Кто как себя развлекает в Реале?
Какой красавчик шитцуля! У меня два таких, только черные.
Я нахожу душевное равновесие либо в копании в каких-то девайсах, либо в просмотре документалок по криминалистике. Ничего нет интересней всяких новых методов расследования преступлений. Да и старых тоже.
Нормально Константин.
Насколько, я знаю папаша, его не костик зовут.
Я даже не догадывался, что здесь столько больных извращенцев, копирующих
чужие фото, что бы как на глянцевых журналах тыкнуть пальцем в классическую накаченную римскую грудь
Некоторым фото исполнился только месяц, так что они ещё новорожденные)
А некоторым уже исполнилось несколько лет. Это где ты ходишь по Хорватии, фоткаешь яхты, фасады и выкладываешь на Тусовке с разными восторженными комментариями, что это типа ты в Африке ловил змей.
Ну вспомни, напряги память !
А так да, ухоженный внешний вид, хорошие картинки 👍
Я даже не догадывался, что здесь столько больных извращенцев, копирующихчужие фото, что бы как на глянцевых журналах тыкнуть пальцем в классическую накаченную римскую грудь
Так вы же звёзды с глянцевого форума, вот вас и тыкают недоноски, ничего не поменялось за тысячи лет,
правда доспехи уже не носят, где ты их нарыл?)))
У всех разные хобби. И что подходит одному, другому неинтересно.
Путешествия, ремонты недвиги, это здорово, но мало подходит для того что заглушить боль от утраты близкого человека.
Самое лучшее в такой ситуации - учёба.
Во первых это интересно. А во вторых, голова загружается другими, можно сказать, позитивными проблемами.
Ещё и знакомство с новыми людьми, часто довольно таки интересными.
Учёба классно делит будущее и прошлое.. Как новая страница жизни.
Жизнь начинаешь любить заново.
И не надо бояться пробовать.
У моего друга жена, работала в алди, младшим помошником дворника. Товар по полкам раскладывала.
20 лет отработала. сечас ей 45. Пошла в арбаетсяамт - хочу учится на фахштеерангештельте.
Вот, месяц назад начала учёбу.
Я тебя даже не знаю.
Я тебе точно ничего не рассказывал.
Я не знаком с тобой и ни разу не встречался)
Три предложения начинаются с буквы я 🤣
Все верно, ты меня не знаешь. Но зато мне известно о тебе не так уж и мало !
Из последнего - недавно ты купил белые штаны, белые кроссовки и белую футболку и ищещь кому бы их показать. Как ты думаешь, откуда у меня такая исчерпывающая информация о тебе 🤣 ?
Чего-то он вылез из своей темы и начал активно почковаться в других.
Дык вроде как понятно - пытается дам закадрить, не? 😉
Может он альфонс, этим на жизнь зарабатывает, строчит тут старательно с трех ников, а мы ему все мешаем...