Как буду я выглядеть в 60 лет
Доживем - увидим) я к парикмахеру хожу больше десяти лет, она говорит, что если судить по тому, что я за это время очень мало изменилась, то стареть я буду по корейскому типу - за одну ночь)) она с корейцами жила, знает, о чем говорит)
I am so sorry, как сказал один из тусовщиков, это же тусовка, а не сайт знакомств)) да и женщине столько, на сколько она выглядит)). Я не указывала не актуальный возраст. Поэтому можно ограничиться фотографиями. Я даже не знаю как Вас зовут
Не, к профи больше доверия нет. Разве только если он запостит свою фотку, а кто-то из адекватных, кто с ним девиртуализировался, подтвердит.
Можно заказать постановочное фото. Например, три вилки и чайная лодка в левой руке 😁
вас сейчас вновь приревнуют, потом будут мне неприятные сообщения писать, а мне это надо?!?
да ладна,приревнуют. Кому нада чет реально, тот наверняка в твоей личке интригу крутит.
Я вот себе так думаю-подход к тебе никак дешевым не будет, а это как бы должно остудить самые горячие "головы".
Мэри попроще была.
так вчера же приревновали, чуть разборки не устроили 🤣🤣🤣. Уф, я посмеялась, спасибо тебе 🙏🤣. За то, что поднял планку , за это отдельное мерси 😇. В сайте не разобралась, даже не понимаю как участники дублируют нужную часть сообщения и конкретно на него отвечают. Поэтому, может кто-то интригу и мутит у меня в личке, только я не в курсе 🤣🤣
В сайте не разобралась, даже не понимаю как участники дублируют нужную часть сообщения и конкретно на него отвечают.
нужное копи- пэйс, потом маркируешь и в меню на цитату жмешь.
За то, что поднял планку , за это отдельное мерси
Я поднял, не ты? Деушку, которая фоткается с мисс мира, в макдональдс на бюргер не пригласишь.
А насчет возраста, у вас (женщин) больная тема. Вес, возраст лучше не затрагивать 😁
насчет возраста не понимаю, почему.
Возраст от тебя не зависит, а вот вес, да, его можно регулировать, поэтому, если полнею, то стараюсь тут же худеть, а то стыдно.
Не не не, программки всякие это конечно та ещё лабуда, но англичанки они совсем другие, и губья на пол лица точно не наяривают. Такое только для любительниц русских дискотек . Что мы собственно и наблюдаем.
Оспыдя, кака така потрошительница? Вашему нику 21 год, Вы ещё должны помнить Тормоза, 72-ого и ряд других роскошных троллей. Все тролли померли… или состарились, как Ваш покорный слуга. Теперь вот упоротые фрики с высохшими на сосале мозгами пытаются троллить. Скушна. 🙂
почему вам скучно? УНА старается, ярлыки и оскорбления на право и на лево раздает, чтобы не скучали и ее не забывали)) «-упоротые фрики с высохшими мозгами», господи, найдит ей мужчинку, а то она так заживо каждую готова съесть и не подавится
Текст написан перхтой.
Я, чессгря, уже даже сомневаюсь, а в живых ли ещё шадовяк. Ну, судя по пользованию его ника. Может конечно он просто в вечный запой ушел, а перхта создала миф про брак и все такое, все равно ж уже никто не раскроет правду.
Так о том и написано - губья дешёвых русских дискотек. Ещё и с пОролем 🥺
Ну, так, поржать можно между сериалом заглянуть. 🤭. А от собранности и старательности группы я уже буквально в экстаз впадаю😇.
О, темка появилась... Счаз...
УНА, я не забыла, давно не заглядывала. Просто не понимаю ваше поведение и оскорбления. Женихов всех вам оставлю, не переживайте. Стоаница создана давно, я еще в Варшаве жила, но я же не постоянный гость. Чего вы на меня взъелись, объяснить можете
А для мужика существенная разница, сковородкой его по башке звезданут, или пяткой?
Ну а как же? В первом случае - алень, а во втором - боец...
Кстати, про ежевику. Похоже, здесь какой-то другой сорт растёт.
Железнодорожные насыпи от Джубги до Адлера засажены ежевикой. Духан такой, что все железнодорожные запахи перебивал. И очень сладкая была, и пачкалась страшно.
Ну не могу я так.
Ты не представляешь, какое это чуство, когда несёшь домой ведро собранной ежевики..... заодно прикидываешь сколько это стоит в магазине.
У меня на примете места, где стоят заброшенные яблони, сливы...... мне это даёт драйв.
Так ведь не в лесу охотником живёте.
Так что в городе добыча это кошелек и магазин.
Ежевику и здесь можно собирать. Правда это выглядело бы смешно, потому что она, у нас например, вдоль заборов, оград, дорог растет. Даже не представляю себе прийти туда с ведром и начать собирать). Хотя с куста вдоль дороги у реки , лично я ем всегда. Но других таких почему то не вижу)).
два моих ника взломали. Кое как вернул их себе, но только сами Ники, всё содержимое и личка "сгорело"(.
Скажу честно, пароли были очень простые.
Мароны? У нас тут рядом два дерева. Одно у дороги, так что они сами разбиваются. Другое в лесу по берегу. Там видела собирателя пару раз.
Ты ошибся дверью с твоей тематикой)
та ладна, это я Коляна втянул в блудняк.Однако не стал он, как в прошлый раз на всяких скатин на тусовке жаловаться, за что ему уже респект и уважуха.
Да и имя у него оч. хорошее, за что сразу мона штабс-ротмистра дать.
Гусь с кислой капустой и каштанами, пити в горшочке - тоже каштаны, итальянский осенний суп с фасолью и каштанами, шурпа...
А какой вкуснейший десертный крем делают в бадене и эльзасе из каштанов 😁👍
Н.п.
Я обычно так долго собираюсь что-нибудь написать, что ветка куда-то уползает
По теме - мне хорошо, мне не надо гадать, как я буду выглядеть в 60, я уже знаю, как я выглядела.
А выглядела я хорошо. Сегодня я даже считаю, что была красавицей. Но это я сегодня так считаю
А в 70 уже наступает старость. Поэтому актуальных фотографий не будет.
На этом фото мне 66.
нет, с ковидом это не связано, уже до него все говорили о том, что цветы меньше пахнут. Пчелы - да, их количество уменьшилось и сильно. К этому добавить селекцию, она больше заточена на выведение растений по внешнему виду. Продажа растёт через интернет, там нет запаха. Я очень долго искал розы с сильным запахом, преимущественно- масленичные сорта, внешний вид средненький, но зато запах сильный, если лепестки в мед накидать, то и вкусно и аромат сильнейший.