Финал ЧЕ 2024
Первый день серии товарищеских матчей перед началом 14-го июня главного футбольного Турнира 2024.
Сегодня играют кстати товарищеский матч Украина - Германия в Нюренберге.
ПС: лично я хотел бы почтить память бывшего главного тренера Сборной Украины Михаила Фоменко не дожившего совсем немного до главного футбольного события года и известного футбольного обозревателя Василия Уткина ... лично мне его подкастов на этом ЧЕ будет нехватать.
как бабки в гермашке грести лопатой так ты тока в путь, а как болеть на футболе так греция и россия😁
дружно болеем за гермашку а также за грузию с украиной, как и все кто с родом с софка 👍
тем более повод те болеть за грузинов👆
прикинь оне становяца чемпионаме и ты будеш гордица што греки проиграли тока чемпионам👍👍
а я грузия-украина🔥🔥 тк оне свои родные,
С какого боку они тебе родные? Ты ведь белорус.
все мы родом из софка👆💪🔥, а значит оне нам родные🤷♀️
вот для тех кто родился после 1991 да, ужэ не родные 👆
Я рассчитываю на титул для Германии. Думаю Финал: Испания - Германия.
У Испанцев в этом году шикарная команда, но Германия ИМХО духом должна посильней быть.
Я рассчитываю на титул для Германии.
Фантастика на втором этаже библиотеки.
Немецкие клубы провалили за последние годы всё, что можно, а в сборной вообще бардак. Родные стены могут их вытянуть максимум на третье-четвёртое место. Испания недалеко ушла, вспомни последний ЧМ. Испанцы полностью сменили состав?
Но футбол всегда интересен тем, что кривоногие(Марокко) умудряются обойти фаворитов(Испания) и в этом его прелесть.
Прошлый EM, я выиграл - т.е. я ставил на Италию. В этот раз поставлю на Германию Касательно Гешпанцев - Лапорте Гримальдо Carvajal - это для тебя не топ. Они не то что в топ, они в абсолютной топ форме. Торец Перес Ямал Мурата - это всё абсолютный топ актуального футбола.
Лапорте Гримальдо Carvajal - это для тебя не топ. Они не то что в топ, они в абсолютной топ форме.
А голы кто будет забивать?
Квазя, ты ветку открыл рановато, но не суть, в принципе правильно) Тока давай без твоих предсказаний, прогнозист из тебя как и разбор игр просто дилетантские)
прогнозист из тебя как и разбор игр просто дилетантские
Ничо Остап потерпишь ))) будет чем тебе как профессионалу потешить своё самолюбие. Смотришь тов. матч Украина - Германия? По моему дилетанскому мнению обе команды более чем норм. шпилят
Сегодня Украина - Польша. Если с Германией достойно отработали тактику против топ-сборных, сегодня хочеться увидеть класс команды. А именно при всём Уважении, сб. Польши сегодня классом ниже сб. Украины.
2:0 бгггг Ярмоленко-Бондарь-Бущан сегодня катастрофа.
Церковка, сейчас ты видешь разницу в классе между Германией и Украиной сегодня. Украина сегодня пытаясь играть 1м номером пока терпит поражение этим составом. Но лучше сейчас выявить слабости чем на турнире.
Ещё не вечер. Но Бущан Тымчик Бондарь Таловеров Сидорчук да и Малиновский с Ярмоленко - шлак канешна. Да. Делать им на Евро нечего.
У Украины сегодня 2й состав в полном составе. Бущан Бондарь и т.п. на Евро канешна не поедут.
3:1 Это была фора. Ребров молодец, чувствуется почерк и характер тренера. Пока ооочень красивый футбол, такой как мне нравится - от обеих команд, дерзкий, без фолов, спортивный футбол.
Германия никому не наколотит, если только при помощи судей)
Эээээ ммм 1е Место, трофей будет за Бундестим (увидешь ☝😎)
Вроде,сейчас грекам немцы проигрывают.
Но Freundschaftsspile не дают никогда полную картину о готовности, классе, способностях команды. Баловство одно и прикидки тренера.
Всё дают. Поляки кстати плохо играют, из группы они не выйдут. Как собственно и отвратительно Польша организовала сегодняшний матч, - нет перевода на Украинский на стадионе, подавлены сектора болельщиков Украины и т:д. - отвратительное и недостойное зрелище☝
Мда, 1й тайм был от сб. Украины и вообще куда лучьше 2го. Вцелом играли 2е дворовые команды. Да.
Тема уходит вниз.
А тем временем в городе мужчины в юбках)) 🤣🤣👍
Ты в Мухине? Оххх у вас там жара сёдня будет... 1й ЕМ после ковида, ПЯТНИЦА )))
Матч буду смотреть в хорошей компании по телеку.
А выходные проведу в городе, это будет весело)))
хорошего отдыха 👍👍…такие короткие мини-отпуска на вес золото 🤗🤗
В нашем городишке, на этот раз не будет Public Viewing, но в барах наверное будут показывать матчи.
))) 👍
Я смотрела игровые формы всех команд.
С точки зрения вкуса, стиля проголосовала за форму Англии))
Та у нас жеж лето ... ёпт и потепление тоже ))) приходится подстраиваться ))
Я всегда болею не за команду, а за игрока.
Ничего не могу поделать, я же женщина))
Сейчас у меня фаворит Кейн.
Не красавец, но в игре очень секси))))
Так что болея за него, я и за Англию, и за Баварию))))
Смотри, просто неотразим👌
Сейчас у меня фаворит Кейн.
Конечно же Англия как фаворит чемпионата - совпадение при этом совершенно случайное
А сегодня будет сюрприз? Я о первой игре - открытии и потерей 3 очков сборной Германии?
Мой опыт подсказывает, что немцы сегодня либо приобретут очко, либо отдадут своё
а я любимчика пока ещё не выбрала )))
Я всегда болею не за команду, а за игрока.
Ничего не могу поделать, я же женщина)
)))))
Я смотрела игровые формы всех команд.С точки зрения вкуса, стиля проголосовала за форму Англии))
Я думал женщинам больше такое нравится.
Отвратительно Шотландцы играют. Мне былобы стыдно так играть перед своими болельщиками. Медленнее ниже классом без футбольной мысли да ещё и агрессивные. Не достаточно жосткое наказание за первый фол, чуть не привёл к серьёзной травме в следующем.
Играют так, как всегда шотландцы играют.
Я думал, что у них что-то изменилось.
Но нет....
Их болельщикам не привыкать.
Будут все равно дальше кайфовать.
Музиала топчик. Лучший игрок в сб Германии за время после Klose. Wirtz же Мюллер в молодости 1:1 )))
Не получилось в сухую..
Разочарован немецкой командой
получается, немцы 6 голов забили ))))
матч был скучным, не смотря на количество голов…радует, что в составе немецкой команды много молодых 👍👍…посмотрим как будут играть дальше..
Остап шо с литсом? Бгггг
Мне по семейным причинам запрещено болеть против Хорватии, но я за справедливость. Испания - Германия финал, надеюсь хоть тут могу быть честным
В смысле?) Ты што уже Германию (ойропейсково середняка) в финалисты записал?))) Про мусиалу рассмешил, ему до тово же Тони как до луны)
Остап какой пазор если ты и второй раз кряду проxxxxxxx Да. Италию помнишь, или тебе тред напомнить.
Да для Германии сегодня ни Франция ни Англия не соперник. Только сегодняшния Гешпания может составить Германии кокуренцию. А там 50:50 но полагаю Германия получит трофей https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41018273&Bo...
Хорваты сегодня топ играют, но Гешпанцы сегодня просто Боги.☝
Квазя, ты што несёшь, какая Италия?) Это ты тогда в лужу сел с украиной, мяхко говоря, когда её Англия разделала как бох черепаху)
Украина это святоЯ, как и Хорватия сегодня ))) На Украину а теперь и с высоких наставлений и на Хорватию я ставлю просто по определению. Ты ж не можешь пойти против .... да. Но тут речь идёт о Титуле Кстати 80:20 что Хорваты обуют Италию.
Ты видел этово хорватсково клоуна?) Вместо тово штобы катнуть мяч с 3 метров в пустой угол, картинно упал штоб 11 метров поставили, который не зашёл)))
н.п. Италия - Албания - красивый футбол. Я пережил времена играя на одном турнире, когда албанец мне сообщил на поле "их штехе дих" если я не сольюсь. Но сегодня Албания достойная Европейская страна и отличная качественная Сборная☝Албании вплолне по силам сегодня переиграть Италию.
🤦♂️
Албании вплолне по силам сегодня переиграть Италию.
Фантастика в другом зале) Это как написать што Асколи по силам переиграть Юве)
Но сегодня Албания достойная Европейская страна и отличная качественная Сборная☝Албании вплолне по силам сегодня переиграть Италию-
Не смешите меня, полный остой , а в футболе никаких шансов дальше пройти-
Ты которая из девушек? Та, что с упругой троечкой или та, что в модных джинсах?
Ставлю на финал Испания - Италия, если они не встретятся до этого.
Ну финал это финал.
А пока я всей душой и сердцем буду болеть за Украину. ❤️
Вот только мыльных опер нам в футбольной ветке не хватало...
Вот только мыльных опер нам в футбольной ветке не хватало...
Не душните) Порадуемся за профа - наконец-то нашёл свою малышку👩❤️👨
Какое впечатление от игры Словения-Дания?
Для меня - скукота с дремотой Словения всё время играет возле ворот Дании и никак) а дания побежала и забила))
Я ещё не просматривала, но наверное получились классные видео.
Поставлю видео завтра, сегодня спать, гуляли как последний раз после 5 :1, всю ночь))
Мюнхен без ума от волынок и болельщиков Шотландии.
Вот уж устроили праздник в городе так устроили))
Как то даже жалко, что Германия их команду так, они ж как дети)))
Естессно! Это совсем другой калибр, есть за что болеть.
Я буду болеть за сербов)) мысленно)) и желать им удачи, потому что смотреть не смогу.
Сербы в принципе ОК играют, но 7й номер у них абсолютный швах, пасажир и по позиции и по физике.
Румыния – Украина, 17 июня 2024
Сегодня. В былые времена я бы сказал, что сб. Украины актуальную Румынию должны проходить на одной ноге. Но сегодня мне кажется команда сборной, игроки относятся к ЕМ как к отпуску - потусить побухать и т.п. игра с Польшей оставила удручающие впечатления, поэтому может быть всё. 50:50 Полагаю реальные шансы на Победу равные у обеих команд.
болеем за наших🍷, постсовок рулит, даеш финал украина-грузия👍
Kylian Mbappé европейский Superstar. ура!!! я за него.
Kylian Mbappé отличный талантливейший футболер ... пока серьезного набора трофеев у него нет, но этот футболист всегда и везде один может сделать разницу.
Я уже боюсь кто у Румын на поле выйдет против такого украинского сотава, если у них Пушкаш и Хаджи на банке, их топовые игроки.
Ужас футболеры в сб. Украины ... как я и предполагал, молодняк выехал в отпуск. Какой им там турнир ... отвратительно, 0 ударов по воротам соперника. Мудрики всякие и пр. - отстой.
Для меня всё было ясно с матча в Польше. Ребров не основу на товарняках наигрывал, а футболистов смотрел - эсли это можно было делать когда угодно а не за 2 недели до турнира, используя товарняки для наигрывания главного состава. Вообщем всё к сожалению есть как и выглядело. Слабо.
н.п.
Чтобы иметь успех на ставках, нужно почитать прогнозы квазимоды и сделать всё наоборот.
Вот, он сказал шо 50:50, нужно поставить наоборот. Да.😎
буду болеть за Украину. ❤️
да уж,Дракула напился сегодня кровушки
Это ужас как фаны Румынии вчера вёдрами пили пиво.
Я их даже не фоткала, некрасивое зрелище.
Только пиво и орут.
Сегодня и завтра зассут Мюнхен.
Желаю Украине в Дю больше удачи, а вдруг!
нп
походу никто не отдупляет гениальны замысел нашых парней, которые по стопам аргентины на ЧМ задумали усыпить бдительность главных конкурентов за чемпионство сливом в первом матче несильному сопернику, штобы в оставшыхся 6 матчах фсех порвать с хеттриком долбика с финале👆👍💪
короч пока не позно делайте скорее ставки и не благодарите, сегодня вложенный евро на победу наших даст сотку 👍💵💵💰💰
короч пока не позно делайте скорее ставки и не благодарите, сегодня вложенный евро на победу наших даст сотку 👍💵💵💰💰
всё лавэ в обороте,вложи 100€ за меня,с выигрыша заберёшь вложения,остальное переведёшь на Палку.
сегодня то понятно,а завтра чё за праздник?
У меня есть фотка где-то,если найду-выложу
был ещё в прошлой жизни на фесте,откуда проф фотку выставлял,немцы так напивались,что от скуки начали снимать кроссовки и заливать туда пЫва,с последуйщей дегустацией онного и передаче соседу по столу.
немцы так напивались,что от скуки начали снимать кроссовки и заливать туда пЫва,
отставить германофобею!
стопроц эт были не немцы тк они оч культурные и воспитаные
стопроц эт были не немцы тк они оч культурные и воспитаные
именно так,на 99,9%,но ты ж знаешь:в семье не без уродЦа))
Вам не привыкать. На октоберфест, каждый год, ваш Мюнхен обоссанный.
Мда уж... а еще вчера хотел сказать, мол как Украине с группой повезло...
На все эти фесты не хожу.
Сейчас пошла исключительно из за фанов Шотландии. Посмотреть именно на них. Потому что это было здорово, весело и гармонично созвучно с красотой Мюнхена.
Мюнхен считаю чистым городом.
Экология города вообще на высоте.
Не то слово. Об этих доходягах и говорить больше не хочу. Надеюсь этот состав на чемпионатах больше не увижу. Шапоренко Мудрик Лунин Довбик дичайший отстой, статисты. Надеюсь их больше никогда на турнирах не увидеть. В целом об этой сборной можно говорить как о мёртвой, а о мёртвых либо хорошо либо ничего. Хорошего я не вижу.
Бельгия тоже уже не та. ДеБройне сдал, постарел и сразу сборная просела...
я ж написал в прошлой жизни,когда ещё жил в Майнце,а ваще на таких фестах прикольно понаблюдать со стороны на народ.
сделай уже выбор,на конец....то)
Ты забыл, что Довбик лучший бомбардир Ла Лиги?
Еще не всё потеряно, Бельгия и Словакия вполне проходимы.
итоХ-наше усЁ,и не важно хто скок и кого за что держал!!!
в истории останеЦа проигрыш(щёт),а не прАцент владения мЕчЁм.
Мюнхен считаю чистым городом.
конешн по немецким меркам мюнхен чище ряда других городов но если б сцущим в ево переходах, лифтах, сбанах, вокзалах и тд отрезали сцущий орган, то он бы стал намного чище
и еще если бы тем кто ужэ последних лет 15-20 никак не отремонтирует ево улицы вправили остатки мозгов то тож он стал бы намного чище )
Буду сегодня смотреть Австрию с Францией.
А то прям перед глазами стоят грустные фрагменты матча с Украиной.
не трожЪ деторождающий орган,тубзики поставить надо и всего тобой вышеперечисленного не будет,если и будет то не в таком количестве.
ты не шариш в футболе
я тож не шарю,а вот хохлы мне шайн слили,хотя еслиб не они то бельгийца помогли б.
Он пока никто и звать никак, а сегодня так и вообще лучше бы его на поле небыло. Чувак абсолютно потерялся и судя по всему с отстойным характером.
кэф 70 на этот счёт у одного анбитера
кэф 200 на этот счёт у другого
Мне очень хотелось, чтобы победила команда Украины. Но умом я понимала, что это возможно только каким то чудом.
Как то даже внешне ну никто не нра из игроков. Пацаны какие то.
А вот в матче Австрия - Франция, я чувствую победу за французами.
Хотя команда Австрии будет вероятно очень агрессивно играть. Тем интереснее. Ну посмотрим..
Я за Францию 💪
Во первых, швабский, во вторых, у него нет ни одного титула за 40 лет тренерства.
начинать никода не позднa
Но умом я понимала, что это возможно только каким то чудом.
Да с чего бы??? Чудом для всего футбольного мира стал результат матча. Румынская сборная, это вообще ни о чем, пятый эшелон. А в украинской куча звезд играет.
И вообще, вспоминаем, как наша сборная, будучи актуальным чемпионом мира, опозорилась в 2018...
как наша сборная, будучи актуальным чемпионом мира
перерыл гуглю,но наши не были никогда ЧМ.
Ну посмотрим. Я традиционно за французов, но прогнозы неутешительные.
Фанаты.:)
Квазя срочно, лукаку забьёт или нет, штоб я ставку сделал?)
По игре бельгийцев) Впереди каждый сам за себя, чорт знает как в арсенале тросард играл не слежу, чувачок вобще поле не видит и тянет одеяло на себя)
3 :0
Нет слов...
😢😭
Нет ничего позорнее в футболе, чем продуть цыганам, да еще и всухую. Это они еще легко отделаются, если досчитаются своих смартфонов в раздевалке после матча.
Ну я слушала мужчин, которые очень хорошо чувствуют футбол и знатоки. Их прогноз был плохим.
Да, Румыния слабейшая команда. Но именно команда!
А Украина не команда, а игроки, хотя некоторые и сильные. Но командного духа и единства у них нет. Вот это главная проблема.
Никто не рссчитывал что сб. Украины возьмёт титул, НО команда ДОЛЖНА на это рассчитывать. Иначе незачем ехать. Ну и плюс отношение - как я указал выше ещё до матча, они приехали сюда с дружками, бухло обжиралово посиделки.(инсайд так сказать) Им не до футбола. Сегодня играли как с бодуна, реакции НОЛЬ, физика НОЛЬ - весь матч прошёл мимо них. Такая сборная не имеет право на существование.
Ошибаешься. Румыны играли сегодня 1:1 как Поляки - отдали мяч и наколотили дурачкам. При этом перед воротами небыло никакого обострения ели ели бегали. По рисунку игры был похожий матч Хорватия Испания, там Испанцы так играли, а Румыны сегодня 100% тактику срисовали с Испанцев. Впрочем Испанцы бы сегодня 10ток голов Украине наколотили.
Дох ))) но там небыло руки, ибо мяч не поменял траекторию.
😂 Послушай Квазю и сделай наоборот) У меня аж ёкнуло когда этот рудимент бельгийский сборной "забил")))
Пошла 1 сенсация)
Вот будет комедия, если Румыния и Словакия в 1/8 выйдут...
ты разберись ху из ху для тебя,а потом будут наши ваши ихние тутошние тамошние...
он как бы при д/т/еле
Всё с ног на голову перевернулось) Мужики за здоровый образ жизни (фитнес кефир), а тётки бухают) Пьёшь как и Танька всё што горит 😁
Короче, кто сегодня ставил на Словакию и Румынию озолотился. Сегодня день сюрпризов. Если сейчас и австрийцы вынесут лягушек, вот будет хохма.
Осторожней) Поговорку знаешь "пьяная баба @@@@@ не хозяйка", ещё и в таком отеле))) Можешь оказаца на месте вчерашней барышни в фойе 😁
Она была трезвая и молодая.
А пьяные бапки никому не нужны.:)
У вас там контингент судя по всему всеядный) 😁🤭
В отпуске люди, лакают аки звери.:)
А я сегодня очень скромно, хочу ещё футбол посмотреть.
А пьяные бапки никому не нужны.:)
мИне вседа нужны,шо трезвые бабки,шо пьяные
Бабки=деньги!!!
(фитнес кефир), а тётки бухают) Пьёшь как и Танька
да я только с фитнеса пришла! Точнее с джим, как дети говорят
Наконецто хороший футбол сегодня, после дна которое наблюдали до этого.
У французов рисунок игры 1 в 1 как бельгийцы, каждый впереди тащит мяч сам никово не замечая) Если не перестрояца и не перестанут звездица, то получат пенку от австрияков)
Судейка 12м за Французов, так шо не боись протянет их. Ну а так ты не прав, нужно обострять качать оборону на скорости ... то чего не делал сегодня Мудрик Судаков Цыганков в сб. Украины.
Мда. Пример как такой как Мбапе всё сам может порешать.
Чего у Французов нет, это чемпионского духа. Гризман абсолютно сам без посторонней помощи долбанулся об банер... Но морально пресуют Австрийца, - не спортивно☝
Это была очень опасная игра от Гризмана, на скорости лететь на мяч явно понимая что неуспеваешь... Это могло закончиться очень плачевно, я бы давал жёлтые не только за опасную игру в отношении других но и себя самого. Вообще же Гризман(маленький принц) отличный игрок которого как по мне незаслуженно игнорят и мобят его чернокожие братья, коллеги по команде.
Какое УГ французское вместе с распиаренным бегунком)
Ну что, травм было больше чем голов.
Но все же бегали. а не ходили по полю как некоторые.
Да!! Абсолютно согласна.
Такие горные козлы, которые энергично бегают по полю.
Причём, если заварушка у ворот, то там толпа, все игроки в одном месте.
Грузины месят турок не по децки. Держат руки и и висят на спине.
Очень живенько))
У меня уважительная причина.
Я это.. ж.. ягодицы качаю))
Грузины да, добротно играют. Много лучше чем сб. Украины но до хорошо, а тем более до французов им ещё далеко
ты невнимательно читаешь. Я написал, что игра интереснее вчерашней. Как по мне самая интересная и темповая игра до сих пор на чемпионате. И все три гола красивые!👍
Вот это страсти - мордасти в конце матча!!! Мне кажется, это была самая интересная игра за всё время проведения чемпионата))
Что творилось в конце!! я себе руки закрутила в бублик))
Да игра зрелищная. Так должны феерить те кто попали на такой турнир. Стараться выдать всё что можешь, индивидуально командно ... показать характер. В клубном соревновании не всегда это можно сделать.
Мбаппе нос сломал, следующую игру пропустит. Это шанс для голландцев.
НП
Вот не знаю, что меня так вчера подкосило в игре сборной Украины…. До сих пор чувствую говно в роте….
Проиграть? Допустимо. Миллион объяснений. Но вообще не играть? Сталина на них нет.
Расстроился я вчера.
В этом дело. Жизнь у них нелёгкая ))) куча дружков, каждого нужно уважить ... выпить, закусить. Ты прав - просто свиньи. Честно сказать видеть их на поле желания нет, пусть если их кто в Клубах в основу ещё поставит, пусть там на них смотрят те кому не блевотно.
Грузия сегодня, да не блещет талантами ... и наверное выход из группы для них сейчас чисто арифметически имеет равные шансы с Украиной. Но лично я больше уверен что скорей Грузия выйдет нежели сб. Украины. Эти прощалыги вчера в вышедшем составе окончательно сдохли.
Шобла юных миллионеров, ради чего им калечиться? В основном легионеры, Бабло и трофеи типа лиги чемпионов для них важнее, чем достойно представить страну.
Патриотизм? Смешно...
Патриотизм? Смешно
В руках любого государства есть железный рычаг - гражданство. Этих миллионеров руками государства можно легко сделать вонючими бомжами. И договора не помогут, которые это же государство аннулирует.
Дело не в патриотизме. Я тебе скажу в чём дело. Дело в том что:
- им внушили что в сборной они незаменимы
- думали даже если сольют Румынам, нуууу ок боролись с горячим сердцем. Лохи простят.
- бухали и гуляли ночи напролёт
Результат - на поле "не играл" каждый за себя. Обрезался кто - пофиг, ошибся - по барабану ... поэтому назначенные в команде лохи типа Конопли или Шапоренко бегают носятся по полю как бараны ... а остальные наблюдают. НО тут Поляки а потом Румыны без всякого стеснения в охотку напихали и теперь на волоске висит вся их карьера в том числе в клубах. Я знаю одно - всяких Луниных Зинченков Мудриков Циганковых Довбиков я в сборной видеть не хочу. Независимо от результатов с Словакией и Бельгией.
1:1 хороший матч, может не такой зрелищный как Грузия с Турками, но более качественный и профессиональный.
Расстроился я вчера.
это потому што ты непонел замысла посонов - усыпить бдительность конкурентов и взять кубок
вспомни аргентину с месси на последнем чм, слили сауди на старте и взяли кубок👍👍
Вцелом на этом Евро пока было только две обделавшихся команды:
1. Шотландия
2. Украина
При этом Шотландцев отчасти извиняет то что они остались вменшинстве.
Сегодня Германия впервые встретится с агрессивным соперником, мотивированым и заточеным на результат. В свою очередь Шотландия получит шанс реабилитировать себя в игре с Швейцарцами. По рейтингу, я бы назвал сегодня именно этот матч Шотландия - Швейцария, - матчем игрового дня. Думаю, будет интересно.
по телевизору передавали, что немцы Венерам последние три раза проигрывали … пожелаем немецкой команде удачи 💪
Ждём-с))
Позже неинтересно смотреть, в записи.
Больше не буду пропускать интересные матчи.
а Хорваты типа в памперсах?
ещё один провал Хорватов?,ток что гол пропустили-сообщение получил,Щя дочу со школы заберу и ко второму тайму как раз подоспею!!!
Вооот как я и говорил, идут Хорваты по Украиной протоптаной дорожке. 1:0 в пользу Албании. У Хорватов серьезные траблы в команде.
У Хорватов 0 ударов в створ, против 4х у Албанцев ... чем так играть для именитых хорватских футболеров, лучше на поле вообще не выходить.
это в Союзе было:сильные клубные команды-сильная сборная(с)
сейчас же все леХионЭры!!!
и сборная страдает от этого.Не важно какая страна.
У англичан такой проблемы нет. А сборная играет вяло.
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
как минимум ,по памяти знаю 2-х ЛеХинеров,Кэйн и Белингэм
ну так это мало, у испанцев и итальянцев примерно так же.
важнее блоки из клубов, по 3-4 игрока хотя бы, а не страна.
Как в 90е, в Милане Ван Бастен, Гуллит, Райкард, в Интере Матеус, Клинсман и Бреме
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
это да,тут не поспоришь.
сравняли хорваты,шо дальше?
пы.сы.ещё одЫн загнали хорваты!!!
шось кэмбэков прибавилось в на этом Евро.
Нп
Ну что, господа и дамы, какой прогноз на Германия - Венгрия?
Я думаю и надеюсь, что Германия три им точно загонит. 3 - 1 или 3 - 0
первая игра же меня вставила,вот на 2 оставшиеся мой прогноз
Давайте, Чемпионы Евро 2024 играют☝
я кстати на стадионе сегодня, .... и неее тот кого похлопал по щеке как собаку перец рядом слева от Орбана - это не я бгггг
Ух ты! 👍👌
Браво , ты украсила ветку по теме!
Спасибо. здорово 🌹
Только не стирай.
Какая форма у судей красивая, о чуть гол не забили!
Начали шустро!
Все, бум смотреть.
Да неплохо ... особенно кудряжки (всегда был падок
)
На поле один игрок который реально от игры кайфует - Рюдигер. Чувак просто феерит и ловит кайф.
нп
Вначале опасная игра вытянутой ногой при отборе, после толчок в спину и гол) Германия и без судейских подарков может забить)
Если бы можно было по ходу турнира игроками обмениваться, я бы взял Ноера )))
там будет 5:0 сегодня. Но ты скажешь что 1й гол тип сделал игру LoL Бгггг
То чего Остапы и Ко никогда не поймут. Музиала мог пробивать пеналь и былобы 2:0, но Чемпионами только на этом не становятся. Кчему ты такой чемпион? А Гюндоган чистейшим образом сыграл.☝Германия играет игроками каждый на 2а класса выше соперника, так шо теперь всех под локотки поддерживать?
Будь наоборот, тыб нудел што судья в неадеквате) Пересмотри эпизод сначала, когда защ пошёл в отбор прямой ногой на уровне груди)
там будет 5:0 сегодня.
С тебя хреновый прогнозист. Сколько тут ты давал прогнозов, ничего не вышло.
Ну это понятно, как и Англию на прошлом, но не с соперником который ниже классом)
Для пипла вроде тебя и Остапа, аля https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41017853&Bo...
Пофег от слова совсем. Грецеея и Россия в пролёте, так что kein Interesse
Таки да бггг я хреновый, и не только прогнозист. Бггг
Трико топ - кто ещё играл в таких люминистентных цветах. Фиолетовый к чёрному - топ.
Италию на прошлом. Или тебе тред найти? Стыдоба ☝
2:1 Гомофобам и п@@@ам по жизни посвящается ☝
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38067828&Bo...
Остап только не плюй там в ветке сам в себя, сохраняй здоровье ☝ты нам нужен.
Ты выпил штоли?) Каким местом сюда твоя ссылка?) Я Профу ответил што Англию тянули как хозяев на прошлом евро)
Расскажи нам Остап что было между 13.06.21 и 17.06.21?
ОК Чемпионы Евро 2024 в 1\8 финала, пишут историю ... бпппбггг Да.
Квазя изъсняйся нормально без ребусов) Ты мне што хочешь предъявить?)
Оставайся таким как ты есть ( я тебе не деффачка чтоб тебя менять и кроить как я хочу )
первый тайм мне показался интересней, второй был скучноват, до второго гола и опасный момент для немцов, где-то на 89-той минуте ))) но игрок под номером 6, задержал мяч, иначе было бы 2:1.
Но в целом, немцы давили и чаще находились у ворот противника. 👍
Классно футболистам - страсть, удовольствие, ещё и деньги за это платят ))
Начинается топ матч сегодняшнего турнирного дня. Завтра прокоментирую, ибо сегодня насыщеный вечер а вероятно и ночь Но полагаю игра будет равной Шотландия 3:1 впереди.
Очень интересный лук для актуального времени! Красиво 👌
это да, моменты для них конечно не забываемые 👍👍…и командный дух 💪
Но с другой стороны они гончие лошадки и быстро снашиваются …я сегодня Schweinsteiger-a не узнала, а ведь он ещё молодой мужчина…
думаешь Шотландцы выиграют?
я ставлю на Швейцарце
(Игру скорее всего смотреть не буду, хотя посмотрим )))))
Тебе во всяком случае, удачи.
А кому легко?!))
Я про тех мужчин, кто чем то серьёзно занимается и добился успеха.
Лучше уж футболистом, очень красивый мужской вид спорта.
Читаю новости, и тут интервью Довбика: "Зі Словаччиною нам буде важче, ніж із Румунією" - ясно понятно, готовимся к 4:0 ... Полагаю сб. Украины должна ехать домой. Выставить молодежку, пусть их мэтры из Словакии и Бельгии потренируют - оно и дешевле выйдет, не тратить гос. баблосы .
не кажи гоп!
Если они сделали правильные выводы, то в состоянии взять 3 очка у словаков.
Сегодня я всей душой за датчан!!! 🇩🇰
Они в состоянии взять очки у любой команды на турнире. Вопрос не в состоянии, а в хотении и том объеме труда который он готовы вложить в победу.
в 1/8 Германия - Англия)))
незя,Кэйн будет между двумя огнями!!!
Сейчас выяснится, кто станет чемпионом Европы 2024...
Обе команды фавориты, но не чемпионы.
ПиСи
Готов поспорить на 1 Евро, что еще одна надежда на титул, сборная Германии, обосрется в случае, когда все будут уверены в её 100% победе и закончит, не дойдя до финала.
До финала мы в таком составе в любом случае не дойдем.
Все титулы выигрывались тогда, когда была реальная команда - манншафт, с ядром из игроков из одного клуба. А когда сборная солянка из нацменшинств по квотам, титул не взять.
Италия сбивает темп, валяясь по полю. Мерзкое поведение.
нп
Обе команды будут выкруживать выгоду для себя в турнирной сетке) 1 место в группе выводит в 1/4 на Германию, а это игра против 12 полевых, надо быть уверенным в своих силах) 2 место в группе это 1/8 со швейцарией, дальше скорее всево в 1/4 Англия)
Гешпанцы зря ребёнка выпустили на поле 19й номер у Испании пасажир.
Не удивлюсь если испанцы после имитации бурной деятельности сольют 0:1)
У Итальянцев уже должно было быть удаление, чувак шёл прямыми ногими прямо на пацанёнка 19 номера. Пацан чисто на реакции подпрыгнул, сохранил себе ноги от переломов. Судейка по такой игре слабоват, Итальянцев нужно жеще наказывать.
Был бы это полуфинал, пинали бы мячик слева направо без обострения. А в групповом можно и потанцевать для души, тут Остап прав.
Команда как Италия сегодня не должна выигрывать. Это не футбол.
после 1 тура рекорд по владению мячом был у наших украинских парней, 68%, просто космос👍👌💪🔥
Мне нравится здесь читать комментарии и тд
https://sport.uaПять причин, почему Испания выиграет Евро-2024
https://sport.ua/news/689691-pyat-prichin-pochemu-ispaniya...
Луис ДЕ ЛА ФУЭНТЕ: «Пока я не вижу, кто мог бы с нами сравниться»
https://sport.ua/news/689802-luis-de-la-fuente-poka-ya-ne-...
Нууу ОК ... Но могут они гораздо больше. Впринципе игра сб. Украины мне сегодня понравилась(впрочем до реабилитации ещё далеко, я так и не понял что это было с Румынией и Польшей ), на стадионе тут ваще сейчас беспредел ))) Сыграли в конце 10 мин. чисто по "ребровски" ... Зинченко и Яремчук сегодня левЫ матча, - такими я их хочу видеть, такие они есть. Трубин и Лунин небо и земля. Впрочем этот поц. Лунин не дотягивает даже до земли.
После гола Шранца у меня внутри все оборвалось...невыносимо.
Но второй тайм как здорово играли, красавчики!
Поддержка болельщиков какой мощной была. После такого разочарования ещё больше радости за них!
в след раз будеш меня слушать👆
говорил вам критикам што наши посоны будут плавно входить в евро не растрачивая силы на старте чтоб взять кубок как аргентина👍🔥
н.п.
ну что? вполне смотрибильный матч Австрия - Польша. Играли достойно и те и другие.
А сколько критических моментов у ворот!!??)) Устала кричать - А..А..А..
И гол классный у австрийцев, тот, что первый,три передачи всего и бац.. лысой башкой в ворота))
Поляки тоже красиво забили)) Левандовского хотят выпустить . а у него травма...
Будет прикольно, если Бельгия завтра выиграет. Тогда у каждой команды перед последней игрой будет 3 пункта.
Так и будет. Но ты не переживай, Бельгия наберет 6 очков в группе. Украина уже совершила подвиг в головах украинских футболистов вместе с тренером. Больше подвигов не будет
Украина уже совершила подвиг в головах украинских футболистов вместе с тренером.
зато какая поддержка была на трибунах,кол-во болельщиков Украины превосходило по кол-ву тех же болельщиков из Словакии.
гУкраина уже совершила подвиг в головах украинских футболистов вместе с тренером. Больше подвигов не будет
мож хватит ужэ унынием изливаца👎👎
наши посоны сделали словаков, которые сделали бельгию
вывод делай сам👆.
Более отстойной игры не видел. Думаешь, посмотришь футбол, две сильные сборные, а в итоге, в футбол играют грузины или датчане.
каких пор это ваши посоны,
все постсофки- нашы посоны👆
на нынешнем евро эт грузины и украинцы👍
чудик
понимаю тя и не обижаюсь🤷♀️
если б я ночаме тесто мешал, не тока обзываца как ты, но и плеваца начал бы как мамилка))
Из эмигрантов, мои самые близкие друзья в Мюнхене именно грузины, большая грузинская семья. Наслышана о их нравах и тд.
Батуми конечно класс, но за своих малышек их папы и братья легко могут лишить яичек, если что не так)))
Да! Третий гол был красивым. Турки сражались , как джигиты, конечно, но всё равно они слабее португальцев.
И хитрые турки такие.. если видят, что не могут отобрать мяч, то бросаются на землю и едут жопкой к мячу))
за что, кстати, получили жёлтую карточку))
Согласен, возможно Порты кикнут Гешпацев, и Германии прийдётся в финале против них играть.
Это как?) Щитаешь што швейцарцы сделают немцев или ты вобще сетку незнаешь?)
Хорошая динамичная игра) Уже можно предсказать результаты 3 тура группы Е, Румыния - Словакия ничья устроит и тех и тех и обе проходят дальше, Бельгия разумееца наберёт 6 очков)
а как же предсказание тутошних завсегдатаев шо ПОЦаны дальше пройдут
Короче, болеть буду на этом Чемпионате за Португалию. Чтобы перед уходом Рони и Пепе порадовались кубку.
Румыния - Словакия ничья устроит и тех и тех и обе проходят дальше, Бельгия разумееца наберёт 6 очков
непонел, че три команды выходчт из групы штоле?
Моцарелыч, забудь. Вашим посонам все равно ничего не светит. Это всё статисты, массовка.
если наших засудят то дальш буду болеть за греков конешн потому што ток у них настоящий отпуск высокого уровня с бичбараме
))))))
Ну вот! А я никак не доберусь до Греции …а надо бы! Бичбары греческие пропускаю))))) эх уж!
это да, не ловкий момент…воротарь покрутил пальцем возле виска )))
Нууу не знаю. Им нужно обыгрывать друг друга чтобы стопудово идти дальше. Их ничья лишь позволяет нивелировать ничью в матче Украина Бельгия и ничего более, и то только результативная ничья. Но при ничьей Словаки в пролёте если выигрывает Украина. Т.е. каждому для прохода нужно выигрывать, прежде всего Украине и Словакии но также и Бельгии с Румынией.
Тут тебя поддержу.
и зачем огорчаеш фанаток даздрапермного😁,
давай стирай , а то што ж эт за игнор- тут поддержу, тут не поддержу))
радости полные штаны, твой кумир тебе ответил!
пойми танюха, после совместного распития малинового он иначе не мог🤷♀️
обещал замолвить за мя словечко , будем вместе на рабу ходить бабки с надбавкой грести👍💰💰💵💵💵, и тогда наконец можно будет се позволить настоящий отдых🍷👍👌 , в греции🔥🔥
👍
Я последние 3 чемпа в первую очередь за Португалию болел. Кубок перед уходом было бы круто конечно.
на последнего]]]
сдаётся мне,что сегодня будет особенно жарко в обeих играх т.е.
Швайц-Германия
и
Венгрия-Шотландия.
Ни в одной паре не вижу победителя,хотя немцы дома-играют пока на высшем уровне,но они уже свою задачу минимум выполнили,и не будут наверняка выпускать основной состав,поберегут на 1/8 силы игроков.
Со второй парой не всё однозначно,анализировать тоже не просто.Но видится мне ничейка в этой паре тоже.
Ну всё, тут же начались рыдания и стенания ака драмаквин - дер эрсте Рюкшлаг!!!!!!!!!!!
Унылое зрелище) Игра была равна играли 2 ....)
Мне понравилось как Та своими 195 взлетел почти на шею Эмболу. Это было круто)))
Да, зубами головой выдрал ничью. Когда мало кто надеялся.
на последнего
90+10 Венгры меня сделали банкротом
Игра - договорняк
Судейка как мог тянул матч на победу Швайцев. Они могли делать в штрафной что хотели, - держать костылять ломать ноги и руки - полный картбланш. Но Германия таки вкатили гол который уже не под каким углом нельзя было отменить ))) Чуваку всю малину попортили, выходил со стадиона как в дерьмо опущеный. Вчера Германия показала довольно неплохую игру находясь под абсолютным судейским давлением. Вцелом молодцы, но мне кажется нет качественных латералей с хорошей скоростью чтобы разрывать линии. Кимих ОК, но это всёж пока ещё не Рибери не Роббин и не Мбапе. На мой взгяд не хватало скорости в прорывах к воротам. Все атаки Германии тормозились при пересечении линии середины поля. Впрочем технически Германия превосходна☝
Я тебе изначально говорил, что скорее всего ничья будет, но без никаких договорняков. Если бы под конец немцы не забили, говорили бы сейчас про договорняк?
Да и команда у них не плохая, с Ндойе и Эмболо впереди, таскали их вчера не по детски.
Ну шо ... Я однозначно болею за Хорватов, ибо таким командам, с таким менталитетом как в этом году Италия считаю нельзя проходить дальше. То что показывала Италия на этом турнире 2024 - не футбол. Спалетти таких топ футболеров как Кхиеза Борелло Доннарума и т.д. очевидно что учит только плохому
Первые 8 минут Итальянцы решили всёж в футбол играть, изменив своё отвратительное поведение до этого
н.п.
футбол не смотрю ибо скучно, но видео голов и highlights. Бросилось в глаза что восточно/центральноевропейские команды - полность белые. А футболисты развитых европейских богатых стран: африканцы, арабы, мулаты.
😁 Очень скоро:
Уже хотел было написать - Модрича на пенсию... )))
Сейчас Хорватам будет несладко, Кхиеза гейммейкер у Италии - чувак Футболер с большой буквы.
н.п. щя макаронники домой билеты будут заказывать.
Зря хорваты ушли в защиту, с итальянцами так нельзя. Если бы хорваты после забитого гола продолжили в том же темпе, накидали бы итальянцам по самые помидоры. А сейчас будет футбол только в ворота хорватов.
Ну да. 1:1 Заслужено. Отличное судейство отвратительная игра сб. Италии и моральная слабость сб. Хорватии.
Хорватов хватило на 15 минут в начале второго тайма.
Неужели Дешам не видит, что у него нет сборной? Или ничего не может сделать против доминирования черных в команде? Или пох главное результат?
У французов сильная команда.
Судя по игре с полякам, примерно соответствует уровню поляков. Ничего интересного там не просматривалось.
Мня, что за тягомотина??? Всех на Остфронт!!!
А всех всё устраивало, зачем жопу рвать)
Расклад на 1/8 как я это вижу) Испания-Словакия, Германия-Дания, Португалия-Венгрия, Франция-Румыния, Бельгия-Словения, Австрия-Турция, Англия-Нидерланды, Италия-Швейцария) Исхожу из тово што турки не проиграют чехам, иначе они с 3 места попадут на англичан)
Именно так. Рвать жопу в группе - это про сборную Германии.
Выйти с максимальным количеством побед, чтобы даже животные в зоопарке по петардам праздновали и слить в ближайших стыковых, чтобы даже самые преданные поклонники просто развели руками, - Ну как же так?
Завтра так же сгоняют румыны со словаками) А я те скажу почему, потому што 8 лишних команд) Оптимально для ЕМ 16 и 4 группы) Германия такой же середняк как Дания, Австрия, Нидерланды, благо што дома играют)
Игровой день вчера был впринципе отстой и по игре и по командам. Посмотрим что сегодняшний день нам готовит ))
это вряд ли. Объясните- почему при равных результатах взяли в 1/8 Данию?
Регламент в их случае рассмотрел количество желтых карточек у обоих команд. 7:6 в пользу Дании.
По регламенту у обоих сборных по игрокам выходило 6:6, но УЕФА учитывает не только футболистов, а и официальных лиц команды. После первой игры Дания-Словения предупреждение получил член тренерского штаба Новакович. Его штрафной балл оказался решающим. Но команды всегда перед игрой получают эти протоколы со штрафными оценками и об этом Словения знала.
Я знал про желтые карточки, но тоже не знал, что учитываются все официальные лица команды. Это вчера уже после игр обсуждали по RTL и показывали протоколы УЕФА со всеми объяснениями. За красную 3 пункта, за желтую 1, за две желтых и удаление тоже 3 и т.д.
какой-то странный чемпионат. Непроизвольное касание рукой мяча- 11 метровый, несколькой мм впереди- офсайт, учет штрафных карт- тоже вопрос правильно ли полученных - и т.д.
вчера ни одной игры не посмотрела, не было времени…сегодня хочу посмотреть игру в 9 часов, если успею)))
Пока ещё не решила какую игру буду смотреть: Чехия-Турция или Грузия-Португалия…больше склоняюсь ко второй ..
Я смотрела Англию.
Читаю мнения про этот матч.
Ага, не только я зевала. Вообще назвали игру Англии колыбельной трех львов.
И типа может они специально так осторожно играют.
Ну а болельщикам то что с этого.
Футбол становится все более скучным. Давно смотрю ЧЕ, ЧМ.
Не было такого лет десять - двадцать назад. Тогда играли в полную силу. Ну или раньше трава была зеленее..
Так или иначе Кейна вычеркиваю из фаворитов))
Да ну его нахрен, разочарование.
Похож на моего экса в молодости, только выше))
Поэтому побыл моим фаворитом, но недолго))
Если Украина выйдет в 1/8, то будет играть против одного из 3 грандов - Испания, Франция, Англия....
Я тож считаю судейство на этом чемпе довольно странным. Например то как отменяются голы, по причине какого-то эпизода что в другие времена считался бы уже заиграным, или рисуются какие-то невнушающие доверия картинки офсайдов с мультяшными игроками. Вцелом складывается впечатление что любой гол на турнире забивает судья а не игроки команд. Вообще судейство выходит на первый план, отодвигая саму игру и команды на второй. Ну и регламент меня удивляет, участвуют игроки которые получали штрафы за игру на ставки, сами игроки рекламируют казино и ставки ... т.е. футбол обретает второстепенную, если не третьестепенную роль. И это к сожалению. Это чувствуют и команды - футбол в матче и турнире не главное☝, по сборным Италии и Франции это наиболее очевидно.
Похож на моего экса в молодости
Сколько у тебя Бамбина было эксов, что в каждой команде, тебе какой-нибудь чувак напоминает бывшего? Вопрос конечно ритор.
Футбол становится все более скучным. Давно смотрю ЧЕ, ЧМ.
Не было такого лет десять - двадцать назад. Тогда играли в полную силу. Ну или раньше трава была зеленее..
у меня такое ощущение, что футбол превратился в бизнес-бизнес,… он конечно всегда был бизнесом, но и была огромная доля азарта у футболистов - выиграть, победить! А сейчас разбалованные лошадки, их покупают, продают…Commitment есть только к деньгам, кмк
Но тем не менее, хочу поблагодарить тебя и Квази за интересную ветку. Без вас, я бы возможно и не смотрела этот ЕМ. )))))
А с вами завелась. 😃👍🤗🤗 И получаю удовольствие!
Так или иначе Кейна вычеркиваю из фаворитов))
))))))))) 😘 ну вот
А мой лапочка-фаворит, Mbappe 😍😍
я сегодня иду плавать, надо ухватить погоду, пока солнце светит )))) поэтому успеваю только на поздний матч …
Вчера с украинскими девчонками ходила на пилате…мамма-мия! Так мое тело себя давно уже не чувствовало …просто кайф! 😁
Вчера с украинскими девчонками ходила на пилитесь...мамма-мия!
Я бы тоже с удовольствием попилился с украинскими девчонками.
Жена не отпустит.
Вот что свойственно всем колхозникам, так то, что не брезгуют враньем по любому поводу.
Дай ссылку, что "в каждой команде" мне кто-то напоминает бывшего.
Так и есть, правильное ощущение.
До сих пор помню, как на месяц пропадали самые классные мальчики с наших тусовок в городе)) тогда это прям бесило, а потом сама втянулась в это зрелище)) ещё велоспорт, ну это понятно, сама занималась.
Да, пилатес тоже люблю, получается только раз в неделю подходит по времени на фитнесе.
Не, Украину и Грузию буду смотреть, в это время тоже фитнес, но пойду раньше.
а сможешь? Там ведь нужно ноги раздвигать в разные стороны )))) и кувыркаться с вытянутыми ногами вверх, что бы не сломать себе шею при этом )))
Однозначно классный 👌
Я тоже ищу новые.
У меня главная покупка туфельки- балетки Диор и к ним разные носочки и гольфы)) прям балдю))
Потом сделаю фото.
Ещё новые сникеры, в профиле посмотри лук с ними.
Там ведь нужно ноги раздвигать в разные стороны
Тысяча извинений. Я не знал, что именно для этого придумали купальник(слово то какое интригующее)
да, было время …был и паблик вьюинг, при том во всех городах …
Но тем не менее я наслаждаюсь, даже есть ностальгия по старым, добрым временам 🤗
Не, Украину и Грузию буду смотреть
Темболее что у меня ощущение что сегодня Украина уйдёт с поля забив 2а гола Бельгийцам и сыграв на ноль в свои ворота ... Бельгия команда в которой больше пиара чем материала ... при этом каждый игрок украинской сборной потенциально лучше каждого Бельгийца. Думаю раскатают.
Бельгия команда в которой больше пиара чем материала ... при этом каждый игрок украинской сборной потенциально лучше каждого Бельгийца.
Одно "но". Бельгийцы хотят играть и побеждать, а украинским футболистам это нахер не надо.
А кто-нибудь обратил внимание на отношение игроков украинской сборной к своему тренеру? Абсолютное пренебрежение. Полный игнор его каких-то подсказок и жестов. Обе игры его вообще никто не слушал. Отворачивались, как будто его вообще нет.
Настолько это бросилось в глаза, так некрасиво это выглядело. Как будто Ребров не тренер футбольной сборной, а руководитель хора девочек, которого навязали команде. Если этот состав можно вообще назвать командой...
Сёдняшний расклад группы Е, румыны-словаки 0:0 (1:1) Бельгия решит всё в 1 тайме, окончательный сщёт 4:1, лукаку 2 закатит)
Посмотрим. Риск канешна есть.
По составу Ребров можно сказать меня услышал, - нет Зинченко Мудрика Малиновского и т.п. есть люди которые идут добывать трофей☝
Україна: Трубін — Тимчик, Забарний, Сваток, Матвієнко, Миколенко — Шапаренко, Бражко, Судаков — Яремчук, Довбик.
Впрочем и Мудрик и Ярмоленко как и Зинченко с Малиновским, Зубков это всегда джокер в кармане. Состав мне нравится.
у меня ощущение что сегодня Украина уйдёт с поля забив 2а гола Бельгийцам и сыграв на ноль в свои ворота ... Бельгия команда в которой больше пиара чем материала ... при этом каждый игрок украинской сборной потенциально лучше каждого Бельгийца. Думаю раскатают.
ну наконец то дошло
я те это с еще после румынии написал
2:0 и выход с 1го места Основная работа ляжет на Шапоренко и Судакова, но полагаю голы забьют Ярмоленко Зинченко Довбик. В идеале 3:0
Абсолютное пренебрежение. Полный игнор его каких-то подсказок и жестов
Ну дык, кто такой Ребров? А они все суперстары из Ла Лиги и Премьерлиги....
сегодня Украина уйдёт с поля забив 2а гола Бельгийцам и сыграв на ноль в свои ворота ...
3 : 1 в пользу Бельгии
Пришел домой, покупался в бассейне, открыл Hacker Pschorr.
К 90 минутам позора Украины готов.
ПиСи
Бельгия 4-3-3, уже понятен настрой команды.
Бельгия - без шансов. Хоть и судейка британский Бельгийцам подсвистывает, но без шансов для Бельгии.(Бельгийцы откровенно выглядят как дворовая команда)
Показывают, что Словакия забила гол Румынии. Это значит Украине достаточно сыграть в ничью.
- Уже былобы 1:0 в пользу Украины ... Довбик не видит поля, Яремчук бы уже вкатил. Довбику нехватает креативности.
2:0 и выход с 1го места
вот сегодня ты красава👍
к чему было нытье и пессимизм после 1 тура🤷♀️
у посонов был план и они ему следуют👌👌🔥🔥
Я смотрю игру. И вижу также сломаную ногу, акцию которую поддерживают немецкие коментаторы. Отвратительно. Просто RTL - днище. Желаю бундестиму такой "не фауль" на Мусиале или Гюндогане - винить отвратительных коментаторов RTL.
Бы, бы, бы) Смирись, щаз бельгийцы забегают, тедеско их накрутит)
Я смотрю игру
Ты смотришь через тройные украинские очки. ))
Не был там фаул, завтра сам признаешь.
Зато у модераторши с РТЛ сиськи зачотные!
Поххх после пеналя в ворота Словаков где была 140% симуляция говорить о футболе не приходится. Украина должна показывать футбол, результат судя по всему предопределён ещё до начала.
Бельгия команда в которой больше пиара чем материала ... при этом каждый игрок украинской сборной потенциально лучше каждого Бельгийца. Думаю раскатают.
Квази, будь реалистом. Бельгия в рейтинге сборных третья команда мира и вторая в Европе, Украина на 24 месте.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/stats/reiting_...
Не нравится ☝тем игрокам кто даст подобным интервью, и если не спросят "что это было" ... желаю такой же "нефауль" ощутить на себе. Ну и конечно нырок Румын имел больше значение назначить пеналь, чем явно тянущий Довбика Бельгиец в штрафной. Всё верим, но почемуто отвратительно ☝
опппаньки)), превед клоноведам- любителям всяческих рейтингов 😂
добро пожаловать в приличное общество🍷
давай ужэ повесели публику новыми данными разведки бгг 😁
Интересно, украинцы в курсе, что им выигрывать надо?
По мне так обе команды не заслуживают выхода в 1/8...
В Германии Британия Франция Украина США презентируется исключительно в негативном ключе на ZDF RTL и Аксель Шпрингер. Жаль что это переходит и на футбол.
а я спецом смотрю слов-рум, там огонь🔥, никакого намека на договорняк, мяча в цэнтре ваще нету👍
Да прям..
Всю игру держат в напряжении, пописать некогда сходить
Посмотрим добавит ли судья 8 минут как с Хорватами(Украина не Италия, 8 минут только для Италии)
Аксель Шпрингер.
BILD негативно??? Про Украину? )))
Прекрати истерить, ЧЕ по футболу, это не Евровидение.
Учитывая что я поставил на Германию. Буду болеть против Германии, это симуляция а не турнир, места проданы уже до полуфинала(Остап ты был прав). Но и без этого нужно в игре либо молчать либо оставаться честным. И это сегодня не про Германию☝(RTL)
нп
ну че посоны, поздравим наших парней🍷
им сегодня не хватило всего 1 гола бельгийским пенсам, штоп выйти с 1 места в идеальный посев до финала 🔥
засудили конеше👎.
ося заслужыл печеньку за то што угадал результат рум-слов👍🍷👌
ося заслужыл печеньку за то што угадал результат рум-слов
респект. Его прагматичная "вера" в человечество оказалась сильней моей.
Просто Украине не хватило удачи, только удачи.
Спасибо им, от этого матча было удовольствие, напряжение, хотя и грустно в итоге.
обе команды не заслуживают выхода в 1/8
Согласен и надеюсь на ближайших футбольных форумах не увидеть это унылое г. под названием бельгия с пешеходами трусард, онана, тилеманс, караско и прочей шелупонью, которая угловой разыгрывая пинает мяч на свою половину поля до вратаря) Не зря этово псевдотренера Спартак выпнул)
Уж как я нынишнюю францию не люблю, но надеюсь они этой бельгийской недокоманде воткнут по самое небалуй)
нп
спасиб посоны
значит я точно выбрал более интересный матч
квазя конешн будет втирать про договорняк в стиле «я не смотрел но знаю» бгг
Буду за Австрию, если сами себя не испугаюца то до 1/2 дойдут, а тама можно и на большее замахнуца, повторить датский феномен 1992)
Ося ты сегодня в шоколаде ... НО моя вера(кроме как вера в таких ситуациях это и не назовёшь) непокбелима непоколебима. Да сегодня Украина играла против 3х команд + судейство НО a) она сама себе это привезла б) это всё равно публичное действо где если ты монстр с тобой никто ничего не сделает. Меня не столько разочаровал футбол, сколько коментарии немецких СМИ мол:
- англия , у них кризис и футбол отдушина
- франция, на грани гражданской войны
...
- (последняя капля) украина, бедные у них война.
Всё в уничежительной форме, к футболу не имеет отношения. Ну а откровенный фауль тянущий на красную коментировать тип "ничотаково" - это уже пробой дна, за которым бездна.
Меня не столько разочаровал футбол, сколько коментарии немецких СМИ
нету на тя бабра бгг
ужэ бы получил чемодан и билет на вокзал ))
Теперь о карме. Сейчас на картинке RTL(Португалия Грузия) чувак который продал игру в своё время, и находился под следствием. Сегодня он - эксперт, с претензией на уважаемого человека.
Ты полагаешь если я из РФ ещё билет не купил, из Германии куплю? Если такие как я купим билет из Германии, то вам в ней станет неуютно.
За Серегу36 переживаю. Надеюсь он пиво далеко от бассейна потребляет....
Просто Украине не хватило удачи, только удачи.
кому реально не хватило удачи так это хорватам👆
две ничьих с пропущенным мячом на последней добавленной минуте😕, в случае с италией не вполне понятной 8-й
в принцэпе пофик но модрича жалко🤷♀️
Та какоеэ))) можно меня не замечать и игнорировать ... но сложно заставить замолчать, только забанить или убить НО и это не решит проблем, они останутся. Можно лишь меня убедить аргументировано или примерами. см. Осю, у него схема ... прагматичная схема которая иногда работает - на самом деле 50:50 но мы ему об этом не скажем✌️
Ося ты сегодня в шоколаде
В горьком если тока) После таких матчей пропадает интерес к дальнейшим трансляциям)
да, не повезло им.
Но приговор был подписан в игре с румынией.
Грузия уже ведет против Португалии 1-0.🎉
хвича показал долбикам как надо забивать👍👍
Завидую. У меня завтра "трансформатион" с утра и до самого вечера. Очень напрягает, прям вижу как я бы на пляже с веслом после пляжного волейбола какойнить "малышке" присунул. Ток ты эттто сматри, это в молодости малышек надо было подпоить в "бичбаре", а щас барышень нада сматреть шоб не нажрались до свинячего визга бггг
Красиво. Для меня такие Голы - Топ. Наказали Портов за излишнее надменное поведение.
Которая свободна не в моём вкусе, а той што с удовольствием зафтулил бы, занята)
Чехи в меньшинстве. Это заговор англо-саксов против славян!
Чистая красная или надуманная?) Я портов смотрю)
Нууу если огонёк проскочил, уверен она быстро освободится )))
Отвлеклись от темы) Как щитаешь выклянчат порты 11 метров, дожмут грузин?)
Сложно сказать ... думаю помогать Портам будут. Они одни из фаворитов. Честно Ося я не в теме, я смотрю по футболу. Грузины играют в топ футбол скажем так "спартаковский" - бей беги. При этом у них есть все скилзы для того чтобы делать это хорошо. Грузины играют в хороший футбол - спартаковский. Порты классом выше, они могут менять стиль - сложно предсказать.
За Серегу36 переживаю
Выпил за всю игру пол бутылки, не лезет.
Я как те букмекеры, знаю наперед исход всех матчей, но деньгами в этот блудняк не лезу, ибо, опять таки, много знаю. И удовольствия бывают дорогими.
португалы временами позорно симулируют, за это их и не любят 🤮🤮
игра скучная, мне кажется, я могу играть в футбол лучше)))))
О да! Молодцы грузины 🙌
Не далеко от меня сидят три грузинских парня…интересно наблюдать за их реакцией 🤗
...и прям передо мной сидит турецкая парочка…я прям не знаю за кого болеть)))
Вот почему грузинская команда играет в футбол? Респект грузинам. Не потому, что выигрывают. Не потому что у Португалии. Потому что играют.
Наблюдаю за их тренером, когда показывают. Он наверное даже не может поверить в происходящее!
нп
квазя тож красава, угадал счет 2:0👍
тока матч спутал🤷♀️😁
грузины какие молодцы, показали как команда с постсовка можэт побеждать топ-команду: страсть+ самоотдача+мастерство+ командная игра+ вратарь 🔥🔥
по справедливости должны были вызодить со 2 места, вспоминая как они давили турок в концовке и те чудом спаслись
короч верил в грузию и украину но вторые подкачали🤷♀️
И как Ося сказал Бельгия - Франция. Вопрос - ПАЧЕМУ??? Почему с Францией играет Бельгия а не Украина? Почему? --- Пакачану! Почему играет Грузия а не Хорватия? Сегодняшние Грузия выиграет у Испании??? Что в этом не так? Не так всё ☝это турнир, и да могут вылететь Хорватия Украина а пройти Румыния и Грузия. Дальше вылетят все, трофей возьмёт один. Почему?
"Почему" тут пофиг - есть правила игры:
- фифа-уефа-шмифа симулирует игры где дережор судья (для них как и для церкви и корпораций - бизнес)
- игроки (заробитчане)
- национальные футбольные организации
Результат - отмывание денег как в казино. А именно продаются безпроигрышные ставки. В этом замешаны и игроки и судьм и люди тип "лотар" - ворюга, коментатор RTL.
Вопрос при этом - стоит ли играть? Ответ - стоит☝Как и вопрос видя воровство в немецких корпорациях (из последнего дойче бан) через свата-брата с их "цайт фирмами"? Ответ - стоит☝
Отвечу почему:
Врядли игрок или работник корпорации попрёт и начнёт разоблачать ворьё. Но и ворью это профит не принесёт, почему??? - публичность. Как Ося в своё время создал контору "Рога и Копыта" - прототипы цайтфирм и уефафифа- так сегодня уже не работает. Все крысы как на лаадони.
Хлеба и зрелищ) Кто кому занёс забудеца, результат останеца в истории статистики) А была ли там божья рука, через 20 лет никто не вспомнит или просто улыбнуца)
Ну что ж - Украина не проиграла. Маленькая, но радость. Это утешает.
Проспали Румынию, и вот все как аукнулось.
А за Грузию очень и очень рада. Молодцы! Бойцы!
На радостях бахнула Киндзмараули.
Дальше буду болеть за Германию и за Грузию.
Опять таки вопрос ... Чем отличается крыса от приличного Человека? Крыса - тянет без какого либо на то потребства(шоб було) Человек - же гроши пускает в оборот, для Человека богатство не сгниёт как у крысы что натаскала зёрен на 10 лет вперёд, они сгниют и отравят потомство. Так же и в футболе - Грузия играла. Это не турнирная команда но её - этот старый спартаковский баян было интересно смотреть. Важно☝
Грузины это сказка!
Это тот футбол который был тогда - Динамо Тбилиси!
Португи еще раз доказали что они "девочки".
Ёёёё... я ноготь сломала..
Валяются и вопрошают фол.
Роналдо отстой! Бешенный - я герой здесь...!
В топку!
Еще раз респект Грузии.
Ребята вы молодцы!!!!!
Португи еще раз доказали что они "девочки"
а че там доказывать, если капитан - кристина))
один посан намазывает его, другой чернокожий обнимает, укладывает голову на плечико 🤔🤷♀️
Грузины это сказка!
Это тот футбол который был тогда - Динамо Тбилиси!
вопрос почему украинцы не смогли изобразить сказку динамо киев🤷♀️
те три банки от румын не ловили..
И я вспоминала Динамо Тбилиси!!! И даже именаих помню. Ай малалца, да ещё кому наваляли!?
конечно, а ты не знал чтоли? ))))
В футболе достаточно много сладких мальчиков или бишек…
Но это не важно, самое главное их талант играть в футбол …ибо это такая же работа, как и все работы , просто они получают миллионы))))
почему не может быть?
только настоящие пацаны играют в футбол? )))
Не вижу никаких проблем, самое главное талант…а какой сексуальной ориентации, дак это уже дело десятое..
ну эт не диво, тут у многих есть- у буянчика, алексана, бабра, ревизора, дацанчика и тд
но нам смуглые парни не мажут спину крЭмом бгг
буянчика,
дацанчика
поосторожней с уменьшительно-ласкательными суффиксами в таком контексте.
У многих жены, это да, но зато Джузеппе знает ху из ху.
нет. Это первый тренер женщина мужской футбольной команды FC Ingolstadt, Sabrina Wittmann.
Херцлих вилькомен в региональную лигу)))
И шо значит "все равно хорошие"?! 😂
Никогда не хотела быть блондинкой, это как то со мной не совместимо))
На фото получаются просто тёмными, на самом деле вот такой цвет. Только сейчас длинные.
очень рекомендую, качество супер, топ надо брать на размер меньше, чем юбку.
https://www.zalando.de/oysho-sportrock-blue-oy141m00g-k11....https://www.zalando.de/oysho-top-blue-oy121d089-k11.html
не, не, не ))))) Бамбино, жгучая, страстная брюнетка 🤗
😘
Ой, поработать надо, а то - то футбол, то Германка))
До следующего футбола, буду смотреть когда Германия, Грузия, Испания и Италия
Германию смотреть в субботу обязательно буду 💪💪
А работать мне вообще не хочется)))) сегодня лень 🙃🙃
Но дела есть )))
Кити перекачана )))
Сегодня футбол, тусня у меня прям под домом и в соседних дворах прям какаято аномальная )))
Олеее олеее оле олеееееееее Швааайц чемпиоооон ))) 1:0
2:0 всё по делу) Щаз главное самих себя не испугаца)
сёдня включил hr-2-kultur.. включил и сразу выключил .. там тоже вещали про футбол...но вот какое отношение игра в мяч имеет к культуре?!
Поехали, я тут с компанией болею, так вообще будем хорошо болеть))
Они просто не хотели играть. Пассивно себя вели на поле. Теперь домой поедут отдыхать в бич барах
В Германии почти каждый день идет дождь.
архитектор-гений, элитный стадион бгг
оч креативное решение по отводу воды с козырька😂😂
а ваще дожди эт гут, не надо газон поливать👍😁
Да, для газона это хорошо 👍
Но сильно дождливая погода для всяких плодов тоже не здорово - грибок активизируется, черешня гниёт на ветках.
компания это хорошо 👍👍…мы в двоем, опять в нашем любимом итальянском ресторанчике 😊😊
воротарь у Датчан хороший)))
нп
Какой-то судейских абсурд происходит на этом ем) Смотреть невозможно, то выдуманные блокировки вратарей, мультяшные офсайды, левые пенали)
Ну уже можно Германию поздравлять))
Но вот прогноз Аршавина и дальнейший расклад.
Ты так и не понял, что эту германию будут тянуть за уши до финала? А колхозники радуются, что у них сильная команда.
нп
Могу ошибаться, но по моему впервые на ЧЕ в сборной Германии играл футболист, родившийся в бывшем СССР...
А колхозники радуются, что у них сильная команда.
как нехилые бабки грести у колхозников на немецком хлебозаводе, так гермашка хорошая💰💰💵💵💵🤷♀️🤷♀️….
походу черная неблагодарность к благодетелю👎👎😕😕
но конешнтты прав што греков засудили и они лучшие если разобраца👍👍
Ну да. Дачанам есть за что быть недовольными судейством. Игра Бундестим вчера мне не понравилась. Несколько рваная, нет "мысли" в чужой штрафной.
Я не только за вчерашний матч) Всё какое то неуклюжее, бегают к монитору по каждому пуку голу, фолу) 2/3 команд и ихнии игроки имитируют желание игры, как будто им в напряг чемп, им бы к бичбару с зайкой как Куртуа (самый хитрый оказался) а приходица лишний месяц корячица на поле)
в принципе согласна с Аршавиным …но это футбол и могут быть сюрпризы))))
Против Испании немцам играть будет конечно тяжело…но посмотрим ))
да, игроков Дании немного жаль, особенно Андерсона …у него вчера не легкая игра была, …а ведь он такой симпатяга, с такой приятной улыбкой))))
Я не делала скрины на матчи, которые уже сыграны. Но все тютелька в тютельку, как он и предвидел.
Так что посмотрим, совпадёт ли дальше.
Многие не согласны с прогнозом на полу и финал, особенно сомневаются, что Франция станет чемпионом, будем посмотреть.
андерсонам и эриксонам явно не хватило карлсона, штоб облетел всех зашитников и закатил пару банок
)))))))
Мне Дачане вчера понравились, такие лапочки 😍…ноги никому не ломали ))) и не падали на поле просто так, как некоторые ))))
A Андерсон симпатяжка, а воротарь вообще супер, такие мячи держал 👍👍
посонам надо возвращаца на работу в клубы а не ноги ломать на че 👆🤷♀️
Германия не, не победит. они не настолько сильны, чтобы обыграть Испанию.
Вот Франция не знаю.
Но я думаю, что Аршавин больше знает))
Я пошутила )))) (хотя болеть я буду все-равно за немцев 💪💪)
И да, кто знает, как повернулась бы вчерашняя игра, если бы гол датчан засчитали бы …
я не это имела ввиду…
И нет датчане не слабые, а наоборот, с человеческой точки зрения очень даже сильные оказались 👍…sehr sympathisch
Я сейчас почитала подробный обзор матча. Вроде как все правильно отменили тот гол
Честно скажу, я не настолько в теме, чтобы судить. Поэтому и не буду.
Однако вот что сказал тренер Дании.
Главный тренер сборной Дании Каспер Юльманн раскритиковал судейство в матче 1/8 финала Евро-2024 с национальной командой Германии (0:2).
«Прежде всего я хотел бы поздравить Германию с этой победой. Мы находились под давлением первые 15 минут, это было чистое выживание. После этого игра была равной — всё определили два решения VAR. У меня есть фотография, офсайд был на один сантиметр. С точки зрения данных это не имеет смысла, мы не должны так использовать VAR. Через несколько минут был назначен пенальти, я так устал от этих нелепых правил игры рукой. Мы не можем требовать, чтобы наши защитники так бежали, это неестественно. Он подпрыгнул и был сбит с одного метра. Я редко говорю об этих решениях, но это было очень важно для этой игры», — приводит слова Юльманна Mirror.
Германия не, не победит. они не настолько сильны, чтобы обыграть Испанию.
Если бы в 2014 после игр Германии в 1/8 и 1/4 кто нибудь сказал, что в 1/2 Гермнания обыграет Бразилию со счетом 7 : 1, то его бы немедленно в дурку закрыли......
Тот случай, когда не знаешь, за кого болеть....
Но ведь это спорт! Пусть победит сильнейший))
Я вот поняла, что я болею именно по такому принципу и обидно именно то, если я поставила не на ту лошадь)) ещё обиднее, если все же на ту, но ей просто не повезло, как было с Украиной.
Твой фаворит заслужил этот гол. Но против Швайца Англия дальше не пройдёт.
С коммерческой точки зрения конешно лудше матч англия швейцария) 6 минут 🤔, меньше валяца на поле надобыло)
Когда то на сборную России гнали, што кучка милионэров не желает выкладываца, всё есть жись удалась, титул да нахер он сдался) Теперь вирус похеризма распространился на 2/3 футболёров и сборных, а может сбродных)))
Та лааадно. Англия вела весь матч, 6 мин более чем ок по такой игре. Судейка подсвистывал скорей Словакам. Ну а Словаки подсели и с Украиной под конец, очень сырая схема игры у них. Ощущение что фуболеры не на своём месте. Впрочем ещё не конец забитый 1:1 Англией просто шедевр. Что мне импонирует в сб. Англии - они играют в футбол, не падают прут буром стараются доставить мяч в ворота - это иногда жостко, тактически не зрелищно ... но при этом бывают голы как гол 1:1
Красивый был гол.
Та не. Англия выйдет в финал.
А вот там уж многое зависит от удачи.
Выиграть против сегодняшних Швайцев для сегодняшней Англии будет - Подвиг.
Могу ошибаться, но по моему впервые на ЧЕ в сборной Германии играл футболист, родившийся в бывшем СССР...
https://de.wikipedia.org/wiki/Andreas_Beck_(Fußballsp...
Сегодня плавал(2000 м. за ровно час) ... 80% спортивных языковых образовательных внешкольных кружков для детей(среди всех вообще нем. тур. муслим и т.п.) организуются именно немцами - эмигрантами и украинцами. Для всех кто понимает русский-украинский или немецкий. Поэтому процент выходцев из восточной Европы среди топ спортсменов художников музыкантов инженеров и изобретателей как и политиков и олигархов бгггг будет только расти ну и моя жена тож в этой теме ... т.е. я могу судить.
Анди точно не играет за cборную. Недавно только разговаривала c его отцом, он мой бывший коллега.
даааа Гешпацам стоит поднажать шоб сыграть с Бундестимом )))
Раз в год и палка стреляет, этот раз был с португезами)))
Это ле норман забил в свои ворота)))
На этом ЧЕ такие приколы
Грузия показывает отличный футбол стиля "бей-беги" ... Это как я уже тут не раз заметил - спартаковский стиль, это находка спартака и жизнь спартака. Грузия этим стилем овладела лучше всех на данном этапе. Как говорится если баян достать заштопать и покрасить тоооооо ))) Для всех, не только для Гешпанцев такой соперник в сочетании с отличной физ. подготовкой ВСЕГДА - тяжолый соперник.
Грузины рано забили. Впрочем с такой тактикой, когда не контролируешь игру - должен забивать то шо влетает. Это ювилирный класс, контроль игры даже когда проигрываешь - что показали на этом турнире уже Италия и Англия. Ну и с такими как Бундес или Испания или Порты играть на вылет не учитывая потенциал противника - ошибка.
Какая ошибка, если класс команд разница намного) Што они могут выжать из себя?)
Шо они рано забили, это защитник забил в свои ворота автогол.
Ты можешь сколь угодно наращивать класс, но если против тебя ставят автобус и проводят тюнинг отдыхающими во время игры с топ физикой игроками. Это как говорил известный спартаковский тренер 70х Симонян - против лома нет приёма. Вообщем рано забили, нужно было катать мяч и ставку на 30 мин. делать.
Грузины сейчас играют будьто отыгрывться должны Гешпанцы. Мне кажется это стыдно перет столькими Болельщиками Грузии на стадионе. Гешпацы выглядят немного офигевшими от такого поведения.
Ты бредишь) Как они могут катать мяч, кто им позволит) Испанцы в полноги играют, надо былоб они и 6 мячей закатят)
Сенсации не будет.
Испания забила 3 , о пишу а они и четвёртый забили
4 - 1
Ничо наш Бундестим покажет Гешпацам где раки зимуют (это и будет финал)
Чем кстати мне не понравились Итальянцы и почему им на этом турнире ничего не светило. Итальянцы со Спалетти проигрывая максимально юзали околофутбольные мансы. Подставы обрывания - это всё портит футбол. Респект Грузии что сегодня они играли в футбол.
Миллионеры могут и не такое себе позволить
Не ну дебютанту на евро проиграть Испании все ж не в падлу))
Уже смотрю, только приехала, но вроде ничего интересного не пропустила 😅
Сейчас мальчик какой то прорвался к футболистам))
Его прям тут же уволокли, хоть бы минуту дали побыть с ними)) бедняга)))
Ну класс, без сюрпризов, хотя в самом конце забили.
мальчика не видела, может в туалете была )))…и как раз год забили )))
к Рональдо мальчик тоже пробрался, успел сфоткаться и немножко убежать от секьюрити, пока его не поймали )))
Португалия- Словения. Счёт будет 3:0. Роналдо один гол, наконец, забьёт.
Мне уже судьи сообщили☝️
Не, это было уже после матча.
Очень быстро, его тут же потащили, но в кадр попал.
Я все до конца смотрю, как они там радуются, обнимаются и тд
Очень красивон зрелище))
завтра собираюсь смотреть Австрию против Турции 🤗
попалось на просторе интернета )))
https://www.instagram.com/reel/C8rQzShI0Dy/?igsh=MWxtd2RyeWV4cjF2OA==
прочитала но не ответила…не доходили руки…
Я не спец в футболе, просто брейсторминг )))
Получается интересная штука, с помощью техники, VAR…вроде, как она должна облегчить решение судьи и сделать футбол справедливей, ведь человеческий глаз не может за всем уследить….с другой стороны, техника измеряет и миллиметры решают исход игры …справедливо? Хм? Не знаю 🤷🏻♀️…Хотя у немцев первый гол тоже отменили …
Как пример из моей скромной личной практики могу привезти пример …я поехала на днях в бассейн))) с пяти часов вход стоит на половину меньше (Spättarif oder was)…я приехала без пяти, меня не пустили, ждали до пяти ))))….Казалось бы, ну что решат эти пять минут? )))
Возвращаясь к футболу )))) можно задаться вопросом, а что решают миллиметры? И как футболистам бегать, что бы не задеть
рукой мяч и не получить за это пенальти?
получается, что без техники и с техникой не справедливо, или? Ведь в других спортивных видах, у бегунов тоже используется техника и решают порой миллиметры…В общем есть о чем подумать футбольным умам ))))
кто что думает?
Или футбол это про эмоции…больше чем про справедливость?
с другой стороны техникой распоряжаются опять таки люди ))))
У меня утром самолёт и потом пару дней не до футбола.
В пятницу буду смотреть Испанию с Германией ну и далее, ух))
с помощью техники, VAR…вроде, как она должна облегчить решение судьи и сделать футбол справедливей, ведь человеческий глаз не может за всем уследить….с другой стороны, техника измеряет и миллиметры решают исход игры …справедливо?
мне болъше по душе хоккей. Динамичный, агрессивный, азартный.
Там эти "штуки" давно. И я считаю это справедливо.
Вспоминаю "рука бога" Марадоны в 1986. Это 100% несправедливость.
Так что VAR это правильно.
Игра должна бытъ справедливой!!!
Справедливости нет. Точнее она есть, но каждый ощущает её по своему, поэтому у каждого она своя. Подкинув монету учитывая все параметры можно 100% предугадать как она упадет, и это будет справедливо. Впрочем человеку неподсилу эти параметры предусмотреть, и естственно для одного это справедливо для другого нет, в зависимости от того чето выпало. Также и в футболе, сомневаюсь что технически можно определить сантиметровый офсайд рисуя какие-то мультики, как и нарушения в штрафной, как и заигранные моменты после просмотра которых, если забит гол он отменяется, а если нет игра просто идёт дальше.
Где тут считать что справедливо а что нет? Ты веришь в мультик? Я нет, ибо даже тут есть погрешность с момента отсчета в динамике, доли секундой раньше или позже вот эти "ауфнамен" решают эти сантиметры которые потом приводят как доказательства. Тип локоть ушёл на см. ... Бред. Для меня футбол всегда был и есть игрой, я за то чтоб использовать VAR и т.п. но против того чтобы этим варом отменять футбольные принципы, а именно: всегда отвечать себе на вопросы:
- был ли момент решающим в развитии атаки и как результат гол?
- было ли нарушение в штрафной реальной помехой во взятии ворот?
На эти 2а вопроса судья должен себе всегда отвечать, используя VAR лишь как помощь в той или иной ситуации.
Что касается кпримеру офсайда, то тут споры бессмысленны - он либо есть либо нет. Споры могут быть только в определяющей, в технической его части. И тут у меня есть сомнения ибо учитываться должны всегда две точки, но мультики показывают нам всегда только одну - т.е. есть место для погрешности которая может составлять многие сантиметры и оказываться решающей.
Я считаю что было бы верно использовать VAR только в случае оспаривания капитаном момента. В противном случае полностью доверяться судейским решениям. Кпримеру ввести правило - 2 раза за тайм капитан в праве оспорить момент. И тогда подключать VAR с анализом судей и двумя капитанами. Два раза оспорил - всё в пролёте.
Я считаю что было бы верно использовать VAR только в случае оспаривания капитаном момента. В противном случае полностью доверяться судейским решениям.
согласен
Кпримеру ввести правило - 2 раза за тайм капитан в праве оспорить момент.
не согласен. Моментов может быть больше.
VAR только в критических случаях.
Как в хоккее
Хоккей это хоккей - футбол это футбол. Т.е. количество апелляций должно быть по моему мнению ограничено. Иначе это будет хаос а не игра.
Само правило офсайда уже также мне кажется не отвечает духу игры. Почему мяч кпримеру должен полностью пересечь линию, а игрок в офсайде нет? Все эти носы пятки и т.д. тоже нужно пересмотреть. Т.е. игрок должен полностью находиться в офсайде. Это придаст драйв игре, увеличит колличество голов, будет способствовать сохранению спортивного духа в футболе.
В сравнении с вчерашним днём сегодня Нидерланды с Румынией показывают отличный футбол. Румыны канешна подсели, но надеюсь второй тайм будет не хуже.
Да, столько шансов с командами прошедшими в 1\4 у них не будет ))) но игра была ооочень интересной, были и персоналии и тренерская работа. Румыны ... ну ОК - так можно проиграть.
Очень слабая реализация у голанцев)
Они там в пол ноги играли с румынами. Видно было, что голландцы выше классом и контролировали игру. Короче, прошли справедливо, а не как всякие Португалии, Франции и Англии еле-еле.
Нууу Англию Францию со счетов списывать рано, а вот Португалия ... У меня даже небыло никакого настроения вчера что либо комментировать, унылое зрелище. Какието старые п@рдуны, плаксы живущие прошлым, при каждом соприкосновении валяются ... фу как вспомню так вздрогну. Отвратительно.
Какието старые п@рдуны, плаксы живущие прошлым, при каждом соприкосновении валяются ...
они валялись и когда не были пердунаме🤮🤮
убогий вечно ноющий менталитет🤷♀️, это не англичане
нерадостно што украинцы стали последними в слабейшэй группе из которой никто не вышэл в 1/4 🤔
мне болъше по душе хоккей. Динамичный, агрессивный, азартный
ппкс👍, ваще не сравнить!
ты смотрел финал флорида-эдмонтон? огонь🔥🔥👌
Украинцы были слабейшими в слабой группе. Это всё закономерно. Прежде всего слабейшими ментально, команда не ехала на Евро забирать трофей, ехали потусить - передать своим гостинцы, выпить, закусить. Лишь повторюсь, - сомневаюсь что хочу вообще когото видеть из "этих" в сборной.
Австрия отвратительна сегодня, а Турция очаровывает чтобы за неё болеть. Вот чессслово.
я баскетбол люблю 🫶…сама на профессиональном уровне играла, до сих пор могу крутить мяч на пальце))
и да, я тоже за VAR 😊…просто нужно привыкнуть или усовершенствовать его в футболе..
От Австрийцев там одно название. Серб который в капитанской повязке возомнил себя богом, дережирует там на право и на лево сам не имея никакой футбольной мысли. Этот "хершафт" в извращённом сербском(берут дурной пример) стиле - "гехёрт рауз".
мне нравится, что они не сдаютс , упертые такие …typisch Österreicher )))
В этой игре не знаю за кого болеть, мне и турки и австрийцы симпатичны 🤗
Турки развалились. Недобегают, несоблюдают линии игры. Туркам нужно собраться если хотят выиграть.
да, гол австрийцев их немного скосил …ну и дождь льет, тяжело играть …
Турция дальше …в субботу играет против Голландии
Турки в 1\4 финала. Абсолютно заслуженно. А такую Австрию смотреть неохота, это аля сборная РФ в её худшем виде. Очевидно что в сборной царит "ароганц" и моббинг.
ну скажешь тоже, рф ))))…давили ещё как, особенно последние 4 мин )))…мяч скользил ))
Для меня такая Австрия - не Австрия. На этом турнире Австрия была чужой сама себе, играя в абсолютно несвойственный Австрийцам футбол. Это футбол агрессивный, где агрессия возводилась в угол достижения перевеса на поле в ущерб физике и технике. Это не австрийский футбол.
турков можно поздравить, они все-таки были лучше …Хотя если не первый ранний гол, может быть игра пошла бы на пользу австрийцам …
Хотя согласна с тобой, турки играли командой ..в общем заслужили 👍👍
Воротар тоже молодец 👏
нп
Австрийцам не хватает албанцев в команде....
Интересно, наш бундеспрезидент поздравит турецких сограждан?
Так это турки подняли весь шум на моей улице. собралось машин не меньше 10 и каждая сигналила и проездающие мимо сигналили им в ответ, мужики орали во все глотку и весь этот концерт минут 10 продолжался, да еще кто то бегал по площади и размахивал красным флагом.
если пройдут Голландию,
не пройдут, с австрийцами им повезло и хватит )) Голландцы их порвут, как Тузик грелку
и да, я тоже за VAR 😊…просто нужно привыкнуть или усовершенствовать его в футболе..
а ещё я зачистое время игры, как в других видах спортивной игры.
Тогда не будет "девочек" валяющихся на траве, задержки игры, бесконечных замен в конце матча...
кстати, да, хорошая идея про время 👍👍
И да, про «девочек» валяющихся на траве, это так не секси …смотришь, накаченные мужчины, брутальные такие, все в татушках …а плачут, притворяются ….не, не, не )))
дык, я и не боюсь ))) это вы любители панику поднимать ))))…эх уж!
Судейство не при чем. Немцы никак не были готовы играть вторым номером с первых секунд, да еще и в таком темпе.
Посмотрим, как они соберутся и надолго ли хватит молодежь.
В целом прогноз на этот матч 1-1
Ну посмотрим. Я бы так и хотела))
Не могу понять, за кого я болею))
Мои родственники всем кланом перебрались в Испанию, так что она мне тоже не чужая))
Я за Испанию. Точнее за футбол, а у них он более интересный. Немецкая команда в этом году по своей игре и составу не тянет никак на призовые места.
Што значит не причём, Крос каким бы класным игроком небыл, ему уже на 7 минуте красная карточка корячилась) Сломать основного разыгрывающево у испанцев)
Ты подозреваешь англичанина в симпатиях к немцам? ))))))))))))))))
Он подозревает, что Германию будут тянуть до Финала.
Может хоть теперь Бундестим зашевелит полужопиями? Или молодежь на кураже накидает помидорок.
Замечательно. Интрига сохраняется. Гешпанцы вообще перестали играть последние 10 минут. За это и наказаны.
Гешпанцы вообще перестали играть последние 10 минут. За это и наказаны.
Испанцы хорошо играют. Но немецкая команда немного лучше. Отличная игра с обеих сторон 👍
Смотреть интересно.
Немецкая команда хуже. Это видно по борьбе за мяч на каждом метре, по голевым моментам, по азарту игроков. У испанцев все показатели лучше. Они просто посчитали игру сделанной. За что и получили. При этом забитый гол - не успех Бундестима, а везение. Мяч оказался на ноге и никто не помешал её подставить.
А сейчас пошла жвачка, в которой обе команды доигрывают какую-то херню, надеясь на чудо. А самое неприятное, что если будет серия 11-метровых, то это будет победа более опытной Германии.
Но может это я так предвзято и немцы заслужено по результатам пенальти получат свое место в 1/2.
Я с самого начала говорил, что их результат на этом ЧЕ, в лучшем случае, 3 место.
А сейчас пошла жвачка, в которой обе команды доигрывают какую-то херню, надеясь на чудо
Никакой жвачки нет. Динамичная игра двух высокомотивированных команд. У немцев больше ударов по воротам и голеввх моментов тк играют лучше.
ну что ж! Немцы выбывают, испанцы дальше…
Игра была самой интересной на этом турнире…до сих пор 😊
Я попробую обобщить, ибо имею знания.
Это не заслуженная победа Испании. Это заслуженное поражение Бундестима.
Много судейских ошибок) Побоялся в самом начале наказать самово заслуженново игрока немцев, в итоге он выхлеснул главново распасовщика испанцев) Дальше непонятные жёлтые карточки где ненадо, а где надо свисток молчит, ну и как итог решил реабелетироваца перед шпанцами не назначил в ихнии ворота чистый пеналь)
Да, несколько драматично, некоторые болельшики плачут, у меня тоже глаза на мокром месте и в то же время за Испанию рада.
Супер матч, настоящий футбол подарили.
Кстати.
Игра рукой в этом эпизоде для меня вообще стала загадкой. Не стал пересматривать, ни на грамм не сомневался в своих глазах.
В других играх это бы был 100% пендель.
Дальше наверное им с Францией предстоит.
Я очень уставшая, не знаю, буду ли сегодня второй матч смотреть.
Мяч летит в створ, рука защитника не прижата, 100% пеналь)
крос ваще каззел, за испанцаме не успевал, Педри выбил до конца турнира , уже отписали
Побоялся в самом начале наказать самово заслуженново игрока немцев
Согласен. Этот момент от Кроса решил результат игры. Игра интересная и равная, нооо именно такие моменты провоцируют тихую злость и решают игру.
о да! Эмоции фонтаном! 🤩🤩🤩
Сколько я прыгала во время игры 😃…и материлась 😃😃
И соседи кричали и стреляли 😃😃
думаю финал будет Испания - Франция
отдыхай 🤗🤗
я тоже не уверена, буду ли смотреть Францию - Португалию …
А что их смотреть, между Германией и Испанией мне было тяжело выбирать. Я за тех и тех и слезы и радость)))
А теперь все понятно, я за Испанию.
думаю финал будет Испания - Франция
Зачем думать вИлАсипед….
Эта же тема. Первая страница. Пост номер 5.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41018032&Board=common
Все остальное фантазии Веснухина….
😀👍 Ладно описывают свои эмоции, но попридержалиб свои "прогнозы")))
С рукой был 17й номер в офсайде, ещё и подпрыгнул чтобы увернуться. Т.е. этот удар Музиалы итак был бы не защитан, поэтому и не назначили 11 метров. А так да, это рука.
Назначаешь, после смотришь var, мешал вратарю или нет) А судейка показал што рука была прижата)
судья офигел 6мин добавить при 3х заявленных
Отставить германофобию. Испанцам повезло, что Фюлькруг под конец головой не сравнял.
Наверное так былобы првильней, но судья в игре принял то решение что принял. Это была помарка но не ошибка.
Англия мне не кажется сильной …но я не спец ))
да, вы правы … могут встретится в полуфинале, если французы сегодня выиграют …
Франция по участникам игры - самая сильная сборная на этом празднике. Но, как уже заметил не один участник тусовки, не являются сборной в том смысле, как один слаженный механизм. У них очень выражен внутренний конфликт за лидерство между темнокожей частью команды и остальными. Если они смогут этот конфликт преодолеть, пара Мбаре - Гризманн порвет любую сборную.
Но на этом конфликте можно и отыграть результат и заткнуть самую сильную команду на сегодня на второй план.
Удивительные танцы от сборной Португалии: и атакуют красиво, не боясь французов, и в обороне ломают все наработки соперника.
Респект команде. Рональдо даже не светится фонариком, сборная Португалии сама по себе сборная.
ну вот, а то всё франция, франция...
Португалия!!
Финал Франция- Англия под угрозой?
Мои прогнозы не оправдались?
Это было недалеко от моего дома! это всё. Рональдооооо!!
блин нафик
Я за Турцию теперь, хотя Мбапе тоже лю...
ну не знаю, …я вчера все таки посмотрела матч, за компанию …игру решил пенальти…да, французы били мячи уверенно в ворота, по пенальти …но как же так ни одного гола против португальцев во время игры…в общем игра между Испанией и Францией должна быть интересной …ну хотелось бы )))
Покажу тебе интересную вещь.
Я сегодня наконец померила с короткими шортами и топом, супер. Не застегивая.
Сегодня хорошая скидка.
https://www.zalando.de/stefanel-maxikleid-optical-white-s5...Сегодня я по-
быстрому, решить оставлять или нет.
На следующей неделе сфоткаю на себе.
И вот ещё посмотри платье, недорого, но качество нормальное и хорошо смотрится.
Я мерила с красными балетками или маленькой красной сумочкой.
Одним словом, что нибудь красное к нему добавить
https://www.zalando.de/apricot-freizeitkleid-blue-aph21c0d...
О там и белое есть, но уже почти все размеры распроданы…с карманами 👍👍
Так, идите со своими сумочками отсюдаВА.
Да друзья мои и любители зрелищного футбола. Сегодня будем болеть за Швейцарцев. Вполне возможно увидим в этом матче ничью например 1-1 или 2-2 и дополнительное время. Во втором матче, голландцы должны порвать турков как тузик грелку, а то я смотрю зазнались они.
Я для отпуска ещё эти милые платья взяла.
На первое была скидка, сейчас нету.
https://www.breuninger.com/de/marken/polo-ralph-lauren/kle..https://www.breuninger.com/de/marken/ganni/kleid/100142000...
Первое у меня тоже в закладках …жду скидку)))…а она оказывается уже была…я упустила …
Как тебе платье? Мне хочется беленького …
второе платье супер для пляжа, такое легкое и не сложное 👍👍
Все красивые 😍😍😍
Посмотри его на zalando, там цена сейчас 250, но все размеры проданы. Оставь заявку на свой размер и оно появится, потому что есть на других сайтах. Но надо быть начеку)) , иначе когда появится, то быстро уведут.
Платье очень хорошенькое, красивое декольте получается и что важно - шёлк , однако можно аккуратно стирать. На подкладке.
Второе, да, хорошая простота.
Англию смотришь?
Я объелась жареных лисичек с картошкой еле дышу и смотрю))
Ой, кейнчику бобо сделали))
платье буду мониторить 👀
футбол не смотрю, буду вторую игру смотреть, Нидерланды - Турция
моя тренер по пилатесу голландка )))
Понятно))
Не, равнодушно к ним. В ванной лучше полежу, после командировки все ещё усталость, нервное напряжение было.
Я как купила бежевые туфельки Диор с тоненькими ремешками на щиколотке, так все искала к ним нежные и в ретро стиле платья.
Нп
Ну что, пенальти и все же Англия. Мои поздравления, хотя было скучно.
На показе очень красиво смотрелись чёрные лаковые с ажурными чёрными гольфами.
я в кафе сижу, тут турчанки так болеют за свою команду )))
Один момент в конце, это давят? С Турцией игра где класс победил. Но сб Турции отдала всех себя на поле. Я ждал этого матча, особенно после безобразной игры сб. Англии которые впринципе уверен и Голандию также будут мучать. Нидерланды Турция было интересно.
Голландцы молодцы!!! Мои прогнозы сбылись, я счастлива! Победили сильнейшие, Турция до свидания!
Я не заметил, реально был один шанс. Для Турков оказалось "турция юбераллес" проще скандировать чем играть в футбол и побеждать. Стыдоба ☝
Теперь всё ясно, или Испания или Франция станет чемпионом Европы.
Надеюсь они выхлеснул в 1/2 эту английскую недокоманду , которую просто невозможно смотреть)
н.п.
мой прогноз на сегодняшний матч такой:
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=41094862&B...
4-5 голов сегодня думаю с игры увидим 3 или 4:1 за Гешпанцев
черт! Не желательно бы …я ведь спать захочу )))
Мой любичик (после Музиалы) таки забил, Умница.
Бамбино, передо мной, за столиком, сидят испанцы 😃
Будет ))) У Франции есть защитник тёмный тёмный и лысый, я его несколько лет назад повидал в реале. Чувак нереально добрый, как ребёнок - хочу шоб сёдня забил. (по моему 13й у него номер)
Тяжолая артилерия от Французев выходит Камавинга и Гризман ... ща Гешпанцам прийдётся несладко
не-не, Квази, это не анализ первого тайма, не акцептирую 😜
Ты можешь лучше 😃👍
Это я могу болеть за Mbappe и испанцев одновременно))))
Анализ норм - Гешпанцам тренер видимо дал втык сушить игру - это Шанс для Французов ибо .... у Гешпанцев конституция другая ))
Гешпацы сушат игру, и это такое поведение на 73й минуте может стоить им финала
Французы играют просто в свой футбол, несмотря на результат. Немцы всёж креативили. Выход Жиру это акция последней надежды, Дембеле был лучшим у Французов.
ну не знаю …французы все-таки опытней, должны же двигать …что-то не вижу борьбы…
не, не, я хочу пойти во время спать, завтра же работать )))…ни каких стариков )))
мммм не угадал ))) но тока потому шо Гешпанцы спецом подсели и это у них получилось
ну где там предсказатели? "французы вылетели
Нееее я думал Французы получше будут. НОооо Французы построили солидную команду им любой титул по плечу. Дешам должен остаться
но только не говори, что специально отдались испанцам)))
французы молодцы, но во втором тайме их не было видно …
Это то что характерно команде которая характеризуется как "турнирная команда" - это команда которая прибавляет по ходу турнира, играет ВСЕГДА профессионально и имеет исключительное качество ... НО - это команда которая ломается когда не видит шансов, по причине того что продолжают как профи играть в свой футбол. Ну иии учти - матчи на вылет это особые игры
ладно, я спать…завтра опять тут встречаемся? 🏴 против 🇳🇱
Тут я пас, и англичане симпатичны и нидерландцы …
Но я думаю, что 🇳🇱 будут дальше..
французы молодцы, но во втором тайме их не было видно …
Улыбнуло...Поэтому и молодцы,что не высовывались?..
Полагаю будет серьёзная заруба, NL сегодня играют в смелый футбол и один гол в начале может перевернуть всю игру. Я бы оценил шансы на проход NL как 65 из 100
Я бы оценил шансы
ты уже тут наоцэнивал тут, хотя раз в год и палка стреляет))
позовите (Вия) осю!
Мне некогда,меняю дислокацию, но желаю победы оранжевым)
??? У нас матч только на АРД показывают, а там главный комментатор женщина. Мужик ко-комментатор.
Что интересно, оба откровенно за Англию.
хм, интересно получается…я в кафе сижу, оба комментатора мужчины…
Тут публика за 🇳🇱…кроме одной девушки-испанки )))
Ужасный матч. Такая игра недостойна полуфинала.
У нас матч только на АРД показывают,
в греции надо смотреть, тут в пабе мужык комментатор в телеке
согласна с тобой …второй тайм никакой …Как маленькие дети …эти фолы уже надоели …
2:1 слааава святым яйцам, а то ещё 30мин такой тягомотины я бы не выдержал )))
и не говори))))…я уже расплатилась и собиралась уходить )))…и гоооол!
Из этого унылого зрелища вчера всёж более унылей были Нидерландцы. Так что вообщемто заслужено.
Нидерланды разочаровали. Был против Англии, но они были лучше. Надеюсь Испания сделает что нужно!
absolutly 👍
так что Англия заслужено дальше…
для меня самая интересная игра была Испания - Германия…вот где был экшн! финал хотелось бы тоже интересным …
пока вся игра у английских ворот, вопрос времени когда им забьют гол, хотя вратарь молодец.
Праздник закончился.
От себя скажу, что сборную Испании сделали чемпионом все, кто мог, кроме самих футболистов.
Чемпион Испания(теперь вернёмся к первой странице треда)
PS В принципе своей игрой, стабильной игрой и Англия выглядела достойно на турнире ... но для титула этого мало. Испацы весь турнир играли в футбол - вынесли Италию Германию Францию и Англию.
Вынесли не испанцы, а судейство.
Сегодня было смешно смотреть, как судья, добавив 4 минуты, засвистел в самой атаке ровно в 4:03 чуть не проглотив свисток. А вдруг бы влетел второй?
и так же было с немцами, пересмотри концовку. И с французами 😂😂😂
Но, видимо это было кому-то нужно. Поздравим с выигрышем Испанцев и УЕФА с букмекерами.
Вынесли не испанцы, а судейство
👍
Кто знает, как бы сложилось с испанцами , если бы немцы получили заслуженный пенальти?!
Судейство разочаровывает. Впрочем, как обычно…
Испанцы - молодцы...Англичане - фуууу...
@@@Sergej__36
Ещё раз - пеналь в игре с Германией не мог быть назначен ни при каких вариантах в том эпизоде. А так "ошибки судейства" скорей вопреки а не благодаря способствовали чемпионству Испании. Все спасиб шо провели время и за участие тож. Всем пока
Ещё раз - пеналь в игре с Германией не мог быть назначен не при какх вариантах в то эпизоде.
Это почему?
нп
Испанцы не подвели! Чемпион Европы - Испания, чемпион мира - Аргентина, посмотрим на Copa America еще.
Это почему?
Я вообще про пенальти не говорил ни слова. Это Квазимоде.
Санте. В момент передачи там в офсайде стоял игрок немецкой сборной Фюллькруг. Мусиала делал передачу, которую остановила рука Кукурельи. Игра должна быть остановлена до касания рукой. Это первая причина не назначения 11 метрового.
Вторая - рука Кукурельи находилась в естественном положении и он не подыграл себе, а мяч попал в руку.
конешн нет👆
тока в грецыи👍👌🍷🍷
непонел че разнылись испанофобэ🤔
чемпионом стала лучшая по игре команда с отличным тренером, че вам еще надо то🤷♀️
испанцы, футбол.. Джокович второй умблдон подряд проиграл.. не мог блин чемпионом уйти 🫤
Нп
Расскажите порядок, как забивали.
Мне надо прогноз проверить.
Был на основное время испанцы 2:0.
Как было на самом деле?
Санте. В момент передачи там в офсайде стоял игрок немецкой сборной Фюллькруг. Мусиала делал передачу, которую остановила рука Кукурельи. Игра должна быть остановлена до касания рукой. Это первая причина не назначения 11 метрового.
Это нелогичное объяснение.
1. лайнсмен флаг не поднял, подобных ситуаций мы видели предостаточно, когда через время озвучивается оффсайд после переговоров с ассистентами
2. никаких конкретных фактов офсайда нет, эту ситуацию не разбирали для зрителей в замедленной съёмке итд., а рука офсайдом не считается.
Вторая - рука Кукурельи находилась в естественном положении и он не подыграл себе, а мяч попал в руку.
Подобное объяснение не выдерживает никакой критики. Постановка вопроса может звучат только- была рука намеренной или нет, но это не отменяет того факта, что это 100% игра рукой: рука была не прижата к корпусу, а мяч летевший в ворота из-за руки изменил траекторию.
Движение руки Кукурелы можно рассматривать как непреднамеренную игру рукой и не более того.
Испанцы молодцы! 🏆
я вчера посмотрела только первый тайм, потом уже пошла спать ))) ибо день вчера выдался очень активный, 11,5 км протопола )))))
тебе спасибо, что открыл ветку и Бамбино, что она ее подняла …с вами было интересно смотреть ЧЕ 👍🤗
Gracias! 🤗😊
Самое интересное было именно во второй половине. Щитаю, именно эту игру Испания выиграла заслуженно) о других не могу ничего сказать, я не все смотрела.
Судейство меня тоже разочаровало, когда Германия вылетела) но первый тайм я там тоже не видела, поэтому не знаю, может во втором была карма😃 в любом случае, во втором было обидно за них, я прям даже расстроилась.
А теперь, полытожив, получается,чемпионам продули, поэтому всё в порядке 😎
Единственные, которые испанцам в нормальное время не проиграли.
И тебе спасибо, сразу видно твой темперамент! 💥
Несколько кадров сделала, вспомним, как это было))
Рада за них, прикольные, дети ещё))
Следующие турниры это Олимпиада и Чемпионат Мира. На Олимпиаде в Париже от Украины будет лучший как по мне игрок Украины(воспитанников ДК Лобановского я не беру, это иная эпоха) и уверен возьмёт по максимуму как тренер - это Ротань. Чувак исключительно талантлив. Так что конечно игра Гешпанцев на этом турнире тренд "вертикальной игры" который они задали на 10 лет как минимум вперёд, сложно бубет переиграть ... но развтие которое получит такой толчёк будет иметь фундаментальное значение.☝
Как я и нАчал, на этом турнире мне не хватало коментов таких мэтров освещения футбола как Уткин.
всё подходит по цветам 😍👍…красиво!
А к тапочкам вопросы 😊 в них удобно? Они не трут? А цвет очень даже, ко многим вещам подойдут 👍
Тапочки я долго искала.
За три недели на острове мы конечно побываем на многих пляжах, но пляж отеля - мелкие камушки, очень красивые. Дно моря там тоже камушки.
Поэтому нужны надёжные тапочки.
В итоге нашла эти. Они очень мягкие и комфортные. Вода вообще не впитывается. Красиво, стильно, по отзывам вообще люди довольны. Цвета там разные.
На размер больше желательно брать.
https://www.amazon.de/dp/B08XWDCWS1?psc=1&ref=ppx_yo2ov_dt...
Тапочки. Голубые. Долго искала....
Кук май лук
В таком прикиде и в Микс Маркт не страшно, и в казино Монте-Карло
А купальник вот.
Тоже рекомендую посмотреть.
У модели маленькая грудь, а на моих С вообще отлично. Как эффект пуш ап, хотя и не указан этот эффект.
Надо мерить смежные размеры и скорее всего на размер больше, франция немного маломерит.
Плавки есть и высокие, хочу тоже померить, может возьму и их дополнительно.
https://www.breuninger.com/de/marken/watercult/buegel-biki...
Да, можно плавать.
Сначала я искала именно для ребёнка, чтобы не слетали в воде.
Потом смотрю, так это ж просто прелесть и для себя.
Хотела и мужу заказать. Но он сопротивляется))
typisch Männer )))
Если в них можно плавать, то совсем другое дело, такие нужны 👍🤗
ПС: я уже жду твоих фоток с отпуска 🤗