Зачем Уралочке Германия
видно, жизнь била так, что всех подозревают
Ну так это паранойя или шизофрения? Есть тут кто может поставить диагноз, чтоб хоть знать от чего лечить больных? Это ж не дело бросать несчастных и больных людей на произвол судьбы, да общество от таких больных нужно ограждать
сами вылечатся, тут половина 1 канал смотрит, там "жить здорово" или такого же типа передачу еще должны показывать.
Мари!!!)))Наконец!!!
Я за вами соскусилась!
Не исчезайте!💕
Уралочка!!!
И вы не вздумайте исчезнуть!!!
Здесь так весело!!!
Мари,у меня лично к вам один вопрос на засыпку.
Живу я в настоящее время в Германии и мне абсолютно Неинтересно заходить на сайты Америки,России,Украины и далее по списку.
Зачем люди из других стран сюда приходят?
Их мотивация?
Спасибо
сами вылечатся
Я конечно понимаю, что спасение утопающих это дело рук самих утопающих, но все же без диагноза шансов на излечение крайне мало - в результате общество так и будет страдать (а страдают ли больные не знаю)
Легенда, спасибо и Вам! Тоже приветствую!
Зачем люди из других стран сюда приходят?
Их мотивация?
Наверное это надо у них самих спрашивать - но не факт что получите правдивый ответ. Мне тоже не совсем понятно, ибо я тоже в Германии и на форумы других государств меня не тянет - мне проблем тех людей не понять, так как жизнь везде разная. Поэтому я и Мамилу не совсем понимаю, что она с такой настойчивостью тут на форуме делает, зачем ей это? Но мотивы однозначно должны быть - может от скуки (тогда почему не на сайте своего гос-ва?). Просто так даже мухи не плодятся.
Здесь так весело!!!
вспомнила, что когда-то на пикабу картинку увидела, нызывается "Безудержное веселье".
п.с. никого не хотела обидеть.
Есть тут кто может поставить диагноз, чтоб хоть знать от чего лечить больных?
Я доктор...
Каких наук позвольте узнать и как часто лечите?!)))
Sorry, das war nicht abwertend gemeint.
В тебе уже видна европейская самоуверенность и прагматичность, а у Уралочки всё сложно, как водится в Азии.
В любом состоянии...
Зоология ...
Угу, а ещё надо получить гражданство перед отъездом в Россию.
Оппа! Кто б мог подумать...
Интересно, зачем бабушке гражданство страны, где всё так хреново? Сейчас, кстати, многие кинулись паспорт делать, боятся, что депортация не за горами...
В любом состоянии...
Ну раз так тогда выдавайте заключение - от чего лечить маниакально подозрительных? Кстати, Вы-то тоже к этому кругу больных относитесь, правда не знаю в каком состоянии в трезвом или выпившем...
от чего лечить маниакально подозрительных?
От маниакальной подозрительности...
Кстати, Вы-то тоже к этому кругу больных относитесь,
Тоже доктор?..
Sorry, das war nicht abwertend gemeint.
Alles gut, kein Problem. Danke für die Klarstellung.
В тебе уже видна европейская самоуверенность и прагматичность, а у Уралочки всё сложно, как водится в Азии.
Спасибо за анализ, ну хоть какие-то отличия обнаружены.
Злой ты. Сказать жалко. Не буду я по архивами рыскать, времени нет.