Зачем Уралочке Германия
Почему ты называешь помойкой тусовку?
Ты таким образом хочешь сказать, что гораздо выше, умнее и тд, но зашёл на минутку.
Да, у меня лично этот подфорум не для серьёзного общения.
У сожалению таких юзеров быстро банят.
А некоторые здесь мне напоминают давние визиты к некоторым родственникам, у которых надо было изображать из себя исключительно положительную личность))
Вот что такие здесь делают, я не знаю.
Я бы выкл, уне , профу, моне и ещё некоторым более редким здесь - выдала тусовочную неприкосновенность))
С ними хоть посмеяться можно.
У профа конечно свозит уличное воспитание городских окраин. Но в таком случае можно смеяться не с ним , а с него и то хорошо))
А вот когда все такие сплошь в бане, а остаются нудные, тогда делать здесь нечего.
Вот на другом форуме начисляют баллы в зависимости от симпатий.
У меня там за пару месяцев уже было 1140 из 1340 максимально вожможных))
Хотя написала всего 134 сообщения.
Не понимаю, когда люди пишут по 100 постов день. Это как те, кто постоянно что-то говорит, как радио. Только энергию свою тратят напрасно.
шас посмотрела- подушки у тебя вредные.
Подбородок будет расти и вообше вредно.
https://foren.germany.ru/elecronics/f/41011560.html?Cat=&p...
читаю, не смешно, а ведь должно, судя по сообщению. Вы задайте тон и все посмеются.
А некоторые здесь мне напоминают давние визиты к некоторым родственникам, у которых надо было изображать из себя исключительно положительную личность)) Вот что такие здесь делают, я не знаю
Меня имели ввиду? Странно это, зачем кого-то из себя изображать? Хотя вам виднее.