Кто как себя развлекает в Реале?
Весовая категория должна быть одинакова, как у нас с тобой)
это про меня что ли?! Я же сказала тебе, я не в поиске в данный момент и замуж пойду только по любви.
«хлебалы» 😅😂🤣, я таких слов не знаю.
Приезжайте в Россию, поверье тут полно одиноких милых добрых девушек, которым просто пока не повезло встретить свою половинку.
так у мя знакомый так и сделал и нашел себе достойную подругу жизни. И я бы поехал за красавицами, но есть нюанс
да, в теплице выросла, не использую я подобные слова и выражения, окружение приличные и воспитанные люди.
нюанс... Да... Василий Иваныч в анекдоте то же говорил Петька про нюанс. Ну тогда если нужна красавица писаная то едь куда нибудь в Азию или латинскую Америку, но там гульденов с талерами понадобится кошель по толще.)
Извиняюсь, я вас в первые в форуме вижу, у меня социофобия, боюсь так скажем новых людей. Я отвечаю, просто потому-что скучно. Короче я развлекаюсь так, 2 раза в месяц езжу с медбратом покушать в маленьких кафешках. А так бы я хотел бы пойти в центр инвалидов, но из-за социофобии у меня не получается туда сходить, да и спина адски болит, больше 5 минут ходить не могу. Скоро с двумя друзьями поедем в ресторан. А так у меня есть много настольных игр, но нескем в них играть. Есть обычная монополия, тетрис дуэль, кто хочет стать миллионером, 400 настольных игр (шахматы, шашки, итд), типа крестики нолики, настольный говорящий морской бой (можно играть как с человеком, так и с компьютером), есть карточная игра UNO DOS. Есть много различных хобби. У меня было горе, мой pодственник болел раком, pодители посоветовали зарегистрироваться в форуме, чтобы не думать о смерте моего pодственника, pодители говорили что он якобы уже вылечивается, но недавно pодители рассказали что он всё таки он умер, но мои pодители об этом мне не рассказывали в течение 5 лет. Вот так вот.

да, в теплице выросла, не использую я подобные слова и выражения, окружение приличные и воспитанные люди
И как тебя сюда занесло? Ну ни чё. Скоро понаберёшься.
Есть обычная монополия, тетрис дуэль, кто хочет стать миллионером, 400 настольных игр (шахматы, шашки, итд), типа крестики нолики, настольный говорящий морской бой (можно играть как с человеком, так и с компьютером), есть карточная игра UNO DOS. Есть много различных хобби.
Эт чё щас? Новый прикол-подкат? Один уже жениться хочет, другой в шашки поиграть. Один я не знаю, что предложить.
все же, если вы хотите найти достойного мужа в германии, не стоит тратить свое время тут. а вы точно хотите найти мужа, фотки и остальное.
Типо, быстро закрыли все хлебалы.
У нас говорили хавальники))
Спасибо, что футболку, провисшую поправил, должок за мной)
Да в принципе, я здесь особо не намусорил, так что хозяйка
ветки пусть общается с юношей, которому под полтинник.
А я, так поразмяться заходил, всё у меня есть и любовь тоже,
нельзя про это никому рассказывать и тем более показывать))
с азиатками сложно. А вот с бывшего союза самое то.
да теперь понял про нюанс, Украинки и девушки с бывших республик то же ничего..в основном все свои русскоязычные.)
с азиатками сложно. А вот с бывшего союза самое то.
Не знаю как с азиатками, но мне вот с татарками везёт.
западные украинки проблемные и цену себе реально завышают. А русские девочки да, добрее и мне по духу ближе.
Мы писали мы писали наши пальчики устали ?
Да, нет пишу, когда вижу любимых людей, только больше не описываю
здесь, надо дать людям паузу, что бы было с чем сравнивать)
Ну дык, не каждый день нас молодые и симпатичные девушки своим присутствием балуют....