Кто как себя развлекает в Реале?
Потому что трындеть про человечные могут все.
А вот следовать своему же трындежу - нет.
Ну, или у нас с вами очень разные понятия и о человеческом и о приличном.
Вы ли это?!
Вы упустили главную составляющую, основную движущую силу мысли Агни Йоги.
С вашим-то потенциалом, вы зачахнете в эзотерическом болте. Рекомендую подстеречь Агнию Дитковските на каком-нибудь курорте, подпоить ее для уверенности и уже уверенно пролепетать на ушко стишок "Резиновая Зина" Агнии Барто для разогрева взаимопонимания. Если клин клином выбивают, то у Агнии Агнией искру высекают. А там уж как пойдет, посмотреть, какие позы йоги окажутся для нее приемлемы.
Моя мама перечитывает теперь до дыр. Начинает пересказывать, ничего не понимаю и сознание отключается. Там хоть написано, как правильно духов вызывать?
Как можно пребывать в таком прекрасном настроении, потеряв близкого человека?
Жизнь странная вещь. Со временем, года через два, учишься разговаривать с душой умершего и даже получать ответы, и делишься с ним своими переживаниями. И он постоянно присутствует в твоей жизни, общаешься как по телефону с уехавшим в другую страну.
Не было сообщено, сколько времени прошло со дня смерти, чувства со временем упорядочиваются. Как ни странно, даже спустя десятилетия иногда наваливается острое состояние горя, но оно отпускает, и человек снова живёт и радуется.
Странно ставить это в упрёк. Мы не можем уйти за родным человеком, не можем умереть по щелчку пальца. Значит, остаётся жить дальше.
Многие люди долго находятся в состоянии шока, они не плачут на похоронах, и остальные считают их бесчувственными.
Но никто не знает, в какой именно момент придёт осознание, и в какую душевную глубину, пропасть после падает этот человек, он не живёт, он горит.
Люди по разному перерабатывают горе.
Странно ставить это в упрёк.
Я не ставлю в упрёк, я не верю. Неестественна не только мимимишность, но эти постоянные наезды, типа "целую всех недолюбленных и несостоявшохся", психдигнозы ставит, а давайте грит устроим челенж себяшечек за рулём на 120 км/ч. Что за бред? А как накатывает острое состояние горя, я к сожалению с очень недавнего времени тоже знаю. Когда например ловишь себя на том, что думаешь о человеке как будто он жив и сейчас вот надо ему позвонить, что я уже еду с работы и...