Зачем Уралочке Германия
главное что бы женщина делила с мужем самые заветные хобби, мне в этом плане английская эта известная женщина нравилась, Принцесса Дивана или как ее там, а моя меня сразу сковородкой как я на диван только сажусь.
да поняла я , что вы ценитель женщин и возраста, мимо пройти не можете, чтобы кого- нибудь « не зацепить» и не привлечь к себе внимание))
Бросаться что-то доказывать или постить свежие фотки точно не буду)
Добрый день !
Только приехала из России и в акуе как Германия отстала за последнии 5 лет от России.
Уралочка и многие ведь не вчера приехали в Германию и 20-30 лет назад Германия процветала по сравнению с Россией.
1.Медицина супер и не только в Москве,я летала еще и на юг.Врачи лечат ,процедуры....бесплатно 7 дней в неделю
Я за 14 дней все обледования прошла,анализы на гормоны,щитовидка,сердце,генеколог,окулист....
Вежливость медперсонала зашкаливает по сравнению, что было раньше
2.Сервис в банке мгновенный,у меня был заблокирован российский счет за 15 минут все заработала без термина...
3.Такси дешево и мгновенно,скачиваешь приложение Яндекс такси и вуаля,по определяют твое местонахождение и сообщают что машина такой то марки,такого цвета водителя зовут Вася приедет через 13 минут,стоимость известна,выбрать можно эконом,комфорт такси,лимузин.....что душа желает Я ехала и в из Шереметьево и во из Внуково....стоимость в среднем 20 евро , каршеринг еще дешевле
4."Мои документы" где решают все твои вопросы мгновенно или в течении часов или нексколько дней.Я российские просроченные права востановила за 4 дня,мне пришло смс придите распишитесь получите
5.Стоимость проезда в метро,автобусы,тролейбусы,трамваи са. 60 центов,хоть целый день катайся
7.Детские площадки несколько в каждом дворе,спортивные площадки,для волебола,баскетбола,футбола....настолькный тенисс,тренажеры ....в каждом дворе,чистота ,цветы ,зоны отдыха в каждом дворе
8,Магазины продуктов работают с 8 до 23,некоторые круглосуточно и это не только в Москве
9.Бьюти индустрия на каждом шагу,доступные цены,качество супер
10.Я за одну двушку квартиру вместе с коммуналкой плачу 85 евро в месяц,другая дороже потому что категория дома выше
11.Аэропорты просто фантастика,20 лет назад аэропорт во Франкфукте был супер,теперь по сравнению с Шереметьево и Внуково и Домодедово....аэропорт Франкфурта унылая помойка
12.Интернет дешевый мгновенный и в метро и много еще где бесплатный
Это факты и те кто никогда не был в России им хочется,чтобы там было все очень плохо, они просто мечтают чтобы было все плохо в России,им так легче пережить свою унылое существование
Спросите еще ,я отвечу....я не турист в России
Зачем мне нужна Германия,да потому что у меня здесь дом и деньги и прежде чем уехать надо перевести все в Россию...это у кого кроме голой ж нет ничего и не на что уехать или от социала трудно оторваться,потому что сосут десятилетиями...те делают вид что хорошо живут здесь и "не понимают",зачем уралочкам нужна Германия,почему она еще не в России
В Германию многие годами собирались переехать и ждали документы и морально себя готовили,так и назад не сразу в один день переезжают,нужно время все организовать
Звонит мне подружка из Швейцарии в Москву и спрашивает как в Москве ,я ей рассказываю по факту,так ее перекорежило и она перевела тему на свои болячки...хотя ее сын уехал из Швейцарии и живет в Подмосковье и ей рассказывает.что все хорошо
Что ж у вас так пуканы то рвуться от зависти и злобы....живите хорошо где хотите,если сможете,но факты остаются фактами и Россия цветет и набирает обороты,там для людей много бесплатно и доступно
чтобы отсыпать побольше советов тем кто в них остро нуждается
А стоит ли слушать советы лузеров?
теперь понятно ваше скрытое злорадство, успокойтесь, у меня нет других ников. И никогда второго аккаунта не было нигде, в моей жизни. Я стабильна во всем. Захотите, поверите, нет-ваше дело, главное, давайте держаться параллельно
вы не учитываете только один момент, безопасность капитала. Вот с двумя миллионами евров вы в германии никому не интересны, у каждого восьмого есть два миллиона и можно легко затеряться в массе, а вот в странах снг , когда уже перегоните свой капитал туда, и кто то из мелких вами заинтересуется, удачи вам с вежливостью медперсонала , когда вас по частям собирать будут.
Обиделась штоли) Ну выглядишь ты явно не моложе 44)
Остап, несколько дней назад обсуждали твою предполагаемую внешность в ветке "Долгожданная встреча". Там восторженных комментариев тоже было не так много (практически отсутствовали )