Зачем Уралочке Германия
согласен, тебе действительно не надо было рожать, такое бывает
Согласен, бывает и такое, что мать своего ребенка ненавидит, за то что трудно ей с ним.
Все такие какая наша жизнь разнообразная и кого только не увидишь.
Возможность есть всегда, единственное препятствие - сделать шаг.
Ты же заметила, что отговаривают рожать ребенка в основном женщины, которые сами родили. И которые наверняка почему то своего ребенка не торопятся отдать в дет. дом, несмотря на все трудности связанные с его присутствием в их жизни.
В общем, сами себе противоречат. ))
Так ты же в Германии не учился.
Да, с экзаменами у всех по разному.
Я как вспомню свой майстерарбейт, так вздрогну. Пол года спал по 4 часа.
Думаешь ток у меня так было? Так у нас треть не сдала свою работу.
Сына в Уни учится, так тоже ночами сидит, учит. Говорит трудно. По оценкам на тройки скатился. Хотя ,гимназию закончил с оценкой 1,3.
Так же как и с воспитанием детей. Одна стонет от одного дитя. А другая трёх поднимает и мечтает родить четвертого.
у меня с рождения активный)), каждый год думала, сейчас станет полегче и что-то не становится))).
Легче будет! Лет через 15🤣
Ты же заметила, что отговаривают рожать ребенка в основном женщины, которые сами родили. И которые наверняка почему то своего ребенка не торопятся отдать в дет. дом.
Ну да, сказала что ребенок это трудно, фсе!
В детдом и мать-ехидна.😁
Правильная мама никогда не устает и наслаждается -наслаждается.
Это и беда современного общества.
Про обратную сторону материнства говорить можно и нужно, а лучше не только говорить, но и отправлять мужчин в декрет, чтобы прониклись счастливым отцовством.
Так же как и с воспитанием детей. Одна стонет от одного дитя. А другая трёх поднимает и мечтает родить четвертого
У одного ребенка верховая езда, парусный спорт и английский с детского сада, а у других палаточный лагерь от красного креста.
мой-нет. Но я строгая мама)), периодически проговариваю, что жить вместе не будем, надо всему учиться и все уметь. Как себя содержать ( одежда, приготовление пищи, уборка), так и уметь зарабатывать деньги и быть независимым.
Как любая нормальная мама, он знает, мама-это навсегда.
Согласна с Вами, моя мама так подняла четверых детей после смерти отца, мне было тогда 2 года, я порой думаю, где она брала силы, до сих пор загадка, и не было помошников в виде бабушек, отсутствие стиральной машины, еще и умудрялась ездить за 100 км. на электричках засеивать огород и смотреть за домом, который остался от родителей. Потом привозился урожай и это все нужно было переработать в закатки, соки, варенье, компоты , а еще работа. А росла она в интеллигентной деревенской семье, как потом смеялась сестра моего отца, Раиса и Леонид(мамин брат) когда все жали на поле, читали книги под деревом.
Как говориться жизнь заставит, если надо.Когда на меня находит хондра, вспоминаю мамочку и все как рукой снимает.
мне очень хочется, тьфу-тьфу ( стучу по дереву), но видя характер мир прогибает под себя ( удивляюсь и восхищаюсь его гибкостью мышления), думаю, трудности будут, но специфичные.. все будет, как должно быть 🙏.
Вашей дочке понравилось путешествие на родину великих?
дочке понравилось путешествие на родину великих?
Очень!
Кстати, там имел место удивительный, почти мистический момент. У меня есть хобби - история семьи и генеалогия в целом. По пути к ратуше я рассказываю дочери про предков, и так же о том, что мы родственники с музыкантом одной известной американской группы, его отец и моя бабушка были кузенами. И буквально в этот момент слышу звуки самого известного хита этой группы - "Отель Калифорния". Оказалось, что рядом с памятником Генделя уличный музыкант гитарист исполнял разные вещи.
Вот как такое может быть?