Финал ЧЕ 2024
а я любимчика пока ещё не выбрала )))
Я всегда болею не за команду, а за игрока.
Ничего не могу поделать, я же женщина)
)))))
Я смотрела игровые формы всех команд.С точки зрения вкуса, стиля проголосовала за форму Англии))
Я думал женщинам больше такое нравится.

Отвратительно Шотландцы играют. Мне былобы стыдно так играть перед своими болельщиками. Медленнее ниже классом без футбольной мысли да ещё и агрессивные. Не достаточно жосткое наказание за первый фол, чуть не привёл к серьёзной травме в следующем.
Играют так, как всегда шотландцы играют.
Я думал, что у них что-то изменилось.
Но нет....
Их болельщикам не привыкать.
Будут все равно дальше кайфовать.
Музиала топчик. Лучший игрок в сб Германии за время после Klose. Wirtz же Мюллер в молодости 1:1 )))
Не получилось в сухую..
Разочарован немецкой командой ![]()
получается, немцы 6 голов забили ))))
матч был скучным, не смотря на количество голов…радует, что в составе немецкой команды много молодых 👍👍…посмотрим как будут играть дальше..
Остап шо с литсом? Бгггг
Мне по семейным причинам запрещено болеть против Хорватии, но я за справедливость. Испания - Германия финал, надеюсь хоть тут могу быть честным ![]()
В смысле?) Ты што уже Германию (ойропейсково середняка) в финалисты записал?))) Про мусиалу рассмешил, ему до тово же Тони как до луны)
Остап какой пазор если ты и второй раз кряду проxxxxxxx Да. Италию помнишь, или тебе тред напомнить.
Да для Германии сегодня ни Франция ни Англия не соперник. Только сегодняшния Гешпания может составить Германии кокуренцию. А там 50:50 но полагаю Германия получит трофей https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41018273&Bo...
Хорваты сегодня топ играют, но Гешпанцы сегодня просто Боги.☝
Квазя, ты што несёшь, какая Италия?) Это ты тогда в лужу сел с украиной, мяхко говоря, когда её Англия разделала как бох черепаху)
Украина это святоЯ, как и Хорватия сегодня ))) На Украину а теперь и с высоких наставлений и на Хорватию я ставлю просто по определению. Ты ж не можешь пойти против .... да. Но тут речь идёт о Титуле
Кстати 80:20 что Хорваты обуют Италию.
Ты видел этово хорватсково клоуна?) Вместо тово штобы катнуть мяч с 3 метров в пустой угол, картинно упал штоб 11 метров поставили, который не зашёл)))