Зачем Уралочке Германия
Спросите еще ,я отвечу....я не турист в России
Сам был месяц назад. Сервис да, хороший и отношение людей доброжелательное, чего раньше не наблюдалось. Но это все же очень субъективно. 3 недели полет нормальный а на четвертой дали трубой по башке и отобрали кошелек (просто как пример)
🙃🤣🤣
Вся эта тирада была бы полезной, если бы Уралочка действительно собиралась что либо менять на Германию.
По сценарию такого не подразумевалось
И ей сейчас перед вами тоже оправдываться придётся.
@Уралочка "поменять настроение" - бойтесь желаний своих 🤪
Тем не менее, ты очень болезненно реагировал в той теме на любые отзывы о фотографии. Хотя вообще н неизвестно, кто на фотографии. Лица же не видно.
А к Уралочке претензии,на её реакцию. Она правильно подметила. Это твоя тактика. Есть вот такие мужчины. Не могут удержаться, когда девушка им нравится. Но и не могут это правильно оформить. И получается такое вот😃 что с тобой, Остап?😉
Не могут удержаться, когда девушка им нравится. Но и не могут это правильно оформить. И получается такое вот😃 что с тобой, Остап?😉
О ! То же самое хотел только что написать ! Может влюбился тайно но понимает, что после целой группы красавцев и спортсменов которые ей вчера вечером оказывали знаки внимания, сам как то невзрачно выглядит, по крайней мере внешне.
А чем тебя Киноман не устраивает...отличный мужик...
В Челябинске экология плохая, вот если бы бы он жил в Москве, несколько квартир, свой бизнес, тогда можно подумать...

Я не сватаю...
А девушка писала, в каком городе она живёт?

Я каждый день передачу "Давай поженимся" смотрю, обедаю под неё, последние серии только мужчин сватают, по три девушки на выбор