Кто как себя развлекает в Реале?
оой , если бы я все читала и вдумывалась
какую муть?
я согласна, что если совсем недавно перенести смерть близкого человека... то вот у меня бы не возникло желания постить какие фотки с конкурса красоты, тем более туда ехать.
ну мы все разные.
чтобы отвлечься, явно не нужна тусовка. в реале есть много возможностей. тут я вижу с фотками "себя" совсем другое.
я уже писала "поиск мужа". на кой фиг приходить на немецкий форум??? сейчас меня обругают
мужа можно найти где угодно, на Германке, возможно, тоже можно. Мне кажется, что целенаправленный поиск мужа ничего хорошего не принесет, но, наверное, от человека зависит. Наша Понаехало за своего носатика разорвет и он у нее красавец и ее ничем не напрягает.
а я , как раз таки, с этим не согласна. Каждый переносит траур и боль по -своему . Нет никаких рецептов, и нет ни у кого права об этом судить, как правильно, как неверно. Кто и что делает, чтобы справиться с горем.
Но меня зацепило не это.
Поэтому эти вот обобщения о проверке на прочность, травле итд. Только недоумение вызывают.
это к теме кто как себя развлекает в реале я какой же русский не любит быстрой езды! ничего личного, все мы разные, я в том, что относится к вождению, весьма законопослушна, ни капли в рот (гусары, молчать!), ремень даже на заднем сидении, если 60км/час - то 60, те, кто едет за мной, наверное, ругаются, но я не слышу)
Ну и склонности каждый шаг фотографировать у меня нет, ничего хорошего я на этих селфи все равно не увижу
неча на зеркало пенять, коли рожа крива