Зачем Уралочке Германия
тож оч ждал этот клон!!!!! ура!!!! о!!! у!!! йес!!!👍👍🔥🔥👌👌💪�
Что за вопли радости? Вы уж держите себя в руках. Клон - это Вы, а я настоящая, самая что ни на есть. Ну а вообще, советую обратиться к БуХанну, он доктор, вылечит Вас от чрезмерной подозрительности.
Сейчас ты возможно не поймешь, но запомни - Лучше с ребенком без мужа, чем с мужиком и без детей.
Спасибо за совет конечно, но я уж как-то своей головой пытаюсь жить - всё же все мы разные и представления о счастье соответственно у каждого своё.
Ну а вообще хочется задать вопрос - КОМУ лучше-то, если я буду с ребенком, но без мужа? Я считаю, что детям нужна всё же полная семья, поэтому рожать абы от кого и в попыхах не хочу.
А ты и мужик, это просто два человека.
По сути мать и ребенок это тоже просто 2 человека, ибо сам факт рождения детей не гарантирует абсолютно ничего, ни того что стакан воды в старости подадут и ни того, что с детьми будут близкие отношения. Дети родителям ничего не должны (при хорошем воспитании они возможно будут испытывать моральную ответственность за родителей, но не факт), потому как родители рожают прежде всего для себя а не для общества (дети себя рожать не просят). Да и к тому же мужчина может стать родным человеком со временем, а ребенок наоборот отдалиться при взрослении. Так что тут не угадаешь.
Спасибо за совет конечно, но я уж как-то своей головой пытаюсь жить - всё же все мы разные и представления о счастье соответственно у каждого своё.
Все правильно!🏵️
Представление о счастье материнства, и необходимости замужества, с детства вбивается девочкам в башку патриархальным обществом.
На деле каждая беременность-роды-год бессонных ночей, крадет у женщин уйму здоровья и 5 лет жизни. Уже доказано, что одинокие женщины здоровее и живут дольше счастливо замужних, а бездетные дольше женщин с детьми.
Примечательно, что загнать женщину в это щастье, пытаются исключительно мужчины🤔
Боги никогда не наказывают, они учат - в том числе и через детей.) Так что, тут как посмотреть... Отсутствие детей - в определённом смысле, упущенный опыт. Однако, это, конечно же, не означает, что стоит рожать их бездумно(тупо, чтобы были или руководствуясь общественными стереотипами).
отстаёте от времени - у мужей бывают и глупые мужья😉
Не Маруся...Я не отстаю...я просто это не понимаю и не принимаю...
Не мое это...
На деле каждая беременность-роды-год бессонных ночей, крадет у женщин уйму здоровья и 5 лет жизни.
Эта новая религия эгоистов просто беда. Живи только для себя, себе, про себя…
Потом нередко находят себя в депрессивной яме.
Особенно женщины, можно подумать не имея детей они не состарятся.
я видел как то в своём любимом отсеке где Абсолют продают, что одинокие бездетные женщине SOS как тарятся ! Даже я с многолетним опытом и тренировкой столько не выпью.