Кто как себя развлекает в Реале?
Попроси им совместить твою фотку с фоткой твоего кумира красавчика 🤭
Так у меня кумир герой черного юмора
Ну, пробуйте.
Вообще это конечно игры уровня дебилов, но для некоторых явно в самый раз по уровню 😔
ну попа у меня как у него, только масштабнее ( поменьше) , благо масштаб величина векторная. И философски на доктора потяну, но губернатором еще не был, но губы огого у меня. Потенциал есть.
потенциал для чего?)
как для чего ? Для губернаторства ))
Прям анекдот про
"Предлагаю кухни"
Ну я в одной забегаловке новой предлагал вывесить объявление на улице " Свежая вареная промокашка в честь открытия нашего заведения" но они не поняли что это Promo - кашка. А так я родом из баронов если с 1800го считать , а там до губернатора и рукой подать, а губы то у меня огого, а язык - Во! И карманы ого, что еще нужно ?
Я наверное завысоко поднял планку, но лезвие комиссара Катаны неудержимо )))
Ну вот, смотри теперь на местных баушек.:)
🤣🤣🤣 успевать надо, тут некоторые все успевают)), даже советы настрочить в личные сообщения, некоторым даже блокировка это делать не мешает)
вам " Совет да Любовь" написали ???
я пробовал рыться, там УралМаш каких то выдает, сомневаюсь что она Маша, или мотоциклы какие то или горы, что угодно но не ее выдает.
ты меня что ли искал? 🙄 сказал бы что так сильно нужно.., получил бы персонально..
странное пожелание, с кем?!, позвольте уточнить?!
так это не по мужски просто попросить )) там же играя как бы нужно, подсудимый прощается со своей возлюбленой и при этом благодарит мэрию и городские власти, иначе люди подумают что у барона сырой порох.
как то был на свадьбе в странах снг и молодые мне говорят - можете нам дать совет какой нибудь, я говорю - конечно, Совет вам да Любовь.
вчера смотрел киокушин соревнования, так БМВ и Мерседес отозвали свое рекламное спонсорство в турнире, предъявили организаторам, что спортсмены рекламируют марку автомобиля Киа !