Кто как себя развлекает в Реале?
😂😂😂, ты шутишь? Зачем новая тема?! Не стоит меня так персонализировать, я человек скромный, такого количества внимания не потяну..
Хотя бы название перефразировал, нужна ли Уралочке Германия
По образованию пару высших имею и варшавский незаконченный.
видимо, пару дней лучше не заглядывать
Хотя бы первое сообщение откорректируй, я не просила открывать тему и советов мне тоже не нужно. Предлагаю убрать не актуальный первый абзац, дабы не вводить людей в не верную реальность
не знаю, я свою жену соазу забрал на небо, а время как известно на земле и на небе течет неодинаково, там секунды , здесь годы, в плане химии кажется что и не начинали еще, хотя не исключаю что она часто о конце думает. Ищите такого чтобы сзади ощущался реактивный поток, но не карлсона.
Так если бы мы что то решали )) вот наткнетесь на своего кастрюлькина и крышка вам сразу, понадобится. Я когда в скопления женщин хожу, то костюм Л-1 одеваю, а то химия такое дело...
А придётся, раз народ просит 😄
Мужчины встрепенулись, женщины занервничали )
Придется вам таки быть в поиске 🙃
Эта странная манера, заподозрить собеседника в чем-то. Попробуй потом докажи, что не баран)) вот откуда это берется? Что людям надо?
сама в шоке и каждый день по 3 раза оправдываюсь, то мужчинам, то женщинам. Какое-то неприятное чувство- оправдание)) и никому плохое не сделала и не сказала, но все как-то поворачивается…, так ведь действительно убедят, что я в поиске и потом еще и жениха найдут)) 🤣🤣🤣🥂
вот женщинам постарше нужно быть осторожными, я читал что у многих молодых сегодня одни Бабки на уме, но вот когда в рубрике познакомлюсь всё чаще появляются объявления что тридцатилетние ищут 60 летних для опытов, то что то в этом уже есть.
я уже здесь кому-то задолжала? ; холявы
Натюрлих...вот мужики тут с тобой пофлиртовали...а значит ты уже должна на них женится...
Обожаю рубрику знакомств, там можно посмеяться от души над наивностью доверчивых граждан. Плюс творческие алегории... женщины глотают таблетку Стриптоцита и начинают душевный стриптиз.