Как буду я выглядеть в 60 лет
Нормально здесь все славяне будут выглядеть, у нас тип старения другой, мы слегка оплываем, а немцы сморщиваются яблочком.
Выталкиваем морщины изнутри, вот наш девиз !
Доживем - увидим) я к парикмахеру хожу больше десяти лет, она говорит, что если судить по тому, что я за это время очень мало изменилась, то стареть я буду по корейскому типу - за одну ночь)) она с корейцами жила, знает, о чем говорит)
Саша XL без всякого фотошопа так выглядит.
Ты себя сейчашного покажи, мы тебе всё расскажем - что было, что будет 😁
А я б вот так выглядела, если б была японской принцессой 😁
планируешь к 60 вывести наколки
Наоборот, планирую забить всё тело и продолжать ходить в качалку как ты.
Не, к профи больше доверия нет. Разве только если он запостит свою фотку, а кто-то из адекватных, кто с ним девиртуализировался, подтвердит.
кстати, да, надо же реальное фото и каким будешь показывать, виртуально все это не интересно
I am so sorry, как сказал один из тусовщиков, это же тусовка, а не сайт знакомств)) да и женщине столько, на сколько она выглядит)). Я не указывала не актуальный возраст. Поэтому можно ограничиться фотографиями. Я даже не знаю как Вас зовут
вас сейчас вновь приревнуют, потом будут мне неприятные сообщения писать, а мне это надо?!? 🙄😂🤣
Не, к профи больше доверия нет. Разве только если он запостит свою фотку, а кто-то из адекватных, кто с ним девиртуализировался, подтвердит.
Можно заказать постановочное фото. Например, три вилки и чайная лодка в левой руке 😁