разделах форума, и в разных группах.
Мне интересно, а зачем с таким числом участников открывать новые группы? Ведь там будут те же люди или игры в куклы этих же 200-300?
Как бы ответ мне и не нужен, это больше мысли вслух.
Но девочкам с детсада какают в мозг, что по другому никак, и плохо.
А это неплохо. Выбор должен быть сознательным, а не под давлением социума
.
эт ты еще в штатах не жыла, не пониманш че такое давлениу соцыума а как какают в моск нащет детей/семьи/церкви и тд
и как итог- супержержава а не хз што и естественный прирост населения полтора ляма в год
зы. че совсем закисло в ылитных групах што к нам на тусу пришла
прально, тут весь движ и лучшые юзеры
Так жизнь борьба.
Материнство тяжело..
А что легко?
Может штудировать легко?
Или строить отношения легко?
А может работать легко... так по статистике 90 процентов трудящихся свою обязанность работать проклинают.
Так что легко та?
Человек без детей, тоже самое как сирота, только с другой стороны.
Это тоже самое что быть без родителей.
Да, многие своих родителей ругают, или знать не хотят.
Но ты слышала когда-нибудь чтоб сирота из дет.дома кричал везде - мол как классно когда нет родителей? Мол повезло так, в дет.доме жить...
Поэтому надо родить, пока не поздно.
Да будет трудно. Но дети дарят не только заботы, но и радость..
А я ещё дают ощущение нужности.
А это самое главное в жизни.
Это от женщины зависит.
А то как бывает, закинет стирку, да борща сварит. А расскажет про всё это, будто она на лесоповале весь день была.
Знакомая, ещё в хайме жили в 95 году. С Казахстана, с какого то аула.
Она тогда маленькая была. лет 14 . А потом, через несколько лет захожу в DM а она там товар по полкам раскладывает. Выучилась на продавца.Такая крепенькая, жопастая.
Года три и исчезла.
Потом узнал от знакомых: пошла штудировать, по какой то там торговой специальности и жизнь её закрутила. Практика то в Англии, то в США.. Потом уже пол года в Африке работала в составе представительства какой то торговой фирмы. В общем карьера у неё стрельнула не хило так.
Но на личном плане как то не очень клеилось. Мужиков меняла как трусы. Один, второй.. какой то англичанин, потом какой то француз.
А как 40 стукнул, как раз какой то с Норвегии возле ней крутился. Так и сказала ему - мне нужен ребёнок, а ты... типа, нахрен не сдался.. Я могу тебя даже в отцы не записывать.
Родила девочку.. Ходит, нянчится..
Иногда норвежец этот приезжает... она его пускает на недельку, потом пинка под зад.
И вот так бывает. ))
Террариум
Прикольная группа...Свобода ограниченная только желаниями одного человека...
Диктатура по сути...
Может штудировать легко?
Однозначно легче чем год не спать ночей.
Они или есть, или нет. Если надо так напрягаться, чтобы их построить, то может не тот человек? И нафиг напрягаться?
А может работать легко... так по статистике 90 процентов трудящихся свою обязанность работать проклинают.
Я сбежала на работу, когда сыну было 10 месяцев. Заявляю со всей ответственностью, работать легче.
Даже тогда, когда не спала каждую вторую ночь и потом шла на работу, было легче, чем целый день заниматься ребенком.
Ваши эти рассуждения, наталкивают меня на мысль, что вы мало занимались детьми, когда они были маленькими.
Жена в декрете "сидела" , а вы деньги приносили, верно?
Так что легко та?
Учится тяжело, работать тоже, строить отношения...а мы еще и ребенка заделаем,чтобы жизнь медом не казалась.
А просто пожить в свое удовольствие, без преодоления трудностей, которые сами себе создаем ?
Человек без детей, тоже самое как сирота, только с другой стороны.
По моему разница есть.
Родители есть у человека от рождения, а рожать или нет ребенка, можно решить.
И что со взрослыми детьми?
Так и лезть в из жизнь, чтобы не чувствовать себя одиноким?
По моему ребенка надо рожать ради ребенка, а не как няньку на будущее.
Если взрослый ребенок решит уехать в другую страну, тогда что?
Поэтому надо родить, пока не поздно.
А откуда вы знаете, когда рано, а когда поздно?
Физиология это одно, внутренняя зрелость и готовность -другое.
Есть женщины, у которых так и не просыпается материнский инстинкт. Они рожают "пока не поздно", а потом мучаются и мучают нелюбимых детей.
А я ещё дают ощущение нужности.
А это самое главное в жизни.
В современном обществе есть уйма возможностей почувствовать себя нужным.
Рожать для этого необязательно.
И будучи многодетным родителем, можно остаться ненужным.
Я не против детей. Я считаю что вопрос рожать -не рожать, когда и с кем, это очень-очень личное. И советы "Рожай, а то проиграешь" бестактностью.
если одиночка или муж лузер то да
если жэ муж обеспечил в нужные моменты няню, помощницу по хозяйству и тд, то материнство это радость
Да-да. Все так!
Правильная мама чтоб как в инстаграмме.
Малыш розовый улыбчивый, щечки-пяточки, нарядные ползуночки. Мамочка при макияже, прическе и ни разу не располневшая. Дома уборшица, кухарка, и няня с проживанием А все у кого не так - одиночки и лузерши.🤣
Родила девочку.. Ходит, нянчится..
Иногда норвежец этот приезжает... она его пускает на недельку, потом пинка под зад.
И вот так бывает. ))
Иииии? Это плохо?
А ей надо было взамуж ,чтобы после работы того норвежца обслуживать?
А зачем? Шоб було?
уборшица, кухарка, и няня с проживанием
кухарка не обязательно, няня норм и без проживания
так звучит будто это чето особенное типа личного самолета бгг
не бог весть скока бабок стоит уборщица и няня , а разговоров будто это только олигархам доступно
лузерши
не лузершы а лузеры- мужья , которые не смогли создать матери своих детей норм условия, чтоб материнство в радость
Да хоть какие условия. О чем вы спорите? Что вы хотите доказать? Не лично вы, маскарпоне)) а собирательный вы-образ😀
грудничков что-ли нянчили 24 ч 7 дней в неделю? Или это делали ваши жены? )
Сравнение с работой и учебой, вообще смешное сравнение)
Им не понять, что Родину
не выбирают и не продают.
А что значит продать родину? А вы где живёте на родине, или не на родине? Бывает родина-мать, а бывает родина-мачеха. А вообще едут туда, где хорошо жить. Но покидают родину не из-за вкусной колбасы, как многие думают, а из-за удобств. Многие потому вспоминают свою родину с теплом, потому-что им не нужна нормальная жизнь, т.к. привыкли жить бедно, ну или люди не понимают. Допустим привиду пример, вот я с детства занимался программированием, мне нравится программировать, и разные софты, а там на бывшей родине, не было возможности заниматься программировать и купить легально софты, поэтому был смысл нелюбить родину, и даже покинуть её. Живут там наши бывшие друзья, которые назвали нас предателями, как только мы сообщили что уезжаем в Германию, один из них пенсионер по образованию окончил помойму физмат если я неошибаюсь, но занимается дальше программированием, т.к. у него смехотворная пенсия. И ещё, когда я получил немецкое гражданство, автоматически потерял казахстанское гражданство.

вчера вечер люди посвятили миграциооным вопросам и "все про детей"", видимо, это одни из самых актуальных тем на данный момент.
Полностью согласна с вами. Вспомнился текст про воспитание, а точнее,про родительский перфекционизм.
«Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это неважно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье! Футбольным комментатором? Пожалуйста! Клоуном в торговом центре? Отличный выбор!»
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий клоун с подтеками грима на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?»
А я скажу: «Милый, но я следовала за тобой во всем, я не хотела давить на тебя! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами». А он скажет: «Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот».
Он скажет «ах» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра».
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий программист с глубокими морщинами на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в «Гугл». Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась, мама, когда заставляла меня учить математику?»
А я скажу: «Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой». А он скажет: «А на хрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот».
Он скажет «ох» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней».
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?»
А я скажу: «Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа». А он скажет: «А на хрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все, лишь бы хоть раз, хоть раз понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот».
Он скажет «ах» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет."
Так что...., Расслабьтесь! Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту)).
Мне и без особых условий материнство было в радость. Но и ребенок был беспроблемный, ни тебе бессонных ночей в младенчестве, ни тяжелых болячек, ни вечных простуд с соплями.
Рожать, все же, нужно осознанно, а не по давлению 😎
Ну он хочет доказать, что вот лично он -не лузер, создал условия и его жена не уставала.
Жену здесь никто не спросит🤣
Надо было - не надо было, это мое решение, а не кого-то там с тусовки ☝️
Вылезли, блин, психолого-гинекологи, рассказывают женщинам что им со своей жизнью делать.
н.п.
Ваша ветка будет топовой точно знаю.
У каждого человека Свой смысл жизни и ему чужие советы не нужны.
Главное в этом мире чтобы минимум будущая мама во время беременности любила своего ребенка несмотря ни на что и хотела его появления на свет.
Конечно желание отца важно тоже.Но это не главное.
Материнство тяжело.
.А что легко?
Может штудировать легко?
ну ты сравнил кий с пальцем
годы учебы в уни были беззаботны и апуительны, куча своб времени, ток в сессию напряг пару недель конешн, но она 2 раза в год😁
а че там сложново, если чел рядом тебе подходящий 🤔
конешн если неподходящий, то задолбаешся строить но эт и не надо
офигеть, никогда б не подумал
в моем кругу всем по кайфу
согласен, тебе действительно не надо было рожать, такое бывает
Согласен, бывает и такое, что мать своего ребенка ненавидит, за то что трудно ей с ним.
Все такие какая наша жизнь разнообразная и кого только не увидишь.
Возможность есть всегда, единственное препятствие - сделать шаг.
Ты же заметила, что отговаривают рожать ребенка в основном женщины, которые сами родили. И которые наверняка почему то своего ребенка не торопятся отдать в дет. дом, несмотря на все трудности связанные с его присутствием в их жизни.
В общем, сами себе противоречат. ))
Так ты же в Германии не учился.
Да, с экзаменами у всех по разному.
Я как вспомню свой майстерарбейт, так вздрогну. Пол года спал по 4 часа.
Думаешь ток у меня так было? Так у нас треть не сдала свою работу.
Сына в Уни учится, так тоже ночами сидит, учит. Говорит трудно. По оценкам на тройки скатился. Хотя ,гимназию закончил с оценкой 1,3.
Так же как и с воспитанием детей. Одна стонет от одного дитя. А другая трёх поднимает и мечтает родить четвертого.
у меня с рождения активный)), каждый год думала, сейчас станет полегче и что-то не становится))).
Легче будет! Лет через 15🤣
Ты же заметила, что отговаривают рожать ребенка в основном женщины, которые сами родили. И которые наверняка почему то своего ребенка не торопятся отдать в дет. дом.
Ну да, сказала что ребенок это трудно, фсе!
В детдом и мать-ехидна.😁
Правильная мама никогда не устает и наслаждается -наслаждается.
Это и беда современного общества.
Про обратную сторону материнства говорить можно и нужно, а лучше не только говорить, но и отправлять мужчин в декрет, чтобы прониклись счастливым отцовством.
Так же как и с воспитанием детей. Одна стонет от одного дитя. А другая трёх поднимает и мечтает родить четвертого
У одного ребенка верховая езда, парусный спорт и английский с детского сада, а у других палаточный лагерь от красного креста.
мой-нет. Но я строгая мама)), периодически проговариваю, что жить вместе не будем, надо всему учиться и все уметь. Как себя содержать ( одежда, приготовление пищи, уборка), так и уметь зарабатывать деньги и быть независимым.
Как любая нормальная мама, он знает, мама-это навсегда.
Согласна с Вами, моя мама так подняла четверых детей после смерти отца, мне было тогда 2 года, я порой думаю, где она брала силы, до сих пор загадка, и не было помошников в виде бабушек, отсутствие стиральной машины, еще и умудрялась ездить за 100 км. на электричках засеивать огород и смотреть за домом, который остался от родителей. Потом привозился урожай и это все нужно было переработать в закатки, соки, варенье, компоты , а еще работа. А росла она в интеллигентной деревенской семье, как потом смеялась сестра моего отца, Раиса и Леонид(мамин брат) когда все жали на поле, читали книги под деревом.
Как говориться жизнь заставит, если надо.Когда на меня находит хондра, вспоминаю мамочку и все как рукой снимает.
мне очень хочется, тьфу-тьфу ( стучу по дереву), но видя характер мир прогибает под себя ( удивляюсь и восхищаюсь его гибкостью мышления), думаю, трудности будут, но специфичные.. все будет, как должно быть 🙏.
Вашей дочке понравилось путешествие на родину великих?
дочке понравилось путешествие на родину великих?
Очень!
Кстати, там имел место удивительный, почти мистический момент. У меня есть хобби - история семьи и генеалогия в целом. По пути к ратуше я рассказываю дочери про предков, и так же о том, что мы родственники с музыкантом одной известной американской группы, его отец и моя бабушка были кузенами. И буквально в этот момент слышу звуки самого известного хита этой группы - "Отель Калифорния". Оказалось, что рядом с памятником Генделя уличный музыкант гитарист исполнял разные вещи.
Вот как такое может быть?
Дочке 13 будет в июле. Поскольку она родилась и растет в Германии и вообще в другую эпоху, то ее такие вещи, как к примеру родственники в Америке и прочих аргентинах, совершенно не удивляют.
Как и факт родства с каким то музыкантом. Вот если это был Джастин Бибер..... ))))))))))))))
кстати, парусный спорт моему не понравился, никак.
Ну верховая езда и парусный спорт были как пример затратных хобби.
Мой сын тоже ни тем ни другим не захотел заниматься.
Он плавал с 5 лет, сделал все возможные корочки и занялся дайвингом.
Сейчас делает корочки по дайвингу. Курс 600 евро, медосмотр 150, экзаменационные выходные на озере, ещё 200.
А потом надо покупать снаряжение (от 1500) и финансировать поездки.
Пара сотен в год за членство в ферайне.
Ещё бокс (перчатки, груша, тренажер и зеркало в подвале)
В общем мать-ехидна только и успевает башлять😁
Больше нравятся it технологии. В подростковый еще не вошел, поэтому «счастье» и повышение стрессоустойчивости у меня еще впереди.
Сын тоже программирует, успехи есть.
Ему скоро 18, я бы не сказала что он как-то сильно поменялся в переходном возрасте.
Дискуссии только разводит по поводу и без, с аргументами☝️🤣.
Вот что интересно, со мной дискуссии, и не дай бог косо посмотреть, ощетинивается иголками как тот дикобраз.
А тренер по боксу и рявкнуть может, и по фейсу заехать, и ничо, всё нормуль😁
Совсем легко будет (ну это я так думаю), когда образование закончит.
Пока-же все зависит от меня, чем больше ответственности я перекладываю на него, тем легче мне становится.
В школьные дела не суюсь, только подписываю контрольные и спрашиваю нужна-ли помощь.
Кушать готовить он научился, стирку и сортировку тоже буду потихоньку перекладывать.В саду помогает, правда только когда скажу.
Как права получит, так и на тренировки сам ездить будет.
Ну вот такой растёт мальчишка. Страдает конечно без заботы.😁
то есть как это как то показывал себя, его фото из молодости похоже на аватарке. Из отпуска тоже актуальные фото постил, такие же как на аве, но он там уже постарше. И там тоже никаких очечков и галстуков не было.
Или хотите сказать фото его не настоящее?😁
наверное знаешъ что тут обычно в доме престарелых старики живут?
Удобно . Ети счастливчики цепляются к персоналу чтобы с ними
поговорили.Родственники, дети приходят 2 раза в год -пасха, рождество.
Некоторые выгребают ташенгелъд стариков.
У всех своя жизнъ-их ведъ так сами родители учили.
не совсем понимаю, что вы хотели этим сказать? Жизнь непредсказуема во всем, что будет завтра никто не знает.. если вы про воспитание душевных качеств, которое я не указала в своем сообщении, то-да, это очень важно. Мне приятно, когда мой ребенок говорит, что сердце у него мамино)).
не совсем понимаю, что вы хотели этим сказать?
Она хотела сказать, что сыну надо до 30 лет заносить на поворотах джоппу.🤣
Стирать его трусы-носки и паковать чУмаданы в отпуск, как это делает она.
А мам-ехидн, детки сплавят в дом престарелых☝️
Покажу разок и научится, дело нехитрое.
А ты когда своего учить будешь? В 50?
Или сдашь жене на руки бытового инвалида?🤣
Конечно, эталон 😎👍. Все делает для будущей невестки, чтоб та не мучилась с ее сыном, как ей пришлось 😎.
Риторический вопрос - ради чего мучиться и перевоспитывать чужого взрослого ребенка? Не понимаю 🤷
Занесла в календарь, это просто праздник какой-то😁
Между нами девочками, именно таких мегазаботливых мамочек, чаще всего бросают дети. Потому что они безотвественные инфантилы.
Риторический вопрос - ради чего мучиться и перевоспитывать чужого взрослого ребенка? Не понимаю 🤷
И я не понимаю, нахрена тратить жизнь на обслуживание мужа 🤔🤣 ты это ещё "ухаживанием" называешь 🤣
Он у тебя ухода требует да?
А это визитная карточка Перхты: дети, мужья, болезни😁
много текста, не все прочтут, но по теме жертвенности..,
Сказка о Ненужной Жертве
- Здесь занимают очередь на жертвоприношение?
- Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы – 853.
- А что, так много народу?
- А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон, все, кто впереди – туда же.
- Ой, мамочки… Это когда же очередь дойдет?
- Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите?
- Я – во имя любви. А вы?
- А я – во имя детей. Дети – это мое все!
- А вы что в качестве жертвы принесли?
- Свою личную жизнь. Лишь бы дети были здоровы и счастливы. Все, все отдаю им. Замуж звал хороший человек – не пошла. Как я им отчима в дом приведу? Работу любимую бросила, потому что ездить далеко. Устроилась нянечкой в детский сад, чтобы на виду, под присмотром, ухоженные, накормленные. Все, все детям! Себе – ничего.
- Ой, я вас так понимаю. А я хочу пожертвовать отношениями… Понимаете, у меня с мужем давно уже ничего не осталось… У него уже другая женщина. У меня вроде тоже мужчина появился, но… Вот если бы муж первый ушел! Но он к ней не уходит! Плачет… Говорит, что привык ко мне… А мне его жалко! Плачет же! Так и живем…
- А вы?
- Я тоже плачу… Мучаюсь вот, давно уже… С ума сойду скоро!
- Да, жизнь такая жестокая штука… Всегда приходится чем-то поступаться. Приносить что-то в жертву…
Распахивается дверь, раздается голос: «Кто под №852? Заходите!».
- Ой, я пошла. Я так волнуюсь!!! А вдруг жертву не примут? Не забудьте, вы – следующая.
№ 853 сжимается в комочек и ждет вызова. Время тянется медленно, но вот из кабинета выходит №852. Она в растерянности.
- Что? Ну что? Что вам сказали? Приняли жертву?
- Нет… Тут, оказывается, испытательный срок. Отправили еще подумать.
- А как? А почему? Почему не сразу?
- Ох, милочка, они мне такое показали! Я им – ррраз! – на стол жертву. Свою личную жизнь. Они спрашивают: «А вы хорошо подумали? Это же навсегда!». А я им: «Ничего! Дети повзрослеют, оценят, чем мама для них пожертвовала». А они мне: «Присядьте и смотрите на экран». А там такое кино странное! Про меня. Как будто дети уже выросли. Дочка замуж вышла за тридевять земель, а сын звонит раз в месяц, как из-под палки, невестка сквозь зубы разговаривает… Я ему: «Ты что ж, сынок, так со мной, за что?». А он мне: «Не лезь, мама, в нашу жизнь, ради бога. Тебе что, заняться нечем?». А чем мне заняться, я ж, кроме детей, ничем и не занималась??? Это что ж, не оценили детки мою жертву? Напрасно, что ли, я старалась?
Из двери кабинета доносится: «Следующий! №853!».
- Ой, теперь я… Господи, вы меня совсем из колеи выбили… Это что ж??? Ай, ладно!
- Проходите, присаживайтесь. Что принесли в жертву?
- Отношения…
- Понятно… Ну, показывайте.
- Вот… Смотрите, они, в общем, небольшие, но очень симпатичные. И свеженькие, неразношенные, мы всего полгода назад познакомились.
- Ради чего вы ими жертвуете?
- Ради сохранения семьи…
- Чьей, вашей? А что, есть необходимость сохранять?
- Ну да! У мужа любовница, давно уже, он к ней бегает, врет все время, прямо сил никаких нет.
- А вы что?
- Ну что я? Меня-то кто спрашивает? Появился в моей жизни другой человек, вроде как отношения у нас.
- Так вы эти новые отношения – в жертву?
- Да… Чтобы семью сохранить.
- Чью? Вы ж сами говорите, у мужа – другая женщина. У вас – другой мужчина. Где ж тут семья?
- Ну и что? По паспорту-то мы – все еще женаты! Значит, семья.
- То есть вас все устраивает?
- Нет! Нет! Ну как это может устраивать? Я все время плачу, переживаю!
- Но променять на новые отношения ни за что не согласитесь, да?
- Ну, не такие уж они глубокие, так, времяпровождение… В общем, мне не жалко!
- Ну, если вам не жалко, тогда нам – тем более. Давайте вашу жертву.
- А мне говорили, у вас туту кино показывают. Про будущее! Почему мне не показываете?
- Кино тут разное бывает. Кому про будущее, кому про прошлое… Мы вам про настоящее покажем, хотите?
- Конечно, хочу! А то как-то быстро это все. Я и подготовиться морально не успела!
- Включаем, смотрите.
- Ой, ой! Это же я! Боже мой, я что, вот так выгляжу??? Да вранье! Я за собой ухаживаю.
- Ну, у нас тут не соцреализм. Это ваша душа таким образом на внешнем виде отражается.
- Что, вот так отражается? Плечи вниз, губы в линию, глаза тусклые, волосы повисшие…
- Так всегда выглядят люди, если душа плачет…
- А это что за мальчик? Почему мне его так жалко? Славненький какой… Смотрите, смотрите, как он к моему животу прижимается!
- Не узнали, да? Это ваш муж. В проекции души.
- Муж? Что за ерунда! Он взрослый человек!
- А в душе – ребенок. И прижимается, как к мамочке…
- Да он и в жизни так! Всегда ко мне прислушивается. Прислоняется. Тянется!
- Значит, не вы к нему, а он к вам?
- Ну, я с детства усвоила – женщина должна быть сильнее, мудрее, решительнее. Она должна и семьей руководить, и мужа направлять!
- Ну так оно и есть. Сильная, мудрая решительная мамочка руководит своим мальчиком-мужем. И поругает, и пожалеет, и приголубит, и простит. А что вы хотели?
- Очень интересно! Но ведь я ему не мамочка, я ему жена! А там, на экране… Он такой виноватый, и к лахудре своей вот-вот опять побежит, а я его все равно люблю!
- Конечно, разумеется, так оно и случается: мальчик поиграет в песочнице, и вернется домой. К родной мамуле. Поплачет в фартук, повинится… Ладно, конец фильма. Давайте завершать нашу встречу. Будете любовь в жертву приносить? Не передумали?
- А будущее? Почему вы мне будущее не показали?
- А его у вас нет. При таком настоящем – сбежит ваш выросший «малыш», не к другой женщине, так в болезнь. Или вовсе – в никуда. В общем, найдет способ вырваться из-под маминой юбки. Ему ж тоже расти охота…
- Но что же мне делать? Ради чего я тогда себя буду в жертву приносить???
- А вам виднее. Может, вам быть мамочкой безумно нравится! Больше, чем женой.
- Нет! Мне нравится быть любимой женщиной!
- Ну, мамочки тоже бывают любимыми женщинами, даже часто. Так что? Готовы принести себя в жертву? Ради сохранения того, что имеете, и чтобы муж так и оставался мальчиком?
- Нет… Не готова. Мне надо подумать.
- Конечно, конечно. Мы всегда даем время на раздумья.
- А советы вы даете?
- Охотно и с удовольствием.
- Скажите, а что нужно сделать, чтобы мой муж… ну, вырос, что ли?
- Наверное, перестать быть мамочкой. Повернуться лицом к себе и научиться быть Женщиной. Обольстительной, волнующей, загадочной, желанной. Такой цветы дарить хочется и серенады петь, а не плакать у нее на теплой мягкой груди.
- Да? Вы думаете, поможет?
- Обычно помогает. Ну, это в том случае, если вы все-таки выберете быть Женщиной. Но если что – вы приходите! Отношения у вас замечательные просто, мы их с удовольствием возьмем. Знаете, сколько людей в мире о таких отношениях мечтают? Так что, если надумаете пожертвовать в пользу нуждающихся – милости просим!
- Я подумаю…
№853 растерянно выходит из кабинета, судорожно прижимая к груди отношения. №854, обмирая от волнения, заходит в кабинет.
- Готова пожертвовать своими интересами ради того, чтобы только мамочка не огорчалась.
Дверь закрывается, дальше ничего не слышно. По коридору прохаживаются люди, прижимая к груди желания, способности, карьеры, таланты, возможности, любовь – все то, что они готовы самоотверженно принести в жертву…
(c) Сказки Эльфики, “Жертва”
если одиночка или муж лузер то да
если жэ муж обеспечил в нужные моменты няню, помощницу по хозяйству и тд, то материнство это радость
Мы с мужем были студентами. Денег не хватало хронически не то что на няню, но иногда и на жизнь. Бабушки и дедушки все на родине, а и то материнство было в радость. Трудно конечно приходилось, но запомнилось только как мы были счастливы. Ходили с бебиком на лекции, потом работала по пол дня, потом работала в консалтинге с разъездами и мы уже могли оплачивать няню. Всё это вопрос организации и дисциплины. Когда вспоминают роды, ни кто не помнит боль, а только радость, это нормально, природный механизм такой. Рождение детей самое счастливое событие в жизни и никакой успех на работе, круизы и прочий консум с этим не сравнятся. И еще не скажу что материнство как-то помешало в карьере, просто всё было немного дольше. Рожать детей это не вопрос убеждений или вкуса. Так же решать между круизами и мальдивами рожать или не рожать это как сравнивать яблоки с грушами, бессмысленно. Всё просто, у некоторых этот природный механизм не работает, и это хорошо, природа сигнализирует что тут вырождение, плохая наследsтвенность и детей лучше не иметь
мне кажется, что заботу и уход требуют и достойны все члены семьи, включая животных.
Некоторые тут ушли с работы и полностью посвятили свою жизнь уходу за мужем🤣
хорошо, природа сигнализирует что тут вырождение, плохая наследsтвенность и детей лучше не иметь
Только природа сигнализирует это как-то странно. Те, кто с ВО не рожают, а вон маргиналы всякие - да хоть каждые пол-года и ничего, на наследственность не жалуюца
И я не понимаю, нахрена тратить жизнь на обслуживание мужа
Понятия не имею 😁. Никогда не приходилось перевоспитывать мужа, жаловаться на его бытовую неприспособленность. Прикинь, даже с его привычками к бардаку не приходилось мириться. Из-за отсутствия таковых.
Ухода требует, ага. Вот сегодня будет опять нам вкусно готовить. И завтра тоже. А все потому, что ухода требует 😁
а почему -нет?!, это же осознанный выбор человека. Психологи, кстати, говорят, что когда женщина тоже работает на равные с мужчиной, становится партнером и ее привлекательность в глазах мужа падает, ведь времени на себя, отдых и на сохранение себя как привлекательной женщины уже не хватает.
Разве можно кого-то осуждать за их выбор, которые делают иногда в плену обстоятельств?
Я сбежала на работу, когда сыну было 10 месяцев. Заявляю со всей ответственностью, работать легче.Даже тогда, когда не спала каждую вторую ночь и потом шла на работу, было легче, чем целый день заниматься ребенком.
Ну так ведь это же у вас так. Зачем пропагировать и подводить под всё это теорию? Мне вот было с ребёнком интересно, я "росла" вместе с ним. Интересно было играть в машинки, делать куличики и мультики смотреть, сказки, позже Жюль Верна интересно было вместе читать, потом футбол, потом биржа и инвестиции и так будет всегдa
2002 год🤣🤣🤣🤣
Не лень-же в архивах копаться.
Это от щастливой жизни с любимым мужем наверное.
В 2000 год еще залезь, мож ещё что накопаешь😁
Вот сегодня будет опять нам вкусно готовить. И завтра
Давай угадаю, Фасольку по бретонски.
Берем несколько банок, добавляем лук и готов деликатес -предмет гордости🤣
Приятного аппетиту, не забудь выложить фоточку.
Разве можно кого-то осуждать за их выбор, которые делают иногда в плену обстоятельств
Пока они не осуждают мой выбор, они мне монопенисуальны.
Нет. Сегодня - спагетти фрутти ди маре. Завтра - швайнебратен 😎
Деликатесы-предметы гордости все собраны там, где все успевают и радуются жизни 🤣🤦. Только я не умею есть то, что там умеют готовить 🤣🤣🤣
Рожать детей это не вопрос убеждений или вкуса.
А, простите, тогда вопрос чего?
Или вообще не вопрос :"Рожай и баста!"?
Вы поженились, решили родить, были счастливы. Ваш выбор.
А у кого-то нет ни мужа, ни желания, но пара человек с тусовки решили что "надо прям щас" , нуу чтобы эти же товарищи с тусовки не подумали чего плохого 🤣
А растить ребенка кто будет? А содержать?
Тоже тети и дяди с тусовки? Или: "Сама-сама Верунчик, зачем рожала?"
Я от вас фигею.
А почему мужчине не говорят что прям щас надо стать отцом?
Это другое да?
Индиффирентны нормальные люди, а Перхта монопенисуальна🤣
Только природа сигнализирует это как-то странно. Те, кто с ВО не рожают, а вон маргиналы всякие - да хоть каждые пол-года и ничего, на наследственность не жалуюца
Странное обобщение. Я не знаю людей с ВО которые не рожают. А маргиналы понятие растяжимое, кого вы ими считаете? Если люди живут беспорядочной половой жизнью и не умеют предохраняться, злоупотребляют субстанциями? Генетика это очень сложно, путь к вырождению нельзя измерить одной жизнью, но рано или поздно маргиналов невозможно будет не "узнать по плодам их"(s)
пс: Может быть я непоятно изъяснилась. Я имела в виду, что если женщина сожалеет что пришлось стать матерью, вспоминает только плохое и как было больно - это и естъ тот самый сигнал. А маргиналы наверное зенки залили и вспомнить-то не могут как это всё было, потому что дети у них как котята i о них государство заботится
Деликатесы-предметы гордости все собраны там, где все успевают и радуются жизни 🤣🤦. Только я не умею есть то, что там умеют готовить
Таки значит воруешь рецепты?
И живёшь там днем и ночью🤣
Нет. Сегодня - спагетти фрутти ди маре
Это то, что выглядит как продукт дизнедеятельности Барсика?
Жду рецепта с фоточкой🤣
Нафига там что-то брать - я ж уже сказала, что там все несъедобное. У тебя проблемы с пониманием? 🤣
Зачем же ждать - ты же и так все давно отслеживаешь, копируешь и архивируешь 🤣.
я человек новый, никого не знаю, скажите с кем дружить будем ?!? И против кого?!
Этот террариум, я так понимаю, чтобы получить свою порцию гормональной терапии? И надо поплавать в яде как в лечебном бальзаме? 🤔🫥
С кем дружим и против кого? Разобраться сложно.
ты штоли феминистка? Смотри так и до ЛГБТ недолго в вашей групехе скатится.
Это как? Была феминистка, а стала лесбиянкой?🤣
Тамедия, заинька, ты сделала мой день🔥👍😘
прошу прощения, вас действительно волнует именно этот вопрос?
Меня очень волнует когда социум навязчиво лезет женщине в трусы. Я считаю личным делом и правом женщины решать хочет ли она создавать семью, хочет-ли она рожать детей, когда, и сколько.
Понимаете?
А выступления здешних мужчин в адрес Марии, что мол замуж пора, и рожать, бестактностью.
Вот и всё.
Тему можем поменять🏵️
человек новый, никого не знаю, скажите с кем дружить будем ?!? И против кого?!
Разберётесь 🏵️
Вы только поосторожнее с личными проблемами, а то видели, некоторые тут архивы аж с 2002 года вытаскивают.
Всё, пошла в закрытую группу, а то и верно адреналин зашкаливает.
Я тоже новый человек и пребываю в шоке, если честно, я читаю германи давно и немного уже сложилась картинка о местных жителях , да и добрые люди предупредили, с кем не надо дружить от слова совсем.😊 Столько злобы, нелюбви к друг другу, элементарных норм поведения, и это не сайт для 18 летних идиотов,а взрослых "типа" состоявшихся людей, здесь женщины и мужчины претендующие на роль успешных, хорошо интегрировавщихся, высококультурных, богатых и список можно продолжать.... Накипело
А, простите, тогда вопрос чего?
Или вообще не вопрос :"Рожай и баста!"?
Ни кто же не заставляет! Для нас это было естественно. Таков ход жизни. Люди влюбляются, женятся, рано или поздно становятся родителями. Поэтому и смотрят косо на бездетных, потому что лежит на поверхности, что что-то с ними не так. Но вам то это должно быть по боку, коли уж вы убеждены. Но зачем кричать что вас принуждают? Вы производите впечатление травмированного человека, как - будто вас принуждали, всю жизнь испортили, босили одну
Бездетные не виноваты, это не значит что они какие-нибудь маргиналы и не приносят пользу обществу. Может быть они уже принесли пользу когда приняли решение не рожать, природа так распорядилась, что данное дерево не должно плодоносить, хотя оно может бытъ и красивое.
Тоже тети и дяди с тусовки? Или: "Сама-сама Верунчик, зачем рожала?"
Это прям как из пошлого телешоу "пусть говорят". Но в жизно то всё по другому, сложнее
А почему мужчине не говорят что прям щас надо стать отцом?
Почему, бездетный мужчина тоже вызывает сомнения, а вдруг он мамсик или импотент
Этот террариум, я так понимаю, чтобы получить свою порцию гормональной терапии? И надо поплавать в яде как в лечебном бальзаме? 🤔🫥
А по моему так лучше, чем любезничать в надежде на комплименты и выставлять личные фото в иллюзии что кому-то не пофиг чем занимается чужой человеk
ой, нет, агрессии и яда в жизни стараюсь обходить. А вы про меня, что я любезничаю)))), так это обычное общение адекватных людей и без надежды на комплименты))). Мне,кстати, всегда»не пофиг», если человек мне интересен. Мы,как всегда, судим по себе. Надо быть добрее к миру и мир будет добр к вам.
так это обычное общение адекватных людей и без надежды на комплименты)))
А в надежде на что еще? Ник ххх подстриг в саду куст, фото - я на коне, а тут бегу и волосы назаd, а ник ууу полетел в отпуск, куда уже все по 100500 раз летали, и? преснота и душнилово
подтверждения чего?
Того что вы хорошая.
Только без обид. Вы неоднократно отвечали вашим оппонентам, комментарии которых на ваши фоточки вам не понравились, что они несчастные люди, грубят вам из-за своих несчастий. Теперь типа кто к вам недружелюбен несостоявшийся. Не получили подтверждения - навешиваете ярлыки.
то, что я хорошая я и сама знаю)), подтверждения мне не нужно. Но грубость к кому бы то ни было не переношу, точнее переношу понимая что за человек, но если могу остановить ненужный словесный поток, то останавливаю. А какие вы испытываете эмоции, когда вам грубят? Заводитесь? Агрессируете? Или уходите в сторону, подальше от невоспитанных людей ?!?
возможно, было бы у меня другое эмоциональное состояние или не все мне писали здесь и в личные, я бы по-другому отвечала.
напомню, тему осуждения кого-либо продолжать не хочу. Если вам тут все скучно, пресно то зачем вы здесь? Чтобы кому-то неприятное сказать, ехидно подметить и получить адреналин?! Жить на негативе сложно…. Пошла я на массаж, лучше гормоны радости получу после всего тут
прочитанного..
Фоточку выставлять?! 😉 а то осуждаете за это и в то же время другие участники вам не интересны.
Красивая женщина, новый человек, любопытствуют.
Возможно ваши новые заклятые друзья мониторят ваши сообщения.
Хорошего массажа🏵️
не помню)) но учитывая, что я практически не пью, фраза подруг - “Аннет, мы тебя ждали, купили ящик Proseco”, вводит меня в ступор)).
Это к тому, что доказывать кому-то, что я хорошая не буду))). Пока меня любят и ждут я и так это чувствую.
все, ушла на массаж.. всех недолюбленных обняла 🫂.
Если вам тут все скучно, пресно то зачем вы здесь?
Не всё и не всегда. Зачем? - поржать.
Чтобы кому-то неприятное сказать, ехидно подметить и получить адреналин?! Жить на негативе сложно…. Пошла я на массаж, лучше гормоны радости получу после всего тут прочитанного..Фоточку выставлять?! 😉 а то осуждаете за это и в то же время другие участники вам не интересны.
Кому это я чего неприятное говорю, кого осуждаю? Выставлять фоточки того что-бы получить подтверждение меньшлих, а вот ярлыки навешивать действительно неприятно. Мне многие интересны, а когда мне не интересно, я и не пишу
за неделю 260 гостей анкеты, это люди не по одному разу смотрят или что они ищут у меня?!? 🤔 кто объяснит?
а че тут объяснять
те ужэ сто раз написали што тут куча бездельников прожыгают время
я декольтэ не выставлял но аж шестьсот бездельников заходили в мой профиль
нафига? ответ: от скуки
тогда проще было зайти ко мне на фб
https://www.facebook.com/giuseppe.mascarpone.5/?locale=fi_FI
надо штоб каждый написал скока к нему заходило))
Эту цифру можно смело умножать на 100. В результате выходит прибыль, которую ты недополучил из за сидения на Тусовке ☝️
Довольно дорогое хобби. Время, которое у нас есть, это деньги, которых у нас нет.
Откуда мне знать? Это же не ксинг или линкедин, не видно кто просматривал профиль. Хотя ксинг уже помер. Я тут где-то месяц назад на линкедине зарегился. Вот где движ. 🙂
зы
Заглянул на линкедин - за месяц 49 контактов и 36 просмотров профиля.
Почему ты называешь помойкой тусовку?
Ты таким образом хочешь сказать, что гораздо выше, умнее и тд, но зашёл на минутку.
Да, у меня лично этот подфорум не для серьёзного общения.
У сожалению таких юзеров быстро банят.
А некоторые здесь мне напоминают давние визиты к некоторым родственникам, у которых надо было изображать из себя исключительно положительную личность))
Вот что такие здесь делают, я не знаю.
Я бы выкл, уне , профу, моне и ещё некоторым более редким здесь - выдала тусовочную неприкосновенность))
С ними хоть посмеяться можно.
У профа конечно свозит уличное воспитание городских окраин. Но в таком случае можно смеяться не с ним , а с него и то хорошо))
А вот когда все такие сплошь в бане, а остаются нудные, тогда делать здесь нечего.
Вот на другом форуме начисляют баллы в зависимости от симпатий.
У меня там за пару месяцев уже было 1140 из 1340 максимально вожможных))
Хотя написала всего 134 сообщения.
Не понимаю, когда люди пишут по 100 постов день. Это как те, кто постоянно что-то говорит, как радио. Только энергию свою тратят напрасно.
шас посмотрела- подушки у тебя вредные.
Подбородок будет расти и вообше вредно.
https://foren.germany.ru/elecronics/f/41011560.html?Cat=&p...
читаю, не смешно, а ведь должно, судя по сообщению. Вы задайте тон и все посмеются.
А некоторые здесь мне напоминают давние визиты к некоторым родственникам, у которых надо было изображать из себя исключительно положительную личность)) Вот что такие здесь делают, я не знаю
Меня имели ввиду? Странно это, зачем кого-то из себя изображать? Хотя вам виднее.
тогда делать здесь нечего.
и это ж замечательно👍👍, время не прожыгаецца впустую
было б оч классно штоп закрыли ваше и сама собой отвалилась вредная привычка у многих🔥🔥👌
у тя тут друзья с которыме ты не можеш общаца лично? если нет, то о сем жалеть))
што не прочтеш очередной сратч между зацыкленныме диванныме бойцаме штоле)
што бабер жэних и моня зачотнык юзыри согласен)), а унка ужэ 99% порожняк гонит, скука
Нет, я на мис встретила человека, которого ещё будешь искать и на найдёшь. Никакие инсты и ютубы рядом не стояли.
Это высочайший уровень стиля и отличного вкуса. Просто супер мастер класс.
Которая знает всю историю моды и тд.
Для спокойного общения с ней я несколько лет назад создала группу.
Название группы" Мода и эстетика как стиль жизни" - посвящено именно ей.
И несколько лет можно было общаться с этим человеком.
Ну и помимо этого самого главного - было достаточно приятных моментов ещё с другими людьми.
Которые тоже по своему уникальны.
Так что, я как человек благодарный именно поэтому хоть немного поддерживаю сайт, имея здесь много лет платный аккаунт.
И не говори кума. Я тут ржал в голос над местным знатоком:
https://foren.germany.ru/discus/f/40983689.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
я на мис встретила человека, которого ещё будешь искать и на найдёшь. Никакие инсты и ютубы рядом не стояли.
ну если ты и на тусофке ищеш кого то , то ок, понятно
я нк ищю никого ни тут, ни в инстах и ютубах, просто по привычке поржать зажожу как и многи 🤷♀️
стоп
я ж ток про тусофку писал а не про мисы дисы жины жэсы👆, а ты походу подумала што про весь сайт
женская зависть не знает границ, растоптать, уничтожить, сделать побольнее)) признак ущербности …, не знают как привлечь к себе внимание, поэтому под лупой готовы разобрать другого человека. Жаль таких.., еще и цветочком прикидываются, шмелей не хватает.., демонстрацию устраивают.
вот, правильно я делаю, Mascarpone, все как ты учил.
Боже, сколько неподтвержденных диагнозов, просто кладезь, а не туса))
Боже, сколько неподтвержденных диагнозов, просто кладезь, а не туса))
Не хочешь в Германию Уралочка 🤣 ?
А люди ведь когда то были молодые и здоровые физически и психически ! Вот как Тусовка здоровых людей скрючила.
сколько неподтвержденных диагнозов,
Ну смотрите:
Я могу ошибаться в людях, но это не делает меня хуже... просто я хочу видеть в них лучшие качества, которыми они порой и не наделены.
Людей лучше видеть и воспринимать как они есть, реальными. Ошибаются в людях обычно когда додумывают за других их мысли и мотивы.
но это не делает меня хуже (позиция снизу)- оправдание и пояснение, какая разница кто что про вас думает.
которыми они и не наделены (обращение сверху) - это претензия от Сокровища, что не оправдали надежд.
я умею общаться с любой позиции, пресмыкаться не намерена, на манипуляцию не поведусь, просто от больных держусь подальше, ведь они,как правило, не предсказуемы. Менять в анкете что-то, тоже пока не хочу, пусть все будет так как сейчас. Понимаю, что хочется меня пережевать и выплюнуть как «новенькую», а можно и не «доедать» 🤣🤣🤣
пока составляю список на гостей.. 📝 к кому в гости заеду.
А это идея 👍 Составить список и промчаться по всей Германии с посещением наиболее активных участниц и участников Тусовки. Я думаю если бы ты решилась на такой мотопробег то было бы супер стильно 👍
На мотоцикле это вообще была бы бомба !
Чтобы изменить коренным образом свою жизнь, нужно оказаться в нужное время, в нужном месте. И при этом не упустить эту возможность.
Вот с этим у меня хорошо.
Я редко упускаю такую возможность.
И такой случай может быть где угодно.
Например с будущей кумой я познакомилась вообще случайно, мы разговорились как мамы. Потом в гости, потом оказалось, что мы дальние родственники по маме.
В итоге кардинальные перемены в бизнесе, огромная поддержка и сотрудничество.
Не говоря уж, что приятное общение и человек с такими взглядами на все, которые я полностью разделяю.
Так и на Германке, конечно я вообще про сайт, а не тусовку.
Я встретила здесь тех, кто изменил мою жизнь к лучшему.
Танечка, вот тебе фотЫчка от бытового инвалида. Швайнебратен в пиве с салатом. Ах, да, салатик мой. Простенький. С кампотской морковью 😎, если ты понимаешь, что это 😎
Буду крайне признательна, если ты покпжешь, сто же умеют твои небытовые неинвалиды 🤣
н.п.
смешно конечно когда мужуки между собой всю "долгожданную встречу" в одноимённой теме обосрали то это нормально. а если жэншыну удивили аршинные профили прямо тут в теме. самовынесенные в тему профилянтами то это ревность )))) ущербность )))) диагноз и т.д.
Твоя 3-я степень ожирения ( когда достигнешь 4-ю кстате?) является поводом для обсуждения по двум причинам.
1. Ты врал, что в 17 лет у тебя были такие же руки как у меня сейчас😀. Ляпнул наверное, чтобы прибавить себе величия ). Потом же сам выложил свою фотку в молодости, из которой были видны твои тоненькие ручки с девичьими пальцами. И твоя недавняя фотка показывает логическую трансформацию тебя из молодого дохода в в старого дохода, но с пузом).
2. Ты активно обсуждаешь и критикуешь внешность других, поэтому будь готов и к экзекуции своей внешности).
😂 5 дней в засаде сидел и наконец разродился) Пугливый ты какойта))) Не зря тя контролёр поезда выпнул с вагона, а беженцев не тронул, прочитал по твоим бегающим глазкам што таково пассажира можно нагнуть)
Интересно почему "доход" в армии служил, а какой изъян заставил "мощново хлопца" бегать от СА и Бундесвера?) Вопрос риторический, ответ я знаю здеся не тот формат для озвучивания)
кстати,ага, о самогоне.
В юности пробовала единственный раз( если не вру) ну лет,ну очень много назад,можно честно сказать- несколько десятилетий назад..
А тут странное совпадение. Случайно оказалась на дне рождении у знакомой, так там реально на стол подавался самогон. Муж знакомой, оказывается, сам производит в домашних условиях.
Спустя неделю после оказалась( уже не случайно) у давней подруги в гостях. История с самогоном..повторилась. буквально.
притягивает штоли?)
Эх, если бы…, нет харизмы.. или другого, да и крепкие спиртные напитки не пью 🥃, общего ничего нет.
Маруся также Профу грозилась, но петляла за ним репьём 😁
что-то слабо в это верится,,)), я уже догадываюсь как обстояли дела в реале)), а не в виртуале).
но Доброго утра, после вчерашнего вашего испития 🥃, пожелаю, здоровья вам
Увидела у вас слово забавное «чатланин», думала с кин-дза-дза.
А вчера решила посмотреть на первый пост в тусовке. Листала, листала назад, долго, как архив, мелькают события, юзеры.
Первый пост ерундой оказался, ниочём.
Но потом увидела про чатланинов, встреча чатлан, от слова чат, если не ошибаюсь.
Я вчера была под вечер. Злая, аж не могу))
Летом проводят всякие акции , типа 60, 90 дней со скидками. И народу набежало полный зал. В этом году ещё и посещение сауны включили для них.
Лежали в сауне друг на друге.
а я сразу взрываюсь когда в студии девки начинают тему о том что парни пялятся, получается даже посмотреть нельзя )) зачем они тогда идут туда в свободных одеждах? Пусть спортивные костюмы одевают. Мне по сути эти девки нафиг сдались, но они сами под глаз лезут чтобы потом сказать ага ! Пялишься старый козел ! У меня голос если возбужденно говорю 80 децибелл сразу а громковозбужденно и под 93 доходит, начинаю ходить за теми кто мне что то скажет и пилить и уже через минут 10 они уходят нафиг из студии ))
Но эти дедушки очень любят пялиться , не очень то приятно.
пялятся а ещё может быть из под тижка фоткают , как некоторые юзеры тут
Но я всех старичков в спортзале запугала, они теперь держится от меня подальше, единственная коммуникация это „Hallo und Tschüss“ 😃😃
Я просто иногда удивляюсь, неужели дедули не понимают, что они дедули и не нравятся уже молоденьким девушкам…даже если это дедушки с деньгами …Как то не прилично даже, приставать к молодежи ..
так там бывают отклонения от ваших представлений, вы даже не представляете сколько молоденьких ищут надежных " дедуль" со стабильной психикой и безграничной щедростью. Даже сами начинают круги нарезать, но приходится показывать им спины, где на майке толстая надпись " Дулю вам а не Дедулю!"
вот завтра не пойду, опасно. Молодые охотницы наверное начитались в интернете в руководствах по охоте на дедуль, что главное это подходящая Среда, и прут по средам так что не пройти в гадежде что именно эта среда будет подходящей, так что по средам я не хожу, огромный риск на мошенниц нарваться недобросовестных.
Эт вы зря! ☝️
Я тоже зА охоту в правильной среде! 🙃
Ибо в среде голодных бросаются на все, что движется, а это фу и бе.
Поэтому правильная среда - наше все☝️
У меня есть членство в гольф клубе.
Но только ради сына. Ему очень нравится и для нас это важно, чтобы он играл в гольф. Для гольфа надо много свободного времени. Возит его на гольф в основном няня. Но я бываю на разных мероприятиях от гольф клуба.
Так сказать вижу все вживую.
Может мужчина из гольф клуба и рискнет с кем то только из за внешки, но только так, что б никто не видел и не знал. На людях он её не покажет.
Няня вот очень бы хотела познакомиться для отношений там с кем то. Общаются, узнают её социальный статус и на этом все.. А она немка, молодая , спортивная и тд
Я не просто так написала, что гольфдедули - на любителя. Примазавшихся, прогулявшихся, с теми же целями, что и тетки туда ходят - полно.
Проф кстати тоже в гольф клуб ходит).
Нынче гольф - это уже совсем нЕ тОт гОльф)). Нынче те, кто раньше тусил в гольфе, тусят в других местах 🥳
Ой, Бамбина, насмешила!👍😂😂Мне те в чём завидовать-то? Мы с тобой ровесницы, по достатку тоже рядом. Не говоря уже о другом🤷♀️ Так чтА, фантазируй дальше😉Мне смешно просто, что вы две здесь пишeте))
Фантазируешь здесь в основном ты.
Придумывая себе дом, живя в квартире. Как собственно и все остальное. Фантазии они такие фантазии.
У людей социально изолированных, для которых все в Германии плохо, а там хорошо , не зависть, а злость. К тому же полная финансовая зависимость от мужа и ничего изменить сама не может.
Я с такими в реале вообще не общаюсь.
Независимость другой женщины, тем более упоминание про социальную активность в стране, в которой они себя вообще никак не нашли - приводит их в бешенство и желание обесценить.
ППКС!
Я бы еще добавил что у неработающих, зависимых от мужа женщин постклимактерического возраста, это выражено в особо клинической форме.
а что это значит ? Всегда стесняюсь спросить, а то я как вижу то рефлекторно КПСС видится и ноги сами привстают а рука к виску тянется и гимн глубоко в голове начинает играть )))
Обесцениваешь здесь всех и вся, Бамбино, лишь ты. Тем самым пытаясь возвести себя на воображаемый пъедестал недосягаемой остальным красоты, ума, успешности и состоятельности. Смешно, право, читать дифирамбы самой себе от женщины постбальзаковского возраста😄 Эдакая вялотекущая нимфомания прямо..
На том с тобой распрощаюсь. Ты мне не интересна🤷♀️
А можно хоть раз цитату, где дифирамбы самой себе?))
Или когда я пишу и показываю хоть немного из своей жизни, то ты это считаешь пьедесталом )) и так тебе совсем не интересно, что спать не можешь))
Вот поэтому в своё время на мис перестала общаться мадам дифицит, про которую домашние клуши вообще распространяли сплетни, что она работает продавцом в бутике и оттуда её вещи.
Такие как ты действительно не могут спокойно перенести чужой успех и достижения.
Теперь вы приползаете сюда, устраивать здесь колхоз.
Мало одного подфорума, который превратился в курятник.
я вот спокойно переношу чужой успех и радуюсь чужим достижениям. Но, есть, но, у каждого такого человека должна пройти «Звездная болезнь», чтобы он вновь стал нормальным человеком и общался с другими на-равных, беззвездежа. У вас она была? Или вы с высока смотрите и вам кажется что другие вас или вашего общения недостойны, это все не Ваш уровень?!
я только связи не пойму, вот Монреаль и у нас на работе часто слышу от молодежи Мадридреаль - это получается что Колумб еще и Канаду открыл между делом ?? Вообще там столько неправды насчет всех тех открытий, одни говорят что там растут деревья которым почти 1000 лет, но каааак ? ведь америку только 500 лет назад открыли, не сходится счет то, я же не дурак.
Я не хочу обшаться на форуме, если у меня нет симпатии к человеку.
Я ни разу к вам первая не обращалась, но вы не только в моих сообщениях кем то сказанное додумываете, интерпретируете и желаете ещё каких то объяснений.
Если вы считаете так, как написали, то считайте и дальше. Я не оправдываюсь, не вижу никаких оснований.
Мне как то попалась одна курица, которая после единственной встречи со мной и через полгода вспоминала про "кольца на всех пальцах". При том, что ношу я обычно одно кольцо и браслет. Но у той в глазах такое помутнение случилось, что одно кольцо превратилось в "на всех пальцах". Бывают же такие🤭
Вы свои браслеты с моими не путайте ☝️
Купила таки вчера свои бусики и браслетик. Нравятся 🤗. Лазуритгвые бусики, нефритовый браслетик, и нитку бирюзы ещё прихватила. 😇
я пытаюсь выяснить детали, ведь если браслеты на обоих ногах но не соеденены, так что ноги свободно раздвигаются, то такая женщина однако мечта поэта ( но тревога для мужа) , представляю как за вами бегают парни стаями.
К сожалению это не клоны, а именно те, из за которых мы когда то создали группу и ушли с мис. Против ко админа ещё и в реале плелись сплетни, интриги и клевета.
Ты как то задавала вопрос, где мадам дифицит, почему мис превратилась в шабаш дурного вкуса под вывеской мода и стиль.
А вот поэтому.
Поэтому зря ты в них видишь клонов другой участницы форума, все гораздо хуже. Они плетут козни и интриги, если по их мнению кто-то "на пьедестале"
Если как вы преподносите являетесь новым человеком на форуме, то зачем вмешиваетесь в то, о чем понятия не имеете.
У меня с вашей землячкой давняя история.
И она много лет никак не успокоится, так я ей неинтересна))
это ты не понимаешь. Там пятОк реальных куриц, но каждая с десятком клонов. Поэтому и выглядит все так, как выглядит. Кроме своих клонов они ещё подбирают чьи то оставленные акки.
Это нЕ лотос. Зная ее в реале - сейчас под этим ником пишет совершенно другой тип личности. Они в принципе используют уже знакомые кому то ники с имеющейся историей отношений с конкретным юзером. И за мадам точно так же бегали просто десяток клонов пары куриц.
так вы определитесь, хотите вы быть интересной или не хотите? 🤔 если хотите, так общайтесь без снобизма. Не хотите, то можно уйти в другую ветку с любимой подругой, все же здесь очевидно..
Кстати, понятия не имею, кто мои земляки, да и не важно кто и откуда, важен сам человек и что у него внутри. Чем выше интеллект тем проще человек общается не доказывая ничего и никому.
откуда что знаю? Для меня все люди новые, поэтому читаю и составляю свое мнение по стилю и информации которую пишут. Я так понимаю, у вас есть клоны? Тк я даже не знаю как их создавать. Ни в одной соцсети не имею подобного, тк привыкла мысли выдавать открыто и отвечать за слова и действия, а вы?
Не буду тебя переубеждать.
Клоны есть у той, которая в свое время втерлась в доверие к мадам, а потом разводила сплетни в кругу общих знакомых и лила грязь за спиной у нее.
Я сочувствую заранее, если кто подпустит эту путешественницу близко к себе))
Мы первые пару лет после ухода с мис наблюдали, как она пытается там открывать темы про моду, стать ведущей за собой вместо мадам, иххххх, это было забавно )))
Что именно вы называете склоками?
То, что группа юзеров каждый с десятком клонов, в том числе и ворованных, организовывает на всем форуме чОрти што в отношении других юзеров? Эдакая организованная преступная группа базарных наперсточниов Или вы называете склокой открытое заявление об этом?
ППКС
надо еще добавить што полностью согласен)
давай ужэ колись с чего вдруг произошол исход ылиты от кандидатов с доктораме в елисейную помойку))
кстате мне прислали классную ссылку где наш с тобой друк бабер в елисейной плагиатит ранее написанное мною (но все равно молодец конешн), што к галкину с пугачевой доверия нету тк 8 лет молчали, получали награды и колотили бабло, а тут вдруг уппс и резко осознали бгг, через 8 лет ...
Уралочка, вы относительно новый ник, не смотря на давнюю регистрацию…и понятие не имеете о чем говорит Бамбино, про курятник на миске - это факт …вот вы не разбираетесь (но уверена вам напишут, либо уже написали в личку и «осведомлят» вас, даже не сомневаюсь 😃😃) а прыгаете судить.
А вообще у нас тут принято сначало спрашивать, вы за белых или красных?! 😃😃 хотя я уже догадываюсь, какой вы масти …
Бобра на вас тут нет 😃😃
простите, я вас так же не знаю, о чем речь мне совсем не понятно, возможно про информацию из другой ветки , где меня не было. Но, во-первых, я «не прыгаю», во-вторых, судить и осуждать -это разные вещи, в-третьих, каждому человеку дан язык для умения общаться и имеющих интеллект, договариваться. Про принято спрашивать -за кого вы?!- для меня это бред, я человек мира, а не политики. Да и форум здесь не политический. Я против только, когда люди теряют человеческое.. ни на кого не нападаю и не хамлю, но терпилой быть тоже не входит в мои планы))). Так что.., мир вам
А что у бобра есть возможность обшаться на тусовке?
Его сразу банят.
Хотя с ним действительно весело.
Потому что когда прикалывается человек с таким талантом, образованием, ч/ю и интеллектом как у него - это класс. И его актёрское мастерство , причём именно профи - то, что нужно для тусовки.
Но увы.
Ну, с мехом тебе в этом конечно не сравниться, там целый сонм, аки сомнамбулы, за ним бегает. Так они и не подружки, там другое слово подходящее. А у тебя именно подружки. С кем собссна и ты сам на одном гектаре не сел бы, но для форума, издали - пойдет.
Так это у него в виде сатиры.
И не так его сами модераторы банили, как по жалобам стукачей. Я в этом уверена.
Так или иначе, когда нет такого лидера именно по профилю подфорума, то тусовка уже не тусофка.
На любом форуме создает атмосферу лидер, который задаёт тон и тд.
Тогда подтягиваются такие люди, с которыми интересно именно тусоваться.
А если здесь свили гнездо юзеры, которые вообще никаким местом к формату тусовки, то такие же и приходят.
.
А ты будь джентльменом))
Ну из инета так из инета. От тебя что убудет. что ли ))
Все равно уна старожил и именно тусовочный.
Она способна создавать лёгкие темы, в которых лет 10 назад бы все кипело много страниц. Веселились бы и развлекались, не беспокоясь за свою репутацию.
А сейчас даже не булькает.
Кому это надо, сразу запишут в женщину лёгкого поведения или фрики и тд))
Твоя дискуссия напомнила из Булгакова
Как же, как же, – отозвался Воланд, – я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!
Воланд в данном случае, есиче, это ты 😎.
Всех, кто тоже захотел бы двух мужей. И без намёка, что это шутя, иначе какой смысл шутки, если это надо пояснять))
На другом форуме была похожая про гарем из мужчин. Сколько там смешного девочки и мальчики написали))
В браке с двумя мужчинами нет ни капли от женщины лёгкого поведения. Схренали бы? Чем это отличается от брака с двумя женщинами? Брака! А не поблядушек по койкам!