Кто как себя развлекает в Реале?
На счет криминалистики и ютуба теперь мне понятно, почему они не раскрывают деталей следствия журналистам, оказывается они Фильму для ютуба снимают и не хотят раньше времени рассекретить детали, чтобы подписчикам было интересно. Учитывая что самые интеллектуальные преступники были раскрыты случайно, я бы просто набрал побольше некомпетентных криминалистов и они бы случайно наловили еще больше преступников.
Бгг поржал
красава👍, моя школа🔥💪
а теперь внимательно читаем че хочет ТС в поиске развлечений в РЕАЛЕ:
сохранить душевное равновесие
ты жэ ей вместо этого хочеш предложить вирт помойку, где полно
душэвно неуравновешэнных (станеш спорить? и становица все большэ)
фриков
троллей
зацыкленных на политеке - как прочухают за кого она , и неважно за кого, пишы пропало 😕
многоклонов щитающих ся оч креативными
и проч
по твоему это удачное место для сохранения душэвн равновесея бгг
как выспишся после ночной, подумай на свеж голову👆
А сам че тогда здесь,
100 раз говорил: чтоб поржать выводя вышэперечисленных на чист воду👆👆(ну, кроме первых, конешн, ибо грешно)
Ну у вас и чувство юмора )) подняли меня по тревоге ключевым словом Интеллект )) Начал искать , но оказалась ложная тревога.
Айтишники приходили с докладом и я понял что это имелось ввиду ))
Intel leckt у него, а мне уже привидилось Интеллект. Но вам комплимент, это же додуматься до таких тонких аллегорий !
так бывают комплименты с конечной целью а бывают бескорыстные, что даже и не понятно нам или не нам, а бывают по самому краю, где уже непонятно чем парень думает, концом или бескорыстием. Шутка.
не до конца понимаю, форум-Тусовка, при этом люди годами сидят за пк и даже не стремятся узнать кто там по ту сторону экрана 🤷♀️, а там, в большинстве, интереснейшие люди, которые в период внутреннего одиночества сидят на ней. Так вам бы всем собраться и устроить тусу с шашлыками, а вы сидите и наблюдаете как кто-то кого-то подкачивает.. счастливые люди не говорят гадости, они рады всему и всем. Давайте делать мир счастливее 😇🙏😇
там даже и библейские сюжеты бывают, я читал что были случаи когда девушки напивались в компании лукавых и случалось непорочное зачатие ( покрайней мере они не помнили пороли их или не пороли) [шутка]