Зачем Уралочке Германия
откуда что знаю? Для меня все люди новые, поэтому читаю и составляю свое мнение по стилю и информации которую пишут. Я так понимаю, у вас есть клоны? Тк я даже не знаю как их создавать. Ни в одной соцсети не имею подобного, тк привыкла мысли выдавать открыто и отвечать за слова и действия, а вы?
Не буду тебя переубеждать.
Клоны есть у той, которая в свое время втерлась в доверие к мадам, а потом разводила сплетни в кругу общих знакомых и лила грязь за спиной у нее.
Я сочувствую заранее, если кто подпустит эту путешественницу близко к себе))
Мы первые пару лет после ухода с мис наблюдали, как она пытается там открывать темы про моду, стать ведущей за собой вместо мадам, иххххх, это было забавно )))
Что именно вы называете склоками?
То, что группа юзеров каждый с десятком клонов, в том числе и ворованных, организовывает на всем форуме чОрти што в отношении других юзеров? Эдакая организованная преступная группа базарных наперсточниов Или вы называете склокой открытое заявление об этом?
ППКС
надо еще добавить што полностью согласен)
давай ужэ колись с чего вдруг произошол исход ылиты от кандидатов с доктораме в елисейную помойку))
кстате мне прислали классную ссылку где наш с тобой друк бабер в елисейной плагиатит ранее написанное мною (но все равно молодец конешн), што к галкину с пугачевой доверия нету тк 8 лет молчали, получали награды и колотили бабло, а тут вдруг уппс и резко осознали бгг, через 8 лет ...
Уралочка, вы относительно новый ник, не смотря на давнюю регистрацию…и понятие не имеете о чем говорит Бамбино, про курятник на миске - это факт …вот вы не разбираетесь (но уверена вам напишут, либо уже написали в личку и «осведомлят» вас, даже не сомневаюсь 😃😃) а прыгаете судить.
А вообще у нас тут принято сначало спрашивать, вы за белых или красных?! 😃😃 хотя я уже догадываюсь, какой вы масти …
Бобра на вас тут нет 😃😃