Зачем Уралочке Германия
Я тоже новый человек и пребываю в шоке, если честно, я читаю германи давно и немного уже сложилась картинка о местных жителях , да и добрые люди предупредили, с кем не надо дружить от слова совсем.😊 Столько злобы, нелюбви к друг другу, элементарных норм поведения, и это не сайт для 18 летних идиотов,а взрослых "типа" состоявшихся людей, здесь женщины и мужчины претендующие на роль успешных, хорошо интегрировавщихся, высококультурных, богатых и список можно продолжать.... Накипело
А, простите, тогда вопрос чего?
Или вообще не вопрос :"Рожай и баста!"?
Ни кто же не заставляет! Для нас это было естественно. Таков ход жизни. Люди влюбляются, женятся, рано или поздно становятся родителями. Поэтому и смотрят косо на бездетных, потому что лежит на поверхности, что что-то с ними не так. Но вам то это должно быть по боку, коли уж вы убеждены. Но зачем кричать что вас принуждают? Вы производите впечатление травмированного человека, как - будто вас принуждали, всю жизнь испортили, босили одну
Бездетные не виноваты, это не значит что они какие-нибудь маргиналы и не приносят пользу обществу. Может быть они уже принесли пользу когда приняли решение не рожать, природа так распорядилась, что данное дерево не должно плодоносить, хотя оно может бытъ и красивое.
Тоже тети и дяди с тусовки? Или: "Сама-сама Верунчик, зачем рожала?"
Это прям как из пошлого телешоу "пусть говорят". Но в жизно то всё по другому, сложнее
А почему мужчине не говорят что прям щас надо стать отцом?
Почему, бездетный мужчина тоже вызывает сомнения, а вдруг он мамсик или импотент
Этот террариум, я так понимаю, чтобы получить свою порцию гормональной терапии? И надо поплавать в яде как в лечебном бальзаме? 🤔🫥
А по моему так лучше, чем любезничать в надежде на комплименты и выставлять личные фото в иллюзии что кому-то не пофиг чем занимается чужой человеk
ой, нет, агрессии и яда в жизни стараюсь обходить. А вы про меня, что я любезничаю)))), так это обычное общение адекватных людей и без надежды на комплименты))). Мне,кстати, всегда»не пофиг», если человек мне интересен. Мы,как всегда, судим по себе. Надо быть добрее к миру и мир будет добр к вам.
так это обычное общение адекватных людей и без надежды на комплименты)))
А в надежде на что еще? Ник ххх подстриг в саду куст, фото - я на коне, а тут бегу и волосы назаd, а ник ууу полетел в отпуск, куда уже все по 100500 раз летали, и? преснота и душнилово
подтверждения чего?
Того что вы хорошая.
Только без обид. Вы неоднократно отвечали вашим оппонентам, комментарии которых на ваши фоточки вам не понравились, что они несчастные люди, грубят вам из-за своих несчастий. Теперь типа кто к вам недружелюбен несостоявшийся. Не получили подтверждения - навешиваете ярлыки.
то, что я хорошая я и сама знаю)), подтверждения мне не нужно. Но грубость к кому бы то ни было не переношу, точнее переношу понимая что за человек, но если могу остановить ненужный словесный поток, то останавливаю. А какие вы испытываете эмоции, когда вам грубят? Заводитесь? Агрессируете? Или уходите в сторону, подальше от невоспитанных людей ?!?
возможно, было бы у меня другое эмоциональное состояние или не все мне писали здесь и в личные, я бы по-другому отвечала.
напомню, тему осуждения кого-либо продолжать не хочу. Если вам тут все скучно, пресно то зачем вы здесь? Чтобы кому-то неприятное сказать, ехидно подметить и получить адреналин?! Жить на негативе сложно…. Пошла я на массаж, лучше гормоны радости получу после всего тут
прочитанного..
Фоточку выставлять?! 😉 а то осуждаете за это и в то же время другие участники вам не интересны.
Красивая женщина, новый человек, любопытствуют.
Возможно ваши новые заклятые друзья мониторят ваши сообщения.
Хорошего массажа🏵️