Зачем Уралочке Германия
даже я стала рада вашему появлению)) во-первых, пристальное внимание забрали, во-вторых, меня уже доедали)) все, кому не лень, в-третьих, некоторые поняли, мы не клоны)
Девочки!
Не обижайтесь!💕
Это прием в нашу пионЭрскую организацию!
А мужчины наши пионЭрскик галстуки на наших хрупких плечиках.
Мы рады оживлению на тусовке и умным интересным собеседницам.
тусовка не организация пионеров, нынешняя тусовка это какой то извивающийся шипяший террариум... Зачем здесь общаюсь... Да вот как то случайно попал и остался, но еще раз тебе лично отвечу, что без россиян сайт быстро сдуется, ферштейн.
Не омрачай...
Ты мне вообще как собеседник Не интересен.
Твое место в группе кривого.
Объясни, будь добра, почему ты считаешь,что этот сайт создан исключительно для тех, кто проживает в Германии?
угу , он те не интересен, но ты любиш одно и то ж гумно с ларисой гузеевной на ево НЕнемецких каналах рассматривать 🤮🤮🤮
ников не имею,
Все так врут...
Спасибо за комплимент,
Это я да...это я умею...🙄😎
Ты неправильно меня поняла.
Мне просто интересно чем мотивированы ники из других стран.
Ты неправильно меня поняла.
Уф...а я уж чуть было тебя в нацистски не записал...
Я читая медицинские статьи, понял , что у людей есть как бы главный ник , сокращенно " Г- ник" ( Ge- Nick) , и если этот Г- ник человеку ломают, то там в худшем случае полное обездвиживание, трудности с дыханием , а в лучшем случае смерть. Так что лучше придумывать пароли на 30 знаков сразу.
Никаких ников не имею,
а эт неважно
если разведка ревизора назначит- будеш иметь👍👍😁
вот у меня есть назначенные- gwenette и tent👍
классные клоны🔥🔥
Оппа! Кто б мог подумать...
Интересно, зачем бабушке гражданство страны, где всё так хреново?
Нинаю🤷 Мож за дедушку отомстить хочет🤣
.
если бы мне сказали что так можно развестись, я бы и с сотками разводку такую сделал думаю
Вряд ли у Томол выгорит с гражданством. Говорят, сейчас претендентам подключают детектор лжи и задают всякие каверзные вопросы.
У арабов спрашивают, любят ли они евреев и Израиль, у советских спрашивают, любят ли Германию и немцев....