Зачем Уралочке Германия
Нет. Сегодня - спагетти фрутти ди маре. Завтра - швайнебратен 😎
Деликатесы-предметы гордости все собраны там, где все успевают и радуются жизни 🤣🤦. Только я не умею есть то, что там умеют готовить 🤣🤣🤣
Умеет 😁👍. И гостям всегда рады 😁🥂
ДАМЫ!!! Вы распугали всех мужчин, для кого эти эмоции? зачем тратите свои нервы и здоровье?!? Кому после этого легче?? Адреналин же иначе можно получать, как и гормон удовольствия и радости,
Рожать детей это не вопрос убеждений или вкуса.
А, простите, тогда вопрос чего?
Или вообще не вопрос :"Рожай и баста!"?
Вы поженились, решили родить, были счастливы. Ваш выбор.
А у кого-то нет ни мужа, ни желания, но пара человек с тусовки решили что "надо прям щас" , нуу чтобы эти же товарищи с тусовки не подумали чего плохого 🤣
А растить ребенка кто будет? А содержать?
Тоже тети и дяди с тусовки? Или: "Сама-сама Верунчик, зачем рожала?"
Я от вас фигею.
А почему мужчине не говорят что прям щас надо стать отцом?
Это другое да?
Не умеете есть или забыли как это есть?И не поняла сейчас про деликатесы-предметы гордости.
Индиффирентны нормальные люди, а Перхта монопенисуальна🤣
Только природа сигнализирует это как-то странно. Те, кто с ВО не рожают, а вон маргиналы всякие - да хоть каждые пол-года и ничего, на наследственность не жалуюца
Странное обобщение. Я не знаю людей с ВО которые не рожают. А маргиналы понятие растяжимое, кого вы ими считаете? Если люди живут беспорядочной половой жизнью и не умеют предохраняться, злоупотребляют субстанциями? Генетика это очень сложно, путь к вырождению нельзя измерить одной жизнью, но рано или поздно маргиналов невозможно будет не "узнать по плодам их"(s)
пс: Может быть я непоятно изъяснилась. Я имела в виду, что если женщина сожалеет что пришлось стать матерью, вспоминает только плохое и как было больно - это и естъ тот самый сигнал. А маргиналы наверное зенки залили и вспомнить-то не могут как это всё было, потому что дети у них как котята i о них государство заботится
я прошу прощения, вас действительно волнует именно этот вопрос? И вы не знаете на него ответ?! Вы умная женщина, все понимаете, так зачем цепляться к словам? Не проще ли сменить тему? 🙏🌺🙏
Деликатесы-предметы гордости все собраны там, где все успевают и радуются жизни 🤣🤦. Только я не умею есть то, что там умеют готовить
Таки значит воруешь рецепты?
И живёшь там днем и ночью🤣
Нет. Сегодня - спагетти фрутти ди маре
Это то, что выглядит как продукт дизнедеятельности Барсика?
Жду рецепта с фоточкой🤣
Нафига там что-то брать - я ж уже сказала, что там все несъедобное. У тебя проблемы с пониманием? 🤣
Зачем же ждать - ты же и так все давно отслеживаешь, копируешь и архивируешь 🤣.
будет не "узнать по плодам их"(s)
Но именно они и рожают.
Я не знаю людей с ВО которые не рожают.
Странное обобщение.
Я знаю людей с ВО, бездетные.
----А почему мужчине не говорят что прям щас надо стать отцом?
Это другое да?----
ты штоли феминистка? Смотри так и до ЛГБТ недолго в вашей групехе скатится.
Как-бы фюрер -Дрюкер секту из вас не сколотил.
я человек новый, никого не знаю, скажите с кем дружить будем ?!? И против кого?!
Этот террариум, я так понимаю, чтобы получить свою порцию гормональной терапии? И надо поплавать в яде как в лечебном бальзаме? 🤔🫥
С кем дружим и против кого? Разобраться сложно.
ты штоли феминистка? Смотри так и до ЛГБТ недолго в вашей групехе скатится.
Это как? Была феминистка, а стала лесбиянкой?🤣
Тамедия, заинька, ты сделала мой день🔥👍😘
ты че ? Феминистки не все лесби. Пустъ фюрер объяснит разницу на ваших сходняках.
прошу прощения, вас действительно волнует именно этот вопрос?
Меня очень волнует когда социум навязчиво лезет женщине в трусы. Я считаю личным делом и правом женщины решать хочет ли она создавать семью, хочет-ли она рожать детей, когда, и сколько.
Понимаете?
А выступления здешних мужчин в адрес Марии, что мол замуж пора, и рожать, бестактностью.
Вот и всё.
Тему можем поменять🏵️
человек новый, никого не знаю, скажите с кем дружить будем ?!? И против кого?!
Разберётесь 🏵️
Вы только поосторожнее с личными проблемами, а то видели, некоторые тут архивы аж с 2002 года вытаскивают.
Всё, пошла в закрытую группу, а то и верно адреналин зашкаливает.