Кто как себя развлекает в Реале?
кто-то же поднимал тему с желанием иметь 2 мужей и более, яро отстаивал эту позицию, но точно не я. Иметь любимого человека можно только одного, чтобы хватило сил времени и желания дарить ему любовь, внимание и заботу.
Назовут товарищем майором и ,как мамилапинатапай, из бани вылезать не будете
Так Мамила сама нарывается. Любому майору фору даст. Называет здесь всех колбасниками и читает нудные нравоучения о низком моральном облике участников. Недавно даже записала меня в евреи только потому что отказывался называть Познера негодяем а называл просто талантливым приспособленцем не лишенным харизмы.
после железных аргументов следующая тема будет -выдаем замуж?!
после того как выяснилось, что доступ к телу ограничен тыщами км, танцы с бубном на тусе моментально прекратятся.
И никакие гламурные фото тут не помогут, знаю что не ищешь-так к слову.
это в принципе немного забавно, ведь люди прислушались к Kowal, который отреагировал на фото-из России, которое было выставлено в интернете 10 лет назад.
10 лет большой срок.., хотя время летит незаметно. Сейчас если написать где нахожусь, могут быть у кого-то эмоциональные качели, не хочу. Не место жительства определяет нас, а мы место жительства.
Эт чё щас? Новый прикол-подкат?
ТС Спросила "Кто как себя развлекает в Реале?", я ответил. Просто реально никто играть в настольные игры не хочет со мной, они в шкафу лежат и пыляться. Но мне больше программированием, дизайном и 3D моделированием больше нравится заниматься, чем проводить время с человеком или с женщиной. Если бы я мог бы общаться в реале с человеком, то и инвалидности небыло бы.
ведь люди прислушались к Kowal, который отреагировал на фото-из России,
Виталя главный сказочник империи, тусы.
Сейчас если написать где нахожусь, могут быть у кого-то эмоциональные качели, не хочу.
И не надо. Проткнут шампуром кому то что то, как тебе с этим дальше жить?