Опрос. Двойной брак
Имеется в виду брак с двумя мужьями.
Конечно же и дом нужен на три части, две мужских и одна женская.
Но опрос только по сути - кого из присутствующих мужчин такой брак нормально? Женщины тоже могут высказаться
Ради вкусно покушать, вступишь в коллективный брак нескольких мужчин и одной женщины?
Это, бред или шутка?
...
Это против европейский норм, и семейных ценностей общественного мнения.
Понятно, что я в принципе против такого устройства семьи. Полная фигня, и обсуждать нечего!
А супружеский долг за тебя кто будет исполнять??))
Ведь смысл такого брака в двух вещах -
1. Мужчине нужна конкуренция, иначе он будет искать ее на стороне в конкуренции за другую женщину. Это основной мужской инстинкт .
2. У женщины основной инстинкт - разнообразие. Отсюда все эти гмоточки, тряпочки, сумочки. Этот ее основной инстинкт тоже поддерживается таким браком.
А ты решил, значит, обломить саму базу этой идеи??))
Да, Андрей, таким, как вы, такой брак не подойдёт - для вас конкуренция - неподъемная ноша, основной мужской инстинкт давно утрачен, а возможно его никогда и не было. Так бывает.
Проблем с возрастом там две -
1. Возрастных мужчин количественно меньше, чем женщин. Мало того - качественно все выглядит ещё более не радостно.
2. У меня и так проблема с несоответствием паспорта и вида, а сейчас я опять откатываю ещё лет на 10 назад. Вот этО - проблемА. Придется брать млалше себя 🤷
Кстати, ты, кажись, на полмесяца младше меня 🤭
а вот скажи. Кота женщина за что кормит? И ведь никаких Долгов от него не требует. А кот и к соседке может заглядывать, на сметанку. А пока я есть
буду, я смогу выслушивать что угодно, как бы в роли жилетки….. и пожалею потом…
)))) Ох, Чонг))) ну, ты же не кот! ))
Тебя подмышку не схватишь, в шкурке пальчики не понежишь, мурлыкой себя не зарядишь!)) так что кормёжка просто так тебе не светит!))) придется отрабатывать как мужчина! ☝️😁
Особенно когда до сметаны дойдет!
))))
Тем не менее, мне сложно представить какую то другую опору, кроме единственной, болтая руками и ногами в воздухе).
Но сам пассаж хороший😁