Зачем Уралочке Германия
Я не хочу обшаться на форуме, если у меня нет симпатии к человеку.
Я ни разу к вам первая не обращалась, но вы не только в моих сообщениях кем то сказанное додумываете, интерпретируете и желаете ещё каких то объяснений.
Если вы считаете так, как написали, то считайте и дальше. Я не оправдываюсь, не вижу никаких оснований.
Мне как то попалась одна курица, которая после единственной встречи со мной и через полгода вспоминала про "кольца на всех пальцах". При том, что ношу я обычно одно кольцо и браслет. Но у той в глазах такое помутнение случилось, что одно кольцо превратилось в "на всех пальцах". Бывают же такие🤭
Вы свои браслеты с моими не путайте ☝️
Купила таки вчера свои бусики и браслетик. Нравятся 🤗. Лазуритгвые бусики, нефритовый браслетик, и нитку бирюзы ещё прихватила. 😇
я пытаюсь выяснить детали, ведь если браслеты на обоих ногах но не соеденены, так что ноги свободно раздвигаются, то такая женщина однако мечта поэта ( но тревога для мужа) , представляю как за вами бегают парни стаями.
К сожалению это не клоны, а именно те, из за которых мы когда то создали группу и ушли с мис. Против ко админа ещё и в реале плелись сплетни, интриги и клевета.
Ты как то задавала вопрос, где мадам дифицит, почему мис превратилась в шабаш дурного вкуса под вывеской мода и стиль.
А вот поэтому.
Поэтому зря ты в них видишь клонов другой участницы форума, все гораздо хуже. Они плетут козни и интриги, если по их мнению кто-то "на пьедестале"
Если как вы преподносите являетесь новым человеком на форуме, то зачем вмешиваетесь в то, о чем понятия не имеете.
У меня с вашей землячкой давняя история.
И она много лет никак не успокоится, так я ей неинтересна))
это ты не понимаешь. Там пятОк реальных куриц, но каждая с десятком клонов. Поэтому и выглядит все так, как выглядит. Кроме своих клонов они ещё подбирают чьи то оставленные акки.
Это нЕ лотос. Зная ее в реале - сейчас под этим ником пишет совершенно другой тип личности. Они в принципе используют уже знакомые кому то ники с имеющейся историей отношений с конкретным юзером. И за мадам точно так же бегали просто десяток клонов пары куриц.
так вы определитесь, хотите вы быть интересной или не хотите? 🤔 если хотите, так общайтесь без снобизма. Не хотите, то можно уйти в другую ветку с любимой подругой, все же здесь очевидно..
Кстати, понятия не имею, кто мои земляки, да и не важно кто и откуда, важен сам человек и что у него внутри. Чем выше интеллект тем проще человек общается не доказывая ничего и никому.