Зачем Уралочке Германия
Не знаю Мари.
В теме про РСП (на Тусовке в архиве) по косточкам разобрали мой образ. Ну это тут нормально, судя по перемыванию костей Уралочке.
А какая такая сумочка?
В которой деньги рабочий ноутбук ношу
Но парадокс в том, что ни один из тех, кто готов грузить баржу утюгами-минусами обратно ехать не хочет.Кактус уже не выдерживает, но ёжики не сдаются
😂👍👍 в точку!..
походу копия (судя по напору)
Опозориться не боитесь? Кто там у нас грамматику и фонетику разбирал? Неужели у Уралочки похожий набор ошибок в русском что и у меня?
У меня даже мысль такая мелькнула:-«не Мари ли это?
Шальная мысль! Теперь все новенькие будут сравниваться с Мари?
Даже Мари вымуркали. Не знаю кто как, а я рад Вашему появлению. 😎
Ее сумочку фиг забудешь...иногда в страшном сне снится...
Ну так БуХанн, закусывать надо, если перед сном выпиваете ;)
Даже Мари вымуркали. Не знаю кто как, а я рад Вашему появлению. �
Спасибо Джек! Да жалко нового/вновь активировшегося юзера. Девушка Вас тут развлекает а тут опять подозрения и упрёки (всё же на своей шкуре при появлении тут сама проходила)
Да ладно жалеть. Персонаж сделал цыганочку с выходом, форум заметил. Быть в центре внимания - медаль с двумя сторонами. 🤣
какой впечатлительный...
Два дня пить не мог...
Здравствуйте 😊
Вот и познакомились.
Уралочке разве кости моют? Нет, тут многие поджениться захотели даже.
А вы сумочку показывали? Наверное, Louis Vuitton (как пример) отдыхает....или даже эта Debbie Wingham’s Upcycled Easter Egg Purse за 6,7 миллиона долларов.
или даже эта Debbie Wingham’s Upcycled Easter Egg Purse за 6,7 миллиона долларов.
Ржунимагу... 😂😂😂👍
Тебе же написали...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41024346&Bo...
Ищи в архивах если так интересно...
Что тут объявляется?..
Я почти четверть века не курю...
А вы сумочку показывали?
Нет, ибо сама не сужу людей по материальным вещам. Сумочка просто случайно попала в кадр и о чудо, восторг от ее внешнего вида у тусовчан исчез сразу после того как я сообщила из какого магазина та сумочка.
Не
, Louis Vuitton
И не
Debbie Wingham’s
(про такую я даже никогда не слышала), а из обычного Дайхмана.
Я человек не материальный и в сумочке мне важны не марка и понты с ней связанные а функциональность. В людях, кстати, ценю почти тоже самое что и в сумках. Пустышки с понтами просто пролетают мимо. (Не мои люди)