Кто как себя развлекает в Реале?
сразу всколыхнул
это мутное болото, так что будьте осторожны, что бы не засосало в трясину грязи и мути
Не ссыте ребята против ветра а то попадёте в струю говна (майор Колупаев)
Ну так она приехать может, если вы женитесь
А как вы себе это представляете, может ещё сразу жениться и потом она приедет? Чтобы жениться, разве не надо для начала узнать человека и как минимум года 2 повстречаться?
достойные парни уже нарасхватаны, я как с боярским в юности разговаривал, так он мне точно дал понять, что их еще щенками разбирают, так и сказал " ... еще юнцами разбирают, Щенок!"
Искать мужа таким способом ,как минимум, не безопасно, поэтому цели не преследовала заходя сюда.
Да Вы не волнуйтесь так. Сюда каждый раз залетает новая птичка, то Мари, сейчас Вы. Но скажу вам , что просто так и мухи не летают, всегда есть какие-то цели.
в наше время 2 года встречаться нужно чтобы развестись, а жениться можно и сразу эмоционально если там.. , я когда своей жене звонил первый раз то сразу сказал что женюсь, она посмеялась а после первой встречи уже начала собирать документы
я не волнуюсь, с чего вы взяли? Цели обозначила в первый день появления, что не так?
А как вы себе это представляете, может ещё сразу жениться и потом она приедет?
Так а зачем ей это надо, ты сам подумай ?
Если человек не нуждается материально, немецкого языка не знает и интереса к данной стране не имеет. Был бы ты реально богатый чел с годовым доходом хотя бы в 10 миллионов евро.
Ты реально взгляни на себя - какой то полу-пекарь, полу-боксер с непонятным будущим (это не критика)
так такие уже не женятся, там же после свадьбы расход 10000500 сразу
Ну вдруг случайно какой то богач с высокими душевным порывами всплывет. С душой, чистой как белый снег.
у богачей обычно судьбо-носные решения, ей нужно будет очень близко к нему подойти, чтобы ее запах ударил ему в нос и он осознал что это судьба, а там телохранители же, жены, дочки.. не так просто пробиться.
нужно будет очень близко к нему подойти, чтобы ее запах ударил ему в нос и он осознал что это судьба
На Тусовке это трудно представить, большинство участников заходят сюда чтобы посмеяться над другими участниками а заодно и над собой.
Ну чтобы над собой посмеяться мне хватает комедии Тарковского Зеркало, подхожу к зеркалу в полный рост и можно долго смеяться. У меня зеркало после пожара осталось
боярский еще тот кобелино...щенок...
боярский просит антиквара
Подайте мне воон тоооот клинок
И по привычке добавляет
Щенок !
хотела сказать,что в жизни за всё нужно платить и часто Чересчур высокую цену.
Халявы в жизни Не бывает.
На немецком сайте Просто так люди из других стран не развлекаются...
Интересно читать.., может новую тему создадите, кто по вашему мнению мне нужен и подходит?
думала тема-достойный М, была раскрыта участниками, но, видимо, нет. Надо ее дораскрыть)
Брак с немцем и трудности, с этим связанные.
Почитайте эту группу.
Познавательно.
ваш ответ странен для меня, начиная-за все надо платить.- я уже здесь кому-то задолжала? ; холявы не бывает, а где вы увидели халяву мне пока не ясно. Ну и почему я на этом сайте была зарегистрирована давно и сейчас заглянула, повторять не хочется.
Если привлекла внимание на себя забрав его от вас, извините, цели были иные.
Пока не понимаю кому и чем я сделала плохо.
Халява как раз таки и бывает, я например если влюбился то всё, даже почку продам, главное найти такого кто безостаточно влюбится )) если не чувствуете халявы то парень вас просто не любит по настоящему.