Финал ЧЕ 2024
нп
Испанцы не подвели! Чемпион Европы - Испания, чемпион мира - Аргентина, посмотрим на Copa America еще.
Это почему?
Я вообще про пенальти не говорил ни слова. Это Квазимоде.
Санте. В момент передачи там в офсайде стоял игрок немецкой сборной Фюллькруг. Мусиала делал передачу, которую остановила рука Кукурельи. Игра должна быть остановлена до касания рукой. Это первая причина не назначения 11 метрового.
Вторая - рука Кукурельи находилась в естественном положении и он не подыграл себе, а мяч попал в руку.
Санте. В момент передачи там в офсайде стоял игрок немецкой сборной Фюллькруг. Мусиала делал передачу, которую остановила рука Кукурельи. Игра должна быть остановлена до касания рукой. Это первая причина не назначения 11 метрового.
Это нелогичное объяснение.
1. лайнсмен флаг не поднял, подобных ситуаций мы видели предостаточно, когда через время озвучивается оффсайд после переговоров с ассистентами
2. никаких конкретных фактов офсайда нет, эту ситуацию не разбирали для зрителей в замедленной съёмке итд., а рука офсайдом не считается.
Вторая - рука Кукурельи находилась в естественном положении и он не подыграл себе, а мяч попал в руку.
Подобное объяснение не выдерживает никакой критики. Постановка вопроса может звучат только- была рука намеренной или нет, но это не отменяет того факта, что это 100% игра рукой: рука была не прижата к корпусу, а мяч летевший в ворота из-за руки изменил траекторию.
Движение руки Кукурелы можно рассматривать как непреднамеренную игру рукой и не более того.
Испанцы молодцы! 🏆
я вчера посмотрела только первый тайм, потом уже пошла спать ))) ибо день вчера выдался очень активный, 11,5 км протопола )))))
тебе спасибо, что открыл ветку и Бамбино, что она ее подняла …с вами было интересно смотреть ЧЕ 👍🤗
Gracias! 🤗😊
Самое интересное было именно во второй половине. Щитаю, именно эту игру Испания выиграла заслуженно) о других не могу ничего сказать, я не все смотрела.
Судейство меня тоже разочаровало, когда Германия вылетела) но первый тайм я там тоже не видела, поэтому не знаю, может во втором была карма😃 в любом случае, во втором было обидно за них, я прям даже расстроилась.
А теперь, полытожив, получается,чемпионам продули, поэтому всё в порядке 😎
Следующие турниры это Олимпиада и Чемпионат Мира. На Олимпиаде в Париже от Украины будет лучший как по мне игрок Украины(воспитанников ДК Лобановского я не беру, это иная эпоха) и уверен возьмёт по максимуму как тренер - это Ротань. Чувак исключительно талантлив. Так что конечно игра Гешпанцев на этом турнире тренд "вертикальной игры" который они задали на 10 лет как минимум вперёд, сложно бубет переиграть ... но развтие которое получит такой толчёк будет иметь фундаментальное значение.☝
класс! 👍👍 как ярко! молодцы испанцы ни одной игры не проиграли в этом ЧЕ💪💪
второй тайм я не смотрела, в первый уже начала засыпать от усталости 😊
много ходила по полям да горам, до мозолей 😃🤪