Зачем Уралочке Германия
это повсеместно. Подруге в Польше не продлили Российский паспорт в Посольстве после заданных каверзных вопросов. Теперь у нее только польский.
Я думал они с вопросами более аккуратно, вот был бы я араб и на такой вопрос если представить себе степень средней зажарки и с майонезом и чесночком там, плюс коньяк хороший, то можно откровенно сказать что любишь, и обмануть детектор таким образом.
Ужос...
В Германии продлевают российский паспорт к консульстве России без каких либо вопросов...
это повсеместно. Подруге в Польше не продлили Российский паспорт в Посольстве после заданных каверзных вопросов
да!!!! тож оч ждал этот клон!!!!! ура!!!! о!!! у!!! йес!!!👍👍🔥🔥👌👌💪💪
Тоже чтоль твой клон?
Да ладно...может это подруга " каверзные вопросы задавала"...История об этом умалчивает...
возможно, был раздел вопросов , относящийся к сво и ее отношение к этому, она отказалась отвечать, лгать не привыкла, итог- больше не россиянка.
Вы хоть конкурс устройте что ли, на грамотность, на чувство юмора например.
И выдавайте справку: заслуженный клон Маскарпоне.
Хотя Маскарпоне это тоже как бы клон, старый вроде по другому величали…
Вряд ли у Томол выгорит с гражданством. Говорят, сейчас претендентам подключают детектор лжи и задают всякие каверзные вопросы.У арабов спрашивают, любят ли они евреев и Израиль, у советских спрашивают, любят ли Германию и немцев....
а я слышала, что активность претендентов на всяких форумах, типа, тутошнего проверяют ))
а зачем им лишние бабы? С бабами там уже сильный перебор)
Узнай и сообщи нам...
А то это " возможно" похоже на сплетни...
Хотелось бы конкретики...
тут почти каждое сообщение похоже на сплетни,)) Вам зачем, вы в Российское Посольство в Варшаве пойдете?
итог- больше не россиянка.
Какая прелесть👍 Можно отсюда поподробнее?
Не продлили паспорт или выпустили из гражданства?
Мне прям очень надо. А то родина за выход денюх хочет.
Я бы прям щас пошла и ответила на те волшебные неудобные вопросы🤣
Нет...только подобные твоим...
Российские посольства везде одинаковы...правила едины ...И если там такие правила,значит и в немецком такие же ...
Быстро звони подруге ...мы хотим знать ,что там конкретно ее спрашивали...
Быстро звони подруге ...мы хотим знать ,что там конкретно ее спрашивали...
а вы не просто манипулятор, но я командовать любите)), быстро набираю номер чтобы удовлетворить любопытство неизвестного человека)))….
Тут есть еще одна проблемка... Российские паспорта не продлевают - их меняют 😎.