Зачем Уралочке Германия
Ну, с мехом тебе в этом конечно не сравниться, там целый сонм, аки сомнамбулы, за ним бегает. Так они и не подружки, там другое слово подходящее. А у тебя именно подружки. С кем собссна и ты сам на одном гектаре не сел бы, но для форума, издали - пойдет.
Так это у него в виде сатиры.
И не так его сами модераторы банили, как по жалобам стукачей. Я в этом уверена.
Так или иначе, когда нет такого лидера именно по профилю подфорума, то тусовка уже не тусофка.
На любом форуме создает атмосферу лидер, который задаёт тон и тд.
Тогда подтягиваются такие люди, с которыми интересно именно тусоваться.
А если здесь свили гнездо юзеры, которые вообще никаким местом к формату тусовки, то такие же и приходят.
.
А ты будь джентльменом))
Ну из инета так из инета. От тебя что убудет. что ли ))
Все равно уна старожил и именно тусовочный.
Она способна создавать лёгкие темы, в которых лет 10 назад бы все кипело много страниц. Веселились бы и развлекались, не беспокоясь за свою репутацию.
А сейчас даже не булькает.
Кому это надо, сразу запишут в женщину лёгкого поведения или фрики и тд))
Твоя дискуссия напомнила из Булгакова
Как же, как же, – отозвался Воланд, – я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!
Воланд в данном случае, есиче, это ты 😎.
Всех, кто тоже захотел бы двух мужей. И без намёка, что это шутя, иначе какой смысл шутки, если это надо пояснять))
На другом форуме была похожая про гарем из мужчин. Сколько там смешного девочки и мальчики написали))
В браке с двумя мужчинами нет ни капли от женщины лёгкого поведения. Схренали бы? Чем это отличается от брака с двумя женщинами? Брака! А не поблядушек по койкам!