Зачем Уралочке Германия
Дочке 13 будет в июле. Поскольку она родилась и растет в Германии и вообще в другую эпоху, то ее такие вещи, как к примеру родственники в Америке и прочих аргентинах, совершенно не удивляют.
Как и факт родства с каким то музыкантом. Вот если это был Джастин Бибер..... ))))))))))))))
кстати, парусный спорт моему не понравился, никак.
Ну верховая езда и парусный спорт были как пример затратных хобби.
Мой сын тоже ни тем ни другим не захотел заниматься.
Он плавал с 5 лет, сделал все возможные корочки и занялся дайвингом.
Сейчас делает корочки по дайвингу. Курс 600 евро, медосмотр 150, экзаменационные выходные на озере, ещё 200.
А потом надо покупать снаряжение (от 1500) и финансировать поездки.
Пара сотен в год за членство в ферайне.
Ещё бокс (перчатки, груша, тренажер и зеркало в подвале)
В общем мать-ехидна только и успевает башлять😁
Больше нравятся it технологии. В подростковый еще не вошел, поэтому «счастье» и повышение стрессоустойчивости у меня еще впереди.
Сын тоже программирует, успехи есть.
Ему скоро 18, я бы не сказала что он как-то сильно поменялся в переходном возрасте.
Дискуссии только разводит по поводу и без, с аргументами☝️🤣.
Вот что интересно, со мной дискуссии, и не дай бог косо посмотреть, ощетинивается иголками как тот дикобраз.
А тренер по боксу и рявкнуть может, и по фейсу заехать, и ничо, всё нормуль😁
Совсем легко будет (ну это я так думаю), когда образование закончит.
Пока-же все зависит от меня, чем больше ответственности я перекладываю на него, тем легче мне становится.
В школьные дела не суюсь, только подписываю контрольные и спрашиваю нужна-ли помощь.
Кушать готовить он научился, стирку и сортировку тоже буду потихоньку перекладывать.В саду помогает, правда только когда скажу.
Как права получит, так и на тренировки сам ездить будет.
Ну вот такой растёт мальчишка. Страдает конечно без заботы.😁
то есть как это как то показывал себя, его фото из молодости похоже на аватарке. Из отпуска тоже актуальные фото постил, такие же как на аве, но он там уже постарше. И там тоже никаких очечков и галстуков не было.
Или хотите сказать фото его не настоящее?😁
наверное знаешъ что тут обычно в доме престарелых старики живут?
Удобно . Ети счастливчики цепляются к персоналу чтобы с ними
поговорили.Родственники, дети приходят 2 раза в год -пасха, рождество.
Некоторые выгребают ташенгелъд стариков.
У всех своя жизнъ-их ведъ так сами родители учили.
не совсем понимаю, что вы хотели этим сказать? Жизнь непредсказуема во всем, что будет завтра никто не знает.. если вы про воспитание душевных качеств, которое я не указала в своем сообщении, то-да, это очень важно. Мне приятно, когда мой ребенок говорит, что сердце у него мамино)).
не совсем понимаю, что вы хотели этим сказать?
Она хотела сказать, что сыну надо до 30 лет заносить на поворотах джоппу.🤣
Стирать его трусы-носки и паковать чУмаданы в отпуск, как это делает она.
А мам-ехидн, детки сплавят в дом престарелых☝️