Кто как себя развлекает в Реале?
Быть классным недостаточно,
Ведь девки любят первоклассных
С ранцами засранцев
темы достойных М и Ж обсудили, все кто хотел высказать свое мнение и дополнить картину написали, в каждом конкретном случае свои цели и требования)
Девки может и любят таких, но чем старше становишься, понимаешь, что засранцы совсем не интересуют)), адреналина в жизни хватает. Мексиканские страсти или Санту Барбару лучше смотреть со стороны)).
да там тоньше немного, первоклашка как бы романтик, который каждую секунду хочет познавать мир, любовь и голуби, картина репина приплыли , я сдаюсь, словами не передать.
спасибо конечно. но вы знаете, что очень плохая примета заранее поздравлять с днем рожденья.
Хочется уйти от тем разборок на пустом месте..
От этого не уйдешь...
Народ не читал Кастанеду, вместо того что бы идти к точке Сборки, все дискуссии стремятся к точке Разборки.
Уф, я задумалась.., не думала, что настолько есть недопонимание …, это все общий кризис и усталость, люди недостаточно счастливы, поэтому резкие реакции, как думаете?
все это мона обьяснить одним словом![]()
и?? ( а ваше где фото?, уверена, для 104 лет вы шикарно сохранились)
я думаю у парней постарше на фоне общей усталости и кризиса начинает развиваться Эмпатия, или как там ее .. забыл слово, но похожее что то
не думаю, что стоит нагнетать. Мы же хотим на шашлык собраться?
Эмпатия теневая связаная с деменцией некоторых частей тела об их истинном предназначении, в общем при среднем и слабом освешении таких парней еще любят а при полном отсутствии освещения контакт теряется.
а ваше где фото?
не совсем понимаю, зачем его нужно выставлять.
можно не не выставлять, для меня все люди и Ники новые, запомнить не могу. С фотографией срабатывает смысловая память.