Финал ЧЕ 2024
Учитывая что я поставил на Германию. Буду болеть против Германии, это симуляция а не турнир, места проданы уже до полуфинала(Остап ты был прав). Но и без этого нужно в игре либо молчать либо оставаться честным. И это сегодня не про Германию☝(RTL)
обе команды не заслуживают выхода в 1/8
Согласен и надеюсь на ближайших футбольных форумах не увидеть это унылое г. под названием бельгия с пешеходами трусард, онана, тилеманс, караско и прочей шелупонью, которая угловой разыгрывая пинает мяч на свою половину поля до вратаря) Не зря этово псевдотренера Спартак выпнул)
Ося ты сегодня в шоколаде ... НО моя вера(кроме как вера в таких ситуациях это и не назовёшь) непокбелима непоколебима. Да сегодня Украина играла против 3х команд + судейство НО a) она сама себе это привезла б) это всё равно публичное действо где если ты монстр с тобой никто ничего не сделает. Меня не столько разочаровал футбол, сколько коментарии немецких СМИ мол:
- англия , у них кризис и футбол отдушина
- франция, на грани гражданской войны
...
- (последняя капля) украина, бедные у них война.
Всё в уничежительной форме, к футболу не имеет отношения. Ну а откровенный фауль тянущий на красную коментировать тип "ничотаково" - это уже пробой дна, за которым бездна.
Та какоеэ))) можно меня не замечать и игнорировать ... но сложно заставить замолчать, только забанить или убить НО и это не решит проблем, они останутся. Можно лишь меня убедить аргументировано или примерами. см. Осю, у него схема ... прагматичная схема которая иногда работает - на самом деле 50:50 но мы ему об этом не скажем✌️