Опрос. Двойной брак
Имеется в виду брак с двумя мужьями.
Конечно же и дом нужен на три части, две мужских и одна женская.
Но опрос только по сути - кого из присутствующих мужчин такой брак нормально? Женщины тоже могут высказаться
Если женщина будет хорошо и вкусно готовить, то я согласен, мне даже части дома не надо, буду только на обед и ужин приходить, а те двое, пусть делают что хотят.
Ради вкусно покушать, вступишь в коллективный брак нескольких мужчин и одной женщины?
Это, бред или шутка?
...
Это против европейский норм, и семейных ценностей общественного мнения.
Понятно, что я в принципе против такого устройства семьи. Полная фигня, и обсуждать нечего!
А супружеский долг за тебя кто будет исполнять??))
Ведь смысл такого брака в двух вещах -
1. Мужчине нужна конкуренция, иначе он будет искать ее на стороне в конкуренции за другую женщину. Это основной мужской инстинкт .
2. У женщины основной инстинкт - разнообразие. Отсюда все эти гмоточки, тряпочки, сумочки. Этот ее основной инстинкт тоже поддерживается таким браком.
А ты решил, значит, обломить саму базу этой идеи??))
Да, Андрей, таким, как вы, такой брак не подойдёт - для вас конкуренция - неподъемная ноша, основной мужской инстинкт давно утрачен, а возможно его никогда и не было. Так бывает.
Спрошу по простому - за чтО тебя кормить, если ты отказываешься конкурировать?)
какой еще долг???? Я же ничего в займы брать не буду. Так что они там могут разнообразить как хотят. Хоть в два смычка, хоть в три ……. мне главное что бы на кухне был порядок.
Проблем с возрастом там две -
1. Возрастных мужчин количественно меньше, чем женщин. Мало того - качественно все выглядит ещё более не радостно.
2. У меня и так проблема с несоответствием паспорта и вида, а сейчас я опять откатываю ещё лет на 10 назад. Вот этО - проблемА. Придется брать млалше себя 🤷
Кстати, ты, кажись, на полмесяца младше меня 🤭
а вот скажи. Кота женщина за что кормит? И ведь никаких Долгов от него не требует. А кот и к соседке может заглядывать, на сметанку. А пока я есть
буду, я смогу выслушивать что угодно, как бы в роли жилетки….. и пожалею потом…
)))) Ох, Чонг))) ну, ты же не кот! ))
Тебя подмышку не схватишь, в шкурке пальчики не понежишь, мурлыкой себя не зарядишь!)) так что кормёжка просто так тебе не светит!))) придется отрабатывать как мужчина! ☝️😁
Нашёл тут тебе непальских мужыкоф ...
На, вот, выбери себе двух.
пальчики в шкурке? Умеешь же ты удивить.
что не схватишь подмышку - да запросто, мне как раз надо рукопашку отрабатывать, а то вон что городить приходится одному в спортзале, некому доски подержать на разбивание
Слишком большой тетей надо быть, чтобы тебя подмышку подхватить и дефилировать так по набережной ! 😁
Благодетель!)
Двух по краям снизу можно было бы рассмотреть поближе). Блондины, зубы хорошие ☝️😁
В плане секса и брака я немножечко рассистка))
ой, да ладно….. мне почему-то всегда Дюймовочки встречались. И ничего, абсолютно не в обиде. Тут же верх искусства: что бы ее на руках несли, но все думали, что это она под мышкой несет.
Оу! Звучит интересно! 🙃
вот видишь, а ты говорила что только кот мурчать умеет. Да мы в некоторых вещах коту еще очков 100 форы дадим. Особенно когда до сметаны дойдет!
Особенно когда до сметаны дойдет!
))))
Тем не менее, мне сложно представить какую то другую опору, кроме единственной, болтая руками и ногами в воздухе).
Но сам пассаж хороший😁
ты крута 👍🏻, вся мужская аудитория или почти вся, бросилась в жаркие обсуждения привилегий той или иной концепции сосуществования с тобой)). Читать интересно
1. Мужчине нужна конкуренция, иначе он будет искать ее на стороне в конкуренции за другую женщину. Это основной мужской инстинкт .
Какая конкуренция, зачем 🤣 ? Мужчине в семье нужно спокойно отдыхать и готовиться к трудовым свершениям за пределами семьи ☝️ То что ты описываешь, это какое то WG (сообразим на троих), подходит для студентов 18-20 лет, когда все общее.
Ты со своими идеями опоздала лет на 100.Большевики предлагали нечто подобное на заре советской власти.
1. Большевики предлагали совсем другое. По их идеям женщина не обладала собственным выбором и была обязана давать каждому возжелавшему. Отголоски этой идеи на тех территориях до сих пор сильны.
2. Так это от покоя дома мужчины либо становятся жирножопыми тюленями с вытянутыми коленками на диване, либо набирают силы для конкуренции вне дома? Вот о том и речь - пусть дома конкурируют. При этом честно, ибо лапша на уши не прокатит 🤭
3. А вот сама идея двойного брака действительно нЕ нова. Очень не нова.
Почему именно со мной? Мы обсуждаем саму идею, кто как ее видит и как воспринимает.
Конкуренция может возникнуть тока за какой-то ценный товар, которого на фсех не хватит! Ещё зайка 18-летняя может собрать вокруг себя алений хоровод и они там начнут бодацца за неё но тока не бабуля, с деформированной прошивкой. Таких возле каждого подъезда целый вагон и ещё маленькая тележка! ☝️
Вполне возможно, что каких то бабулек у каждого подъезда вагон и маленькая тележка 😇
Категорически против ...
Это бесстыдство какое-то...
Пачиму??)))
Все законно, все на взаимных договорённостям и согласии. Где тут бесстыдство?)
Пьяные фантазии... За сотни лет, общество давно проверило семейные схемы.
На востоке - прижился гарем.
На западе - традиционная семья из двух супругов. Коллективное сожительство назвали блудом, и извращениями, противными семейной жизни, и воспитания детей. Чему такой брак научит детей - разврату, это противозаконно, детей развращать!👎😲
Это все религиозные шаблоны, не имеющие ничего общего с целесообразностью на данный момент.
Многомужество до сих пор норма на Тибете.
В древности никаких институтов брака вообще не было. Он возник только когда образовалась излишняя собственность, которую можно передать по наследству. И вот именно тогда, чтобы быть уверенным, что наследство достанется именно твоему наследнику, появился брак, как некий договор - я тебе обеспечение и защиту, ты мне верность. И больше - ничего.
Сейчас уверенность в отпрыске легко определяет тест ДНК. Пункт.
Не потянешь. Я уже рассматривала этот вариант. Мне тогда пришлось бы брата подтягивать. Дом требует мужских рук. Без мужчины дом мертв. Как, собственно, и без женщины. Дом требует обе эти энергии.
Понятно.
Ну Тибет, это далеко от Запада и России.
Вот, в СССР религия была в загоне, но основы семьи были традиционные.
...
Конечно, поговорить можно на любую тему, но в реальной жизни, жить так: одна женщина, несколько мужчин, нормальным здоровым мужчинам, успешным на работе, такая фигня точно не подойдёт.
...
А вы конечно мечтаете о всяких разных чудесах в семье и быте.
От мечт, плохо не бывает!
Мне вообще представляется, что эти двое будут или виски на пару дегустировать или какой футбол/бокс смотреть-обсуждать. Короче, скооперируюцца и никакой конкуренции
тогда женщина найдет других мужчин😁
Пусть конечно кооперируются, пьют вместе виски, смотрят футбол, и даже играют в него вместе, но если им женщина не нужна, то какой смысл быть вместе? Чтобы что?
Вот, в СССР .... основы семьи были традиционные.
Традиционно-матриархальные!
А где там, что не нужна? 🤔
Найдёт ещё пару, в реферанс будут играть, удобно.
Но больше четверых вряд ли получицца найти. Тут и двоих, согласных на одну женщину тяжко будет
Ты рассматривает ситуацию как обычную - женщина стабильно обеспечивает быт и питание. А в условиях четко указано - части дома отдельные. Что подразумевает совершенно другую модель. Чтобы женщина именно тебе что то приготовила и с тобой легла - ты должен победить в конкуренции на данном этапе. И это все совсем не означает, что она будет это предоставлять каждый день то одному, то другому по выбору. Если ей сегодня никого не хочется видеть, а хочется побыть одной, или куда то съездить с подружками, то она это и делает. Обеспечение собственного быта проблемы исключительно мужчин 😇
А? Как я придумала?)))) 😁
А? Как я придумала?)))) 😁
Мечты, мечты.
Два мужчины, как в анекдоте оба полковники, Чингачгуки Абрам Абрамычи, мастера спорта, ещё и повара трех звёздные.
Один свежих угрей жарит на сковородке, другой готовит клопсы по кенигсбергски и распечатывает бутыль холодного секта.
Наперегонки работают, чтобы как то ублажить даму своего сердца 👍
Хороший, добрый сон.
Если ей сегодня никого не хочется видеть, а хочется побыть одной, или куда то съездить с подружками, то она это и делает. Обеспечение собственного быта проблемы исключительно мужчин
Так я же то же самое и расписала 🤣 пока она с подружками, оне виски, футбол это ж и есть их быт
Я не мечтаю. Я рассматриваю саму идею.
И в принципе считаю ее нормальной.
В реальности это было бы не менее замечательно.☝️
Ну, так и ладненько! Это даже замечательно! 👌
Короче, скооперируюцца и никакой конкуренции
Хлафное шоб Ж голодная не ходила,т.к. каждый из них будет надеяться на другого,а в итоге ей придётся независимого эксперта подыскивать,шоб был третьим,но не лишним.
Хорошо придумала... Осталось двух таких дураков найти... Конкурентов за еду и постель...
Надо тебе в Тибет ехать, за такими мужиками!
)))))и ведь найдет!😁
)))))и ведь найдет!😁
из личного?
в Тибете живут с братьями мужа чтобы наследство из семьи не уходило...
Пока у меня не было опыта с тАкИм невниманием вроде как мужа. Но теоретически, если мужчины в данной ситуации будут невнимательны к женщине, то во всем этом просто нет смысла. Так что идея рассматриваема только в том случае, если обоим мужчинам действительно нужна именно эта женщина.
вспомнилось
на шпагах драться из-за дамы
к чему такая канитель?
а ты на даму эппиграмму
коль не легла с тобой в постель.
Може чуть не точно,но как-то так
Так что идея рассматриваема только в том случае, если обоим мужчинам действительно нужна именно эта женщина.
Слухай,ты же взрослая мадам и должна понимать,если мужичЁнка,какой и клюнет,то это будет полмужчинки(дрыЩ),но не целый,а два одновременно-это как жежЪ тебе постараться надо будет.
если обоим мужчинам действительно нужна именно эта женщина.
Да Уна, именно эта женщина им нужна, больше же нет женщин на планете земля.
Иди домой, как сказал Брондуков выше.
Альфачи на такое не пойдут конечно.
Ну, так и кому нужны те альфачи для нормального брака? Я вижу в этой ситуации исключительно занятых интеллектуальным трудом достаточно ментально развитых мужчин. В классическом браке с таким мужчиной будет сложно из за его погруженности в свои вопросы. А в схеме, описанной выше, данные недостатки нивелируются.
Проф, это точно не твой вариант, мог бы и не отмечаться 😇
Панимецки фсе эти твои переживания называюцца - zwanghaftes maladaptives Tagträumen ...
Обычно тааой фигнёй страдают нарциссичные мамсы ананкасты-анальники, по стечению обстоятельств работающие бухгалтершами и мнящие себя биржевыми воротилами. .., но бывают и исключения.
https://www.mhplus-krankenkasse.de/privatkunden/wissen/detailseite/zwanghaftes-tagtraeumen#:~:text=Menschen, die unter dem sogenannten,große Teile des Tages einnimmt.
Нп
Ладно. Закрываем тему) 🥳
Я тебе уже не один раз пискала, что анальник это как раз ты со своими стонами об отдимах плащей, которых у тебя к тому же и нет, это уже в тему твоих Tagträumen🤷
Иди домой, как сказал Брондуков выше.
что есть именно его вариант?
кинь картишки,шарик заряди
и выдай нам ответ
какую ты видишь именно его спутницу?
с нетерпением и блокнотом в руках жду ответа!!!
Панимецки фсе эти твои переживания называюцца - zwanghaftes maladaptives Tagträumen ...
Обычно тааой фигнёй страдают нарциссичные мамсы ананкасты-анальники, по стечению обстоятельств работающие бухгалтершами и мнящие себя биржевыми воротилами. .., но бывают и исключения.
https://www.mhplus-krankenkasse.de/privatkunden/wissen/detailseite/zwanghaftes-tagtraeumen#:~:text=Menschen, die unter dem sogenannten,große Teile des Tages einnimmt.
прикрати нимедленна ругаца
перечитал топик заново
Я не мечтаю. Я рассматриваю саму идею.
суть идеи такова обладать тобою будут двое(как минимум)если один на другого не будет надеяться,как я выше написал.А если будут-то добавиться ещё один должон,которому ты не откажешь,так как вся проблема в голоде,котороый ты бы не хотела испытывать,а жить в кАмфортИ.
Разве это не б...во?
Без картишек и без шарика - очень плавающий вариант. Пока по настоящему не торкнет. Если вообще торкнет. А торкнуть может вообще на рандомную.
не боись-не торкнет,а еси и торкнет,как выше писали то ток 20-летнюю,так что ответь на вопрос и иди дальше мечтать.
Торканье это рандомный процесс. Его не угадаешь. Торкнуть может независимо ни от чьего возраста и личных установок против брака в принципе.
Третий прибавится не от голода,Иа от невнимания.
Но это мой выбор, у другой женщины может быть другой выбор. Да и я - сегодня сделаю один выбор, а завтра другой).
Одного твоего выбора будет недостаточно, нужно же, штобы ещё и фсе эти гинопасхаты выбрали для себя такую низавидную участь - жить под твоим каблуком.
Добровольность и согласие это основа таких отношений. В итоге может так оказаться, что это станет психологической ношей для самой женщины и именно она откажется от этого варианта. А то вы тут все про мужчин переживаете. Все то они у вас беднееькие и несчастные, прям пострадавшая сторона. И все никак до вас не доходит добровольность с их стороны 🤷🤷🤷
То есть ты считаешь, что это предполагалось принудительно??))) извращенец! 🥺
Вообще реакция меня несколько удивила. Правда ни у кого из вас не было ситуации, чтобы два друга влюбились в одну девушку?? У меня такое было дважды. В одном из них я так и не смогла сделать выбор. Ни один из них кстати до сих пор не женился.
Брак в том смысле, как подразумевает его государство, т.е. некая минимальная ячейка общества? Думаю, что такая форма сожительства малопродуктивна. Какой смысл в таком браке? Больше детей одна женщина от двух сожителей родить не сможет. Воспитывать втроём совместное потомство тоже как-то малопродуктивно, т.к. по идее родители вдвоём должны справляться со своими прямыми обязанностями. Ну, разве что такая форма может представлять интерес для стран, где мужчин больше, чем женщин. К примеру, Китай. Но опять же, в чём смысл такого брака? Мне кажется, это тупиковый вариант. Опять же, если обратить свой взор на природу, то такой формы сожителства в природе нет. Самцы борятся за самку для продолжения рода и не живут кучей с одной самкой (может есть примеры обратного, прошу меня поправить в
таком случае).
Вариант с гаремом, где один альфа-самец и некое количество самок, естесственно, полная противоположность такому. Такой вариант гораздо более продуктивен в эволюционном плане, и он очень распространён в природе. Но это не была тема топикстартера.
Если имеется в виду простое сожительство двух самцов с одной самкой, то такое имеет даже название - шведская семья, если я не путаю. Довольно распространённое явление в постиндустриальном мире. Эдакий вычурный вариант гедонизма, выраженный в сексуальной девиации (всё же для большинства такая форма сожительства не очень приемлима, мне кажется).
Резюмирую: в плане семья как ячейка общества - нонсенс. В плане сожительства такой мини-группой - не возбраняется, но для меня не подошло бы, т.к. не приветствую гедонизм.
Это все религиозные шаблоны, не имеющие ничего общего с целесообразностью на данный момент.
Это моральные устои любого здорового общества...Хочу лишь добавить ,что под супругами подразумевается мужчина и женщина...
Все остальное извращение...и Андрюхс правильно сказал,что в таких условиях воспитать нормального психически здорового ребёнка невозможно ...
Сейчас уверенность в отпрыске легко определяет тест ДНК. Пункт.
Глупость ...только сердце...
Близко по смыслу, но не по духу.
Все таки мы уже не совсем животные, чтобы ориентироваться исключительно на выживание и продолжение рода. У животных не любви и родства духа. Сегодня животное конкурирует за одну самку, завтра за другую, если вчера не сложилось. Некоторым людям значительно важнее иметь родственную по духу среду, , чем физика гедонизма или продолжения рода.
То есть это уже не ячейка государства в первоначальном смысле и да, для детопроизводства она мало подходит. Подобные союзы они в принципе о другом.
Пс
Собственно я уж вроде закрыла тему. Понятно, что с позиции примеривания ее каждым на себя без наличия той основы, которую подобный союз предполагает, выглядеть это будет для большинства неприемлемым.
Думаю, на практике, если такой союз сложится в молодости, то в процессе, с появлением уже первого ребенка, произойдет сепарация пары. Но то по молодости. В таких возрастных союзах расклад уже другой.
Все таки мы уже не совсем животные, чтобы ориентироваться исключительно на выживание и продолжение рода. У животных не любви и родства духа. Сегодня животное конкурирует за одну самку, завтра за другую, если вчера не сложилось. Некоторым людям значительно важнее иметь родственную по духу среду, , чем физика гедонизма или продолжения рода.
Это тоже всё было. Вспомните движение хиппи. Только там ограничения на два самца в "семье" не было. Все разделяли некую полную свободу отношений (которой реально нет) и жили одной большой дружной семьёй человек в 10-20-100. Ели, пили, совокуплялись, ложились спать, просыпались, если, пили, совокуплялись и т.д. Пока хватало ресурсов, так сказать.
Собственно я уж вроде закрыла тему.
Ну, раз закрыта, то закрыта. Нужно ритуально призвать в эту ветку Херцога, чтобы он повесил замок и сделал ветку только на чтение.
Нет, хиппи это свал.
Хотя на самом деле прорыв. Который позволил сломать старый шаблон в целом.
Собственно данная схема это тоже попытка слома шаблона уже на более конкретном уровне. Когда и не свал, и не тиски, а в самом принципе другая база.
фсЕ. Закрыто.
Всем сенкс за беседу.🎉
Этот вид брака в одной квартире Не предполагает гармонии в партнерских отношениях.
Конкуренция это Антaгонизм гармонии.
Заранее предполагает Никому не нужные дополнительные Конфликтные ситуации.
Дом на три части
У наших внучек это будет нормальная модель семьи, ибо мужчин на планете почти на 100 миллионов больше женщин.
Это только сейчас, а сколько будет через 20 лет... страшно подумать.
Такшта надо готовиться иметь трёх мужей одновременно, а не подряд.
думаешь деление на три части дома изменит возможность конфликтов?
Конкуренция слово не очень приятное в семье...
Прикольная шутка юмора ))) В студенческую бытность у меня был один роман с замужней в РФ ))) Её муж когда узнал, сначала меня на васюганские болота(я не шучу) вывез и оставил на вертолёте, через неделю целую спасательную операцию организовал ... а потом нечто подобное предложил. Я его послал канешна, но женщина у него агонь была ))) влюбилась в меня, мы до сих пор друг друга раз в год с 1м Апреля поздравляем бггггг
Чисто теоретически можна предположить что у тётки есть муж и согласованный фаворит, - главный естественно муж. Но так шоб на равных - врядли.
Думаю, что такое не выбирают, оно само как то подбирается.
Уф, выдохнула. Ну, хоть ты меня понимаешь.
У меня была похожая история с женатым парнем - его жена предложила жить втроём, чтоб хотя бы видеть его). А у меня с ним только петтинг был☝️, несколько месяцев ☝️).
Хочешь такого для своих внучек?..Я нет...
У меня была похожая история с женатым парнем - его жена предложила жить втроём, чтоб хотя бы видеть его). А у меня с ним только петтинг был☝️, несколько месяцев ☝️).
Ты все в сладких снах ? Пора просыпаться 😂
Это для тебя такое сладкие сны, а для меня - многократная реальность.
То есть ты считаешь, что это предполагалось принудительно??))) извращенец! 🥺
Ты тут о мжм грезишь уже двое суток непереставая, а я значицца извращенец?
Чивооо????? Фу на тебя, извращенец! 😳
Ну, а как? ...
Это хоть и трансформированная но всё же узнаваемая, самая частая тиотская фантазия о секисе с двумя непальцаме! ☝️
Бред. Зачем фантазировать о том, что доступно в любой момент? ?
И шведская семья это ооооочень далеко от мжм!
Тебе стыдно за твою сексуальную фантазию с двумя непальцаме?
Твои фантазии о моих фантазиях о двух не пальцах остаются исключительно твоими фантазиями 🤷. МожЫт тебе к доктору? Могу посмотреть. Если сильно попросишь 😁
о моих фантазиях о двух
Нет ну фантазии обязательно надо воплотить в жизнь,
встретившись в тандеме ЖМЖ в регионе Дюссельдорф
Кёльн с интересными дамами, положив всю тусовку на лопатки))
Если мы с дамой решим кого то взять на двойной петтинг- мы возьмём . Но пока таких, чтоб у нас возникло такое желание - нЕ наблюдается.
Люблю жжжжжжжм - можно симульнуть и просто созерцать 🥳
Люблю жжжжжжжм
Умеешь ты фантазировать, где же мы до вечера
столько жжжжжжж найдём?) Да и в мой мерс
все не поместятся, это ведь не парти буссс))
Навеяло 😎
А при чем здесь собственно ты?
Ты там даже теоретически нЕ предусмотрен ☝️
Отлично ☝️
Перхта, што у тебя за экснибиционищм такой - постоянно вываливать на всеобщее обозрение свои писестрадания?
Может тебе лучше под ником уралочка делиться ими с мужем рядом на продавленном вами диване?
Такие темы оживляют тусовку,
которая превратилась в хайм с клубом сенкевича в фойе)))
Так что спасибо тем, кто здесь открывает темы в формате именно тусовки 😁👍
Но пока таких, чтоб у нас возникло такое желание - нЕ наблюдается.
Комплексуешь, что папарацци заснимут узор нового платья для тусовки?))Слабая женщина слабачка одним словом, я был другого мнения о тебе)
ПофиК 🥳
самый идеальный вариант это неделька из мужиков...
Экая вы тайная эрОтОманка...