Кто как себя развлекает в Реале?
эта программа гораздо более энергично подталкивает людей к размножению, чем в 45-55.
У вас один сексус на уме.
Мне нравится весёлая девичья компания, потусить на дискотеке, выпить коктейль без мужчин, потрепаться о том о сём.
Спортом не пробовал заняться?..
А то только фото в фитнесе делаешь...
Спорт это когда некогда телефон в руки взять. А когда за 20 минут 100500 ракурсов перед зеркалом 🤷♀️🙃
н.п.
Не понимаю, неужели мужчины в зрелом возрасте встречаются, чтобы друг другу пожать руки о лица?
20 минут 100500 ракурсов перед зеркалом 🤷♀️🙃
Не, ну там тоже калории сжигаются. И потом, он же не себя, он симпатичные девичьи формы для профессионала постит.
Еще отличный выход из негатива это общение с лошадками.
Если не боитесь научитесь верховой езде.
Лошадь это моё любимое животное.
Посмотрите в глаза лошади и вы станете счастливее.🙏
Вопрос же был о спорте.
Забота о профе - это про "любофф", а не спорт 🤔 не?
потусить на дискотеке, выпить коктейль без мужчин, потрепаться о том о сём.
И нарядиться по возможности секси! Разумеется исключительно для себя и других девчонок.... )))))
Ой, да ладно. Нет, я не говорю про спортсменов мужчин, но кондитеру и трёхяйцевому ты всяко разно наваляешь. 😉
Если только фото делать...то нет...
Даже лёжа на диване сжигаются калории...
Тут ниже ветка есть о пятнице
Вот участники этой ветки - он и есть
я предпочитаю дружелюбие во всех его проявлениях
Вот так и живём здесь, вроде бы все взрослые люди, некоторые уже одной ногой там, судя по фото, а всё какие-то клички придумывают и детьми то грешно их называть)))
Отправитель: Познающий
всё какие-то клички придумывают
И не говори, кума
🤣🤣🤣
мы ж с ним встречались ужэ 👆
тот тонкорукий пузан с вытянутыме коленяме я и есть
Ну что могу сказать, юморист, будешь в наших краях, черкни весточку, пивасиком угощу,
хотя сам не любитель спиртного, чайком побалуюсь))
Даже лёжа на диване сжигаются калории...
Ещё бы, ресницами вверх-вниз, калории сжигаются, повернуться, потянуться, почесать там что-нибудь, опять таки калории сжигаются.
Прямо тренажёр какой-то, а не диван.