Кто как себя развлекает в Реале?
Приезжайте в Россию, поверье тут полно одиноких милых добрых девушек, которым просто пока не повезло встретить свою половинку.
так у мя знакомый так и сделал и нашел себе достойную подругу жизни. И я бы поехал за красавицами, но есть нюанс
Извиняюсь, я вас в первые в форуме вижу, у меня социофобия, боюсь так скажем новых людей. Я отвечаю, просто потому-что скучно. Короче я развлекаюсь так, 2 раза в месяц езжу с медбратом покушать в маленьких кафешках. А так бы я хотел бы пойти в центр инвалидов, но из-за социофобии у меня не получается туда сходить, да и спина адски болит, больше 5 минут ходить не могу. Скоро с двумя друзьями поедем в ресторан. А так у меня есть много настольных игр, но нескем в них играть. Есть обычная монополия, тетрис дуэль, кто хочет стать миллионером, 400 настольных игр (шахматы, шашки, итд), типа крестики нолики, настольный говорящий морской бой (можно играть как с человеком, так и с компьютером), есть карточная игра UNO DOS. Есть много различных хобби. У меня было горе, мой pодственник болел раком, pодители посоветовали зарегистрироваться в форуме, чтобы не думать о смерте моего pодственника, pодители говорили что он якобы уже вылечивается, но недавно pодители рассказали что он всё таки он умер, но мои pодители об этом мне не рассказывали в течение 5 лет. Вот так вот.
Есть обычная монополия, тетрис дуэль, кто хочет стать миллионером, 400 настольных игр (шахматы, шашки, итд), типа крестики нолики, настольный говорящий морской бой (можно играть как с человеком, так и с компьютером), есть карточная игра UNO DOS. Есть много различных хобби.
Эт чё щас? Новый прикол-подкат? Один уже жениться хочет, другой в шашки поиграть. Один я не знаю, что предложить.
Типо, быстро закрыли все хлебалы.
У нас говорили хавальники))
Спасибо, что футболку, провисшую поправил, должок за мной)
Да в принципе, я здесь особо не намусорил, так что хозяйка
ветки пусть общается с юношей, которому под полтинник.
А я, так поразмяться заходил, всё у меня есть и любовь тоже,
нельзя про это никому рассказывать и тем более показывать))