Кто как себя развлекает в Реале?
Чуть голову не сломал себе, соображая что это за марка..
Кое как гугл подсказал. Почти что S600 😆
вот, кто чем занят.., лучше бы в челендж поучаствовал))
Я с первого раза все прочла внимательно и четко ответила, не вижу смысла раздувать подобную тему
А какой смысл устраивать челенж себяшечек за рулём на скорости? Это асоциально и совсем не мимимишно
скорость могла не попасть в кадр, я не тратила на фото много времени, телефон был в руках, закроем тему, как думаете? Или продолжим мусолить
А потом вы удивляетесь, что никто из тусовки свои фотографии не показывает. Вот и растет не нормальное общение, а негативизм во всем 😅😂🤣🤣🤣
Давайте лучше проведём челенж рабочих мест
Не нужно сворачивать на путь "Любимого для души" - это перебоr
ОнЕ исключительно на визуале работают.
Давайте дадим им шанс.
так вы присядьте и с фотографируйте себя на рабочем месте, я в таком челлендже могу поучаствовать смело
ушла в Реал, там пока интереснее 🤣💋 всем недолюбленным
В последнее время я ищу различные способы сохранить душевное равновесие и хотя бы на время отключить мозги. 🧠 ( в том числе поэтому я здесь). Начала заниматься тем, на что раньше не могла найти время..
Чтобы не заниматься тем, чем вы начали заниматься, найдите себе любовника, отпадет надобность в непристойном занятии. А в остальном, попробуйте постить картинки в "любимое, для души", мозги гарантированно отключатся сами, но душевным равновесием придется пожертвовать.
Где вы были так долго?
так вы присядьте и с фотографируйте себя на рабочем месте, я в таком челлендже могу поучаствовать смело
В смысле? Вы меня шокируете. Сидеть на том, что нафотографии сверху не входит в мои служебные обязанности