Кто как себя развлекает в Реале?
В последнее время я ищу различные способы сохранить душевное равновесие и хотя бы на время отключить мозги. 🧠 ( в том числе поэтому я здесь). Начала заниматься тем, на что раньше не могла найти время.., одним из вариантов перезагрузки стала игра в Мафию. А как вы расслабляетесь? Делитесь идеями, которые подойдут каждому.
Поскольку Реал инзольвент , думаю развлечения будущего будут скорее всего в Виртуале
А в общем-то никаких дрязг и эмоцинальных качелей не происходит, ттт. Рутина: работа, дом, поездки, выход в свет, если это можно так назвать ужины в рестранах, кино, итд
Всё чаще стали с дочерью вдвём куда-нибудь выбираться. Когда она была маленькая, лет с двух, и когда взрослела, мы мало проводили время вместе, вот прям чтоб вдвоём и больше никого. Сейчас навёрстываем с удовльствием
Путешествия, не обязательно в дальнее зарубежье, тут в Баварии и Австрии, ещё столько всяких красивых мест. Кроме того, если погода, как сейчас, савсем кака, в подвале моего дома сауна с бассейном. Всегда выручает
обзаводишься домом и развлечений……. Чем старее дом, тем больше. Если не хватает денег на дом в германии, то можно очень дешево купить в Италии. Знакомый взял до 10.000,- старую полуразвалившуюся глинобитку с оливковым садом, развлечений теперь выше крыши. Всем предлагает приехать и поразвлекаться вместе.
мне необходимо иногда одиночество. Поэтому раз- два в месяц беру собаку и мы бродим по лесам.
А так- все праздники-выходные с детьми и для детей. Что мне тоже нравится, тем более их интересы с их взрослеющим возрастом становятся и для меня интересными.
Развлечение на любителя..
На работе коллега, румын доводит до ума уже несколько лет подряд в Румынии дом до ума. Уже более 250,000 вложил. И.. Не живёт в нём и не сдаёт его. Раз в год может быть приезжает. Мастурбация какая-то. Да, есть суперский дом, в зажопье Румынии, всё пикабелло, и... что ?
Помажу немножко мёдом твою самооценку ;)
На фото выглядишь - Супер! Лучше, чем на всех остальных фото ;)
Книги, выставки, фильмы, хобби
Если дети приходят на обед-ужин, можем в настольные игры поиграть.
Если время позволяет, ходим с дочей только вдвоём позавтракать и пообедать. Вельнесс тоже иногда случается.
это интригует, но никак не поможет держать себя в форме, движение -жизнь, а реальные эмоции- молодость.
представляю как это здорово!!, все бы отдала, чтобы мама была рядом.
красивая фотография. Сауна и бассейн дома-это круто, особенно когда бассейн не лягушатник 👍🏻
о,да. Там уже не просто развлечения и не всегда для души)).
любому человеку необходимо накопление ресурсов, жаль не все это понимают. Классно
так я еще после вчерашнего творческого порыва не отошел, показалось что у ваших подруг которые справа и слева на глазах очки виртуальной реальности, а у вас реал, извиняюсь за нечеткость точки зрения.
помажу самооценку звучит впечатляюще 🤣🤣🤣. И сказал как «масло масленное»- на фото лучше, чем на других фото.
спасибо 🙏, кстати, да, еще ведь боулинг и бильярд есть.
шикарно выглядите, только ник девушка нарисована
а что было вчера? Какой у меня был творческий прорыв?!? 🙄😀
Такой пойдёт?
как смена деятельности и кратковременный отдых, но не наполнит душу. 😉
смотря под каким углом смотреть.
Я вижу это как изменения или перемены.
Из новой мебели приобрести что-либо…
Вообщем, после смерти отца я так и сделал. Новые спальня и коридор.
так вы загадочный и за девочек и за мальчиков отвечать можете))
соболезную
как вы расслабляетесь?
пляж и море/океан
самый топовый способ для меня.И вообще любые путешествия
А как вы расслабляетесь?
1. Путешествия по миру. Подготовка к ним на работе, что тоже немало развлекает.
2. Катание на велике, каяке и сап-борде, прогулки.
3. Авиасимулятор и игрушки в очках виртуальной реальности.
4. Сериальчики под пивас.
5. Выглаживание кота у тещи.
Неправильный ответ ! Смотри в корень ;) Какой брутальный пузан мужчина пытается добиться твоего внимания ! При чём тут ники, это всё мелочи :))
К стати, да, спасибо, что напомнил, озёра вокруг и сап-борд тоже очень сильно влияют на выбор отдыха
кстати, не что так не расслабляет как собранный чемодан на отдых)
все, кто хочет добиться внимания пишет в личные сообщения, разве нет?!
ну этот румынский клик мне известен, могут тут месяц вкалывать без роздыху, а потом поехать на неделю в Руинию и все спустить, показывая соседям как здорово я устроился в Германии, не то что вы тут, лохи. Их в расчет вообще брать не надо.
Лили, определись с полом и оставь меня в покое
Выглаживание кота у тещи.
Как точно.:)
Животные и развлекают и успокаивают.
Вот наш пёсей, точнее детский.
да, но если влезешь, то все остальные мысли на задний план уходят. Я раньше при проблемах дома всегда большой ремонт начинал, потом времени на проблемы не было.
Лили, определись с полом и оставь меня в покое
А я тебя не трогал.
Молодец что ты пол не по фото, а по никам определяешь
Тку. Вяжу. Готовлю 😎
Вчера сложился рецепт куриного рулета сувид с последующим копчением на смеси фруктовой щепы 😎. Получилось вкусно
ничего себе 🤩, выглядит очень аппетитно, по описанию вкус должен быть удивительным 😋
Ухоженная кошка, так и хочется погладить.
У наших друзей вот такая игрушка, вся жизнь после работы крутится вокруг этого собакевича.
боже упаси, слишком близка к теме смерти сейчас
Какая прелесть 😁👍
А как вы расслабляетесь? Делитесь идеями, которые подойдут каждому.
Люблю самые различные развлечения, что даже трудно перечислить,
да и зачем повторяться, если многое уже написано на ветке моих друзей
С наступлением очередного праздника на неделе, — Великой пятницы)
вместе с личными фотографиями)
Эта прелесть подмяла под себя всю семью, носятся с ней как с писаной торбой.:)
Спасибо 😎
Звиняйте, я не девочка и не нарцисс, сам себя не фоткаю без остановки, по сему фоток не будед ;)
Тут куча народу, кто меня видел и знает не только в виртуале, этого достаточно
Так и наша такая же - все должно быть только так, как она хочет. Иначе - кусь 😁
Да и не увидишь. Такие спрячутся за ширмочкой и давай оттуда.....
Эту серию с участием супер познающего отпускника на фоне чужих яхт ты уже здесь показывал не один раз 😂
Некоторым фото исполнился только месяц, так что они ещё новорожденные)
А ты здесь вообще каким боком примазался без фото)))
Я всегда знал, что ты извращенец, представляющий мужиков без нижнего белья)))
Мышцы груди мужские никогда не видел, а я забыл ты же плоскодонка ненакачанная))
Какой красавчик шитцуля! У меня два таких, только черные.
Я нахожу душевное равновесие либо в копании в каких-то девайсах, либо в просмотре документалок по криминалистике. Ничего нет интересней всяких новых методов расследования преступлений. Да и старых тоже.
Нормально Константин.
Насколько, я знаю папаша, его не костик зовут.
Я даже не догадывался, что здесь столько больных извращенцев, копирующих
чужие фото, что бы как на глянцевых журналах тыкнуть пальцем в классическую накаченную римскую грудь
Некоторым фото исполнился только месяц, так что они ещё новорожденные)
А некоторым уже исполнилось несколько лет. Это где ты ходишь по Хорватии, фоткаешь яхты, фасады и выкладываешь на Тусовке с разными восторженными комментариями, что это типа ты в Африке ловил змей.
Ну вспомни, напряги память !
А так да, ухоженный внешний вид, хорошие картинки 👍
Я даже не догадывался, что здесь столько больных извращенцев, копирующихчужие фото, что бы как на глянцевых журналах тыкнуть пальцем в классическую накаченную римскую грудь
Так вы же звёзды с глянцевого форума, вот вас и тыкают недоноски, ничего не поменялось за тысячи лет,
правда доспехи уже не носят, где ты их нарыл?)))
У всех разные хобби. И что подходит одному, другому неинтересно.
Путешествия, ремонты недвиги, это здорово, но мало подходит для того что заглушить боль от утраты близкого человека.
Самое лучшее в такой ситуации - учёба.
Во первых это интересно. А во вторых, голова загружается другими, можно сказать, позитивными проблемами.
Ещё и знакомство с новыми людьми, часто довольно таки интересными.
Учёба классно делит будущее и прошлое.. Как новая страница жизни.
Жизнь начинаешь любить заново.
И не надо бояться пробовать.
У моего друга жена, работала в алди, младшим помошником дворника. Товар по полкам раскладывала.
20 лет отработала. сечас ей 45. Пошла в арбаетсяамт - хочу учится на фахштеерангештельте.
Вот, месяц назад начала учёбу.
Ну вспомни, напряги память !
А так да, ухоженный внешний вид, хорошие картинки 👍
Ты кто вообще?
Я тебя даже не знаю.
Я тебе точно ничего не рассказывал.
Я не знаком с тобой и ни разу не встречался)
Я тебя даже не знаю.
Я тебе точно ничего не рассказывал.
Я не знаком с тобой и ни разу не встречался)
Три предложения начинаются с буквы я 🤣
Все верно, ты меня не знаешь. Но зато мне известно о тебе не так уж и мало !
Из последнего - недавно ты купил белые штаны, белые кроссовки и белую футболку и ищещь кому бы их показать. Как ты думаешь, откуда у меня такая исчерпывающая информация о тебе 🤣 ?
Ну вот, не дали трёхяйцевому близнецу распушить хвост перед Уралочкой. Бееедненький. 🤣
спасибо, отличный совет, как войду в ресурс, займусь этим. Пока только развитие для души
Чего-то он вылез из своей темы и начал активно почковаться в других.
Извини пожалуйста что над твоей фоткой поиздевался. Напиши и я удалю.
Итак, я присоединяюсь к совету Гаврюши - заведите собакина, времени на размышления не останется. 🙂
согласна, этот вариант очень эффективен, и смена климата и обстановки, солнце, морской воздух и душа начинает парить.. над суетой.
Дык вроде как понятно - пытается дам закадрить, не? 😉
Может он альфонс, этим на жизнь зарабатывает, строчит тут старательно с трех ников, а мы ему все мешаем...
Ну вот, вы и познакомились со всеми, так что
мой вам совет, отдыхайте и общайтесь в реале и не ищите
виртуальных советов)) Все советы уже были рассказаны и показаны
на переданной вам ветке форума) Хотя в реальной жизни, их в 1000 раз больше)
либо в просмотре документалок по криминалистике. Ничего нет интересней всяких новых методов расследования преступлений. Да и старых тоже.
Интересно, а по профессии с этим никак не связаны? Просто любознательность?
Как ты думаешь, откуда у меня такая исчерпывающая информация о тебе 🤣
А, правда, откуда? Если не знакомы
Извини пожалуйста что над твоей фоткой поиздевался. Напиши и я удалю.
не в обиде, как пример, я же поняла, в адеквате)), вот если бы рожицу и рожки нарисовал 😈, тогда бы не поняла))
Итак, я присоединяюсь к совету Гаврюши - заведите собакина, времени на размышления не останется. 🙂
искренне считаю, что собака не должна жить в квартире, я не про мелкие породы. Поэтому, не могу издеваться над животным.
Конечно мешаем - должны восхищаться, а мы ржём, негодяи эдакие. 🤪
Если постить одни и те же фотки 3 года подряд можно их выучить уже наизусть волей неволей
Конечно мешаем - должны восхищаться, а мы ржём, негодяи эдакие.
Щас он вроде новых подсыпал в своей ветке. Красивые 👍
Если и ржём то совершенно беззлобно. Как добрые лошадки 🤣
От горя не надо убегать(в учёбу, развлечения и т.д.). Его надо проживать - осознанно пройти все его стадии.
Иначе, спустя время, может так накрыть...., что сразу и не поймёшь, что это и откуда.
А по теме
как вы расслабляетесь?
Сон - лучший и доступный всем источник перезагрузки, расслабления, отключения мозга.... и, к тому же, лекарство.)
где черпаете документ.инфу про криминалистике, не поделитпсь, пожалуйста?
Сон - лучший и доступный всем источник перезагрузки, расслабления, отключения мозга.... и, к тому же, лекарство.)
Тоже хотел посоветовать. Больше спать и бывать на природе.
Извиняюсь что от темы отступлю- но то, что собаке нужен дом это заблуждение. Собаки существа ленивые и спят по 20 часов в сутки, если 2-3 раза их и себя гулять этого вполне достаточно, а если еще во время прогулки чем то загрузить- то проспят до следующей прогулки. У нас хоть и дом, но с маленьким участком, где собака практически не бывает, тк нет солидного забора, а у соседей дети малыши. собака( большая) живёт "в квартире" и никто от этого не страдает- ни она, ни мы. По моему, чем больше собака, тем меньше места ей надо😁
Из разных источников, но бOльшая часть с Ютуба. На русском, немецком и английском языках.
Развлечения, отвлечения себя и прочее так же относятся к проживанию горя. Каждый справляется с ним как может.
Наверно еще зависит от породы. Мои шитцухи так долго и много спать не могут, гуляю с ними долго. И им все время мало, надо еще доигрывать дома.
Делитесь идеями
купи билет куда подальше и поэкзотичнее и перезагрузись в новых впечатлениях, а че
в конце марта так и сделала, возвращаться не хотелось))
отлично!
тогда второй совет: держись подальше от виртуала и этой помойки, в том числе
"Кто чем занимается 2" ? 😊
Мы просто гуляем, сначала устаём, а потом просто идём в ресторанчик.
Сегодня были в Мильтенберге, как раз там отдали пару двд по объявлению жительнице этого города, и на эти 15 евро сходили в музей)
Фонтанчик с писающими мальчиками.
сегодня здесь тихо и достаточно мирно без Уны, кто куда ее дел? Я даже расслабилась и только сейчас о ней подумала
мирно без Уны, кто куда ее дел?
унка тут обычно недолго: выйдет из бана, быстренько нахамит и опять на недельную перековку
так што с неельку никто за тобой гонять не будет
но к совету прислушайся, и унка тут ваще не при чем)
держись подальше от виртуала и этой помойки, в том числе
про это? Сразу удалять ник или просто уйти в небытие?
Меня очень сильно развлекает Винисиус Жуниор со своими финтами в Реале.
тогда второй совет: держись подальше от виртуала и этой помойки, в том числе
Бгг поржал, прям все нуждаются в твоих советах. А сам че тогда здесь, если помойка?
На счет криминалистики и ютуба теперь мне понятно, почему они не раскрывают деталей следствия журналистам, оказывается они Фильму для ютуба снимают и не хотят раньше времени рассекретить детали, чтобы подписчикам было интересно. Учитывая что самые интеллектуальные преступники были раскрыты случайно, я бы просто набрал побольше некомпетентных криминалистов и они бы случайно наловили еще больше преступников.
Бгг поржал
красава👍, моя школа🔥💪
а теперь внимательно читаем че хочет ТС в поиске развлечений в РЕАЛЕ:
сохранить душевное равновесие
ты жэ ей вместо этого хочеш предложить вирт помойку, где полно
душэвно неуравновешэнных (станеш спорить? и становица все большэ)
фриков
троллей
зацыкленных на политеке - как прочухают за кого она , и неважно за кого, пишы пропало 😕
многоклонов щитающих ся оч креативными
и проч
по твоему это удачное место для сохранения душэвн равновесея бгг
как выспишся после ночной, подумай на свеж голову👆
А сам че тогда здесь,
100 раз говорил: чтоб поржать выводя вышэперечисленных на чист воду👆👆(ну, кроме первых, конешн, ибо грешно)
Бухаю...
вы очень внимательный, один из признаков высокого интеллекта 👍🏻. Но очень хочется верить, что адекватных людей все же больше
Ну у вас и чувство юмора )) подняли меня по тревоге ключевым словом Интеллект )) Начал искать , но оказалась ложная тревога.
Айтишники приходили с докладом и я понял что это имелось ввиду ))
Intel leckt у него, а мне уже привидилось Интеллект. Но вам комплимент, это же додуматься до таких тонких аллегорий !
так бывают комплименты с конечной целью а бывают бескорыстные, что даже и не понятно нам или не нам, а бывают по самому краю, где уже непонятно чем парень думает, концом или бескорыстием. Шутка.
не до конца понимаю, форум-Тусовка, при этом люди годами сидят за пк и даже не стремятся узнать кто там по ту сторону экрана 🤷♀️, а там, в большинстве, интереснейшие люди, которые в период внутреннего одиночества сидят на ней. Так вам бы всем собраться и устроить тусу с шашлыками, а вы сидите и наблюдаете как кто-то кого-то подкачивает.. счастливые люди не говорят гадости, они рады всему и всем. Давайте делать мир счастливее 😇🙏😇
лично я бы на такую встречу поехал на последней стадии рака, и то застраховавши жизнь дополнительно еще на миллиона два, ведь все равно убьют сразу ))
кстати, да, "незамыленный" глаз дорогого стоит.
Ни разу в жизни не напивалась.
Пол жизни потеряла...
там даже и библейские сюжеты бывают, я читал что были случаи когда девушки напивались в компании лукавых и случалось непорочное зачатие ( покрайней мере они не помнили пороли их или не пороли) [шутка]
Встречи в реале на всех форумах были в тренде 20-25 лет назад, когда все были молодые и красивые, а сейчас то нафига встречаться....
а что, сейчас на всех форумах страшные и старые
встречаются обычно с друзьями)
а на тусу ради другого большинство заходит- поржать/переключицца от других задач)
Друзей и здесь можно завести, если есть общие интересы и симпатия.
Меня здесь некоторые не только на фото видели, но и в реале тоже.
Потребность и мотивация встречаться в реале в 25-35 несоизмеримо выше, чем в 45-55.
Ну это у вас такой потребности нет, ибо жена и ребёнок дома.
А другим может все ещё интересно себя показать, на других посмотреть.
Я бы тоже с удовольствием с Берлиже, например, пересеклась где-нибудь, потрясающая женщина, умная, деловая, с харизмой.
интересно себя показать, на других посмотреть.
С какой целью замужней и детной женщине показывать себя другим?
Вечерние и котельные платья ты уже продемонстрировала в Турции, этого мало?
Берлиже тоже ходила на встречи 20-25 лет назад, когда была молода, свободна и в поиске. Сейчас ей это нафиг не сдалось, почти весь год в Испании проводит.
Друзей и здесь можно завести,
конешн можно, но обычно к твоим годам круг друзей ужэ давно сформирован, такшто эт скорее исключение
Меня здесь некоторые не только на фото видели, но и в реале тоже
спасиб мне хаатило фото😁
спасиб мне хаатило фото😁
Ты расист?..Почему не хочешь в реале встретится с ним?..
И вот нафига с неграми и пузанами встречаться? Я б лучше с Уралочкой встретился.....
интересно…, то есть прекрасной Tiger-Orchidee нельзя на встречу- « С какой целью замужней и детной женщине показывать себя другим?«. А сами готовы?!
не до конца понимаю, форум-Тусовка, при этом люди годами сидят за пк и даже не стремятся узнать кто там по ту сторону экрана 🤷♀️, а там, в большинстве, интереснейшие люди, которые в период внутреннего одиночества сидят на ней. Так вам бы всем собраться и устроить тусу с шашлыками, а вы сидите и наблюдаете как кто-то кого-то подкачивает.. счастливые люди не говорят гадости, они рады всему и всем. Давайте делать мир счастливее 😇🙏😇
Вы определённо красивый игрок, зашли с ника, который не открывали четверть века)
Последние пару дней концентрируетесь только на своей ветке, не выходя за её пределы,
правильная тактика, не размениваться по мелочам. Теперь о главном правиле игры.
Вы захотели объединить для встречи совершенно чужих и посторонних друг для друга
людей,
которые живут порой за 1000-чи километров друг от друга, как будто им на соседней
полянке во дворе собраться. Тем не менее ни разу не упомянув о своём местонахождении)
Вы очень умная и внимательная женщина, но почему вы не дали ответа последнему оппоненту
на своей первой ветке?
Это оплошность или не внимательность, в чём я глубоко сомневаюсь)
Сама в шоке, как быстро пролетело время и ведь, да, скоро четверть века (жуть), как открыла ник. Будем честны, мы все достаточно уверенные в себе люди, говорим только то, что хотим в реале, а уж про виртуал я молчу. На интересующий Вас вопрос я не ответила в личных сообщениях, вы решили вынести его в Тусовку? Не кажется ли вам, что это схоже с манипулированием?! 🙄🤔 здесь не все по желанию других рассказывают о себе и дают персональные данные или я не права?! 😇
По поводу Кельна- бывала. ( ответила на вопрос из той ветки
На интересующий Вас вопрос я не ответила в личных сообщениях, вы решили вынести его в Тусовку?
Что, уже начали пузаны в личку Вам писать? Я бы был очень осторожным и закрыл бы свою личку от этих персонажей.
в личные пишут уверенные в себе люди или «на авось». Бывают странные, а бывают просто хорошие люди.
Не кажется ли вам, что это схоже с манипулированием?! 🙄🤔 здесь не все по желанию других рассказывают о себе и дают персональные данные или я не права?! 😇
Нет, ну какое же здесь манипулирование, вы и так откровенно перед всеми
высказались, открыв нашу переписку. Вы в праве скрывать всё, что вам благорассудиться,
таковы здесь правила игры. Вы первый человек здесь из сотен с которым по крайней мере
интересно общаться, хотя общения в реальной жизни мне точно хватает. Люди странные
здесь, часто любящие строить подлянки, да и вообще поливать грязью совершенно
незнакомых им людей, что бы они не сделали, например при встрече со мной)
Я терпеть не могу панибратства, подмахивания хвостом в ответ, поэтому для меня здесь все чужие)
Ты за базаром следи, а то в реале отвечать придётся.
Здесь все красивые и в меру упитанные персонажи.
я предпочитаю дружелюбие во всех его проявлениях, не важно выше человек меня по статусу или ниже, жизнь она такая непредсказуемая.., поэтому короны над головой или нимба не имею и общаюсь со всеми на равных, но,да, без лишнего панибратства) ( звездную болезнь пережила лет 20 назад) 😇🤣
По поводу Кельна- бывала.
Исчерпывающий ответ, я тоже очень часто бываю в этом городе, хотя сам живу в другом)
я предпочитаю дружелюбие во всех его проявлениях, не важно выше человек меня по статусу или ниже, жизнь она такая непредсказуемая.., поэтому короны над головой или нимба не имею и общаюсь со всеми на равных, но,да, без лишнего панибратства)
С вашего позволения, я оставлю вас, вечерние дела, да вы и так уже прекрасно освоились среди совершенно
чужих вам людей) Ищите виртуальные темы для общения, а мне надо в реале поговорить))
Своим губастым рассказывайте, куда им лезть можно, а куда нет.
Они может впечатлятся когда вы воздух сотрясаете.
Я в последнее время без перчаток встречаюсь. Возьми трусики переодеть, а то запачкаешь))
Потребность и мотивация встречаться в реале в 25-35 несоизмеримо выше, чем в 45-55.
Я вас умоляю, при чем тут возраст..
Если вы любите езду на велосипеде это чудесная возможность уехать на природу и общаться красотой природы и уединением без негативных мыслей.
О собаке в доме.Я также как вы была противницей этого,но случай изменил моё отношение к этому.
Лучшего друга чем большая умная эмпатичная собака быть не может.
я очень люблю животных, животные так же отвечают взаимностью. Много работы, понимаю, что не смогу быть в режиме и выгуливать. Спасибо, за то что откликнулись и написали ваше предложение для перезагрузки. 🙏
Ты не следил за рекламой - Орхидея сама может знатно навалять любому мужику. 🤣
Удивляюсь, что нужно такие банальные истины разъяснять.
В человеке, как и в любом другом животном, абсолютно всё определяется и регулируется программой ДНК.
В 25-35 эта программа гораздо более энергично подталкивает людей к размножению, чем в 45-55.
соглашусь, мне интересны люди, а не их возраст. Каждый человек уникален по своему. Просто есть приятные, а есть не очень и тогда держишься как можно дальше..и пол не имеет значения
встречи с людьми происходят ежечасно, это же не должно толкать на размножение))
Боже упаси, с мужиками драться это последнее, чего мне хотелось бы, шансы у женщины против мужика не очень, мне просто интересно было в фитнесе только груши есть
( мы били без перчаток) или можно спарринговаться ( там были с перчатками и Mundschutz).
эта программа гораздо более энергично подталкивает людей к размножению, чем в 45-55.
У вас один сексус на уме.
Мне нравится весёлая девичья компания, потусить на дискотеке, выпить коктейль без мужчин, потрепаться о том о сём.
Спортом не пробовал заняться?..
А то только фото в фитнесе делаешь...
Спорт это когда некогда телефон в руки взять. А когда за 20 минут 100500 ракурсов перед зеркалом 🤷♀️🙃
н.п.
Не понимаю, неужели мужчины в зрелом возрасте встречаются, чтобы друг другу пожать руки о лица?
20 минут 100500 ракурсов перед зеркалом 🤷♀️🙃
Не, ну там тоже калории сжигаются. И потом, он же не себя, он симпатичные девичьи формы для профессионала постит.
Еще отличный выход из негатива это общение с лошадками.
Если не боитесь научитесь верховой езде.
Лошадь это моё любимое животное.
Посмотрите в глаза лошади и вы станете счастливее.🙏
Вопрос же был о спорте.
Забота о профе - это про "любофф", а не спорт 🤔 не?
потусить на дискотеке, выпить коктейль без мужчин, потрепаться о том о сём.
И нарядиться по возможности секси! Разумеется исключительно для себя и других девчонок.... )))))
Ой, да ладно. Нет, я не говорю про спортсменов мужчин, но кондитеру и трёхяйцевому ты всяко разно наваляешь. 😉
Если только фото делать...то нет...
Даже лёжа на диване сжигаются калории...
Тут ниже ветка есть о пятнице
Вот участники этой ветки - он и есть
я предпочитаю дружелюбие во всех его проявлениях
Вот так и живём здесь, вроде бы все взрослые люди, некоторые уже одной ногой там, судя по фото, а всё какие-то клички придумывают и детьми то грешно их называть)))
Отправитель: Познающий
всё какие-то клички придумывают
И не говори, кума
🤣🤣🤣
мы ж с ним встречались ужэ 👆
тот тонкорукий пузан с вытянутыме коленяме я и есть
Ну что могу сказать, юморист, будешь в наших краях, черкни весточку, пивасиком угощу,
хотя сам не любитель спиртного, чайком побалуюсь))
Даже лёжа на диване сжигаются калории...
Ещё бы, ресницами вверх-вниз, калории сжигаются, повернуться, потянуться, почесать там что-нибудь, опять таки калории сжигаются.
Прямо тренажёр какой-то, а не диван.
Ещё бы, ресницами вверх-вниз, калории сжигаются, повернуться, потянуться, почесать там что-нибудь, опять таки калории сжигаются.
Ты сейчас свой день описала?..
Всегда читаю вас с наслаждением.
Ваше отношение к конкурсам красоты,природе, собакам и лошадям?
будьте осторожны, я читал что те кто по китайски может говорить, непроизвольно двигается в стиле кунг фу. Вдруг он прочел в оригинале эту книгу ?
Так вам бы всем собраться и устроить тусу с шашлыками,
И ты после всего в этой ветке хочешь еще тусу с шашлыками устроить?
Отложат боксерские перчатки возьмутся за шампура как по правилам благородной дуэли. Ладно если просто кого то заколят, типа умер с честью.
А если сзади шампур воткнут как с этим дальше жить?
Уф, я задумалась.., не думала, что настолько есть недопонимание …, это все общий кризис и усталость, люди недостаточно счастливы, поэтому резкие реакции, как думаете?
Мне уже прям щас начинать бояться или можно трошки повременить? 🤪
Что такое собака в доме?
Это добрый, холодный нос,
Это тёплое счастье в ладонях,
Это счастье, это- мой пёс,
Это злость иногда.. что ты сделал?!
Это счастье- смотреть как растёт,
Это больно, когда он болеет,
Это счастье- здоров и живёт,
Это тёплый язык вытрет слёзы,
Это- грозно облаял- чужой,
Это встретил, согрел от мороза,
Изумленье.. Какой же большой!
Это - любит, не глядя на годы,
Это- вечно простит и поймёт,
И прогулки в любую погоду,
И вниманье.. что там он жуёт?
Это тяжкие тёплые лапы,
Что обнимут, от боли спасут,
Ничего, что полы исцарапаны,
Всё равно ремонтировать тут,
Это сонная морда в постели,
Когда падаешь с края в ночи,
Изумленье: « на место?» Не верю,
Я «на месте « замёрз. Не кричи!
Это шерсть на вечернем платье,
На полу, на ковре, да везде,
Ну, немножечко, может в салате,
Ну, немножечко, может в торте.
Это страшно, когда он уходит,
Это, брат мой, собачник держись!
Это новое счастье в ладонях,
А в итоге, пёс в доме- это жизнь.
А. Светлова.
Согласна, пес-это не просто животное,а полноправный член семьи,который тебя любит только за ТО,что ты есть в его жизни!
Хочется уйти от тем разборок на пустом месте.. Обсудим сообщения из "моей лички", сообщения адекватов не цитирую и ,вприницпе,никакие ники не обозначаю,тем более,сами говорите,что здесь много клонов(.
Итак, приходят вот такие сообщения:
"Как насчёт родственников в Израиле?" - это к моему юмору,что написала в анкете,что ищу роственников по миру))
"Ну,если Вас интересует только отдых на море,то это тоже вариант.Ха-ха.Там не скучно."
"Я так понял,что Вам нужны "абстрактные " родственники в курортных местах,чтобы можно было почти бесплатно отдохнуть у моря.Вы,судя по фото,это дело очень любите."
"А на реке Урал как летом?Приятно,красиво?"
"Если Вы на немецком сайте зарегистрировались,значит и Балтийское море тоже Вам подходит?Хотя,для Вас,как я понимаю,гораздо перспективнее будет отдых на Боденском озере в Баварии." "На фотографиях женщина,которая,судя по имиджу,очень любит морские приключения и красивую гламурную жизнь." "Хотя,сегодня,морские приключения где-нибудь у берегов Сомали или в Красном море могут быть небезопасными.Ха-ха."
Мда-а-а-а...
https://youtube.com/shorts/mN0-AZR7URM?si=B2F8U15QFuqai3WR
Н.п .
все не читала , Но , чтобы отвлечь себя и спасти себя, отлично помогает помощь тому , кому еще хуже , чем тебе ... уж в наше то время , от старушек - стариков , до беженцев и брошенных животных .. отлично помогает взбодриться , оглянуться , отряхнуться , перекрекреститься ( для избранных ) , снова взбодриться , улыбнуться ..
отлично помогает взбодриться , оглянуться , отряхнуться
И что? Остановиться и жить потом своей жизнью, бросив все/всех, что взбодрило?
Если не собираешься заниматься этим (помощь животным) всю оставшуюся жизнь, то и начинать не надо.
Кмк 🙃
в соседней ветке эту тему раскрывают.
Что в соседние ветки пытаются взбодрить брошенных мужиков?
И нарядиться по возможности секси! Разумеется исключительно для себя и других девчонок.... ))
что в твоем представлении "секси"? догадываюсь, что это типо мини, блузка откровенная, высокие каблуки. такой типаж из 90х
я тоже переодически встречаюсь с подругами, люблю девичники. я очень взрослая мадам, завтра 55 стукнет
в любом случае все эти бросания заканчиваются в итоге Переездом.
У парней таким :
У женщин таким :
Быть классным недостаточно,
Ведь девки любят первоклассных
С ранцами засранцев
темы достойных М и Ж обсудили, все кто хотел высказать свое мнение и дополнить картину написали, в каждом конкретном случае свои цели и требования)
Девки может и любят таких, но чем старше становишься, понимаешь, что засранцы совсем не интересуют)), адреналина в жизни хватает. Мексиканские страсти или Санту Барбару лучше смотреть со стороны)).
да там тоньше немного, первоклашка как бы романтик, который каждую секунду хочет познавать мир, любовь и голуби, картина репина приплыли , я сдаюсь, словами не передать.
спасибо конечно. но вы знаете, что очень плохая примета заранее поздравлять с днем рожденья.
Хочется уйти от тем разборок на пустом месте..
От этого не уйдешь...
Народ не читал Кастанеду, вместо того что бы идти к точке Сборки, все дискуссии стремятся к точке Разборки.
Уф, я задумалась.., не думала, что настолько есть недопонимание …, это все общий кризис и усталость, люди недостаточно счастливы, поэтому резкие реакции, как думаете?
все это мона обьяснить одним словом
и?? ( а ваше где фото?, уверена, для 104 лет вы шикарно сохранились)
я думаю у парней постарше на фоне общей усталости и кризиса начинает развиваться Эмпатия, или как там ее .. забыл слово, но похожее что то
не думаю, что стоит нагнетать. Мы же хотим на шашлык собраться?
Эмпатия теневая связаная с деменцией некоторых частей тела об их истинном предназначении, в общем при среднем и слабом освешении таких парней еще любят а при полном отсутствии освещения контакт теряется.
а ваше где фото?
не совсем понимаю, зачем его нужно выставлять.
можно не не выставлять, для меня все люди и Ники новые, запомнить не могу. С фотографией срабатывает смысловая память.
С фотографией срабатывает смысловая память.
В смысле, визуальная.
То есть, механическая: увидел/услышал - связал.
Ну да ладно.
у меня смысловая)), систематизирую ассоциации от подачи информации и содержание ее
информации и содержание ее
тогда фото перзоны как раз и не нужно
мне нужно, тк некоторые ники для меня одинаковыми кажутся🙈. А так я понимаю кто что пишет, представляя человека. А может и не нужно,, вы правы, зачем мне все это..
Обсудим сообщения из "моей лички", сообщения адекватов не цитирую
При много благодарен вам, что пару моих сообщений сочли адекватными
и не процитировали здесь) Конечно в них нет ничего секретного, так маленькое
напутствие о скучном общении на форуме) Ведь откровения, мои друзья писали
на нашей ветке.
с фотками это на фб. да там и общение более приятнее, плюс есть группы по интересам.
вы же не единственный мне написали, цитировать можно только то, что выходит за определенные рамки.
ваши друзья писали на моей ветке? Я вообще никого не знаю, тем более не знаю кто чей друг. Так понимаю, что должна в ответ поблагодарить, что писали на моей ветке?! Правда, все, что мы делаем, добровольное желание.
А этих Друзей знаете ?
ой все...(с)
Лёгкость ушла, нервы чувствуется..
Пора в реал
Совет, просто совет 🍷
вы же не единственный мне написали, цитировать можно только то, что выходит за определенные рамки.
ваши друзья писали на моей ветке? Я вообще никого не знаю, тем более не знаю кто чей друг.
Нет, мои "друзья" вам не в личку, ни здесь не писали, я же у них главарь и
могу их контролировать) Шутка, это такая виртуальная). Вы же не захотели
заходить на нашу ветку и знакомиться с нами в реальной жизни, рассказать
чем вы занимаетесь в выходные праздничные дни, ответив на первый комментарий)
Поэтому у них по всей вероятности не возник к вам интерес))
🌺 я пока не раздражалась, мы же в е сообщения со своими эмоциями читаем)), у меня все ровно 🥂
Я и под кожу ? Я человек публичный , мне нельзя под кожу.
Так понимаю, что должна в ответ поблагодарить, что писали на моей ветке?!
Правда, все, что мы делаем, добровольное желание.
Вы совершенно правы, это дело личное каждого, я вообще редко
выхожу со своей ветки, эти люди просто неинтересны мне, но и у себя их особо не ждал,наблудят нафлудят и уйдут, после этого даже прикалываться неинтересно)
Позвольте поинтересоваться - это Вам всё понаписывали прям вот только за это короткое время присутствия на тусовке?
вот у тебя сколько "гостей за месяц"?
Сегодня четвёртое всего, а гостей у Уралочки уже 106.
А в прошлом месяце наверняка поболе было. Вот и делай выводы 🤪
Тут партизанов тыщи сидят, поди. Почитывают
У меня? Да мне уже пару лет только давно знакомые пишут. Ну и модераторы от случая к случаю. 🤣
посмотрела - 13 человек посетили тебя
Не прибедняйся (телефон исправил , надо его ещё поучить)
А, и не пишут, а в профиль заходят, посмотреть на картинку
я тоже переодически встречаюсь с подругами, люблю девичники.
Всё правильно, бабушкам уже ни к чему дискотеки и сексуальная одежда, потому они устраивают девичники, вяжут, играют в карты, обмениваются фотками внуков.
А вот Орхидея и Уралочка еще фертильные, им хочется дискотек и мужского внимания...
Ох, 15 лет не была на дискотеках)), даже на отдыхе предпочитала их сну)). Ну и после вашего с Орхидеей обсуждения гардероба, сделала вывод «..мне нечего надеть на подобные мероприятия»… 😇🤣🤣
С фотографией срабатывает смысловая память
Ну хорошо.
Если для памяти и вам чуть нужно отвлечься от не тех мыслей, добавлю одно из своих ранних фото коротко в профиль. Добавлять?
Сейчас я совершу страшную диверсию, ты меня будешь и проклинать и благодарить.
Короче, идешь на шейн.де и с головой бросаешься в шоппинговую оргию....
Как правило
Ах Женечка, давно тебя не видел здесь, вот идеальное место для встречи
друзей, рядом с балтийским морем в маленьком провинциальном городке Dornum, в
небольшой уютной гостинице, где в греческом ресторане, подают вкуснейшие шашлыки)
а почему-нет?! Ты когда добавишь, сообщи, где смотреть, в то я пока плохо ориентируюсь по сайту.
)) я достаточно эмоциональна, но не безрассудна же)), одеваться надо по имиджу и стилю. А на дискотеку пока не планировала)). Хотя.. , кто знает.., вон впервые в караоке сходила с девушками, спела 🎤🤣
Ну почему же , вспоминаем пирамиду Маслоу
и живем дальше ..
все что делает женщина, самодостаточная, она все делает для себя. У нее уже сложены стереотипы и критерии
а почему-нет?! Ты когда добавишь, сообщи, где смотреть, в то я пока плохо ориентируюсь по сайту.
Поставил. Жмешь на мой ник и на фото
добавлю бритву Оккама ... и пазл сложится
жизнь удалась ..
https://foto.germany.ru/albums/user/uid/549252
на предприятии с секретными данными работаешь? тогда уж в личные нормальное фото бы выслал. Кругом тайны..,, интриги, боже, как при дворе Короля или Герцога .
Брателло, грэби отседа! Женька моя давняя любовь, мы даже когда то на необитаемый остров собирались......
как при дворе Короля или Герцога .
С этими достопочтенными людьми, ты ещё познакомишься, здесь всё как в настоящей игре)
тогда уж в личные нормальное фото бы выслал
угу. Протянешь палец, откусят руку.
Вот после исправления понятно. До того я подумал, что у меня сегодня какие-то проблемы с пониманием текстов. Новый мобильник? 🙂
у как новый. Не пользованный
по-русски еще.
Какой-то мерзкий тип. Видит, что его не хотят, но бегает до последнего. Уже всё в его слюнях. Может ему слюнявчик дать?
Мы тебя от грустных мыслей отвлекли, не?
А эти фотки, шмотки так, баловство.
Я человек публичный
Адрес дома не подскажешь?..Для друга надо...
Со стереотипами надо бороться.
Имидж тебе надо менять. Перво наперво отрастить волосы и по другому носить их.
Но за то ты раскрылся со всех сторон, теперь все форумчане знают, хоть с какой стороны тебя хотеть)
Востребованный со всех сторон)))
С этого места поподробнее, если можно, всегда прислушиваюсь к тому, что советуют по улучшению)
С этого места поподробнее
Вот так вот, дорогая наша незнакомка, возможно с вашей помощью выявили ещё,
одного женоненавистника, постоянно женщин презирал, а оказывается вот в чём причина,
на задок он слабенький оказался) А все рекламы в тик токе смотрел в нашем толеранрном мире)))
подробности просила по моему улучшению в глазах чатланина. А не подробности разборок между мужчинами на пустом месте
А не подробности разборок между мужчинами на пустом месте
Согласен, я даже на реальные разборки не поеду, пацаны отговорили, сказали в падлу, замараюсь весь)
я тебя разочарую, никто еще не бабушка. и мы еще можем потанцевать. я как раз вечно что то затеваю.
https://www.instagram.com/dergrieche_frankfurt/
вот туда идем в субботу праздновать мое 55лет. будем танцевать
Длинные волосы - это красиво и это уменьшает реальный возраст на 10 лет.
Тебе надо перепробовать разные варианты. имхо, высокая прическа сделает лицо еще более симпатичным, загадочным и утонченным.
чемпион, зачем лицо прикрывать, все же видели его ранее, теперь торс, это для тех, кто сомневался в вашей заботе о здоровье и теле. Может стоит меньше чтобы было конфликтов 🙄.
Хе хе. Эт как в анегдоте, он спрятался и я спрятался.
разборок между мужчинами на пустом месте
Не то слово, эти двое ещё недавно чуть ли лобзались друг с другом, ценители прекрасного.
Видно что-то пошло не так.
Согласен, я даже на реальные разборки не поеду
Ну так это было понятно с первого сообщения, что зассышь приехать. Вас таких диванных воинов пруд пруди.
Ну это фото из России..
Я думал ты из Германии.
Ну тогда да, мой совет на учёбу, не в тему.
все, убрала. Просто было непонятно, совет -растить волосы, а у меня не каре))
Сытые волки на овец не ведутся, ладно прыщавый мальчик приезжай
если хочешь нарваться, выставлю такого же салагу в твоей весовой категории)
Сам не могу о тебя мараться и не пиши противно с тобой общаться, как буд то
до грязи дотрагиваешься) Я личку открою если созреешь) Брезгливый я до пареньков)
Хе хе. Эт как в анегдоте, он спрятался и я спрятался.
Но красава, непобедимый викинг, всегда приятно с мужиком пообщаться)
Да ладно....
все видят - сыкуешь ты кондитера.
И правильно делаешь.
Думаешь он на фитнесе пресс качает?
Нет... это это он так на замесе теста, так накачался.
Как обнимет.. из тебя и дух вон"
Но красава, непобедимый викинг, всегда приятно с мужиком пообщаться)
Да удалил я всё, что б народ не нервировать.
Я с "мужиками" у которых висячие сиськи не встречаюсь. У меня нормальная ориентация. Когда накачаешь нормально грудные, бери перчатки и приезжай.
Я с "мужиками" у которых висячие сиськи не встречаюсь.
С Осей же встречался..
Я с "мужиками" у которых висячие сиськи не встречаюсь.
Шо вы до его сисяк докапались? Там по моему майка так свисает.
Вам обязательно надо встретится..
Откроешь потом тему - "Долгожданная встреча два!".
Правда познающий обещал какого то дрыща првести.
Так ты Осю возьми с собой тогда.
Пусть он с дрыщом машется...
Чем не вариант?
соглашусь, излишне негативная реакция. Не настолько он тролил или обижал кого-то, чтобы так с человеком .
Да, я сниму провисшую футболку, покажу тебе торс, только задком не разворачивайся ))
своей харизмой мужчины всех женщин распугали 🙄
Вам обязательно надо встретится..
Откроешь потом тему - "Долгожданная встреча два!".
Правда познающий обещал какого то дрыща првести.
Так ты Осю возьми с собой тогда.
Пусть он с дрыщом машется...
Чем не вариант?
Пипец.
Встреча обещает быть занимательной, может и я приеду, если позовут)) или не надо?!?
здорово парни. Да смотрю за женщин у вас конкуренция нешуточная. Приезжайте в Россию, поверье тут полно одиноких милых добрых девушек, которым просто пока не повезло встретить свою половинку. Ну что вы правда готовы уже друг дружке морды бить, а Коваль вон даже предлагает бороться до смерти. Приезжайте со своими как их, гульденами и талерами, и каждый нормальный мужик уверен найдет себе нормальную женщину. Пацаны правда хорош ругаться, мы же пока не на войне.
Да вышел с ветки поразмяться, а то говорят футболка провисла, засиделся))
помоему,,лезть в мужские разговоры или командовать, это не правильно. Как наводить?
поразмяться, а то
Мы писали мы писали наши пальчики устали ?..
за женшин и должна быть конкуренция. уж слишком вы привыкли, что хватают всех мужиков. здесь в европе женшины выбирают, так что идите на хер.
помоему,,лезть в мужские разговоры или командовать, это не правильно.
Вот, правильно ☝️. Вот такая мне нужна жена. Была бы в Германии, женился.
Весовая категория должна быть одинакова, как у нас с тобой)
это про меня что ли?! Я же сказала тебе, я не в поиске в данный момент и замуж пойду только по любви.
«хлебалы» 😅😂🤣, я таких слов не знаю.
Приезжайте в Россию, поверье тут полно одиноких милых добрых девушек, которым просто пока не повезло встретить свою половинку.
так у мя знакомый так и сделал и нашел себе достойную подругу жизни. И я бы поехал за красавицами, но есть нюанс
да, в теплице выросла, не использую я подобные слова и выражения, окружение приличные и воспитанные люди.
нюанс... Да... Василий Иваныч в анекдоте то же говорил Петька про нюанс. Ну тогда если нужна красавица писаная то едь куда нибудь в Азию или латинскую Америку, но там гульденов с талерами понадобится кошель по толще.)
Извиняюсь, я вас в первые в форуме вижу, у меня социофобия, боюсь так скажем новых людей. Я отвечаю, просто потому-что скучно. Короче я развлекаюсь так, 2 раза в месяц езжу с медбратом покушать в маленьких кафешках. А так бы я хотел бы пойти в центр инвалидов, но из-за социофобии у меня не получается туда сходить, да и спина адски болит, больше 5 минут ходить не могу. Скоро с двумя друзьями поедем в ресторан. А так у меня есть много настольных игр, но нескем в них играть. Есть обычная монополия, тетрис дуэль, кто хочет стать миллионером, 400 настольных игр (шахматы, шашки, итд), типа крестики нолики, настольный говорящий морской бой (можно играть как с человеком, так и с компьютером), есть карточная игра UNO DOS. Есть много различных хобби. У меня было горе, мой pодственник болел раком, pодители посоветовали зарегистрироваться в форуме, чтобы не думать о смерте моего pодственника, pодители говорили что он якобы уже вылечивается, но недавно pодители рассказали что он всё таки он умер, но мои pодители об этом мне не рассказывали в течение 5 лет. Вот так вот.
да, в теплице выросла, не использую я подобные слова и выражения, окружение приличные и воспитанные люди
И как тебя сюда занесло? Ну ни чё. Скоро понаберёшься.
Есть обычная монополия, тетрис дуэль, кто хочет стать миллионером, 400 настольных игр (шахматы, шашки, итд), типа крестики нолики, настольный говорящий морской бой (можно играть как с человеком, так и с компьютером), есть карточная игра UNO DOS. Есть много различных хобби.
Эт чё щас? Новый прикол-подкат? Один уже жениться хочет, другой в шашки поиграть. Один я не знаю, что предложить.
все же, если вы хотите найти достойного мужа в германии, не стоит тратить свое время тут. а вы точно хотите найти мужа, фотки и остальное.
Типо, быстро закрыли все хлебалы.
У нас говорили хавальники))
Спасибо, что футболку, провисшую поправил, должок за мной)
Да в принципе, я здесь особо не намусорил, так что хозяйка
ветки пусть общается с юношей, которому под полтинник.
А я, так поразмяться заходил, всё у меня есть и любовь тоже,
нельзя про это никому рассказывать и тем более показывать))
с азиатками сложно. А вот с бывшего союза самое то.
да теперь понял про нюанс, Украинки и девушки с бывших республик то же ничего..в основном все свои русскоязычные.)
с азиатками сложно. А вот с бывшего союза самое то.
Не знаю как с азиатками, но мне вот с татарками везёт.
западные украинки проблемные и цену себе реально завышают. А русские девочки да, добрее и мне по духу ближе.
Мы писали мы писали наши пальчики устали ?
Да, нет пишу, когда вижу любимых людей, только больше не описываю
здесь, надо дать людям паузу, что бы было с чем сравнивать)
Опять лукавите. Я уверен, что Вы наслаждаетесь разгоревшимися вокруг Вас страстями. 🙂
Ну дык, не каждый день нас молодые и симпатичные девушки своим присутствием балуют....
Это да. Но для меня стало некоторой неожиданностью повальное обссыкание углов и гортанные крики, сопровождаемые глухими ударами по груди. 😎
Это да. Но для меня стало некоторой неожиданностью повальное обссыкание углов и гортанные крики, сопровождаемые глухими ударами по груди.
В лесу раздавался топор дровосека, гонял дровосек топором гомосека, устал, обессилел, упал дровосек, довольный залез на него гомосек.
Зашла приличная дэвушка на Тусовку поднабраться хороших манер
Да не, она же сказала, что зашла поразвлечься.
Потом удачно сформировала образ, который вызвал у самцов выброс тестостерона. Теперь можно типа смущаться, плести косу и ловить кайф от ажиотажа. 🙂
Теперь можно типа смущаться, плести косу и ловить кайф от ажиотажа. 🙂
Неплохо у неё получилось 🤣
Типо строевой смотр участникам Тусовки. Серьёзных боксеров нарисовалось даже несколько человек 👍
Ещё немного и до дуэлей на шпагах, на пистолетах дойдёт.
Да, добротная работа. Ну, нэхай, давно нужна была разрядка. Старые фрики уже не могли взбаламуить тихое болотце. 🙂
если тс живёт не в германии,то ей наши советы не всегда понятны наверное...
Для меня непонятно что может нравиться в конкурсах красоты?
А как вы расслабляетесь?
))))))))))))))))))
Теперь вы поняли, мне нельзя на долгое время покидать свою ветку, сразу всколыхнул
это мутное болото, так что будьте осторожны, что бы не засосало в трясину грязи и мути,
но, а я, иногда буду заходить на маячок, если потребуется помощь)
Наивная...
Опять лукавите. Я уверен, что Вы наслаждаетесь разгоревшимися вокруг Вас страстями. 🙂
каждый раз читаю ваши сомнения и мое недоумение сменяется осознанием, что все мерите своими мерками, оцениваете по себе. Не люблю я склоки и ссоры, конфликты плохо переношу. Поэтому видя подобное не получаю удовольствия. И честно говоря, совсем не уверена, что страсти по мне, эти эмоции принесены из другой ветки, лишь завершились здесь.
все же, если вы хотите найти достойного мужа в германии, не стоит тратить свое время тут. а вы точно хотите найти мужа, фотки и остальное.
Не соглашусь с вами. Искать мужа таким способом ,как минимум, не безопасно, поэтому цели не преследовала заходя сюда. То, что я открыта и не скрываю лицо говорит лишь о том, что в жизни мне бояться нечего, никому плохого не делала и живу спокойно. Да и как быстро войти в тсовку, чтобы меньше троллили как новичка для общения?! Новички месяцами сидят и только читают чужое общение, борясь с желанием написать и страхом, что их неверно поймут.
но при желании, круг друзей расширить могу.
она же сказала, что зашла поразвлечься.
спасибо, что хоть вы внимательны, одно и тоже не раз писала…
сразу всколыхнул
это мутное болото, так что будьте осторожны, что бы не засосало в трясину грязи и мути
Не ссыте ребята против ветра а то попадёте в струю говна (майор Колупаев)
Ну так она приехать может, если вы женитесь
А как вы себе это представляете, может ещё сразу жениться и потом она приедет? Чтобы жениться, разве не надо для начала узнать человека и как минимум года 2 повстречаться?
достойные парни уже нарасхватаны, я как с боярским в юности разговаривал, так он мне точно дал понять, что их еще щенками разбирают, так и сказал " ... еще юнцами разбирают, Щенок!"
Искать мужа таким способом ,как минимум, не безопасно, поэтому цели не преследовала заходя сюда.
Да Вы не волнуйтесь так. Сюда каждый раз залетает новая птичка, то Мари, сейчас Вы. Но скажу вам , что просто так и мухи не летают, всегда есть какие-то цели.
в наше время 2 года встречаться нужно чтобы развестись, а жениться можно и сразу эмоционально если там.. , я когда своей жене звонил первый раз то сразу сказал что женюсь, она посмеялась а после первой встречи уже начала собирать документы
я не волнуюсь, с чего вы взяли? Цели обозначила в первый день появления, что не так?
А как вы себе это представляете, может ещё сразу жениться и потом она приедет?
Так а зачем ей это надо, ты сам подумай ?
Если человек не нуждается материально, немецкого языка не знает и интереса к данной стране не имеет. Был бы ты реально богатый чел с годовым доходом хотя бы в 10 миллионов евро.
Ты реально взгляни на себя - какой то полу-пекарь, полу-боксер с непонятным будущим (это не критика)
так такие уже не женятся, там же после свадьбы расход 10000500 сразу
Ну вдруг случайно какой то богач с высокими душевным порывами всплывет. С душой, чистой как белый снег.
у богачей обычно судьбо-носные решения, ей нужно будет очень близко к нему подойти, чтобы ее запах ударил ему в нос и он осознал что это судьба, а там телохранители же, жены, дочки.. не так просто пробиться.
нужно будет очень близко к нему подойти, чтобы ее запах ударил ему в нос и он осознал что это судьба
На Тусовке это трудно представить, большинство участников заходят сюда чтобы посмеяться над другими участниками а заодно и над собой.
Ну чтобы над собой посмеяться мне хватает комедии Тарковского Зеркало, подхожу к зеркалу в полный рост и можно долго смеяться. У меня зеркало после пожара осталось
боярский еще тот кобелино...щенок...
боярский просит антиквара
Подайте мне воон тоооот клинок
И по привычке добавляет
Щенок !
хотела сказать,что в жизни за всё нужно платить и часто Чересчур высокую цену.
Халявы в жизни Не бывает.
На немецком сайте Просто так люди из других стран не развлекаются...
Интересно читать.., может новую тему создадите, кто по вашему мнению мне нужен и подходит?
думала тема-достойный М, была раскрыта участниками, но, видимо, нет. Надо ее дораскрыть)
Брак с немцем и трудности, с этим связанные.
Почитайте эту группу.
Познавательно.
ваш ответ странен для меня, начиная-за все надо платить.- я уже здесь кому-то задолжала? ; холявы не бывает, а где вы увидели халяву мне пока не ясно. Ну и почему я на этом сайте была зарегистрирована давно и сейчас заглянула, повторять не хочется.
Если привлекла внимание на себя забрав его от вас, извините, цели были иные.
Пока не понимаю кому и чем я сделала плохо.
Халява как раз таки и бывает, я например если влюбился то всё, даже почку продам, главное найти такого кто безостаточно влюбится )) если не чувствуете халявы то парень вас просто не любит по настоящему.
ну, это химия, она на пол года, а потом что? Любовь намного многограннее и глубже и база у нее должна быть, иначе химия пройдет на чем она будет держаться
😂😂😂, ты шутишь? Зачем новая тема?! Не стоит меня так персонализировать, я человек скромный, такого количества внимания не потяну..
Хотя бы название перефразировал, нужна ли Уралочке Германия
По образованию пару высших имею и варшавский незаконченный.
Спокойно ☝️ В результате мозгового штурма ты здесь получишь бесценные советы от лучших аналитиков Германки.
видимо, пару дней лучше не заглядывать
Хотя бы первое сообщение откорректируй, я не просила открывать тему и советов мне тоже не нужно. Предлагаю убрать не актуальный первый абзац, дабы не вводить людей в не верную реальность
не знаю, я свою жену соазу забрал на небо, а время как известно на земле и на небе течет неодинаково, там секунды , здесь годы, в плане химии кажется что и не начинали еще, хотя не исключаю что она часто о конце думает. Ищите такого чтобы сзади ощущался реактивный поток, но не карлсона.
я не в поиске 🙈( уже десятый раз за неделю), но послушаю все рекомендации. Хотя ты прав, мы никогда не знаем где и когда появится человек по судьбе.
Так если бы мы что то решали )) вот наткнетесь на своего кастрюлькина и крышка вам сразу, понадобится. Я когда в скопления женщин хожу, то костюм Л-1 одеваю, а то химия такое дело...
А придётся, раз народ просит 😄
Мужчины встрепенулись, женщины занервничали )
Придется вам таки быть в поиске 🙃
Эта странная манера, заподозрить собеседника в чем-то. Попробуй потом докажи, что не баран)) вот откуда это берется? Что людям надо?
не баран или не барон ??
сама в шоке и каждый день по 3 раза оправдываюсь, то мужчинам, то женщинам. Какое-то неприятное чувство- оправдание)) и никому плохое не сделала и не сказала, но все как-то поворачивается…, так ведь действительно убедят, что я в поиске и потом еще и жениха найдут)) 🤣🤣🤣🥂
на выбор 😀
Не понимаю. Чел открыл тему, общается. Всё прекрасно. Так нет же, надо докопаться. Это всё очень подозрительно. Зачем человеку форум для общения? Это очень подозрительно. Вот я ладно, мне можно. А другим нельзя 😂
даже немного интересно, неужели каждый участник форума был расчленен и обглодан?
вот женщинам постарше нужно быть осторожными, я читал что у многих молодых сегодня одни Бабки на уме, но вот когда в рубрике познакомлюсь всё чаще появляются объявления что тридцатилетние ищут 60 летних для опытов, то что то в этом уже есть.
Нет, каждый нет. Слишком хорошие и слишком плохие 😀 шучу. Но не на каждого так обрушивается.
я уже здесь кому-то задолжала? ; холявы
Натюрлих...вот мужики тут с тобой пофлиртовали...а значит ты уже должна на них женится...
Натюрлих...вот мужики тут с тобой пофлиртовали...а значит ты уже должна на них женится...
😳😂🤣 на всех сразу или как?
Обожаю рубрику знакомств, там можно посмеяться от души над наивностью доверчивых граждан. Плюс творческие алегории... женщины глотают таблетку Стриптоцита и начинают душевный стриптиз.
Уверен,что они не будут против...
я в калуге когда работал, немец один по залёту чуть не женился, залетел по ошибке в другой регион и еле отбился от невест.
я так понимаю, что вначале раскрываете тему -зачем мне Германия, после железных аргументов следующая тема будет -выдаем замуж?! 🙈
кто-то же поднимал тему с желанием иметь 2 мужей и более, яро отстаивал эту позицию, но точно не я. Иметь любимого человека можно только одного, чтобы хватило сил времени и желания дарить ему любовь, внимание и заботу.
Я говорил не о твоём желании...
Твоя позиция по этому вопросу заслуживает уважения ...👍
Иметь любимого человека можно только одного, чтобы хватило сил времени и желания дарить ему любовь, внимание и заботу.
Высокий моральный облик 👍
обычный моральный облик, поэтому и замуж девушки должны выходить по любви..
мамилопа действительно на работе на этом сайте.
Нет никаких сомнений,а уралочка решила свежим воздухом подышать.
Назовут товарищем майором и ,как мамилапинатапай, из бани вылезать не будете
Так Мамила сама нарывается. Любому майору фору даст. Называет здесь всех колбасниками и читает нудные нравоучения о низком моральном облике участников. Недавно даже записала меня в евреи только потому что отказывался называть Познера негодяем а называл просто талантливым приспособленцем не лишенным харизмы.
после железных аргументов следующая тема будет -выдаем замуж?!
после того как выяснилось, что доступ к телу ограничен тыщами км, танцы с бубном на тусе моментально прекратятся.
И никакие гламурные фото тут не помогут, знаю что не ищешь-так к слову.
это в принципе немного забавно, ведь люди прислушались к Kowal, который отреагировал на фото-из России, которое было выставлено в интернете 10 лет назад.
10 лет большой срок.., хотя время летит незаметно. Сейчас если написать где нахожусь, могут быть у кого-то эмоциональные качели, не хочу. Не место жительства определяет нас, а мы место жительства.
Сдулся?..Обещал - женись!..
Эт чё щас? Новый прикол-подкат?
ТС Спросила "Кто как себя развлекает в Реале?", я ответил. Просто реально никто играть в настольные игры не хочет со мной, они в шкафу лежат и пыляться. Но мне больше программированием, дизайном и 3D моделированием больше нравится заниматься, чем проводить время с человеком или с женщиной. Если бы я мог бы общаться в реале с человеком, то и инвалидности небыло бы.
пару лет подженяться многовато, хватит и полу года узнать хуи зху.)
Займитесь лучше 2D моделированием, если поискать то можно найти таких моделей, и жизнь наладится
ведь люди прислушались к Kowal, который отреагировал на фото-из России,
Виталя главный сказочник империи, тусы.
Сейчас если написать где нахожусь, могут быть у кого-то эмоциональные качели, не хочу.
И не надо. Проткнут шампуром кому то что то, как тебе с этим дальше жить?
вообще 😳🤣😳 .
вот, как чувствовала, что на соседнюю ветку лучше не заглядывать, нудятина пришел 🙈.
В последнее время я ищу различные способы сохранить душевное равновесие и хотя бы на время отключить мозги ( в том числе поэтому я здесь). Начала заниматься тем, на что раньше не могла найти время.., одним из вариантов перезагрузки стала игра в Мафию. А как вы расслабляетесь? Делитесь идеями, которые подойдут каждому.
Сейчас пересчитываю мои виртуальные сокровища... биткоины! это лучше чем в детские конструкторы играть!

да, пересчитывани денег многих расслабляет, помню есть мультфильм про Скруджа Макдака))
дайте монетку )) на удачу.
дайте монетку )) на удачу.
Пиши адрес и на каком блокчейне хочешь получить, каждый квадратик - отдельный блокчейн, советую "Bloxberg", 20 университетов, в том числе немецкие уни, гугли

да, пересчитывани денег многих расслабляет, помню есть мультфильм
Мультфильмы здесь престарелые подброски показывают, потому что им кроме прыщей и голого зада, показать нечего, а настоящие мужчины снимают в банке и щупают деньги, хотя бы частями)
рада за вас, на фото 4000 e, между нами, не сверх сумма.
эх пойду в инкассаторы подрабатывать, можно будет фотки на фоне мешков с деньгами выкладывать.
Просто здесь разные люди общаются и такое понятие, как зависть, никто не отменял)
Но это не о вас, я думаю вы больше бумаги видели налом)
зависть отсутствует, деньги считаю на глаз )
она не учитывает что эти 4000 вы за час заработали, сгонять в банк и снять 4000 час где то занимает, математика это ведь такое дело.
Можешь правда на глаз деньги считать ? Был в России и поначалу путал 500 и 5000 на кассе.
так там разницы ноль между 500 и 5000
мне тоже уралочка очень симпатична
почему только два года юзать?🤣
Лет десять в самый раз чтобы не ошибиться в выборе...😜
так там разницы ноль между 500 и 5000
Так уже и от евро от налички все отвыкли. А там наши карты не работают и надо менять на рубли и везде наличными платить.
это нормально, а в Таиланде? У них баты почти все одного цвета, там очень надо быть внимательным, сдачу могут и не дать, поняв это за чаевые)
Простите, можно я попробую угадать Ваше местоположение на данный момент? Если я всё правильно понял, то Вы на данный момент находитесь в одной из этих стран:
1) Грузия
2) Казахстан
3) Турция
Просто киньте в меня тапком, если я прав.
а можно я бросаться не буду?! В жизни ничего не бросала, а тут в незнакомого человека..
Конечно, можно и не бросать. Но в данном случае, если есть такая возможность, то лучше всё же метнуть, чисто для ясности.😁
Итак, угадал - не угадал?
Какое-то неприятное чувство- оправдание)) и никому плохое не сделала и не сказала, но все как-то поворачивается…, так ведь действительно убедят, что я в поиске и потом еще и жениха найдут)) 🤣🤣🤣🥂
Это только начало. Вы как вчера родились, ни кто вам здесь ничего хорошего не желает. Здесь третъего не дано, неужели не знали? И открытость ваша по здешним меркам вовсе не символизирует что вам нечего скрывать, это приглашение, для кого-то поскабрезничать, а для других обвинить вас в лицемерии. И то что вы никому ничего плохого не сделали означает только что "пока не сделали", но вынашиваете план. Вы попереписывайтесь здесь еще пару дней, вас и заклеймят, и обвинят и на фото какю-нибудь порнографию пририсуют. Милым трёпом вы не победите злопыхателей, а благими намерениями выстлана дорога в ад.
а можно я бросаться не буду?! В жизни ничего не бросала, а тут в незнакомого человека..
да кидайте уже тапком, это такие ролевые игры, похлопать, отшлёпать, уши выкручивать, на поводке выгуливать, это тусовка!

а уралочка решила свежим воздухом подышать.
...и припала к выхлопной трубе, sвежее некуда.
Сейчас если написать где нахожусь, могут быть у кого-то эмоциональные качели, не хочу.
Это если не написать, можно раскачивать тему еще на много страниц. И где это можно находиться, чтобы это так шокировало, в каком таком эпицентре? В отпусках на Мальдивах, Турции, Египте? - никого не удивит. Разве что на фронтах...
уверена, этот вопрос, в принципе, не должен раскачивать тему, кому нужно, зададут лично вопрос, нет? Не стоит предвзято относиться ко мне, внимание ко мне обусловленно новизной, скоро все успокоится..
Уважаемая Гвинет, зачем же делать такие несправедливые обобщения? Если человек добродушен и в общении не задевает личное пространство других, то почему кто-то должен такому челрвеку желать что-то худое? Может быть у Вас есть личный негативный опыт в этом форуме, но это только Ваш опыт всё же, и делать такие обобщения на всех, я считаю, не следует.
уверена, этот вопрос, в принципе, не должен раскачивать тему, кому нужно, зададут лично вопрос, нет?
С моей стороны это вопрос не личный, а "Какое такое местонахождение и почему должно вызывать сильные эмоции и почему?" Мне в голову приходят только такие точки на карте, куда не каждый добровольно попадает.
Не стоит предвзято относиться ко мне, внимание ко мне обусловленно новизной, скоро все успокоится..
В чём предвзятость? Внимание и кошке приятно, а обуславливать его можно снова и снова
Может быть у Вас есть личный негативный опыт в этом форуме
Меня удивляет, что у Вас такого опыта нет. Неужели тут все прям такие добряки? Да и не негативный это опыт, наоборот иногда забавно, а надоест, можно не заходить
Это к чему?
Сложилась впечатление, что вы тоже искренний и достаточно прямолинейный человек. Поэтому и картинка, нам с вами не за что извиняться, когда получаем от неадекватов негативный опыт общения
Спасибо, очень мило, но мне не было повода извиняться, а вы извиняетесь потому что вас троллят. Вы выше писали об утрате, мне жаль, соболезную, но кмк лучше не искать отдушину по такому поводу на тусовке.
ПС: Хотела еще несколько постов раньше вам сказать - нужно переболеть болью утраты. Скорбь заканчивается тогда, когда вы перестаёте ломать голову о прошлом, как могло бы было быть если... Прекращаете внутренние разговоры и споры с ушедшим родным человеком, а остаётся только любовь
ППС: не сочтите за поучение!
Но мне больше программированием, дизайном и 3D моделированием больше нравится заниматься, чем проводить время с человеком или с женщиной.
А чем женщина не человек? Ну понятно голова у них меньше, соображают хуже, программировать не умеют. Зато красивые!
Вот медбрат - человек, конечно он платит за тебя в кафешках, но я подозреваю что он некрасивый и на тебе не женится!
Если бы меня поставили перед выбором, с кем общаться в реале с человеком или женщиной, я бы выбрал женщину или две!

Вы писали про конкурс красоты, очень интересно.
А как туда можно попасть? В качестве зрителя, например.
Вы там работали с организаторами?
Нет, уважаемая Гвинет, здесь далеко не все добряки, впрочем как и везде. Это понятно. Но если Вы идёте в фигуральном тёмном лесу, то нужно иметь метафорический фонарик, чтобы можно было его в нужный момент включить и с его помощью отличить своих от чужих. А свои - они есть, просто их не может быть большинство по определению.Вот у Вас и создалось впечатление, что их нет вовсе.
насмотрелась тут на спортсменов)), записалась на EMS тренировку, кто-то посещает подобные?
кто-то посещает подобные?
Мне некогда, надо деньги зарабатывать и ребенка воспитывать.
К тому же я не знаю, что такое ЕМС.
вы назвали 2 основных постулата жизни) уверена, так живут все нормальные люди
посещал. мне не понравилось. Особой эффективности тоже не наблюдал.
это-да, но вот предыдущему оратору почему-то не понравилось. Хотя, это здорово помогает комплексно стимулировать лимфу между мышцами, а не только подкожно
это по заявлениям производителей.
Перед тем, как нарядить на себя этот мундир, мне надо было помочить одно место, чтобы контакт был. Когда мне подали больше энергии, чтобы узнать как функционирует, я подумал что сижу на электрическом стуле.
После трех месяцев никаких изменений не наблюдалось. Разве что нервный тик…
🤣🤣🤣 да, ладно, необычные же ощущения были.
да уж…
Ты фотографию мою в профиле видела?
Это благодаря этим необычным ощущениям, я стал таким чудом…🙄
тогда тебе стоит не отговаривать, а вести пропаганду и делать рекламу этому чуду. Чтобы тому, кому этого не хватает срочно туда бежали на 3 месяца занятий)
Это благодаря этим необычным ощущениям,
Когда с ветку на ветку перепрыгиваете, не заносит? С таким-то чудом:-))
🤣🤣🤣🤣, может как центр тяжести использует ?
думала промолчать, но любопытство по данному вопросу взяло верх 🤔
Отличное фото. Прекрасный макияж 👍
У Вас очень добрые, наивные глаза....
Будьте осторожны в этом мире.
так хорошо начиналось сообщение)), но предостережение ⚠️…, надо всем быть осторожными в этом мире)
Про наивность в глазах промолчу)))
Про наивность в глазах промолчу
Нет уж, не молчите! А то подумают недоброе о Вас..
п.с. вас,прям,на поруки взяли, жалеют, беспокоятся за Вас, наивность в глазах усмотели
" ..а Уралочки все нет.."
Запугали таки..эх...девочку с навными глазами..
Мы уж в стражи записались,вышли на работу...
Ещё про развлекалово ))
Говорят же, что малый, что старый. Так и мы с мужем, по каналу SAT 1 смотрим милейший детский фильм, немецкую версию английского сериала "Catweazle", в котором главную роль сыграл Отто Валькес, сценарное имя Отто, известный немецкий комик.
Смотрим и хохочем)) Но фильм не явился, как это часто было в случае с Отто, сплошным Отто-скетч-шоу, а получился очень гармоничным и интересным не только для юных зрителей.
Сюжет напоминает "Хоттабыча" - волшебник перепутал заклинания и очутился из 1020 года в наше время. Кто как и я, не смотрел фильм в 2021 году в кинотеатре, может купить или посмотреть русский вариант, если есть. Трейлер:
это начало 2000х стихотворение ? В наше время образ " поют скворцы на все лады" оптимальнее заменить образом " поют дрозды .." как то по умолчанию ожидаешь сначала плохого а потом уже с недоверием даже воспринимаешь хорошее
не совсем поняла, ты меня «разбираешься» или стихотворение
стихотворение конечно, люди мне ненужны ( тем более что мы абсолютно разные типажи, вы хоть и верная но из мозгоятных немного [ 3й и 4й пальчики на ногах] и плюс целеустремленная, это не вписывается ни в одну рамку моих возможных сценариев. Плюс к тому же визуал, это смерть для кинестетика- аудиала) .
Я частенько на поэтических вечерах поднимаю тему, что пора дать поэтам возможность апгрейдить свои стихи. Ведь многие поэты через определенное время осознают недоделки в своих стихах и думаю хотели бы исправить, но не знают как обществу об этом сообщить.
какой вы многосторонний. Поэтические вечера, это 👍🏻
А что там по пальцам на ноге, расскажите подробнее …
спасибо за бесконечное количество комплиментов (реверанс),
о, вас выпустили ! Мы строим промоборудование если так можно сказать, заводы в общем, и по шнитштеллям можно грубо судить о том каким будет будущее оборудование. У человека же места контакта с окружающей средой это руки и ноги и по ним опытный инжинер может вцелом предположить как работает оборудование человека. Мне немного легче с этим, могу в принципе по одному взгляду на руки и ноги сразу видеть человека и решить сработается он с моим коллективом или нет. Но говорить об этом не имеет смысла, химия побеждает. Уже не раз предупреждал знакомых не водиться с секс- бомбами и всеравно вступают в отношения и потом в конце Бабаааах! И половины дома нет..
я только не поняла, выводы и комплименты были на чем основаны? На пальцах на ногах, которые вы не видели?
И теперь даже интересно, а я секс бомба с которой не нужно связываться или к чему вся предыдущая информация
Пункт первый- барон всегда говорит правду! Я что вам где то сказал что именно вы секс- бомба с которой нельзя иметь дело ? Нет! Значит это неправда. А сказал я вам что на ваших альбомах в профиле есть фрагменты тела где мне удалось рассмотреть, что вцелом вы очень верный человек но есть один момент нестабильности который указывает на то что такому человеку как я вы просто вынесете мозг в итоге, именно со мной вы несовместимы полностью, по первых сверхинициатива и потом это стремление всё разложить по полочкам, так вы творческого человека с его сложными конструкциями полностью лишите воздуха. Любой миллионер- гольфист будет счастлив если вы согласитесь стать его женой, которую он будет видеть 3 часа в сутки вечером, там еще можно как то отдакаться и отнекаться от допроса, а вот хулиганы которые работают так что куча свободного времени, те не смогут добровольно поступить в ваше распоряжение, у них как бы бесконечное доверие и ожидание того же. Вот я вас нигде и ни разу не хочу обидеть или подцепить, а вы во всем только это и подозреваете )))
ну, что вы.., я не подозреваю, когда мне что-то непонятно, я задаю уточняющие вопросы, чтобы правильно понять человека. Только при общении с хорошо знакомыми людьми это не требуется, тк есть опыт общения и сразу понятно, что человек имел виду.
про пальцы ног так и не раскрыли))
не знаю, чай не пила и не курила на вечеринке))) а ты что предпочитаешь
сорри, удаляю фотк, по просьбе опытных чатлан, а то сглазят еще 👀🙄🤷♀️😉🤣🤣🤣
сорри, удаляю фотк, по просьбе опытных чатлан, а то сглазят еще
Весёлые девчонки 🤣 👍 А что ли правда, что на нашей милой Тусовке есть какие то темные силы, которые могут навести порчу по фотографиям 🤣 ?
Капитан Гутэн Морган - утрений напиток богов
А кстати на утрениках с алкоголем я всегда замечаю повышеное число Икологов потом под конец утреника, радует что люди увлекаются икологией и защитой окружающей среды, ходят потом, икают, отпугивают беду.
а вот здесь я без трусиков был с голой попой, эх не успел снова !!
Не жалей. Сам поройся в сети, все тебе на блюде подавай.
я пробовал рыться, там УралМаш каких то выдает, сомневаюсь что она Маша, или мотоциклы какие то или горы, что угодно но не ее выдает.
Попроси им совместить твою фотку с фоткой твоего кумира красавчика 🤭
Так у меня кумир герой черного юмора
Ну, пробуйте.
Вообще это конечно игры уровня дебилов, но для некоторых явно в самый раз по уровню 😔
ну попа у меня как у него, только масштабнее ( поменьше) , благо масштаб величина векторная. И философски на доктора потяну, но губернатором еще не был, но губы огого у меня. Потенциал есть.
потенциал для чего?)
как для чего ? Для губернаторства ))
Прям анекдот про
"Предлагаю кухни"
Ну я в одной забегаловке новой предлагал вывесить объявление на улице " Свежая вареная промокашка в честь открытия нашего заведения" но они не поняли что это Promo - кашка. А так я родом из баронов если с 1800го считать , а там до губернатора и рукой подать, а губы то у меня огого, а язык - Во! И карманы ого, что еще нужно ?
Я наверное завысоко поднял планку, но лезвие комиссара Катаны неудержимо )))
Ну вот, смотри теперь на местных баушек.:)
🤣🤣🤣 успевать надо, тут некоторые все успевают)), даже советы настрочить в личные сообщения, некоторым даже блокировка это делать не мешает)
вам " Совет да Любовь" написали ???
я пробовал рыться, там УралМаш каких то выдает, сомневаюсь что она Маша, или мотоциклы какие то или горы, что угодно но не ее выдает.
ты меня что ли искал? 🙄 сказал бы что так сильно нужно.., получил бы персонально..
странное пожелание, с кем?!, позвольте уточнить?!
так это не по мужски просто попросить )) там же играя как бы нужно, подсудимый прощается со своей возлюбленой и при этом благодарит мэрию и городские власти, иначе люди подумают что у барона сырой порох.
как то был на свадьбе в странах снг и молодые мне говорят - можете нам дать совет какой нибудь, я говорю - конечно, Совет вам да Любовь.
вчера смотрел киокушин соревнования, так БМВ и Мерседес отозвали свое рекламное спонсорство в турнире, предъявили организаторам, что спортсмены рекламируют марку автомобиля Киа !
потом было фото нас вместе без воздушных поцелуев))), кто успел, тот увидел)
потом в посту 538 мое еще фото было, но он тоже не успел ))
Ничего там не было))), не обманывай 🤣🤣
Так попа Барона это народное достояние, молва приписывает ей подвиги ))
пост номер 7 в старой ветке
https://foren.germany.ru/common/f/39529696.html#Post395296...
попе подвиги?! Шутишь?! Если только уметь усидеть на 2 стульях)
так а ядро удержать между ног в полете...
так это не попа работает, а мышцы внутренней поверхности бедра или как?!
кстати, а сейчас в полете или уж приземлился Барон
я уже не приземлюсь к сожалению никогда
пока ты летаешь, у нас список 📝 формируется на встречи на земле)
вот умеют некоторые женщины одним движением брать парня за трусость
Ну вот что ты наделала 😳
От мужчины верхнюю половину оставила, чтобы что, чтобы нести легче было 🤯
Или на лошадь Мюнхгаузена намекаешь, те на самого хозяина 🥰
Она ему ноги оторвала ! ( от земли) Такая и мюнхаузенского коня на скаку остановит, и фонтан выпьет.
Точно!
А ещё отнекивается. Будто люди плохо понимают, где целый мужчина с нижней частью, а где её нет, части.
Я сразу увидела 😳
это те женщины которые ищут парней до 30 , но потом таки думают что любого можно переделать и берут парня 70 кг, отрывают ему ноги чтобы не ходил налево, в итоге получается клиент до 30 (кг), и вполне переносимый типаж
🤣🤣🤣, вот тебя так не поднять)), да мне и как на фото не поднять, но фотка залипательная, сразу вариантов накидали)))🤣🤣🤣🙈🤣
так есть же феномен юлы, грех его не использовать! Парня чтобы легко поднять сначала нужно раскрутить !
ну там уже так просто не объяснить именно касательно парня, вот юлу если тяжелую раскрутить до больших оборотов то на весах ее масса меньше станет и ее легче поднять, а вот парень чтобы раскрутился нужно знать какой бизнес ему больше подходит, там уже на руки и на ноги смотреть нужно, но как только люди начинают раскручиваться до нормальных оборотов, то автоматически поднимаются как бы , главное чтобы с ямки вашей не соскочил носиком, ато раскрученые легко укатываются, а иногда даже так что потом еще и круги вокруг вас наматывают, как юла.
)))
Она там в начале говорит "Свифт гений!", а я думаю, что за курьёзное имя такое - Свифтгений? Типа вместо Евгений. Дожилась блиn
потом в посту 538 мое еще фото было, но он тоже не успел ))
А в 548. моё, на коне и волосы назад
Не было там такого на фото
Вот теперь я спокоен, вы нашли достойных персонажей для общения)
Всем Доброе утро, рабочий день, пора получать удовольствие от работы 😉😇
ага, я подумал что джойстик там еще снизу
Уралочка на море едет загорать, 110 км/ч.
Вернее машина сама едет на автопилоте а она наслаждается беседой на сайте Germany.ru
Все таки левой рукой держит руль. А ногти какие ухоженные 👍 Не то что у Остапа 🤣
Какие же вы замечательные 😎. Все замечаете 😎
А ногти какие ухоженные 👍
Ми-Ми-Миииииии
вы разве не поняли, это же челлендж, срочно кидайте фотки с рулями)), НО своими 😉, из интернета не надо.
На маникюр обещаем не смотреть 😇
Как это - своими? Тут никто свои фотки не ставит, все только из сети, отфотошопленные
😎
вы разве не поняли, это же челлендж, срочно кидайте фотки с рулями)), НО своими 😉, из интернета не надо.
Неплохое развлечение в реале - ехать по автобану и делать селфи. У кого скорость больше тот и победил
Вроде такого здесь еще никто не предлагал. Отличная идея но не совсем безопасная.
вообще, я на скорость не смотрела, я же не Шумахер, просто не замечаешь иногда скорость. Челлендж о другом )
что началось.. 😅. В центре композиции руль как символ движения и перемещения, что за фантазии у бездельников)! 😅
ни в коем разе,…, челлендж четко описан, там про скорость ни слова.
поучаствуете?
я,кстати, не стою на стоянках, времени нет, самое свободное время -за рулем, потом встречи и там думаешь только о целях встреч
На Германке тоже видимо из-за сруля пишете. Ржака.
А! Нет! С деловой встречи! Ржака 2.
мне не хочется выступать в роли ворчливой старушки 😀, но при движении фотографировать руль - это, извините, ни в какие ворота.
Помимо вас на дорогах ещё и другие участники дорожного движения есть. При скорости 120 достаточно доли секунды
вам подобное действительно не идет 🌷, не стоит за меня так волноваться, а отлично оцениваю ситуацию и не только на дороге, за 20 летний стаж вождения, не привлекалась ..
Почти на всех современных машинах есть как минимум Spurhalteassistent, в принципе не сособо опасно.
а вы как оказались на моей ветке, вы же связываться со мной не хотели?! Что-то ищите?!, может скандал?
будьте и вы более расслаблены 🌺🌺🌺, зачем нагнетать?!
затем, что подобным вы подвергаете не только себя, но и других участников дорожного движения.
Поглядывая одним глазом в паузах за вашей "деловой активностью".
По стилю очень смахивает на такую же сказочник под ником день из фл. Ржака3.
а обещали не ворчать.., уже начинаетесь повторяться
ты серьезно сейчас?
Я тоже иногда не держу руки на руле Скоро машины будут полностью на автопилоте ездить.
Давайте не будем нагнетать. Сколько времени нужно, чтобы открыть эпп с камерой, взять нужный ракурс и нажать на кнопку?
не держать руки на руле и отвелакть себя - немного разные вещи)
Но ты продолжай в том же духе, почему бы и нет )
тут разве деловая активность? Тут я расслабляюсь и переключаюсь, уверена, вы тоже здесь за этим. Не знаю уж что я для Вас «как кость в горле», но вы были на другой ветке я ушла на свою, вы за мной.., теперь, получается, моя очередь сказать вам, что вы бегаете за мной 😀😂
мне не 20 лет, я отлично осознаю действительность и как нормальный и состоявшийся человек не переношу нравоучения 😇. Еще раз, спасибо за заботу
Нормальное же замечание. Может вы просто не выносите критики и это признак человека несостоявшегося?
вы видите только то, что хочется видеть. Я с первого раза все прочла внимательно и четко ответила, не вижу смысла раздувать подобную тему
Чуть голову не сломал себе, соображая что это за марка..
Кое как гугл подсказал. Почти что S600 😆
вот, кто чем занят.., лучше бы в челендж поучаствовал))
Я с первого раза все прочла внимательно и четко ответила, не вижу смысла раздувать подобную тему
А какой смысл устраивать челенж себяшечек за рулём на скорости? Это асоциально и совсем не мимимишно
скорость могла не попасть в кадр, я не тратила на фото много времени, телефон был в руках, закроем тему, как думаете? Или продолжим мусолить
А потом вы удивляетесь, что никто из тусовки свои фотографии не показывает. Вот и растет не нормальное общение, а негативизм во всем 😅😂🤣🤣🤣
Давайте лучше проведём челенж рабочих мест
Не нужно сворачивать на путь "Любимого для души" - это перебоr
ОнЕ исключительно на визуале работают.
Давайте дадим им шанс.
так вы присядьте и с фотографируйте себя на рабочем месте, я в таком челлендже могу поучаствовать смело
ушла в Реал, там пока интереснее 🤣💋 всем недолюбленным
В последнее время я ищу различные способы сохранить душевное равновесие и хотя бы на время отключить мозги. 🧠 ( в том числе поэтому я здесь). Начала заниматься тем, на что раньше не могла найти время..
Чтобы не заниматься тем, чем вы начали заниматься, найдите себе любовника, отпадет надобность в непристойном занятии. А в остальном, попробуйте постить картинки в "любимое, для души", мозги гарантированно отключатся сами, но душевным равновесием придется пожертвовать.
Где вы были так долго?
так вы присядьте и с фотографируйте себя на рабочем месте, я в таком челлендже могу поучаствовать смело
В смысле? Вы меня шокируете. Сидеть на том, что нафотографии сверху не входит в мои служебные обязанности
Был занят самобичеванием, тщетно пытался осилить трехтомник Елены Петровны Блаватской. Ой, лучше бы я пропил все те потраченные дни.
Купила на развале и я книжку Блаватской, но там оказался такой мелкий шрифт, что читать труднo даже в очках. Да и неинтересно как-то.
Вы упустили главную составляющую, основную движущую силу мысли Агни Йоги. Я помню первый раз когда открыл книгу Рериха, то в предисловии было четко указано, что читатель должен все силы и мысли направлять на постижение Абсолюта ! Рерих наш человек, подумал я , и заехал по дороге на заправку, купив две бутылочки Абсолюта. И вот после первой по телу начал распостраняться как бы огонь Агни Йоги, а вторую не допил даже, но проснувшись утром осознал, что пока я был в экстазе то меня посещала старушка Блевацкая.
( шутка, никак не хочу обидеть чувства верующих)
Купила на развале и я книжку Блаватской, но там оказался такой мелкий шрифт, что читать труднo
Это как раз тот случай, когда говорят: без бутылки не разобраться ☝️
Вы теперь понимаете в чем Ваша ошибка 🤣?
Лучше гонять по автобанам и делать селфи, чем читать книжку Блаватской, написанную мелким шрифтом!
Я Блаватской ни кому серьёзного вреда нанести не могу, разве что бумагой порезат'. Бесит когда человек думает только о себе и еще всё это ми-ми-ми. Люди могут погибнуть, дети, потому что у ущербная личность самоутверждается себяшечками. Она даже не в состоянии признать это.
Прошу прощения!
Уралочка появилась и сообщила что перенесла утрату близкого человека, люди на полном серьёзе посочувствовали. Мне странен, такой по немецки "nahtlos", переход от скорби к ми-ми-мишности. Как можно пребывать в таком прекрасном настроении, потеряв близкого человека? Значит это была выдумка, затравка. А себяшки на скорости это только штрих к пoртрету. Мне может обидно что я эту хрень приняла за чистую монету
вам бы корвалолу выпить или что покрепче)) , ну, нельзя же так людей ненавидеть, срочно пора записаться к неврологу, вы себе напридумывали черти что, и все вас бесит с первых минут посещения. Это точно неправильная работа ЦНС. Уровень тревоги и раздражения надо снижать, иначе окружающие сочтут вас опасной.
люди по-разному пытаются не улететь в реактивную депрессию, у меня это 3 потеря и я знаю о чем говорю, я не хочу оказаться в той яме, из которой выползаешь годами. Получается, вы осознавая, что я внутренне в горе и пытаюсь выкарабкаться еще больше решили меня растоптать? Вы себя как после этого ощущаете? Чувство эмпатии в принципе у вас есть? Сострадание? А человечность? Я не вижу, делая вывод по вашим поступкам!
коралловому
Ой-ой-ой😁
Коралловые вы наши!)))
А што, кто то ещё на это ведётся?
УНА, я напомню, я ненадолго заглянула, вашу корону точно не планировала забирать, просто не в свите. Немного расшевелила тусовку вам -то от этого не плохо и не холодно? Бусы хорошо, что купили, камни имеют силу. Но, в любом случае, надо быть добрее к людям, сохраняя человеческое
вам бы корвалолу выпить или что покрепче))
срочно пора записаться к неврологу
Это точно неправильная работа ЦНС
мне искренне вас жаль 🌺🌺🌺.
Ваааауууu
При чем здесь корона? Она есть у каждого, и у каждого в чем то своем. Мою корону мне никто не подвинет. Поэтому и вы со своей короной успокойтесь
Я уже вам писала - я с самого начала знаю, зачем вы пришли якобы после стольких лет пустого акка. Поэтому не утруждайьесь.
Работаете вы - некрасиво. Очень. Раздражает именно это - грязная работа. Раздражают все эти манипуляшки, подворовывание чужого, хоть и стилизованное. Фу и бе такое делать. Так понятно?
Потому что трындеть про человечные могут все. А вот следовать своему же трындежу - нет.
Ну, или у нас с вами очень разные понятия и о человеческом и о приличном.
А што, кто то ещё на это ведётся?
Я точно нет.
люди по-разному пытаются не улететь в реактивную депрессию, у меня это 3 потеря и я знаю о чем говорю, я не хочу оказаться в той яме, из которой выползаешь годами.
Так и есть и в таких случаях нет правильного поведения. Всё индивидуально.
У меня была первая потеря в 19 лет, умерла от рака моя мама. Я помню, зашла после похорон в аудиторию моей группы. И увидела в их глазах сочувствие и страх. И поняла, что мне это не нужно.
Вела себя так, что они мне больше не сочувствовали.
Моя подруга, ингушка по национальности, отвела меня тогда в сторону и сказала, что она полностью понимает такое поведение. Я ей до сих пор за это благодарна.
Люди, ну вы же взрослые, наверное.
Ну что вы пристали к человеку и ковыряете её!
Какие надежды, а теперь обиды у вас.
Какое ваше дело?
Не нравится --- проходите мимо.
Ой, гадость какая.
читать труднo даже в очках. Да и неинтересно как-то.
И не начинайте, такое трезвая женщина на напишет. Она точно запойной была.
Потому что трындеть про человечные могут все.
А вот следовать своему же трындежу - нет.
Ну, или у нас с вами очень разные понятия и о человеческом и о приличном.
Вы ли это?!
Я вам очень и очень сочувствую.
Примите мои соболезнования....
🙏🙏🙏
Пишите, пожалуйста, не заглатывайте крючок.
Вы упустили главную составляющую, основную движущую силу мысли Агни Йоги.
С вашим-то потенциалом, вы зачахнете в эзотерическом болте. Рекомендую подстеречь Агнию Дитковските на каком-нибудь курорте, подпоить ее для уверенности и уже уверенно пролепетать на ушко стишок "Резиновая Зина" Агнии Барто для разогрева взаимопонимания. Если клин клином выбивают, то у Агнии Агнией искру высекают. А там уж как пойдет, посмотреть, какие позы йоги окажутся для нее приемлемы.
Ну не всегда нужно и можно пройти мимо.
😎
У вас же сейчас тоже не получилось. 🍷
Моя мама перечитывает теперь до дыр. Начинает пересказывать, ничего не понимаю и сознание отключается. Там хоть написано, как правильно духов вызывать?
подстеречь Агнию Дитковските ....... пролепетать на ушко стишок "Резиновая Зина"
Кто это Агния и как она связана с Зиной 😳
Донесите мысль, а?
Воооот,
Человек так-то не за соболезнованиями пришёл, а за лёгкостью.
А вы соболезнованиями давите, в яму опять вгоняете...
Понимаете?
Тут или/или
Как можно пребывать в таком прекрасном настроении, потеряв близкого человека?
Жизнь странная вещь. Со временем, года через два, учишься разговаривать с душой умершего и даже получать ответы, и делишься с ним своими переживаниями. И он постоянно присутствует в твоей жизни, общаешься как по телефону с уехавшим в другую страну.
Не было сообщено, сколько времени прошло со дня смерти, чувства со временем упорядочиваются. Как ни странно, даже спустя десятилетия иногда наваливается острое состояние горя, но оно отпускает, и человек снова живёт и радуется.
Странно ставить это в упрёк. Мы не можем уйти за родным человеком, не можем умереть по щелчку пальца. Значит, остаётся жить дальше.
Не было сообщено, сколько времени прошло со дня смерти
Было сообщено: "скоро 40 дней"
Это не упрёк, это непонимание.
Я думаю, у многих такое непонимание.
Многие люди долго находятся в состоянии шока, они не плачут на похоронах, и остальные считают их бесчувственными.
Но никто не знает, в какой именно момент придёт осознание, и в какую душевную глубину, пропасть после падает этот человек, он не живёт, он горит.
Люди по разному перерабатывают горе.
Странно ставить это в упрёк.
Я не ставлю в упрёк, я не верю. Неестественна не только мимимишность, но эти постоянные наезды, типа "целую всех недолюбленных и несостоявшохся", психдигнозы ставит, а давайте грит устроим челенж себяшечек за рулём на 120 км/ч. Что за бред? А как накатывает острое состояние горя, я к сожалению с очень недавнего времени тоже знаю. Когда например ловишь себя на том, что думаешь о человеке как будто он жив и сейчас вот надо ему позвонить, что я уже еду с работы и...
Наоборот. Как раз понимание. Лучше флуд на форуме, чем гонять мысли по кругу.
Это все понятно.
Но вот сейчас конкретно совсем о другом.
Ниже уже объяснили.
Да, она нервничает, срывается, но никто не обязан учитывать её состояние, это виртуал.
Кстати, такая проработка себя в виртуале очень полезна, и вы все здесь являетесь врачами, кстати ))
Мы все здесь лечим друг друга.)
Всё будет так, как написано в небесных/энергетических скрижалях, всё идёт так, как Судьбой предписано, и все любящие обязательно встретятся.
Флуд это одно.
А вот удалённая фота - это уже не флуд на форуме же был, а конкретное действие в реале. И когда челу указали - хале, граница - вместо ой, да граница, осознаю - начались а) диагнозы, б) не давите, горе-горе
Ну пусть это будет флуд. Тогда почему не высказать мнение по поводу флуда? 🤷♀️
И почему не принять этот флуд, без манипуляций 🤔
Извиняюсь, я так не приглядывался. И, честно говоря, далеко не всё прочитал, что понаписывали. У меня столько времени нет. Я составил себе своё мнение в самом начале выхода персонажа на сцену. 🙂
Все составили 😇 🍷
Сцена - очень правильное слово.
Хорошо, что деньгами возьмут.
(в свете развития темы)
А меня сфотографировали мимиминты, не могу прийти в себяшечки…🤦♂️
Ага! Попался-таки
С 30 мая новые расценки. Я тоже жду письмо счастья. Меня в первый день новых правил на автобане сфоткали.
У меня уже первая себяшечка прилетела... По 5 евров за км 😎
Но фотЫчка хорошая, не зря макияж делала 😎
И когда челу указали - хале, граница - вместо ой, да граница, осознаю - начались а) диагнозы, б) не давите, горе-горе
Не понимаю, вроде бы чего проще, если ошиблась, осознать что это мюлль и перебор? Значит это не опрометчивая случайност' от наплыва скорби, а специфика личности, я всегда права, а остальные фон
Там хоть написано, как правильно духов вызывать?
Нет, там разная чушь написана, годится для разбавки картинок в душевно-любимой теме. Все равно читать никто не станет, как и картинки никто не смотрит.
Кто это Агния и как она связана с Зиной
Да какая разница, Зина или Агния. Были бы бедра и грудь, а уж рука и сердце найдется для любой.
О! Флашмоб таких себяшечек хат стиль 😆
Лучше будем флешмобить суммы.
У меня 30. Кто больше? 😎
Вы што такие серьёзные с Гвенет?)
Во первых мне, в отличии от мужиков, всё равно, если где то на мимимишных себяшечках случайно вывалится кусок жопы или сиськи окажется милая мордашка. Мне ради этого не нужно интересничать. А во вторых, несерьёзное-серьёзное, где граница? Мой муж попал в ДТП, получил политравму и недавно умер от последствий - такова селяви...
Спасибо!
🖤
Я щас тоже не понимаю.
Чем дороже штраф, тем тяжелее нарушение. Вы (вы, мы, все) хотите устроить флэшмоб нарушений?
Чем отличается от уралочки? Тем, что нарушение будет оплачено?
А если более хужееее закончится для кого-то 🤔
Короче, порицаю 🤐
Так, по моему у кого-то сегодня хромает чувство юмора. Может шампусика и ну оно всё нафиг? 😎
Нарушения нарушениям рознь. В одной группе ФБ читала - девушке пришло пять или шесть писем счастья. А она просто на сфетофоре никак не могла решить, правильно она встала на линии или нет. И елозила там 😎.
А камера зафиксировала нарушения 🤣
ого, соболезнования, я с конца начал читать, сначала подумал что вам за газ доплата пришла, мне в прошлом году 180 насчитали но с субсидией.
Мне кажется, человек пишет всякое просто для красного словца. Сразу столько внимания получить от аксакалов германки, это как новый круг общения, как наркотик. Через несколько месяцев все пройдет.
по моему у кого-то сегодня хромает чувство юмора. Может шампусика и ну оно всё нафиг
Это не помешает 🍾🥂 Даже если ездить с каменным лицом, вцепившись в руль тремя руками, это не гарантия от ДТП и всяческих неожиданностей на дороге. Лучше расслабить мозг и не думать о плохом - если что, - оно само придёт.
ого, соболезнования, я с конца начал читать,
я тоже длинные ветки с конца читать начинаю ))
подумал что вам за газ доплата пришла, мне в прошлом году 180 насчитали но с субсидией.
А мне 980 за лепестричество, откровенный грабеж.
Спасибо! не хотела я об этом писать...
вы на электроавтомобиле ездите ??? Это же на 120 км/ч где то нужно привысить чтобы 980 штрафа насчитали.
Может Вам нужна какая-нибудь помощь?
Спасибо огромоеИскренне благодарю Вас!!! Всё в порядке, с пустотой мы должны сами справиться. Уже прошло некоторое время. Это было 18. февраля, а ДТП год назад. У нас очень красивое место на кладбище. Недавно рядом похоронили мальчика 9 лет, там на могиле зверушки, динозаврики. Мы, я и сын, сказали себе что это хороший сосед для него, он очень любил детей, а дети его.
Спасибо большое!
я всегда права
Тут чисто по Толстому - все щасливы одинаково, а вот нещасте - оно моё и самое горькое и никто вообще никогда такого не переживал и поэтому понять меня в моем нещасте не может.
Как-то так🤷♀️
Я много на дороге. После всего того, что я видел, пришло философское отношение - придёт моё время, ну, значит так и должно было быть. Было так, что на впереди идущем автомобиле срывалась алюминиевая лестница и в метре от меня пролетала. Бывало так, что через разделительный отбойник навстречу вылетали. Не буду всё перечислять, не суть. Важно - ехал бы я сто, или как всегда около двухсот - не суть, и так и эдак не выжил бы. Значит пока не судьба.
Я не могу шампусика, у меня от него уши опухают. И чешутся.
Я не могу шампусика, у меня от него уши опухают. И чешутся.
Редкая но очень неприятная форма алергии. А на красную икру тоже какая то реакция ?
24 года назад меня сзади догнали. Но в городе, да. Это считается? 🤣
Я щас тоже не понимаю.Чем дороже штраф, тем тяжелее нарушение. Вы (вы, мы, все) хотите устроить флэшмоб нарушений?Чем отличается от уралочки? Тем, что нарушение будет оплачено?А если более хужееее закончится для кого-то 🤔Короче, порицаю 🤐
Понимаю, но не придирайтесь к словам. Это же шутка! Ни кто не нарушает намеренно и никаких таких флешмобов ни кто не собирается устраивать. Если уж на то пошло, можно устроить флашмоб, кого на сколько оштрафовали в метро или автобусе - ну глупо же правo
Нет, икру мы с детства потребляли. Привыкли 🤪 реакция положительная
Искала фото, не нашла 😳
брат недавно приезжал, икру привёз, делал бутерброды: schwarz, rot, gold. 😊
спасибо за заботу. 🙏
Да не было никакой заботы, я вас не знаю, вы для меня совершенно
чужой человек. Почитал, пробежал по вашему общению здесь,
разве так люди общаются? Это балаган какой-то, когда сразу десятки персонажей общаются не о чём ) Это какие нервы надо иметь, что бы всё это читать и отвечать, совершенно неинтересным для тебя людям.
Не умею я, так подмахивать всем))
Страшно становится когда видишь, что жизнь может оказаться намного короче, чем мы ожидаем.
Такое дтп Вы, возможно, и не почувствовали. У моего бывшего перед машиной колесо появилось, когда он больше 200 по трассе гнал. Колесо откуда-то со встречной полосы вылетело, перед его машиной стукнулось об асфальт и над ним пролетело. Он успел попрощаться с жизнью, но пронесло.
Нет, икру мы с детства потребляли. Привыкли 🤪 реакция положительная
Иногда в организме срабатывает какой то триггер. Например, переел раков(были китайские) , перепил пива. С утра опухло лицо и с тех пор аллергия на всяких панцирных зверушек . Омаров не ем.
Колёса тоже были, но не так чтобы близко пролетали. Как-то меня это не торкнуло. Торкнули другие моменты, но я не буду рассказывать про жесть. Жесть ессно была не со мной. Просто увидел.
Страшно становится когда видишь, что жизнь может оказаться намного короче, чем мы ожидаем.
Это самое трудное, думаешь что любимые люди будут всегда, а как по другому? И появился такой иррациональный страх за семью. Я уже не знаю, на сколько это феррукт что я постоянно выясняю, где кто находится и скоро ли они достигнут безопасного места
Я глупая? - пусть
Может с психологом проработать? У меня тоже есть подобный пунктик, и если я дозвонится и прояснить ситуацию не могу, то накручивать себя начинаю не по-детски. Раны старые, а заживать не хотят.
Уралочка, ты можешь говорить все что угодно, оскорблять всяко разно итп, но выставлять фотки со стройными ногами, это удар ниже пояса.
Теперь тусовочные бабУшки тебе не дадут спокойной жизни....
Tут чисто по Толстому - все щасливы одинаково, а вот нещасте - оно моё и самое горькое и никто вообще никогда такого не переживал и поэтому понять меня в моем нещасте не может.Как-то так🤷♀️
Примерно понимаю, но сегодняшнему дню Толстого присовокупить не могу. Сегодня страдания не модно, прошли те времена. Импереалистический капитализм принёс другие идеалы. Теперь как бы наоборот: консум = счастье. И, я самая счастливая, и ни кто мне в подмётки не годится! А уж понять меня могут не только лишь все, но мало кто может это делать. А несчастные/недолюбленные/несостоявшиеся/недо... все одинаковы - Еррор 500
Я глупая?
Наоборот, слишком умная. На Тусовке сильно умных не сильно любят. Да и в жизни часто намного удобнее включать дурака чтоб не приняли за сильно умного.
я только фото селедки под шубой и под икрой нашла, представляю, какая это гадость. Сколько икры испортили.
Объективно не могу сказать. Субъективно - ну, раз в десять лет случается. Как-то так. 🙂
Как можно прийти к таким выводам... 🤷♀️
Может с психологом проработать?
Ах, само пройдёт. Я тут послезавтра в отпуск еду. В первый раз одна. Похожу, помедитирую.
У меня тоже есть подобный пунктик, и если я дозвонится и прояснить ситуацию не могу, то накручивать себя начинаю не по-детски.
Значит подсознательно есть повод и не нужно его насильственно игнорироватъ. Устройте слежение в девайсах. Пусть шлют вам свои штандорты, не убудет. Как психолог может вам гарантировать что ни кому ничего не случится? Случается один единственный раз, но навсегда...
в профиле Уралочки. Хотела стройные ноги посмотреть, а там только новогодний стол
Сказав «а» придётся говорить и «я». Отчёт и фоточки обязательны. 😎
Книга есть. Affen im Kopf.
Там как раз о том, как уменьшить накручивания.
С тестами. Что беспокоит и почему.
Ноги были утром, но под давлением женской общественности Уралочка фотку убрала.
Надо подать прошение Герцогу на изменение правил форума - за пощенье фоточек утром и удаление до вечера полагается бан на месяц! Это я от лица всего пролетариата, которому нужно днём работать. 🤪
+500!!!
Я практически всегда не успеваю самое интересное увидеть.
Да, или бан на месяц, или каждый день 10 новых интересных фоток...
всегда не успеваю самое интересное увидеть
Но про ноги утренние знаешь 🤔
Хотя в описаниях был руль, скорость и маникюр
😎
Троллингер назвал это рулём 🤷♀️
На 31 странице
Обычно я смотрю фильмы, но сегодня я сегодня развлекалась с разными AI.
попросила iask.ai написать любовное письмо в стиле Пушкина, Лермонтова и поздравление с Днем рождения в стиле Татьяны Толстой, было очень забавно, особенно последнее поздравление.
Еще я сыграла три игры с quickdraw.withgoogle.com проиграла ему почти вчистую как последняя лузерша.
это иррациональное. Рационально я все понимаю, но в определенные моменты думать уже не могу, а только чувствую. Думаю с этим надо идти к специалистам, либо таблетки пить.
Отчёт и фоточки обязательны. 😎
Очень приятно, с удовольствием. Я хоть и противник всего мимимишного, но попробую после ваших добрых слов. Я пока не еду в Тай(люблю), но надо же гдето начинать выходить из ступора. Там моя квартира на Остзее в яхтхафене, рядом морская исследовательская станция, рыба с фишкутера. Рабочий комп беру с собой, если будет скучно и дождь, коллеги спасут.
Наоборот, слишком умная. На Тусовке сильно умных не сильно любят. Да и в жизни часто намного удобнее включать дурака чтоб не приняли за сильно умного.
Не любят - ну и? Так лучше. А дурочку я уже давно знаю и включаю. Сегодная на ретро - эффект отличныj и минимум психологических затрат
дазан, вы даже старый ник выгуляли, давненько я его не видела.
примите мои соболезнования и надеюсь через некоторое время горечь утраты притупится. ( держитесь.
https://cdn6.site-media.eu/images/document/4569921/Affente...
Если всё-таки будет интересно. Тут тест из книги: und welche Lieblingsaffen pflegst du (PDF)
Рабочий комп беру с собой, если будет скучно и дождь, коллеги спасут.
Время лечит. Также приношу соболезнования. Побольше спать и проводить на свежем воздухе. А также физкультура и спорт.
Эх, как же тут у вас..
если не ошибаюсь вчера были у известной дамы пройдены этапы:
- ворчание/совет ( с оправданием, что этого не желает).
На все ворчание были получены ответы, но не удовлетворили они ее, поэтому наступила новая стадия
- недовольство, сменившееся возмущением
- потом, накрутив себя, перешло на оскорбление
А завершением стало- формирование общественного мнения.
А смысл всего этого?! Ветка в топе, сайт посещаем, личная слава обеспечена) .
желания включать адекватность и научиться читать чужие сообщения не со своими эмоциями, а в нейтральном контексте проигнорировано.
PS: если человек пережил сильный стресс или горе, он знает и понимает это состояние, такие люди никогда себе не позволят делать больно собратьям по несчастьям, это как лакмусовая бумага на самого человека.
если
же дама говорит о манипуляциях, театре и всем подобном, то психологи четко обозначают этот момент, «зеркалит» человек,
Как бы меня тут свора не троллила, я не опустилась до оскорблений, а быть одной против 10 действительно не просто.
всем желаю принять себя, полюбить и не бросаться на других, не терять человеческое достоинство.😇
Мне отчасти проще, никого не знаю- тема для обсуждения; еще ник старый, это цепляет параноиков- тема для обсуждения; - не боюсь свои фото выставить тк всегда отвечаю за слова и действия- тема для обсуждения; - причина возвращения, пусть не надолго- тема для обсуждения…, столько тем..
Правильно кто-то из девушек сказал, отчасти в трудную минуту и такое общение может быть как помощь. Для этого сюда и заглянула,
не ожидала, что так все изменилось и столько злобы и злобных теток появилось.
не буду более раздражать раздраженных, Маскарпоне как обычно оказался прав!
Эх, как же тут у вас
Ну, у Вас же точно так же
🤷♀️
Вы реагируете эмоционально (призывы к человечности и эмпатии), но ждёте в ответ
нейтрального восприятия. Как? 🤔
смысл всего этого ?!
Добавлю об "формирование общественного мнения." Ответ был не НП и даже не аппоненту о котором речь, а "благодарному читателю".
Это как с упреком о формировании соотнести? мне можно, а другим ни-ни?
Ну да ладно...
но выставлять фотки со стройными ногами, это удар ниже пояса.
Теперь тусовочные бабУшки тебе не дадут спокойной жизни....
Зачем вам ножки уралочки, когда у вас есть ваши баушки?
Ща выставлю, прячьтесь.:)
н.п.
Не принимайте всё близко к сердцу.
Это реалии общения на сайте.
Меня лично смутило конечно посещение конкурса красоты,боевая раскраска и улыбки человека в трауре...
Для этого сюда и заглянула, не ожидала, что так все изменилось и столько злобы и злобных теток появилось.
не буду более раздражать раздраженных, Маскарпоне как обычно оказался прав!
Уралочка, даже не вздумайте уходить. Сейчас непростое время. Людей переполняет негатив и раздражение и они приходят сливать его в интернет.
Им так легче.
Без рук? Тут даже уже одной рукой держаться за руль и фоткать ссыкотно.
У тя сегодня Ауди?
Ладно, пойду валяться у бассейна. Хотели съездить в Родос, но опять обещают пекло.
Не, это я в прошлый раз сфоткал. Сейчас паркетник пежо, тут уже при 180 двумя руками нужно за руль держаться, на высоких скоростях достаточно нервный пепелац. 🙂
Как бы меня тут свора не троллила, я не опустилась до оскорблений, а быть одной против 10 действительно не просто.
Некоторым, кто заходит впервые на Тусовку, ну или после долгого перерыва и при этом сам находиться в не очень бодром расположении духа, кажется что их здесь преследует группа хейтеров, которые действуют по предварительному сговору
Это просто оптический обман зрения, такого здесь и близко нет.
Это я вчера на автобане, на скорости 172.Вообще без рук. Фотографировал себя как волк в «ну погоди!»
Браво ! Я же говорил что при нынешнем развитии техники руки на автобане скоро вообще будут не нужны.
А нафига делаете?
Тут взывают как бы к взрослым людям, а таковых и нет вовсе.
Вот точно - "А если твои друзья пойдут с моста прыгать, ты тоже пойдешь?" Когда мама такое говорит думаешь - ну я же не дурак, как будто она не знает, а на деле оказывается, что поголовно...
Кому и что до сих доказываем..
https://foren.germany.ru/common/m/38017204.html
Могу адрес дать для прыганья, если что
да ладно, может быть у него тоже больше 20 лет и не привлекался. Оценивает ситуацию адекватно или что ещё можно указать , чтобы все похлопали в ладоши))
Ты морской биолог?
Нет, но на этой станции можно разных чудовищ морских смотреть и лекции про них слушать. Еще на корабле на экскурсию съездить и посмотреть на чудовищ в их среде обитания. Очень интересно
нп
Дорогие,
сердечное спасибо всем, кто посочувствовал. Очень приятно убедиться, что есть такие прекрасные люди.
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Пришлось мне вчера поплакать. Не хотела я грузить вас тем что у нас случилось, но Понаехала сказала пару очень точных фраз. Прям в душу проникло, появилась потребность поделиться, вот я и не удержалась🤷
И???? Скоко еще ждать?!
Пока только лапки в профиле. Хорошего понемногу.
Давай свои ножонки, дедок.:)
Без носков.
Жду.
Без носков не надо!
Вдруг грибок на ногтях? Обблюёмся при просмотре...
Наши дедки вроде ухоженные.:)
Им не слабо снять сейчас носки и показать красоту.
Неважно где оне: в офисе, на пленере или в цехе :)))
Хватит уже на бабок наезжать.:)
Я как гарный хлопец мог бы показать, тока опять начнёца што нохти не стрижены)
Аэлита незачот) В полный рост ноги показывай) Щиколотка толстовата, может ракурс подкачал)))
так после 50 метров в секунду вискозитет мяса уже не справляется , это 5х36 = 180 км в час всего, а по высоте 10+20+30+40+50= 140 метров высоты плюс метров 15 на сопротивление еще накинуть , после столкновения находят таких людей а они как без рук уже если сзади сидели без подушки, повезло вам что вы спереди ездите.
Почему?) Я тя за партаки тогда отругал, а так хорошие ножки) Какой объём в икре в см?)
Вчера Троллингер тоже за икру спрашивал - нет у меня на нее аллергии, нету
Всё вас учить надо как обхват мерять) Бери портняжный метр или из мебельного там висят на крючках) Вечером сообщишь)
Запоздало у тебя сработала реакция, целых 8 минут 😁 Вобщем к вечеру жду размер)
ахахах "Девочки"
Моя "Девочка" наоборот, если я газ в пол даю, при 300ста лошадей, говорит "Секса не надо, так в животе щикотно, что почти оргазм" ;)
У девочек память есть, оне когда в школе учились, им говорили - андере меншен махен фелер, фар лангзамer
на ютубе есть пара роликов, если что.
Эх
Вы бы как то заранее предупреждали о письмах, а то прихожу
с пляжа, а в почте сообщение, ненароком подумал от графа повестка))
а возьми в следущий раз телефон в обе руки вместо руля?
е..тые на всю голову с таким сексом, но ответственности как не было, так и не прибавицца.
видать такой секс, что его лучше не надо
а возьми в следущий раз телефон в обе руки вместо руля?
Могу теоретически, у меня активный Spurassistent дорогу по полосам сам держит секунд 15 - 20. ;)
У тебя есть, а у другого его нет...
видать такой секс, что его лучше не надо
Глупо такими вещами хвастаться.
Сам не люблю таких. По этому просто скажу, что всё о'кей с сексом.
Ногти твои можно в Анатомии показывать ученикам
Это не прочность, а несколько тётей не в себе начали писать какута муть.
Уралочка!
Пиши и фотографии показывай 😊, я не успеваю увидеть.
оой , если бы я все читала и вдумывалась
какую муть?
я согласна, что если совсем недавно перенести смерть близкого человека... то вот у меня бы не возникло желания постить какие фотки с конкурса красоты, тем более туда ехать.
ну мы все разные.
чтобы отвлечься, явно не нужна тусовка. в реале есть много возможностей. тут я вижу с фотками "себя" совсем другое.
я уже писала "поиск мужа". на кой фиг приходить на немецкий форум??? сейчас меня обругают
мужа можно найти где угодно, на Германке, возможно, тоже можно. Мне кажется, что целенаправленный поиск мужа ничего хорошего не принесет, но, наверное, от человека зависит. Наша Понаехало за своего носатика разорвет и он у нее красавец и ее ничем не напрягает.
она и не скрывала свой цели ,а тут "я просто пообщаться". ну щас придет уралочка и в очередной раз расскажет, что именно на немецком форуме ей надо пообщаться. не верю!
Интересно. В чем , собственно, была муть?
Или скажите , вы бы были в себе, если бы знали, что рядом с вами на скоростной дороге кто-то фотографирует кокпит на скорости 110км/ч , вместо того, чтобы за дорогой следить?
реально, люди, я в шоке с вас..
И это не подростковый возраст. О чем можно дальше говорить 👀
а я , как раз таки, с этим не согласна. Каждый переносит траур и боль по -своему . Нет никаких рецептов, и нет ни у кого права об этом судить, как правильно, как неверно. Кто и что делает, чтобы справиться с горем.
Но меня зацепило не это.
Поэтому эти вот обобщения о проверке на прочность, травле итд. Только недоумение вызывают.
это к теме кто как себя развлекает в реале я какой же русский не любит быстрой езды! ничего личного, все мы разные, я в том, что относится к вождению, весьма законопослушна, ни капли в рот (гусары, молчать!), ремень даже на заднем сидении, если 60км/час - то 60, те, кто едет за мной, наверное, ругаются, но я не слышу)
Ну и склонности каждый шаг фотографировать у меня нет, ничего хорошего я на этих селфи все равно не увижу
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
К себяшечкам я как раз таки ровно. Или положительно. И к быстрой езде, я тоже положительно. Но не знаю как ещё объяснить и донести мою мысль. Наверное, уже никак.😂😂
Пойду, выйду 😎.
формирование общественного мнения.
Здесь виртуалитет, Вы не знаете этих людей, они не знают Вас, мнение КОГО конкретно Вас интересует?
А я тут писала, здесь вовремя надо учиться нажимать на кнопку.
Я иногда забываюсь, что это всё не существует, злюсь как правдашняя)) ругаюсь слегка даже) списки составляю, потом в ум вхожу.
Перерыв небольшой делаю и потом я уже не помню, кто, как, зачем. Т.е., начинаю снова видеть ТОЛЬКО ТЕКСТЫ, того и Вам желаю..
PS: если человек пережил
Очень помогают специальные форумы. Там можно горе проговАривать, хоть и не уверена, что такое слово есть. Там люди пишут, пишут, пишут об этом, о своих случаях, выплакивают в виртуал свою тоску. Я год, наверное, там сидела, потом узнала о ФЭГ и ИТК, перешла туда. Так как я хотела развиваться, и начала замечать, что девчонки зацикливаются, а пути в забвение, смирение и религию не для меня.
Потом и в итк-шной группе я многое поняла, и ушла оттуда, так как свою цель эти все группы выполнили. Я всё осознала, получила в руки, ткскзть, инструмент, и наконец-то посмотрела в зеркало.
То есть, короче гоаоря, горе должно обязательно пройти свои ступени, и перепрыгнуть не получится. Здесь не утешительный подфорум, здесь люди отвлекаются от своих проблем.
Хотя, он помогает. Я заметила, как только у меня в реале проблемки, любые - с моим эксклюзивным мужем ли, с документами ли, с родственниками, со здоровьем, я тут как тут. ПолечиласЯ, снова занялась другими делами.
Так что, пишите, да описываемой будете))
.
какой поиск в тусовке за 55+, у всех стабильность.., все хорошо. Вы же сюда заходите?! 😉
не глупая, но иногда не разобравшись пишите.,, тему продолжать не хочу, но если лично вам интересно, отвечу на вопросы в личке 🌺🌺