Финал ЧЕ 2024
Та лааадно. Англия вела весь матч, 6 мин более чем ок по такой игре. Судейка подсвистывал скорей Словакам. Ну а Словаки подсели и с Украиной под конец, очень сырая схема игры у них. Ощущение что фуболеры не на своём месте. Впрочем ещё не конец забитый 1:1 Англией просто шедевр. Что мне импонирует в сб. Англии - они играют в футбол, не падают прут буром стараются доставить мяч в ворота - это иногда жостко, тактически не зрелищно ... но при этом бывают голы как гол 1:1
Могу ошибаться, но по моему впервые на ЧЕ в сборной Германии играл футболист, родившийся в бывшем СССР...
https://de.wikipedia.org/wiki/Andreas_Beck_(Fußballsp...
Сегодня плавал(2000 м. за ровно час) ... 80% спортивных языковых образовательных внешкольных кружков для детей(среди всех вообще нем. тур. муслим и т.п.) организуются именно немцами - эмигрантами и украинцами. Для всех кто понимает русский-украинский или немецкий. Поэтому процент выходцев из восточной Европы среди топ спортсменов художников музыкантов инженеров и изобретателей как и политиков и олигархов бгггг будет только расти ну и моя жена тож в этой теме ... т.е. я могу судить.
Грузия показывает отличный футбол стиля "бей-беги" ... Это как я уже тут не раз заметил - спартаковский стиль, это находка спартака и жизнь спартака. Грузия этим стилем овладела лучше всех на данном этапе. Как говорится если баян достать заштопать и покрасить тоооооо ))) Для всех, не только для Гешпанцев такой соперник в сочетании с отличной физ. подготовкой ВСЕГДА - тяжолый соперник.
Грузины рано забили. Впрочем с такой тактикой, когда не контролируешь игру - должен забивать то шо влетает. Это ювилирный класс, контроль игры даже когда проигрываешь - что показали на этом турнире уже Италия и Англия. Ну и с такими как Бундес или Испания или Порты играть на вылет не учитывая потенциал противника - ошибка.
Ты можешь сколь угодно наращивать класс, но если против тебя ставят автобус и проводят тюнинг отдыхающими во время игры с топ физикой игроками. Это как говорил известный спартаковский тренер 70х Симонян - против лома нет приёма. Вообщем рано забили, нужно было катать мяч и ставку на 30 мин. делать.