Финал ЧЕ 2024
Я не только за вчерашний матч) Всё какое то неуклюжее, бегают к монитору по каждому пуку голу, фолу) 2/3 команд и ихнии игроки имитируют желание игры, как будто им в напряг чемп, им бы к бичбару с зайкой как Куртуа (самый хитрый оказался) а приходица лишний месяц корячица на поле)
Я не делала скрины на матчи, которые уже сыграны. Но все тютелька в тютельку, как он и предвидел.
Так что посмотрим, совпадёт ли дальше.
Многие не согласны с прогнозом на полу и финал, особенно сомневаются, что Франция станет чемпионом, будем посмотреть.
Однако вот что сказал тренер Дании.
Главный тренер сборной Дании Каспер Юльманн раскритиковал судейство в матче 1/8 финала Евро-2024 с национальной командой Германии (0:2).
«Прежде всего я хотел бы поздравить Германию с этой победой. Мы находились под давлением первые 15 минут, это было чистое выживание. После этого игра была равной — всё определили два решения VAR. У меня есть фотография, офсайд был на один сантиметр. С точки зрения данных это не имеет смысла, мы не должны так использовать VAR. Через несколько минут был назначен пенальти, я так устал от этих нелепых правил игры рукой. Мы не можем требовать, чтобы наши защитники так бежали, это неестественно. Он подпрыгнул и был сбит с одного метра. Я редко говорю об этих решениях, но это было очень важно для этой игры», — приводит слова Юльманна Mirror.
Но ведь это спорт! Пусть победит сильнейший))
Я вот поняла, что я болею именно по такому принципу и обидно именно то, если я поставила не на ту лошадь)) ещё обиднее, если все же на ту, но ей просто не повезло, как было с Украиной.
С коммерческой точки зрения конешно лудше матч англия швейцария) 6 минут 🤔, меньше валяца на поле надобыло)
Когда то на сборную России гнали, што кучка милионэров не желает выкладываца, всё есть жись удалась, титул да нахер он сдался) Теперь вирус похеризма распространился на 2/3 футболёров и сборных, а может сбродных)))