Как буду я выглядеть в 60 лет
Да какие наши годы, может быть и вcтречуcь c кем-нибудь.
Кcтати, наcчет Италии, вы Тоcкану не раccматриваете в качеcтве варианта? Могу только поcоветовать.
Не не не, программки всякие это конечно та ещё лабуда, но англичанки они совсем другие, и губья на пол лица точно не наяривают. Такое только для любительниц русских дискотек . Что мы собственно и наблюдаем.
ну, все, пришла главная потрошительница, безжалостная и стервозная, капец мне 🙄🤣🤣
Оспыдя, кака така потрошительница? Вашему нику 21 год, Вы ещё должны помнить Тормоза, 72-ого и ряд других роскошных троллей. Все тролли померли… или состарились, как Ваш покорный слуга. Теперь вот упоротые фрики с высохшими на сосале мозгами пытаются троллить. Скушна. 🙂
и губья на пол лица точно не наяривают.
Уна, ты же знаешь, что мы любители прекрасного, обожаем такие губья 😁
Схреналибы, Зульфия?
Кто кому?
почему вам скучно? УНА старается, ярлыки и оскорбления на право и на лево раздает, чтобы не скучали и ее не забывали)) «-упоротые фрики с высохшими мозгами», господи, найдит ей мужчинку, а то она так заживо каждую готова съесть и не подавится
Текст написан перхтой.
Я, чессгря, уже даже сомневаюсь, а в живых ли ещё шадовяк. Ну, судя по пользованию его ника. Может конечно он просто в вечный запой ушел, а перхта создала миф про брак и все такое, все равно ж уже никто не раскроет правду.
Так о том и написано - губья дешёвых русских дискотек. Ещё и с пОролем 🥺
Ну, так, поржать можно между сериалом заглянуть. 🤭. А от собранности и старательности группы я уже буквально в экстаз впадаю😇.
О, темка появилась... Счаз...
УНА вы решили в личные хэйтеры записаться или как объяснить такое внимание ко мне с вашей стороны?!? 😇
какая такая Уна? Вы ж здесь типа новенькая. Забыли?🤭