Кто как себя развлекает в Реале?
Как бы меня тут свора не троллила, я не опустилась до оскорблений, а быть одной против 10 действительно не просто.
Некоторым, кто заходит впервые на Тусовку, ну или после долгого перерыва и при этом сам находиться в не очень бодром расположении духа, кажется что их здесь преследует группа хейтеров, которые действуют по предварительному сговору
Это просто оптический обман зрения, такого здесь и близко нет.
А нафига делаете?
Тут взывают как бы к взрослым людям, а таковых и нет вовсе.
Вот точно - "А если твои друзья пойдут с моста прыгать, ты тоже пойдешь?" Когда мама такое говорит думаешь - ну я же не дурак, как будто она не знает, а на деле оказывается, что поголовно...
Кому и что до сих доказываем..
https://foren.germany.ru/common/m/38017204.html
Могу адрес дать для прыганья, если что
Ты морской биолог?
Нет, но на этой станции можно разных чудовищ морских смотреть и лекции про них слушать. Еще на корабле на экскурсию съездить и посмотреть на чудовищ в их среде обитания. Очень интересно
нп
Дорогие,
сердечное спасибо всем, кто посочувствовал. Очень приятно убедиться, что есть такие прекрасные люди.
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Пришлось мне вчера поплакать. Не хотела я грузить вас тем что у нас случилось, но Понаехала сказала пару очень точных фраз. Прям в душу проникло, появилась потребность поделиться, вот я и не удержалась🤷
Наши дедки вроде ухоженные.:)
Им не слабо снять сейчас носки и показать красоту.
Неважно где оне: в офисе, на пленере или в цехе :)))
Хватит уже на бабок наезжать.:)