Как буду я выглядеть в 60 лет
Нормально здесь все славяне будут выглядеть, у нас тип старения другой, мы слегка оплываем, а немцы сморщиваются яблочком.
Выталкиваем морщины изнутри, вот наш девиз !
Доживем - увидим) я к парикмахеру хожу больше десяти лет, она говорит, что если судить по тому, что я за это время очень мало изменилась, то стареть я буду по корейскому типу - за одну ночь)) она с корейцами жила, знает, о чем говорит)
Саша XL без всякого фотошопа так выглядит.
Ты себя сейчашного покажи, мы тебе всё расскажем - что было, что будет 😁
А я б вот так выглядела, если б была японской принцессой 😁

планируешь к 60 вывести наколки
Наоборот, планирую забить всё тело и продолжать ходить в качалку как ты.
Не, к профи больше доверия нет. Разве только если он запостит свою фотку, а кто-то из адекватных, кто с ним девиртуализировался, подтвердит.
кстати, да, надо же реальное фото и каким будешь показывать, виртуально все это не интересно
I am so sorry, как сказал один из тусовщиков, это же тусовка, а не сайт знакомств)) да и женщине столько, на сколько она выглядит)). Я не указывала не актуальный возраст. Поэтому можно ограничиться фотографиями. Я даже не знаю как Вас зовут
вас сейчас вновь приревнуют, потом будут мне неприятные сообщения писать, а мне это надо?!? 🙄😂🤣
Не, к профи больше доверия нет. Разве только если он запостит свою фотку, а кто-то из адекватных, кто с ним девиртуализировался, подтвердит.
Можно заказать постановочное фото. Например, три вилки и чайная лодка в левой руке 😁
Я даже не знаю как Вас зовут
Дак никто не знает бггг
А насчет возраста, у вас (женщин) больная тема. Вес, возраст лучше не затрагивать 😁
Это где? Южная Америка? Зеландия?
Очень миленько)
Поэтому и не затрагиваем))), учитывая, что вам нравиться быть инкогнито)
Не, ну эти аниме вообще зашквар. Там ничего реального нет.
А на твоей аватарке что реальное? Бицепс правой руки? 😁
Оказывается, у 78 есть шесть вилок. А ты сомневался 😁
Прям не знаю причём грек к медведям и балалайкам. А сиртаки умеешь? 🤣
вас сейчас вновь приревнуют, потом будут мне неприятные сообщения писать, а мне это надо?!?
да ладна,приревнуют. Кому нада чет реально, тот наверняка в твоей личке интригу крутит.
Я вот себе так думаю-подход к тебе никак дешевым не будет, а это как бы должно остудить самые горячие "головы".
Мэри попроще была.
так вчера же приревновали, чуть разборки не устроили 🤣🤣🤣. Уф, я посмеялась, спасибо тебе 🙏🤣. За то, что поднял планку , за это отдельное мерси 😇. В сайте не разобралась, даже не понимаю как участники дублируют нужную часть сообщения и конкретно на него отвечают. Поэтому, может кто-то интригу и мутит у меня в личке, только я не в курсе 🤣🤣
мне нравится фотография , очень обаятельное лицо с умными глазами
она говорит, что если судить по тому, что я за это время очень мало изменилась, то стареть я буду по корейскому типу - за одну ночь))
Она тебе льстит!
Осенью 21 года ты выглядела сильно моложе ;)

Спс🌹
Главное, чтоб в таком возрасте глаза живыми оставались.
В сайте не разобралась, даже не понимаю как участники дублируют нужную часть сообщения и конкретно на него отвечают.
нужное копи- пэйс, потом маркируешь и в меню на цитату жмешь.
За то, что поднял планку , за это отдельное мерси
Я поднял, не ты? Деушку, которая фоткается с мисс мира, в макдональдс на бюргер не пригласишь.
эта фотография уже на 75-80 лет, точно не на 60. 60 это еще круто
Ааа.. а то уменя прям сердце три удара пропустило 🫣😁
это точно!
вон Камилла, жена Чарльза, вся в морщинах, но ей это не мешает!
Глаза сияют, и видно, что она "с огоньком"; а это самое главное!
ну, в Макдональдсе не питаюсь, факт. А в остальном, достаточно скромна.)
Ну Камилла та еще зажигалка 😁 всех пересидела и Чарльза похоронит, судя по новостям.
Я не поняла. Только я не боюсь старости в лицо смотреть или где? 😁
А насчет возраста, у вас (женщин) больная тема. Вес, возраст лучше не затрагивать 😁
насчет возраста не понимаю, почему.
Возраст от тебя не зависит, а вот вес, да, его можно регулировать, поэтому, если полнею, то стараюсь тут же худеть, а то стыдно.
я для полноты картины и цвет волос подправила)
Это он со мной мирится. Мы в whatsapp разосрались на политические темы 🫣😁
Да тут все минимум на пятом десятке, ну может за редкими исключениями.
А, тогда ок, это меня бес Шадовяк попутал, со своим "оригинал подтверждаю"
Ну я и написала, что за редким исключением)
Маша и Женя это кто?
Ну я тоже несогласна, но что поделать 🤷🏻♀️😁
Я всё думала - где ж я это лицо видела. Вспомнила. Почтальон от dhl у нас так выглядит, только седины поменьше. Красавец. Турок. Шарман)
да, но я же человека не видела, а по фотографии написала свое отношение. Физиогномику же никто не отменял
Блин! До меня только дошло 🫣 это уже состареная фотография 🤦🏻♀️😁
🙄😳🙈, так надо -до и -после вместе сделать или не надо
это по паспорту.
А по уму, по содержанию, по хформе, не тот центр… тяжести.(с)
Ничего ты не понимаешь. Главное - заманить малышку. Приедет такая за 500 км, поймет, что на фотошоп повелась. 9 обратно уедут или в отель пойдут, а 10-я останется....
вернулись? 🌝
Быстро 😁
Тоже нравится наблюдать старания? 🤭
новоявленная бизнесвумен из Чехии уже готова прилететь на крыльях любви 🤭
что же, только 2 девушки оказались смелыми и выслали фото по теме, остальные.., включая автора, не решились..
Мне например не известно, куда надо тыкать, чтобы именно 60 лет сделали. У меня есть фото из фэйсап, но там сразу лет 90 делает ![]()
А ты так и будешь бегать за мной и воровать мои фотки?
Вот поэтому Уралочка, мы здесь ничего не постим. А то откуда мы знаем, куда наши фотки попадут и кто на них будет д любоваться
кидай свою фотку -до, глянем, почему нейросеть тебя так старит).
воровать мои фотки
спасиб поржал👍
особенно повара мулата ты сфоткал и руку замазал 😂
тащишь сюда всяки любимы для душы мусор из тиктоков и проч соцсетей и потом еще и недоволен што ево цитируют бгг
Дайте сцылко, я кроме как фасеапе незнаю где делать.
Усёравно, что-то не то:/
Почему не то? Очень хорошо, лет в 70 так и будет)
Зая, состарь себя, а не кена, а мы посмотрим)
мне приятно, что оказано доверие, вижу 5 сообщений, открыть их почему-то не могу, при нажатии не открываются, почему?!
тогда скину другую, штоб не говорил
да мне до лампочке твои мулаты повара с замазанными рукаме и проч мусор из тиктоков))
скину- не скину, децки сад
поржали и ладно, скоро ехать смотреть финал с посонаме, не до тебя)
Трах-ти-би-дух….. оказывается тут кому-то нужны программы что бы увидеть как они будут выглядеть в 60. А без программы слабо?
Шо ты там даме в личку понаписывал, что даже германка стесняется открыть? Хулиган ты эдакий! 🤣
конечно слабо, до этого возраста еще дожить надо бы 😇
Что там пишет наш жених то?
Переcкажите cвоими cловами. Еcли накоcячил, мы поправим.
Переживаем за него, хотим приcтроить в надежные руки.![]()
А без программы слабо?
А без программы как Бог даст) и небыстро
а вы столько общаетесь и в Реале не встречались, really? Тусовка совсем иная, когда люди знакомы)) одно могу сказать, фото схоже с тем что вы видите на аватарке))
блин,слева русская справа англичанка)..
Да какие наши годы, может быть и вcтречуcь c кем-нибудь.![]()
Кcтати, наcчет Италии, вы Тоcкану не раccматриваете в качеcтве варианта? Могу только поcоветовать.
Не не не, программки всякие это конечно та ещё лабуда, но англичанки они совсем другие, и губья на пол лица точно не наяривают. Такое только для любительниц русских дискотек . Что мы собственно и наблюдаем.
ну, все, пришла главная потрошительница, безжалостная и стервозная, капец мне 🙄🤣🤣
Оспыдя, кака така потрошительница? Вашему нику 21 год, Вы ещё должны помнить Тормоза, 72-ого и ряд других роскошных троллей. Все тролли померли… или состарились, как Ваш покорный слуга. Теперь вот упоротые фрики с высохшими на сосале мозгами пытаются троллить. Скушна. 🙂
и губья на пол лица точно не наяривают.
Уна, ты же знаешь, что мы любители прекрасного, обожаем такие губья 😁
Схреналибы, Зульфия?
Кто кому?
почему вам скучно? УНА старается, ярлыки и оскорбления на право и на лево раздает, чтобы не скучали и ее не забывали)) «-упоротые фрики с высохшими мозгами», господи, найдит ей мужчинку, а то она так заживо каждую готова съесть и не подавится
Текст написан перхтой.
Я, чессгря, уже даже сомневаюсь, а в живых ли ещё шадовяк. Ну, судя по пользованию его ника. Может конечно он просто в вечный запой ушел, а перхта создала миф про брак и все такое, все равно ж уже никто не раскроет правду.
Так о том и написано - губья дешёвых русских дискотек. Ещё и с пОролем 🥺
Ну, так, поржать можно между сериалом заглянуть. 🤭. А от собранности и старательности группы я уже буквально в экстаз впадаю😇.
О, темка появилась... Счаз...
УНА вы решили в личные хэйтеры записаться или как объяснить такое внимание ко мне с вашей стороны?!? 😇
какая такая Уна? Вы ж здесь типа новенькая. Забыли?🤭
УНА, я не забыла, давно не заглядывала. Просто не понимаю ваше поведение и оскорбления. Женихов всех вам оставлю, не переживайте. Стоаница создана давно, я еще в Варшаве жила, но я же не постоянный гость. Чего вы на меня взъелись, объяснить можете
Как перхта гадовяка? 😏
Ой, опять ОпИсочка по Фрейду...
Какие такие оскорбления? Про губья штоли?
Вас неуклюже потроллили, а Вы ведёте себя как в первый день взамуже. 🙂
Не демонстративный я тип личности, мне столько внимания не нужно, особенно от женщины и особенно негативной.
эх, мышцы в норме держать легко, а вот растяжка…. Когда я вижу что делают женщины после 7-8 лет тренировок - вот это да, я такого уже не смогу.
приглашаю всех в ферайн. Первый месяц абсолютно бесплатно.
многое…. К примеру на дистанции меньше метра бьют ногой в голову, практически шпагат получается стоя на одной ноге.
тю, а я то думала, что вареники с вишней![]()
А для мужика существенная разница, сковородкой его по башке звезданут, или пяткой?
А для мужика существенная разница, сковородкой его по башке звезданут, или пяткой?
Ну а как же? В первом случае - алень, а во втором - боец...
там Жан Клод Вандам был, селфился стоя полубоком
отжимания…. У нас лучше, тот кто сверху душит, а нижний должен освободится. А отжимания….. за каждую ошибку вся группа делает от 1-6 отжиманий, кидается кубик, за тренировку выходит около сотни.
вопрос не в этом, вопрос по какому месту, порой и щелбан ударом тока кажется.
У женщин от природы растяжка лучше. Это нормально.
вопрос не в этом, вопрос по какому месту
в самое сокровенное, между ног?
кстати, что то не слышно больше про того деда, которого без писюна дома обнаружили
Ну это кто в паре будет, анекдот знаешь про рай, где нельзя наступать на утенка? Если я кому попаду - издевательство, а вот если студентка 3-4 курса…
анекдот знаешь, как муж полез в трусах на табуретку лампочку менять, а жена его снизу поддерживала…… ну и щелбан дала…..
Женщины тоже разные бывают, это от строения и эластичности связок зависит.
где же вы клюкву то собираете? Я вот ни одного места с клюквой не знаю……. Меняем на ежевику? У меня еще банок 5 с прошлого года стоит.
Вот эту я покупаю в алди, очень хорошо к чаю вместо конфет. И морозилка всегда забита мороженными ягодами. В Mixmarkt большой выбор, даже облепиха есть. 
Пукшина ещё забыл.
А инфа что Тормоз умер железная или слухи?
не, купить это не интересно. Заратустра не позволяет. Надо добыть! В крайнем случае самому вырастить.
Тогда придётся куда-то северней ехать. В Германии и болот-то наверно подходящих нет
Была когда то).
Нынче добыча мужчин на работе и в магазине).
Не мучайте себя, покупайте. Есть в баночках уже готовое.
Кстати, про ежевику. Похоже, здесь какой-то другой сорт растёт.
Железнодорожные насыпи от Джубги до Адлера засажены ежевикой. Духан такой, что все железнодорожные запахи перебивал. И очень сладкая была, и пачкалась страшно.
Доживем - увидим)
Вчера про актрису Заворотнюк прочитала,умерла от рака, вроде такой же как у Фриске.
Мне кажется там какие-то процедуры были до этого, может быть даже омолаживающие.
Ну не могу я так.
Ты не представляешь, какое это чуство, когда несёшь домой ведро собранной ежевики..... заодно прикидываешь сколько это стоит в магазине.
У меня на примете места, где стоят заброшенные яблони, сливы...... мне это даёт драйв.
здесь тоже очень много железнодорожных насыпей засажены ежевикой.... ![]()
Да ну процедуры.. они всю жизнь в диком стрессе жили, интриги, зависть.. какая ж тушка это выдержит?.. женская энергия способна творить страшные вещи
Так ведь не в лесу охотником живёте.
Так что в городе добыча это кошелек и магазин.
Ежевику и здесь можно собирать. Правда это выглядело бы смешно, потому что она, у нас например, вдоль заборов, оград, дорог растет. Даже не представляю себе прийти туда с ведром и начать собирать). Хотя с куста вдоль дороги у реки , лично я ем всегда. Но других таких почему то не вижу)).
не надо мне байки рассказывать). Есть английское что-то).
сказать что ты на чешку похожа?) Может успокоится)..
Скажи конечно.
Пысы
Что то такое помню, что акк дизеля увели и он новый завел.
Воровство чужих акков просто отвратительно.
два моих ника взломали. Кое как вернул их себе, но только сами Ники, всё содержимое и личка "сгорело"(.
Скажу честно, пароли были очень простые. ![]()
Я не чувствую в тебе тогО дизеля.
ник Дизель я тоже помню, но без «Отто», очень хорошо общались, хорошие воспоминания
не, я всегда был otto diesel)..
значить у тебя чуйка неразвита)...
я первые годы только на автофоруме тусовался)..
я тоже других не вижу. Ну и? я всегда всё собирал: орехи, яблоки, сливы, облепиху, мароны....вот их собирать тяжело, колючие заразy
Мароны? У нас тут рядом два дерева. Одно у дороги, так что они сами разбиваются. Другое в лесу по берегу. Там видела собирателя пару раз.
Скажу честно, пароли были очень простые.
Так у тебя не только ники стырят, Коля.
Ты прекращай там разрабатывать диванную стратегию победы, а о жизни подумай, о любви.![]()
У нас слив просто завалы. Собирают все.
Ежевика тоже есть. Растет в частности вдоль велосипедной дорожки, тоже все собирают.
Хотя с ведрами редко кто, едят в основном.
Пукшин здесь, даже на этом форуме, но под другим ником. Тоже старый, мудрый и ленивый стал.
Коля помер, его дочь отписалась.
стратегия уже давно разработана, и не диванная .
Не сердись, но если свои шифруются, значит они тебе вроде как не свои.
ты смотри, я злопамятный. Ты на севере, значит у вас мароны спеют чуточку позже, значит если мне моих не хватит, поеду к тебе собирать!![]()
эх, до ростока ехать далеко и по работе я там не бываю..... в саксонии черешни тоже на много больше чем здесь, но опять таки, бываю там редкo
Дерево покажу 😁
*Голосом селянки из формулы любви
Чего ж не показать то 🌝
глядя на твой ник хочется просто блевать .
Ты не одинок, потому что вы злые и с кучей комплексов, а добрые и бескорыстные люди вызывают у вас вот такую вот реакцию, но это не моя проблема.
привет Эд). Не люблю тех ,кто ведёт грязную игру запрещенными приемами и занимается провокациями.
вслед за отступающими оккупантами.
Пукшин здесь, даже на этом форуме, но под другим ником.
Кто все эти люди? Где вы вместе тусовались?
Ты ошибся дверью с твоей тематикой) Што, Надутый в угол тя поставил, теперь тута трёшся?)))
прям на людей поражаюсъ, в лидле- едеке никогда не видела маронов?,( каштанов)
Ты ошибся дверью с твоей тематикой)
та ладна, это я Коляна втянул в блудняк.Однако не стал он, как в прошлый раз на всяких скатин на тусовке жаловаться, за что ему уже респект и уважуха.
Да и имя у него оч. хорошее, за что сразу мона штабс-ротмистра дать.
спасиб поржал
че опять «со снежаной» провел суботни вечер на тусофке )
вчера в спортбаре конешн фсе болели за Тамрот, но не смогли оне, лохматый на острие в 1 тайме запорол фсе што можно
очень просто. Надрезаю крест на крест, что бы потом легко чистить и в духовку. Потом как гарнир.
Как говорили во франции: мароны - хлеб бедняков.
лохматый на острие в 1 тайме запорол фсе што можно
Дортмунд отлично выглядел в первом тайме - быстрые, точные атаки.
да? А если делаешь утку с соусом и к ней?
макароны без ничего тоже безвкусные, рис….. самое главное с каким соусом подать.
Гусь с кислой капустой и каштанами, пити в горшочке - тоже каштаны, итальянский осенний суп с фасолью и каштанами, шурпа...
А какой вкуснейший десертный крем делают в бадене и эльзасе из каштанов 😁👍
спасибо 🙏, приятно читать комплименты от женского пола, они более ценны. 🌺🌺
вот именно - в первом тайме.
Старый футбольный закон - не забиваешь ты, забивают тебе!
Н.п.
Я обычно так долго собираюсь что-нибудь написать, что ветка куда-то уползает![]()
По теме - мне хорошо, мне не надо гадать, как я буду выглядеть в 60, я уже знаю, как я выглядела.
А выглядела я хорошо. Сегодня я даже считаю, что была красавицей. Но это я сегодня так считаю![]()
А в 70 уже наступает старость. Поэтому актуальных фотографий не будет.
На этом фото мне 66.

Хорошая кожа 👍 а от возраста никто не спрячется 🌹
Татуировки сведешь что ли?..
это не принято так открыто спрашивать, (все))ответы на свидании.)
чем можно объяснить потерю запаха у растений. Пчел стало меньше, те пера тура выше... Может обоняние просто просело после ковида и непонятных вакцин.
нет, с ковидом это не связано, уже до него все говорили о том, что цветы меньше пахнут. Пчелы - да, их количество уменьшилось и сильно. К этому добавить селекцию, она больше заточена на выведение растений по внешнему виду. Продажа растёт через интернет, там нет запаха. Я очень долго искал розы с сильным запахом, преимущественно- масленичные сорта, внешний вид средненький, но зато запах сильный, если лепестки в мед накидать, то и вкусно и аромат сильнейший.
Саша XL без всякого фотошопа так выглядит.
Случайно зашел на эту ветку. А тут ты Лю такое пишешь 😄 Нееееее, так я лет 5-7 назад выглядел, когда ты меня видела. Сейчас время тоже своё берет😉
спасибо Женя 🥰
Но и красавчики стареют. И годы берут своё. Но это не беда. Главное что я в мои 57, на лет так 35-37 себя чувствую 😄
А ты Женя, была, есть и будешь всегда красивой девчонкой 🌺