Кто как себя развлекает в Реале?
Ещё бы, ресницами вверх-вниз, калории сжигаются, повернуться, потянуться, почесать там что-нибудь, опять таки калории сжигаются.
Ты сейчас свой день описала?..
Всегда читаю вас с наслаждением.
Ваше отношение к конкурсам красоты,природе, собакам и лошадям?
будьте осторожны, я читал что те кто по китайски может говорить, непроизвольно двигается в стиле кунг фу. Вдруг он прочел в оригинале эту книгу ?
Так вам бы всем собраться и устроить тусу с шашлыками,
И ты после всего в этой ветке хочешь еще тусу с шашлыками устроить?
Отложат боксерские перчатки возьмутся за шампура как по правилам благородной дуэли. Ладно если просто кого то заколят, типа умер с честью.
А если сзади шампур воткнут как с этим дальше жить?
Уф, я задумалась.., не думала, что настолько есть недопонимание …, это все общий кризис и усталость, люди недостаточно счастливы, поэтому резкие реакции, как думаете?
Мне уже прям щас начинать бояться или можно трошки повременить? 🤪
Что такое собака в доме?
Это добрый, холодный нос,
Это тёплое счастье в ладонях,
Это счастье, это- мой пёс,
Это злость иногда.. что ты сделал?!
Это счастье- смотреть как растёт,
Это больно, когда он болеет,
Это счастье- здоров и живёт,
Это тёплый язык вытрет слёзы,
Это- грозно облаял- чужой,
Это встретил, согрел от мороза,
Изумленье.. Какой же большой!
Это - любит, не глядя на годы,
Это- вечно простит и поймёт,
И прогулки в любую погоду,
И вниманье.. что там он жуёт?
Это тяжкие тёплые лапы,
Что обнимут, от боли спасут,
Ничего, что полы исцарапаны,
Всё равно ремонтировать тут,
Это сонная морда в постели,
Когда падаешь с края в ночи,
Изумленье: « на место?» Не верю,
Я «на месте « замёрз. Не кричи!
Это шерсть на вечернем платье,
На полу, на ковре, да везде,
Ну, немножечко, может в салате,
Ну, немножечко, может в торте.
Это страшно, когда он уходит,
Это, брат мой, собачник держись!
Это новое счастье в ладонях,
А в итоге, пёс в доме- это жизнь.
А. Светлова.
Согласна, пес-это не просто животное,а полноправный член семьи,который тебя любит только за ТО,что ты есть в его жизни!
Хочется уйти от тем разборок на пустом месте.. Обсудим сообщения из "моей лички", сообщения адекватов не цитирую и ,вприницпе,никакие ники не обозначаю,тем более,сами говорите,что здесь много клонов(.
Итак, приходят вот такие сообщения:
"Как насчёт родственников в Израиле?" - это к моему юмору,что написала в анкете,что ищу роственников по миру))
"Ну,если Вас интересует только отдых на море,то это тоже вариант.Ха-ха.Там не скучно."
"Я так понял,что Вам нужны "абстрактные " родственники в курортных местах,чтобы можно было почти бесплатно отдохнуть у моря.Вы,судя по фото,это дело очень любите."
"А на реке Урал как летом?Приятно,красиво?"
"Если Вы на немецком сайте зарегистрировались,значит и Балтийское море тоже Вам подходит?Хотя,для Вас,как я понимаю,гораздо перспективнее будет отдых на Боденском озере в Баварии." "На фотографиях женщина,которая,судя по имиджу,очень любит морские приключения и красивую гламурную жизнь." "Хотя,сегодня,морские приключения где-нибудь у берегов Сомали или в Красном море могут быть небезопасными.Ха-ха."
Мда-а-а-а...
https://youtube.com/shorts/mN0-AZR7URM?si=B2F8U15QFuqai3WR
Н.п .
все не читала , Но , чтобы отвлечь себя и спасти себя, отлично помогает помощь тому , кому еще хуже , чем тебе ... уж в наше то время , от старушек - стариков , до беженцев и брошенных животных .. отлично помогает взбодриться , оглянуться , отряхнуться , перекрекреститься ( для избранных ) , снова взбодриться , улыбнуться ..
отлично помогает взбодриться , оглянуться , отряхнуться
И что? Остановиться и жить потом своей жизнью, бросив все/всех, что взбодрило?
Если не собираешься заниматься этим (помощь животным) всю оставшуюся жизнь, то и начинать не надо.
Кмк 🙃
в соседней ветке эту тему раскрывают.
Что в соседние ветки пытаются взбодрить брошенных мужиков?
И нарядиться по возможности секси! Разумеется исключительно для себя и других девчонок.... ))
что в твоем представлении "секси"? догадываюсь, что это типо мини, блузка откровенная, высокие каблуки. такой типаж из 90х
я тоже переодически встречаюсь с подругами, люблю девичники. я очень взрослая мадам, завтра 55 стукнет
в любом случае все эти бросания заканчиваются в итоге Переездом.
У парней таким :
У женщин таким :