Кто как себя развлекает в Реале?
Вот после исправления понятно. До того я подумал, что у меня сегодня какие-то проблемы с пониманием текстов. Новый мобильник? 🙂
у как новый. Не пользованный
по-русски еще.
Какой-то мерзкий тип. Видит, что его не хотят, но бегает до последнего. Уже всё в его слюнях. Может ему слюнявчик дать?
Мы тебя от грустных мыслей отвлекли, не?
А эти фотки, шмотки так, баловство.
Я человек публичный
Адрес дома не подскажешь?..Для друга надо...
Со стереотипами надо бороться.
Имидж тебе надо менять. Перво наперво отрастить волосы и по другому носить их.
Но за то ты раскрылся со всех сторон, теперь все форумчане знают, хоть с какой стороны тебя хотеть)
Востребованный со всех сторон)))
С этого места поподробнее, если можно, всегда прислушиваюсь к тому, что советуют по улучшению)
С этого места поподробнее
Вот так вот, дорогая наша незнакомка, возможно с вашей помощью выявили ещё,
одного женоненавистника, постоянно женщин презирал, а оказывается вот в чём причина,
на задок он слабенький оказался) А все рекламы в тик токе смотрел в нашем толеранрном мире)))
подробности просила по моему улучшению в глазах чатланина. А не подробности разборок между мужчинами на пустом месте
А не подробности разборок между мужчинами на пустом месте
Согласен, я даже на реальные разборки не поеду, пацаны отговорили, сказали в падлу, замараюсь весь)
я тебя разочарую, никто еще не бабушка. и мы еще можем потанцевать. я как раз вечно что то затеваю.
https://www.instagram.com/dergrieche_frankfurt/
вот туда идем в субботу праздновать мое 55лет. будем танцевать
Длинные волосы - это красиво и это уменьшает реальный возраст на 10 лет.
Тебе надо перепробовать разные варианты. имхо, высокая прическа сделает лицо еще более симпатичным, загадочным и утонченным.
чемпион, зачем лицо прикрывать, все же видели его ранее, теперь торс, это для тех, кто сомневался в вашей заботе о здоровье и теле. Может стоит меньше чтобы было конфликтов 🙄.