Опрос. Двойной брак
что есть именно его вариант?
кинь картишки,шарик заряди
и выдай нам ответ
какую ты видишь именно его спутницу?
с нетерпением и блокнотом в руках жду ответа!!!
Панимецки фсе эти твои переживания называюцца - zwanghaftes maladaptives Tagträumen ...
Обычно тааой фигнёй страдают нарциссичные мамсы ананкасты-анальники, по стечению обстоятельств работающие бухгалтершами и мнящие себя биржевыми воротилами. .., но бывают и исключения.
https://www.mhplus-krankenkasse.de/privatkunden/wissen/detailseite/zwanghaftes-tagtraeumen#:~:text=Menschen, die unter dem sogenannten,große Teile des Tages einnimmt.
прикрати нимедленна ругаца
перечитал топик заново
Я не мечтаю. Я рассматриваю саму идею.
суть идеи такова обладать тобою будут двое(как минимум)если один на другого не будет надеяться,как я выше написал.А если будут-то добавиться ещё один должон,которому ты не откажешь,так как вся проблема в голоде,котороый ты бы не хотела испытывать,а жить в кАмфортИ.
Разве это не б...во?
Торканье это рандомный процесс. Его не угадаешь. Торкнуть может независимо ни от чьего возраста и личных установок против брака в принципе.
Третий прибавится не от голода,Иа от невнимания.
Но это мой выбор, у другой женщины может быть другой выбор. Да и я - сегодня сделаю один выбор, а завтра другой).
Добровольность и согласие это основа таких отношений. В итоге может так оказаться, что это станет психологической ношей для самой женщины и именно она откажется от этого варианта. А то вы тут все про мужчин переживаете. Все то они у вас беднееькие и несчастные, прям пострадавшая сторона. И все никак до вас не доходит добровольность с их стороны 🤷🤷🤷
То есть ты считаешь, что это предполагалось принудительно??))) извращенец! 🥺
Вообще реакция меня несколько удивила. Правда ни у кого из вас не было ситуации, чтобы два друга влюбились в одну девушку?? У меня такое было дважды. В одном из них я так и не смогла сделать выбор. Ни один из них кстати до сих пор не женился.
Брак в том смысле, как подразумевает его государство, т.е. некая минимальная ячейка общества? Думаю, что такая форма сожительства малопродуктивна. Какой смысл в таком браке? Больше детей одна женщина от двух сожителей родить не сможет. Воспитывать втроём совместное потомство тоже как-то малопродуктивно, т.к. по идее родители вдвоём должны справляться со своими прямыми обязанностями. Ну, разве что такая форма может представлять интерес для стран, где мужчин больше, чем женщин. К примеру, Китай. Но опять же, в чём смысл такого брака? Мне кажется, это тупиковый вариант. Опять же, если обратить свой взор на природу, то такой формы сожителства в природе нет. Самцы борятся за самку для продолжения рода и не живут кучей с одной самкой (может есть примеры обратного, прошу меня поправить в
таком случае).
Вариант с гаремом, где один альфа-самец и некое количество самок, естесственно, полная противоположность такому. Такой вариант гораздо более продуктивен в эволюционном плане, и он очень распространён в природе. Но это не была тема топикстартера.
Если имеется в виду простое сожительство двух самцов с одной самкой, то такое имеет даже название - шведская семья, если я не путаю. Довольно распространённое явление в постиндустриальном мире. Эдакий вычурный вариант гедонизма, выраженный в сексуальной девиации (всё же для большинства такая форма сожительства не очень приемлима, мне кажется).
Резюмирую: в плане семья как ячейка общества - нонсенс. В плане сожительства такой мини-группой - не возбраняется, но для меня не подошло бы, т.к. не приветствую гедонизм.
Это все религиозные шаблоны, не имеющие ничего общего с целесообразностью на данный момент.
Это моральные устои любого здорового общества...Хочу лишь добавить ,что под супругами подразумевается мужчина и женщина...
Все остальное извращение...и Андрюхс правильно сказал,что в таких условиях воспитать нормального психически здорового ребёнка невозможно ...
Сейчас уверенность в отпрыске легко определяет тест ДНК. Пункт.
Глупость ...только сердце...
Близко по смыслу, но не по духу.
Все таки мы уже не совсем животные, чтобы ориентироваться исключительно на выживание и продолжение рода. У животных не любви и родства духа. Сегодня животное конкурирует за одну самку, завтра за другую, если вчера не сложилось. Некоторым людям значительно важнее иметь родственную по духу среду, , чем физика гедонизма или продолжения рода.
То есть это уже не ячейка государства в первоначальном смысле и да, для детопроизводства она мало подходит. Подобные союзы они в принципе о другом.
Пс
Собственно я уж вроде закрыла тему. Понятно, что с позиции примеривания ее каждым на себя без наличия той основы, которую подобный союз предполагает, выглядеть это будет для большинства неприемлемым.
Думаю, на практике, если такой союз сложится в молодости, то в процессе, с появлением уже первого ребенка, произойдет сепарация пары. Но то по молодости. В таких возрастных союзах расклад уже другой.
Все таки мы уже не совсем животные, чтобы ориентироваться исключительно на выживание и продолжение рода. У животных не любви и родства духа. Сегодня животное конкурирует за одну самку, завтра за другую, если вчера не сложилось. Некоторым людям значительно важнее иметь родственную по духу среду, , чем физика гедонизма или продолжения рода.
Это тоже всё было. Вспомните движение хиппи. Только там ограничения на два самца в "семье" не было. Все разделяли некую полную свободу отношений (которой реально нет) и жили одной большой дружной семьёй человек в 10-20-100. Ели, пили, совокуплялись, ложились спать, просыпались, если, пили, совокуплялись и т.д. Пока хватало ресурсов, так сказать.
Собственно я уж вроде закрыла тему.
Ну, раз закрыта, то закрыта. Нужно ритуально призвать в эту ветку Херцога, чтобы он повесил замок и сделал ветку только на чтение.
Нет, хиппи это свал.
Хотя на самом деле прорыв. Который позволил сломать старый шаблон в целом.
Собственно данная схема это тоже попытка слома шаблона уже на более конкретном уровне. Когда и не свал, и не тиски, а в самом принципе другая база.
фсЕ. Закрыто.
Всем сенкс за беседу.🎉
Этот вид брака в одной квартире Не предполагает гармонии в партнерских отношениях.
Конкуренция это Антaгонизм гармонии.
Заранее предполагает Никому не нужные дополнительные Конфликтные ситуации.
У наших внучек это будет нормальная модель семьи, ибо мужчин на планете почти на 100 миллионов больше женщин.
Это только сейчас, а сколько будет через 20 лет... страшно подумать.
Такшта надо готовиться иметь трёх мужей одновременно, а не подряд.
Прикольная шутка юмора ))) В студенческую бытность у меня был один роман с замужней в РФ ))) Её муж когда узнал, сначала меня на васюганские болота(я не шучу) вывез и оставил на вертолёте, через неделю целую спасательную операцию организовал ... а потом нечто подобное предложил. Я его послал канешна, но женщина у него агонь была ))) влюбилась в меня, мы до сих пор друг друга раз в год с 1м Апреля поздравляем бггггг
Чисто теоретически можна предположить что у тётки есть муж и согласованный фаворит, - главный естественно муж. Но так шоб на равных - врядли.