Кто как себя развлекает в Реале?
Ещё про развлекалово ))
Говорят же, что малый, что старый. Так и мы с мужем, по каналу SAT 1 смотрим милейший детский фильм, немецкую версию английского сериала "Catweazle", в котором главную роль сыграл Отто Валькес, сценарное имя Отто, известный немецкий комик.
Смотрим и хохочем)) Но фильм не явился, как это часто было в случае с Отто, сплошным Отто-скетч-шоу, а получился очень гармоничным и интересным не только для юных зрителей.
Сюжет напоминает "Хоттабыча" - волшебник перепутал заклинания и очутился из 1020 года в наше время. Кто как и я, не смотрел фильм в 2021 году в кинотеатре, может купить или посмотреть русский вариант, если есть. Трейлер:
это начало 2000х стихотворение ? В наше время образ " поют скворцы на все лады" оптимальнее заменить образом " поют дрозды .." как то по умолчанию ожидаешь сначала плохого а потом уже с недоверием даже воспринимаешь хорошее
стихотворение конечно, люди мне ненужны ( тем более что мы абсолютно разные типажи, вы хоть и верная но из мозгоятных немного [ 3й и 4й пальчики на ногах] и плюс целеустремленная, это не вписывается ни в одну рамку моих возможных сценариев. Плюс к тому же визуал, это смерть для кинестетика- аудиала) .
Я частенько на поэтических вечерах поднимаю тему, что пора дать поэтам возможность апгрейдить свои стихи. Ведь многие поэты через определенное время осознают недоделки в своих стихах и думаю хотели бы исправить, но не знают как обществу об этом сообщить.
о, вас выпустили ! Мы строим промоборудование если так можно сказать, заводы в общем, и по шнитштеллям можно грубо судить о том каким будет будущее оборудование. У человека же места контакта с окружающей средой это руки и ноги и по ним опытный инжинер может вцелом предположить как работает оборудование человека. Мне немного легче с этим, могу в принципе по одному взгляду на руки и ноги сразу видеть человека и решить сработается он с моим коллективом или нет. Но говорить об этом не имеет смысла, химия побеждает. Уже не раз предупреждал знакомых не водиться с секс- бомбами и всеравно вступают в отношения и потом в конце Бабаааах! И половины дома нет..