Финал ЧЕ 2024
мальчики, сорри за оффтоп, но мне обязательно нужно поделиться с Бамбиной купальником 😃😃
Однозначно классный 👌
Я тоже ищу новые.
У меня главная покупка туфельки- балетки Диор и к ним разные носочки и гольфы)) прям балдю))
Потом сделаю фото.
Ещё новые сникеры, в профиле посмотри лук с ними.
Не, Украину и Грузию буду смотреть
Темболее что у меня ощущение что сегодня Украина уйдёт с поля забив 2а гола Бельгийцам и сыграв на ноль в свои ворота ... Бельгия команда в которой больше пиара чем материала ... при этом каждый игрок украинской сборной потенциально лучше каждого Бельгийца. Думаю раскатают.
Бельгия команда в которой больше пиара чем материала ... при этом каждый игрок украинской сборной потенциально лучше каждого Бельгийца.
Одно "но". Бельгийцы хотят играть и побеждать, а украинским футболистам это нахер не надо.
А кто-нибудь обратил внимание на отношение игроков украинской сборной к своему тренеру? Абсолютное пренебрежение. Полный игнор его каких-то подсказок и жестов. Обе игры его вообще никто не слушал. Отворачивались, как будто его вообще нет.
Настолько это бросилось в глаза, так некрасиво это выглядело. Как будто Ребров не тренер футбольной сборной, а руководитель хора девочек, которого навязали команде. Если этот состав можно вообще назвать командой...
Посмотрим. Риск канешна есть.
По составу Ребров можно сказать меня услышал, - нет Зинченко Мудрика Малиновского и т.п. есть люди которые идут добывать трофей☝
Україна: Трубін — Тимчик, Забарний, Сваток, Матвієнко, Миколенко — Шапаренко, Бражко, Судаков — Яремчук, Довбик.
Впрочем и Мудрик и Ярмоленко как и Зинченко с Малиновским, Зубков это всегда джокер в кармане. Состав мне нравится.
у меня ощущение что сегодня Украина уйдёт с поля забив 2а гола Бельгийцам и сыграв на ноль в свои ворота ... Бельгия команда в которой больше пиара чем материала ... при этом каждый игрок украинской сборной потенциально лучше каждого Бельгийца. Думаю раскатают.
ну наконец то дошло
я те это с еще после румынии написал