Кто как себя развлекает в Реале?
я тоже переодически встречаюсь с подругами, люблю девичники.
Всё правильно, бабушкам уже ни к чему дискотеки и сексуальная одежда, потому они устраивают девичники, вяжут, играют в карты, обмениваются фотками внуков.
А вот Орхидея и Уралочка еще фертильные, им хочется дискотек и мужского внимания...
Ох, 15 лет не была на дискотеках)), даже на отдыхе предпочитала их сну)). Ну и после вашего с Орхидеей обсуждения гардероба, сделала вывод «..мне нечего надеть на подобные мероприятия»… 😇🤣🤣
С фотографией срабатывает смысловая память
Ну хорошо.
Если для памяти и вам чуть нужно отвлечься от не тех мыслей, добавлю одно из своих ранних фото коротко в профиль. Добавлять?
Сейчас я совершу страшную диверсию, ты меня будешь и проклинать и благодарить.
Короче, идешь на шейн.де и с головой бросаешься в шоппинговую оргию....
Как правило
Ах Женечка, давно тебя не видел здесь, вот идеальное место для встречи
друзей, рядом с балтийским морем в маленьком провинциальном городке Dornum, в
небольшой уютной гостинице, где в греческом ресторане, подают вкуснейшие шашлыки)
а почему-нет?! Ты когда добавишь, сообщи, где смотреть, в то я пока плохо ориентируюсь по сайту.
)) я достаточно эмоциональна, но не безрассудна же)), одеваться надо по имиджу и стилю. А на дискотеку пока не планировала)). Хотя.. , кто знает.., вон впервые в караоке сходила с девушками, спела 🎤🤣
Ну почему же , вспоминаем пирамиду Маслоу
и живем дальше ..
все что делает женщина, самодостаточная, она все делает для себя. У нее уже сложены стереотипы и критерии
а почему-нет?! Ты когда добавишь, сообщи, где смотреть, в то я пока плохо ориентируюсь по сайту.
Поставил. Жмешь на мой ник и на фото
добавлю бритву Оккама ... и пазл сложится
жизнь удалась ..
https://foto.germany.ru/albums/user/uid/549252
на предприятии с секретными данными работаешь? тогда уж в личные нормальное фото бы выслал. Кругом тайны..,, интриги, боже, как при дворе Короля или Герцога .
Брателло, грэби отседа! Женька моя давняя любовь, мы даже когда то на необитаемый остров собирались......
как при дворе Короля или Герцога .
С этими достопочтенными людьми, ты ещё познакомишься, здесь всё как в настоящей игре)
тогда уж в личные нормальное фото бы выслал
угу. Протянешь палец, откусят руку.