Финал ЧЕ 2024
Судейка как мог тянул матч на победу Швайцев. Они могли делать в штрафной что хотели, - держать костылять ломать ноги и руки - полный картбланш. Но Германия таки вкатили гол который уже не под каким углом нельзя было отменить ))) Чуваку всю малину попортили, выходил со стадиона как в дерьмо опущеный. Вчера Германия показала довольно неплохую игру находясь под абсолютным судейским давлением. Вцелом молодцы, но мне кажется нет качественных латералей с хорошей скоростью чтобы разрывать линии. Кимих ОК, но это всёж пока ещё не Рибери не Роббин и не Мбапе. На мой взгяд не хватало скорости в прорывах к воротам. Все атаки Германии тормозились при пересечении линии середины поля. Впрочем технически Германия превосходна☝
Ну шо ... Я однозначно болею за Хорватов, ибо таким командам, с таким менталитетом как в этом году Италия считаю нельзя проходить дальше. То что показывала Италия на этом турнире 2024 - не футбол. Спалетти таких топ футболеров как Кхиеза Борелло Доннарума и т.д. очевидно что учит только плохому